Jump to content

Recommended Posts

Posted
Установка кондиционера, закладка трассы во время ремонта квартиры, перенос, демонтаж.

Тел: 8 (495) 998-13-23 Вопросы по почте: check-lux@rambler.ru
Работаю БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов. В Москве и области.

Профессиональный мастер из Москвы (ИП), с профильным ВЫСШИМ образованием, сертификатами на право установки кондиционеров от известных производителей.
Стаж работы 6 лет. Качественные расходные материалы. Заключаю договор. Возможна оплата по безналу.

ИСПОЛЬЗУЮ ПЫЛЕСОС для минимизации пыли.
Стандартный монтаж кондиционера - сплит системы от 7 тыс.
Обслуживание, очистка, заправка, от 2 т.р.
Монтаж вентиляции.Локальная приточная вентиляция Колибри с монтажём около 50 тыс.
Скрытая установка во время ремонта квартиры:
Штробирование стен, скрытая проводка коммуникаций: 1.5-2.5 за метр.
Монтаж в 2 этапа +1000р.
Монтаж защитного козырька 2000 руб. с установкой
Антивандальная решётка для кондиционера для первых этажей (защитный короб-клетка) стоит
4000 руб. с установкой
  • Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ПОСТУПИЛ ВОПРОС: Добрый день, подскажите солкьо будет стоить Закладка скрытой трассы во время ремонта квартиры? дом монолит-кирпич, 15 этаж, кондея будет 2

ОТВЕТ:
Здравствуйте! Монтаж в 2-а этапа стоит 7+1 тыс. за каждый кондиционер. Монтаж трассы на первом этапе - 6 тыс. за каждый. При длинне трассы не более 5 метров между блоками. За два кондиционера в одном месте будет скидка. На этом этапе закладывается дорогая медная трасса и др. коммуникации в штробу или под штукатурку. Если штробить моими силами, то + 1500 руб. за метр штробы. Но это могут быть и ваши мастера. На втором этапе я вешаю и подключаю блоки и вы платите оставшиеся 2 тыс. за каждый. Гарантия 3 года.
Цены указаны под ключ, работа и материалы, кроме самих кондиционеров
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Вчера произвели мне первый этап установки кондиционера (второй будет после ремонта). Работа заняла чуть более часа. Сделали все аккуратно, практически без пыли и мусора, трассу за окном закрепили, ее практически не видно, проложена аккуратно + еще применили необычное решение по прокладке трассы, тем самым сэкономив мои деньги и сохранив эстетику в комнате rolleyes.gif Благодарю за грамотный подход и качественную работу! good.gif
  • 2 weeks later...
Posted
Цитата(Камаз @ 29.3.2014, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера произвели мне первый этап установки кондиционера (второй будет после ремонта). Работа заняла чуть более часа. Сделали все аккуратно, практически без пыли и мусора, трассу за окном закрепили, ее практически не видно, проложена аккуратно + еще применили необычное решение по прокладке трассы, тем самым сэкономив мои деньги и сохранив эстетику в комнате rolleyes.gif Благодарю за грамотный подход и качественную работу! good.gif

Спасибо за отзыв!
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...