Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата
И что же случилось?

Ну...просто напарник охрип,ему петь запретили...на его место возьмут другого.....с ним петь не хочется,это пройденный этап....
Цитата
рассталась с парнем?

Нет у меня парня.....недавно с ним рассталась....теперь наслаждаюсь свободой (а именно работаю,учусь,работаю,учусь.......)ляпота smile.gif
Цитата
чего же ты хочешь???????

ну,для начала скидочку в Икее! rolleyes.gif
  • Replies 258
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата
ты еще и поешь..."

10 лет...а что значит ещё!?думал,что я только ругаться умею!? wink.gif

Тыкс....за переписку с Чахликом мне рейтинг уже понизили........хорош флудить.... biggrin.gif
Posted
да так не бери близко к сердцу....это цитата была из Ералаша....

тебя случайно не Леной зовут? )))
Posted
ну ХЗ у меня ник Тазер но я не азер и не ...

просто есть одна певица....Лена....так сладко поет....аааааааа яяяяя кончаююююююююююююю на манер Монсеррат Кабалье laugh.gif
Posted
Цитата
манер Монсеррат Кабалье

Мурку хрен споёт......а я могу.....сладко так...здравствуй иоя Мурка....... laugh.gif
Posted
смотри мой пост про знакомую певицу Лену )))) она именно то и пела )))) и именно там ))) biggrin.gif
Posted
Цитата
она именно то и пела )))) и именно там )))

не знакома с данной особой........как поёт не слышала...тебе видней что она и при каких обстоятельствах поёт! laugh.gif
Posted
Рожденный в Мытищах
Цитата
Несмотря на реальную распущенность и вседозволенность, нам (т.е. сегодняшней молодежи) не хватает здорового секса. Вот такой парадокс.
А секс - это жизнь.
Секс сам по себе не есть что-то плохое или грязное, в чем надо себя ограничивать или за что надо "расплачиваться", от чего надо себя удерживать. Как, например, от наркотиков или игровой зависимости.
Разумеется, секс тоже требует ответственности, и в неудачном раскладе может привести к "последствиям". Но это лишь вопрос ВЫБОРА. И изнурительные гуляния под луной - тоже изначально служили средством предварительного выбора/отбора.

"Не-е, ну как формулирует , подлец!? А?!" (с). Ой согласен!

Мы - современная молодёж, выступаем за "просто секс", как средство межгалактического общения"! laugh.gif laugh.gif На самом деле, ну фигли жизнь себе усложнять.
Но Природу не обманешь. Она разводит мужиков и женщин по разным "платформам". Сказанная выше мысль посетила голову именно мужчины. У женщин же в 95% случаев другие принципиальные тараканы в голове водятся. По другому быть и не может. Иначе была не жизнь, а "Содом и Гомора".

зы:
А жаль laugh.gif laugh.gif
Posted
Цитата
Не прячем ли мы за красивыми фразами о разборчивости, воспитанности и недостатке свободного времени (дополните список) всего лишь собственную нерешительность, страх разобраться со СВОИМИ желаниями, боязнь принять решение?

Рожденный, в общем-то это и есть та самая выкристаллизовавшаяся мысль. rolleyes.gif Все так и есть. Если мы перед другими прикрываемся "фразами", то это еще ничего, но если сами себе начинаем врать...Тут-то и начинаются проблемы...Ведь бывает, так себя убедим, что кажется, что так оно и есть и это то, что надо/не надо, то что нужно/не нужно...А потом...потом х... получается...Только потому, что не разобрался в своих желаниях...не сказал себе честно...
Да, кстати, это ведь относится не только к отношениям...
  • 4 weeks later...
Posted
Дружу с человечищем противоположного пола (живёт в соседнем доме, нормальной ориентации, старше меня на 5 лет, симпотишный) уже чуть больше 6-ти лет. За это время ни одного "перепихона", "поцелуя с язычками" и т.д. Хотя и в бане голышом носимся, ни разу за всё время знакомства не было никаких сексуальных намёков, да как-то и не хотелось бы.
Кроме того, для моей лучшей подруги он точно такой же друг, как для меня (несмотря на то, что я по характеру пацанка, а она - сама женственность). Так что не надо про невозможности дружбы между М и Ж. Если у кого-то не было такой дружбы - много потерял, но это не значит, что невозможно. happy.gif
Posted
С одной стороны не верю и считаю что природа всеравно свое возьмет свое. Дружбы не получится. wink.gif
С другой стороны – уже 17 лет дружу с парнем. Ни разу не усомнилась в его хорошем отношении ко мне, если что - то пообещает всегда выполнит свое обещание. smile.gif На него можно положиться. Жаль что стали реже видеться теперь.
А вообще лучшие друзья это ребята. biggrin.gif
Posted
TAZER
Просто любопытства ради, как вывод из твоих постов о том, как ты легко переносишь разрывы отношений, хочу поинтересоваться: А ты дольше года или двух вообще с кем-нибудь встречался? Или жил вместе? huh.gif
У меня создалось впечатление, что ты и пол-года отношений ни разу не протянул. А тогда понятно, отчего тебе так легко переваривать расставание. (Ну прям счастливчищще). Здесь-то приводили примеры серьёзных отношений.
Posted
Ещё раз повторюсь, пожалуй... Настоящая дружба, именно НАСТОЯЩАЯ, не имеет половых различий. Явление это редковстречающееся и поэтому по-большому счету уже без разницы, какого пола человек...
Posted
Цитата (Олькин @ 12.05.2006 - 11:11)
А вообще лучшие друзья это ребята. biggrin.gif

Мдя...
Мужчина - лучший друг..
Женщина - худший враг..
biggrin.gif
Posted
Цитата (Дуля @ 12.05.2006 - 11:18)
Мдя...
Мужчина - лучший друг..
Женщина - худший враг..
biggrin.gif

Это я комплемент хотела сделать. А ты сразу выводы…. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Posted
Олькин
Это тоже кто-то до меня сказал. Хотя, по сути так оно и есть...
Согласись, хуже женщины-стервы только две женщины-стервы.
А мужики более отходчивые в этом плане, и более серьёзные в понятиях дружбы (ты мня уважаишшшь??) laugh.gif
Posted
Цитата (Дуля @ 12.05.2006 - 12:12)
А мужики более отходчивые в этом плане, и более серьёзные в понятиях дружбы (ты мня уважаишшшь??) laugh.gif

Это ты метко сказала smile.gif
  • 3 weeks later...
Posted
понятия "великая дружба между м и ж" - нонсенс, НЕ ВЕРЮ, значит что-то не в порядке с той и другой стороны biggrin.gif подозреваю что... wink.gif