Jump to content

Recommended Posts

Posted
Найдена собака. Порода неизвестна, из охотничьих. Кобель, темно коричневый с черной полосой по всей спине и белым пятном на груди. Воспитан, ухожен. Был найден 15.06.2011 года в городе Королев в кожанном ошейнике черного цвета и ошейнике от блох. Ищу хозяина. Собака очень скучает!!! фото по ссылке
http://photo.qip.ru/users/pasha-respublic/...7584/204962222/
http://photo.qip.ru/users/pasha-respublic/...7584/204962274/

• Replies 552
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А мне сбоку увиделся Ирландский сеттер,
а вторая фотка - там больше на Курцхаара похож.
  • 7 months later...
Posted (edited)
Пропал английский сеттер. 8 лет. Кличка Редя. Окрас чернокрапчатый. 18.01.2012 убежал в районе ст. Перловская (ул. Семашко). Очень добрый. Немного глуховат, может на кличку не откликаться. На спине шрам после недавней операции. Прошу сообщить любую информацию. Надеюсь его найти. 8-926-591-42-78 Валерия Edited by cler1
  • 4 weeks later...
Posted
Собачники, поспрошайте плз у знакомых - мож кто терял собачку?

Мальчик-дворик "биглевого" палево-бело-чёрного окраса, в холке сантиметров примерно 50, глазки карие, кожаный ошейник слишком длинный и подвёрнут + ещё на нём зелёный ошейник тонкий пластиковый типа противоблошиного.

Не меньше трёх дней бегает в квадрате наших 4 домов-район Лётная-Юбилейная, вчера вечером лаял дооолго у подъезда - может, домой хотел sad.gif Кто-то его потом в подъезд впустил, я его утром увидела на нашем 9 этаже. Сначала есть не соглашался, потом из руки мяско с супом распробовал и вылизал миску sad.gif Неагрессивный совершенно и глаза такие страдающие...

Мож его ищет кто-то?

Спросите у знакомых собачников плз, даже если Вы далеко от меня живёте - у меня сосед своего собакена в Выхино нашёл в прошлом году.
Posted
Лает, бедолага sad.gif

На моего собакена рычал, а у меня из рук горсть сушки слопал...
Posted
Фото бы выложить. Возможно, я знаю этого пса. Он на стоянке живет и переодически забегает на несколько дней во двор, где 26я школа.
Posted
Попытаюсь завтра сфотать.

Он не похож на стояночного. Мама из лифта выходила, а он в лифт запрыгнул-явно ехать куда-то собирался... и у подъездов лает, как будто войти хочет.
Posted (edited)
Вот пацан. Сырые мясные обрезки есть не стал, с достоинством выхлебал щишки с говядинкой, позволил себя погладить, сделал потягушеньки, но без виляния хвостом и подобострастия.
В подъезде темновато, вспышка глаза высветила. На самом деле они у него ореховые.

Хвост красивый-пушистый

Сначала лёжа лопал smile.gif

Edited by IRom
Posted
Да, это тот самый пес, знаю его. Он и к нам в подъезд забегал, и орал на улице, когда мои девки текли. По-моему, все таки со стоянки он. Или на свободном выгуле.
Posted
Жалко-то как sad.gif Нестояночный у него характер совсем. Хренасе свободный выгул - собаки неделю нету и никто даже не рыпнется поискать, значит он так сильно нужен хозяевам sad.gif А Вы не сможете на стоянке спросить - их это пёс или не их? Может, его отвести туда?
Posted
Точно. Уличный. Там его еще девченки маленькие приручили. Он всегда с детьми гуляет возле дома, который возле Экобазара
Posted
Цитата(IRom @ 11.2.2012, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Жалко-то как sad.gif Нестояночный у него характер совсем. Хренасе свободный выгул - собаки неделю нету и никто даже не рыпнется поискать, значит он так сильно нужен хозяевам sad.gif А Вы не сможете на стоянке спросить - их это пёс или не их? Может, его отвести туда?

Знать бы еще, с какой он стоянки.
Posted
Я его на ПиКе разместила и на Клаусе в найдёнышах, и в общество охотников написала - пёс явно напоминает русского пегого гончака, и стойка и характерный "гончий"голос присутствуют, но что-то меня сомнения гложут, что его кто-то разыскивает sad.gif

Мож поспрошаем - не нужен ли кому-нибудь небольшой, но очень умный и спокойный пёс?

Posted
А в СЭС никто не догадался позвонить? Бездомная псина среди детей. Или мне туда приехать ?
Posted
Цитата(Hase @ 13.2.2012, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
А в СЭС никто не догадался позвонить? Бездомная псина среди детей. Или мне туда приехать ?

Он не среди детей. И даже не среди собак, сам по себе. Он абсолютно неагрессивен. Может быть, удастся найти хозяев.

Пожалуйста, не надо в СЭС. Пожалуйста, не надо приезжать.
  • 4 weeks later...
Posted
Сегодня в нашем парке видела видимо потерянную собаку. Увязалась за нами и долго смотрела в след. когда я уехала на машине. Собака небольшая (крупнее таксы) окрас черный, вытянутая,(размер и телосложение пемброка а по типу шерсти терьер) уши висят. Морда лохматая . Очень дружелюбная, очень любит детей. Очень беременная на большом сроке. Одет ошейник, под ним ошейник от блох. Молодая, чистая. Повторюсь очень добрая, дает и зубы посмотреть и на руки себя взять. Может кто-то знает или видел что это за собака и откуда она?
  • 2 weeks later...
Posted
Очень похож на родезийского риджбека. Если есть ридж-полоса по всей спине, то это риджбек. Или метис его.
Posted (edited)
Всем спасибо ! Хозяев собачки нашли ... Edited by Kira
Posted (edited)
Всем спасибо! Хозяева собаки нашлись... Edited by Kira
Posted
2 апреля на военке потерялась белая болонка. Точнее белой она была пока не потерялась, а болонкой, когда ее на птичьем рынке покупали. Старая, очень толстая, на спине проплешины (не заразные, от старости), шерсть длиная, хвост не виден. Зовут Фея, но на кличку может не отзываться.
Если кто-нибудь увидит, просьба позвонить по телефонам 8-965-123-17-99 или 8-903-616-60-24.
Posted
11 апреля на ул. Юбилейная в районе дома 27 найден кобель йоркширского терьера. Хозяева откликнитесь. 8 9636365444
Posted
Говорят, что пару дней назад, собаку видели в районе Шараповки. Она бегала со стаей бродячих собак. Если кто увидит, позовите ее по кличке Фея, если отзовется. Возьмите себе до вечера. Мы ее обязательно заберем. ПОЖАЛУЙСТА!!!