И вот по профессии судьба меня свела с замечательной мамой (с Большой Буквы) Татьяной и ее сыном Левой.
Леве 11 лет у него детский церебральный паралич. И на протяжении всех 11 лет его семья рядом и надеется хоть на какие-то улучшения у Левки.
И не для кого не секрет сколько денег уходит на лечение и специальную обувь. кресла, и тп для Левки.
Я видела в жизни много таких деток, у Левы очень тяжелая форма. Но не смотря на это Мне не с кем не было так морально легко работать.
Он просто Солнце! очень любит общаться и играть.
Я не могу тут написать всего, какая замечательная у него семья, какая мама!!! на протяжении 11 лет она всегда рядом и всегда занимается с ним . Многие однофорумчани были у него дома когда мы делали аквариум для Левы к новому году.
Давайте поддержим Левку и его семью!! Это я настояла на том чтобы Таня написала мне список вещей которые нужны для Левы. Хотя за 11 лет она уже не ждет помощи, писала уже много где и много куда....но особой помощи никогда не получала.
Я не буду переделывать сообщение которое получила от Татьяны, просто прочитайте!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!
Первая тема была создана в прошлом году, и за год мы сделали многое!!!
МЫ Помогли леве научится САМОМУ садится на четвереньки
С помощью Всех кто помогал И Поддерживал Татьяну и Льва Они смогли ездить в Москву на кондуктивную педагогику.
Теперь придя я вижу что Лев учится контролировать Гиперкинезы, учится держаться.
Таня нашла плотника и ему сделали притч и специальный стул на котором он занимается.
Давайте и дальше не бросать Леву и его семью.
СОБИРАЕМ НА ПОДАРОК ЛЕВЕ НА НОВЫЙ ГОД (ОТ ДЕДА МОРОЗА) БОЧЧЕ
Собрать нужно примерно 3500, это набор из 8 шаров, из более менее нормального материала. Профессиональный набор стоит 13-16 тысяч...это конечно просто мечта)))) Деньги можно передать мне, можно кинуть на карту Тане, но обязательно отписаться сколько и на что, чтобы путаницы не было. Надеюсь осилим)
Из предыстории, Лев с Татьяной осенью ездили в спец центр, где его научили играть, Оказывается Боччо входит в список игр для параолимпийцев...Льву очень нравится игра и у него неплохо получается. Очень хочет Лева от дедушки мороза вот такую игру)))
Что сейчас нужно:
Общение, это на 1м месте. Я сейчас сама прихожу делать ему массаж и беру с собой сына (5 лет) они очень хорошо общаются, играют, смеются. Было бы здорово если кто-то приходил к ним с детьми. Напоить чаем Таня всегда готова))) Не нужно боятся того как отреагирует ваш ребенок, Левка и Таня не обидчивые, а для детей всегда так важно узнать вот про таких деток))) Пишите в личку я расскажу как добраться и как прийти в гости. Живут они на Новомытищенском, 52
2) Очень нужна помощь, физически крепкого человека, У Тани сейчас не получается ездить в центр (то же проблема, нет транспорта) а заниматся ооочень нужно. Как писала дома все есть, Нужен человек для помощи, хотя бы просто помочь придержать. Даже 1 разу в неделю они будут рады!!! А если кто то может и чаще это вообще песня! Начинающие массажисты и тренеры ЛФК для вас то же двери всегда открыты, вы получите большой опыт. Таня уже сама как специалист))
3) Сейчас такая проблема, что Таня плачет, но вынуждена отказаться от реабилитационного центра на ГАУ «МНПЦ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ С ДЦП» http://www.moscow-dcpcentre.ru/ ( м.Текстильщики) Но, вдруг кто-то ездит туда на работу, Или хотябы с утра до медведково- бабушкинской ездит....может кто-то согласился бы возить их....Леве это действительно нужно. Но 3 часа в общественном транспорте с креслом и они уже просто не в силах там будут заниматься. Сейчас пытаемся найти что-то ближе))
4) Нужности:
Девочки Можно Б/У все возьмут с удовольствием
Гольфы или высокие носки на ногу 37
Трико-треники на рост 164-Лева ползает и быстро их протирает.
Спортивный костюм (а лучше 2) лучше если хб на рост 164-170
Вещи на рост 164 -170 все кроме джинс.
Игрушки для мелкой моторики, лучше из дерева.
Знаю что лева машинки любит очень., роботов, корабли. Крупные пазлы. Конструкторы.
Влажные салфетки очень нужны
Диски чтобы фильмы и мультики Левке закачивать (пустые болванки)
любит модничать)))) Подарила ему носки красивые, еле дождался окончания массажа) у нас условия такие И сразу одеть попросил.
Может у кого пазлы есть, или игрушки музыкальные...машинки. Левка во все играть любит.
Книги очень любит, разные, читает с удовольствием.
Из Лекарств Нужен спрей Аква лор софт (штук 5) они с ним постоянно сморкаются + спрей эуфорбиум композитум.
Масло для массажа (в аптеке обычное в пузырьке Абрикосовое, миндальное, персиковое)
Витамин В6 в таблетках (скоро нужно будет пить комплекс)
Витамин Нейромультивит
Соль морская для ванны,
Экстракт хвойный в брикетаз "Золото Леса"
Еще Лев любит как и все дети сладкое, жевательный фигурный мармелад, конфеты, печеньки. Любит фрукты, сок. Знаю что любит соленую красную рыбу. которую мама всегда старается купить к празднику)))
Ну и отдельная тема это деньги, они нужны всегда , чтобы куда-то отвезти Левку на реабилитацию это вообще из области фантастики, думаю и тут мы такие деньги не соберем. а вот на Логопеда Дефектолога и на массаж-ЛФК деньги нужны ежемесячно.
Еще они нужны на специальную обувь, лангеты. кресло...что-то частично покрывает государство но этого очень мало.
Деньги можно лично отвезти, в общем если желающие будут, то напишу здесь Танены реквизиты.
Ник Тани и Левы у нас на сайте
LEVKO
Можно обращаться к ней на прямую.
Можно звонить мне 8 903 766 02 96 Маша. Девочки Давайте Поддержим!!! Им так не хватает общения. И Таня и Лева сидят в 4х стенах, особенно зимой...практически не гуляют. Кто не может помочь вещами и материально, просто приходите в гости!!!!
По просьбам, Оставляю реквизиты куда можно кинуть денежку для Левы
Коробчук Татьяна Юрьевна
(мама Льва )
с.т. 89160368320
Билайн +79629642983
----------------------------------
Счёт на Яндекс.Деньги
410011225543918
номер карты
4276 8401 5047 4623
л/с 40817810240261603639
TATIANA KOROBCHUK
Отчет по денюжке: (смотрите в старой теме) все новые поступления буду писать сюда.
Сейчас собираем на центр на весну, на лекарства)))Еще Таня встала на очередь в Сокольники в конно- оздоровительный и спортивный центр для таких деток, но там то же будет платно. Если у нас получится то все напишу.
За текущий год собрали денюжку на курс массажа, на планшет и на теплый комбинезон. Надеюсь и в этом году все помогут)))
5.12.13 +5000 руб
Сообщение изменено: Massage to kids (09 декабря 2013 - 10:50)