Jump to content

Recommended Posts

Posted
Открытие ледяного города в парке «Сокольники»
22 декабря в парке «Сокольники» состоится открытие огромного ледяного города, площадь которого составит более 3 тысяч квадратных метров. Это событие пройдет в рамках столичного зимнего проекта «Планета лед».

Здесь установят множество конструкций изо льда разных размеров и форм, которые будут подсвечиваться яркими лампами изнутри. Ледяные стены, лестницы, башни, скульптуры – таким разнообразием ледового творчества порадует столичных жителей парк.

Планируется, что городок станет площадкой для зимних выставок, ярмарок елочных украшений, сладостей и новогодних игрушек.
Сообщить о нето
Posted
Интересно, во сколько обойдется лицезрение данного городка... года 2 назад, вроде, тоже было нечто подобное и за вход в городок просили около 300 рублей mellow.gif
  • 4 weeks later...
Posted
Цитата(Розанчик @ 3.1.2014, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Были в Сокольниках 1 го числа. Вход в городок действительно 300 руб. Многодетным 200

Понравилось? Детям? Вход за взрослого 300руб? Или детям тоже?
Моим: 2г и почти 5 лет, думаю стоит их туда свозить, оценят ли...
Posted
Цитата(Lis @ 3.1.2014, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Понравилось? Детям? Вход за взрослого 300руб? Или детям тоже?
Моим: 2г и почти 5 лет, думаю стоит их туда свозить, оценят ли...

Мы не заходили. Мне сейчас жалко отдать 1000 р за семью чтоб посмотреть ледяные скульптуры. Не уверена но мне показалось что сама выставка очень маленькую площадь занимает. Стоимость на ребенка тоже не знаю. Видела только эти 2 цифры из далека!:) 5 нему ребенку я думаю понравится . Еще там в Сокольниках есть бесплатный небольшой лабиринт из льда с горкой. Деткам там очень понравилось кататься! И весь парк сплошной каток . Все дорожки залиты!!
Posted
Нам очень понравилось! Были там 6 января с ребёнком 7 лет. Несмотря на плюсовую температуру фигуры все в довольно приличном состоянии. Получились красивые фотки. Ребёнок там просто носился, так хотелось всё осмотреть, всё потрогать )). За него платили по моему 200 р., взрослый билет 300 р.
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Create New...