Jump to content

Recommended Posts

Posted
Губернатор продвигает в области административную реформу, по укрупнению и объединению муниципалитетов. Вроде как главы районов уже должны были ему свои предложения принести. Уже решено объединять Юбилейный и Королев, Дзержинский и Котельники.

Но наш глава района жителям ничего не говорит (хотя губернатору он сказал что уже идет обсуждение!!!).

Так что в итоге ждет наш район? Кто с кем будет объединяться?
  • Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если после обьединения уменьшится колличество чинов разного уровня, я ЗА! Даже если на качестве жизни это не отразится.. smile.gif
Posted
Цитата(chirik @ 6.12.2013, 9:12) <{POST_SNAPBACK}>
Так что в итоге ждет наш район? Кто с кем будет объединяться?

Все поселения района(Мытищи, Пирогово, Федоскино и сам район) в один так называемый городской округ.
Posted
Цитата(vlasim @ 7.12.2013, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
Если после обьединения уменьшится колличество чинов разного уровня, я ЗА! Даже если на качестве жизни это не отразится.. smile.gif

По непроверенным слухам от одного из работников Мытищинской администрации - у них с 1 января 2014 года 30 или 40% работников сокращают...
Если окажется правдой - то это очень даже хорошо.
Posted
Да, у меня тоже есть такая информация от сотрудников Администрации...

Но все же, желательно чтобы Вы размещали ссылки на информационные источники!
Ищется все в интернет - элементарно, если это не фейк:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...html&lr=213
Подмосковные Мытищи и район хотят объединить в единый городской округ
Политика 4 декабря
Posted
Наконец-то. А то постоянный футбол-за это район отвечает, за это город-в результате никто и ни за что.
Posted
Если азарова или нашего градоначальника, мурашова кажись, сократят, я буду радоваться, как маленький ребенок.
Posted
Теперь всех этих дармоедов распихивают по мытищинским предприятиям на разные не пыльные должности ещё и говорят - принять и отнестись с уважением.
Posted
Цитата(koka @ 7.12.2013, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь всех этих дармоедов распихивают по мытищинским предприятиям на разные не пыльные должности ещё и говорят - принять и отнестись с уважением.

Если правда, то это совершенно омерзительно.
Posted
Цитата(lex84 @ 8.12.2013, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если правда, то это совершенно омерзительно.

эти чиновники совершали и более омерзительные вещи. а должность хорошую чинуше после увольнения со службы дать - это по моему в порядке вещей сейчас.
Posted
Цитата(lex84 @ 7.12.2013, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Если азарова или нашего градоначальника, мурашова кажись, сократят, я буду радоваться, как маленький ребенок.

Вы имели в виду Казакова А.М.?
Posted
Цитата(Llirik11 @ 9.12.2013, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вы имели в виду Казакова А.М.?

Я и написал - кажись) Казаков так Казаков, какая разница? Это все представители одного класса людей.
Posted
Цитата(Niymi @ 7.12.2013, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
По непроверенным слухам от одного из работников Мытищинской администрации - у них с 1 января 2014 года 30 или 40% работников сокращают...
Если окажется правдой - то это очень даже хорошо.

а у меня подтвержденная информация. в администрации сокращают 175 человек...
Posted
Цитата(zoomer-cs @ 9.12.2013, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>

чем подтверждена Ваша информация?
Posted
Цитата(Организатор Юрца @ 7.12.2013, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Все поселения района(Мытищи, Пирогово, Федоскино и сам район) в один так называемый городской округ.

А это очень плохо. Сейчас в федоскинском поселении и так все вопросы, за которые отвечает район не решаются и игнорируются. Только местная администрация что то делает. А больница, садик, дороги в не хорошем состоянии. А если станет единный округ, то только собственно Мытищи будет развиваться, а окраины будут хиреть.
Posted
Цитата(zoomer-cs @ 9.12.2013, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>

думаю, сократят всякую мелочь, а чинуш просто перетасуют или попрячут в какие-нить комитеты и организации.
  • 3 weeks later...
Posted
Цитата(zoomer-cs @ 10.12.2013, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
подтверждена тем что информация от человека которого сокращают

Огласите фио этого не счастливого чиновника!
  • 3 weeks later...
Posted
Сокращения то идут вроде, причем слышал такую цифру - на 500 человек в этом году, сомнительно что там вообще работает столько народу...
А так, к осени обещают показать план объединения, однако как-то странно собрались объединять, не как раньше всё под администрацией района, а только город+район, а Пироговский и Федоскино останется...странно вобщем, поживем увидим...к выборам главы ГП Мытищи станет ясно что к чему
Posted
Цитата(egormn @ 31.12.2013, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Огласите фио этого не счастливого чиновника!

я не сказал что этот человек чиновник.
или думаете что все кто работает в администрации это чиновники?
Posted
Цитата(zoomer-cs @ 23.1.2014, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
я не сказал что этот человек чиновник.
или думаете что все кто работает в администрации это чиновники?

Да... Или уборщиц тоже под сокращение?
  • 1 year later...
Posted
Прощай Федоскинское поселение, Мытищинский район. Здравствуй неповоротливый монстр Мытищинский городской округ.

"В работе Совета принял участие глава района Виктор Азаров. Он вышел с инициативой об объединении территорий городского поселения Мытищи, городского поселения Пироговский и сельского поселения Федоскинское Мытищинского района. По словам Азарова, на базе района будет создан городской округ. Депутаты единодушно поддержали инициативу главы района. "

Решение Совета депутатов ММР от 18.06.2015 №17/1
Posted
Цитата(Организатор Юрца @ 22.6.2015, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему неповоротный, раньше так и было - один район и никаких поселений.

И всем тем кто живет не в городе Мытищи было не очень хорошо. Когда стали развиваться поселения, то там жизнь стала лучше. А сейчас обратно в прошлое. Всё развитие пойдет в город