holod-master-msk Posted September 25, 2013 Report Posted September 25, 2013 Установка кондиционера, закладка трассы во время ремонта квартиры, перенос, демонтаж. Тел: 8 (495) 998-13-23 Вопросы по почте: check-lux@rambler.ruРаботаю БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов. В Москве и области.Профессиональный мастер из Москвы (ИП), с профильным ВЫСШИМ образованием, сертификатами на право установки кондиционеров от известных производителей.Стаж работы 6 лет. Качественные расходные материалы. Заключаю договор. Возможна оплата по безналу.ИСПОЛЬЗУЮ ПЫЛЕСОС для минимизации пыли.Стандартный монтаж кондиционера - сплит системы от 7 тыс. Обслуживание, очистка, заправка, от 2 т.р.Монтаж вентиляции.Локальная приточная вентиляция Колибри с монтажём около 50 тыс.Скрытая установка во время ремонта квартиры:Штробирование стен, скрытая проводка коммуникаций: 1.5-2.5 за метр.Монтаж в 2 этапа +1000р.Монтаж защитного козырька 2000 руб. с установкойАнтивандальная решётка для кондиционера для первых этажей (защитный короб-клетка) стоит4000 руб. с установкой Quote
holod-master-msk Posted October 2, 2013 Author Report Posted October 2, 2013 ПОСТУПИЛ ВОПРОС: Добрый день, подскажите солкьо будет стоить Закладка скрытой трассы во время ремонта квартиры? дом монолит-кирпич, 15 этаж, кондея будет 2ОТВЕТ:Здравствуйте! Монтаж в 2-а этапа стоит 7+1 тыс. за каждый кондиционер. Монтаж трассы на первом этапе - 6 тыс. за каждый. При длинне трассы не более 5 метров между блоками. За два кондиционера в одном месте будет скидка. На этом этапе закладывается дорогая медная трасса и др. коммуникации в штробу или под штукатурку. Если штробить моими силами, то + 1500 руб. за метр штробы. Но это могут быть и ваши мастера. На втором этапе я вешаю и подключаю блоки и вы платите оставшиеся 2 тыс. за каждый. Гарантия 3 года.Цены указаны под ключ, работа и материалы, кроме самих кондиционеров Quote
kristinadesigns Posted December 23, 2013 Report Posted December 23, 2013 (edited) спасибо за помощь! Edited December 23, 2013 by kristinadesigns Quote
holod-master-msk Posted January 29, 2014 Author Report Posted January 29, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/holod-master-msk/фото моих работ Quote
Камаз Posted March 29, 2014 Report Posted March 29, 2014 Вчера произвели мне первый этап установки кондиционера (второй будет после ремонта). Работа заняла чуть более часа. Сделали все аккуратно, практически без пыли и мусора, трассу за окном закрепили, ее практически не видно, проложена аккуратно + еще применили необычное решение по прокладке трассы, тем самым сэкономив мои деньги и сохранив эстетику в комнате Благодарю за грамотный подход и качественную работу! Quote
holod-master-msk Posted April 11, 2014 Author Report Posted April 11, 2014 Цитата(Камаз @ 29.3.2014, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>Вчера произвели мне первый этап установки кондиционера (второй будет после ремонта). Работа заняла чуть более часа. Сделали все аккуратно, практически без пыли и мусора, трассу за окном закрепили, ее практически не видно, проложена аккуратно + еще применили необычное решение по прокладке трассы, тем самым сэкономив мои деньги и сохранив эстетику в комнате Благодарю за грамотный подход и качественную работу! Спасибо за отзыв! Quote
Recommended Posts