Rollerblade Posted December 19, 2013 Report Posted December 19, 2013 Помогите подобрать тариф для инета на планшет. Основные пожелания - чтобы не было абонентской платы, плата снималась только, когда пользуешься инетом; скорость приличная, видео не грузилось по часу; желательно, чтобы не сильно дорого)Безлимитные на месяц не рассматриваю, пользоваться инетом на планшете планирую не каждый день, пару раз в неделю. Но объем трафика при этом будет немалым - ютуб, иви и т.п. Может, кто недавно подбирал тариф? Поделитесь мыслями/идеями, буду признательна) Quote
Martin_Neskin Posted December 19, 2013 Report Posted December 19, 2013 (edited) Это фантастика,а не тариф.Выбирать надо не исходя из пользуюсь/не пользуюсь,а из той суммы,что готовы потратить.Проще/дешевле/-взять анлим.Но сомневаюсь,что ютуб и иви не съедят этот анлим за один раз(скорость после 2гб скачки падает в разы).Всё остальное -дорого.У самого пчелайн за 210 р/мес.Не впечатлён и не советую его. Edited December 19, 2013 by Martin_Neskin Quote
SATURN Posted December 19, 2013 Report Posted December 19, 2013 Цитата(Martin_Neskin @ 19.12.2013, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>У самого пчелайн за 210 р/мес.Не впечатлён и не советую его.+1с радостью бы пользовался Мегафоном, но отдавать 390 р в месяц я считаю многовато для мобильного инета, а тариф за 210 руб имеет ограничение траффика в сутки и работает только в московском регионес "яйцами" ваще связываться не хочу Quote
Rollerblade Posted December 19, 2013 Author Report Posted December 19, 2013 То есть оптимального варианта, если инет нужен только чтобы посмотреть видео пару раз в неделю в дороге - не существует? Quote
Эмма Posted December 19, 2013 Report Posted December 19, 2013 Цитата(Rollerblade @ 19.12.2013, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>То есть оптимального варианта, если инет нужен только чтобы посмотреть видео пару раз в неделю в дороге - не существует? Я скачиваю с ютуба интересное видео дома и смотрю в дороге, вроде сейчас с этим нет таких больших проблем. Quote
Rollerblade Posted December 19, 2013 Author Report Posted December 19, 2013 Цитата(Эмма @ 19.12.2013, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>Я скачиваю с ютуба интересное видео дома и смотрю в дороге, вроде сейчас с этим нет таких больших проблем.Скачать не проблема) Проблема убедить ребенка, что стоя в пробке нужно посмотреть то, что скачано, а не то, что ему хочется А интернет "на день" никто не пробовал? В билайне вроде нормальное соотношение цена/трафик. Что-то вроде 30р/500мб. Как у них со скоростью? Quote
SATURN Posted December 19, 2013 Report Posted December 19, 2013 Цитата(Rollerblade @ 19.12.2013, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>Скачать не проблема) Проблема убедить ребенка, что стоя в пробке нужно посмотреть то, что скачано, а не то, что ему хочется А интернет "на день" никто не пробовал? В билайне вроде нормальное соотношение цена/трафик. Что-то вроде 30р/500мб. Как у них со скоростью?ну если будете в зоне 3G, то скорость нормальная, можно видео смотреть Quote
Martin_Neskin Posted December 20, 2013 Report Posted December 20, 2013 У билайна есть привычка давать 3g как можно меньше.ещё вариант взять планшет без 3g.тогда точно не придётся уговаривать. Quote
Reponkaka Posted August 28, 2014 Report Posted August 28, 2014 Цитата(SATURN @ 19.12.2013, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>+1с радостью бы пользовался Мегафоном, но отдавать 390 р в месяц я считаю многовато для мобильного инета, а тариф за 210 руб имеет ограничение траффика в сутки и работает только в московском регионес "яйцами" ваще связываться не хочуНа чем же все-таки остановились, если вся большая тройка не устраивает?У билайна появилась новая услуга интернет на все. Кто-нибудь пробовал? Мне кажется, интересное предложение, правда, только для предоплаты, поэтому я не могу попробовать. Quote
SATURN Posted August 28, 2014 Report Posted August 28, 2014 Цитата(Reponkaka @ 28.8.2014, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>На чем же все-таки остановились, если вся большая тройка не устраивает?У билайна появилась новая услуга интернет на все. Кто-нибудь пробовал? Мне кажется, интересное предложение, правда, только для предоплаты, поэтому я не могу попробовать.с того момента уже плашет был продан и куплен samsung note3, ну а нем я уже теперь пользуюсь тарифом "все включено S" от Мегафона. Мне вполне хватает. Quote
Martin_Neskin Posted August 29, 2014 Report Posted August 29, 2014 (edited) Цитата(Reponkaka @ 28.8.2014, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>На чем же все-таки остановились, если вся большая тройка не устраивает?У билайна появилась новая услуга интернет на все. Кто-нибудь пробовал? Мне кажется, интересное предложение, правда, только для предоплаты, поэтому я не могу попробовать.У билайна появилась новая услуга по обману клиентов-интернет за всех.После того как отрубили на корпоративном номере интернет халявный,увидел рекламы новой услуги от билайна и загорелся.фишка в чём!вроде как ,подключаешь на одном у-ве интернет,а потом к нему подсоединяешь ещё до 2х устройств.Так воспринимается первоначально информация.Однако,если вчитаться повнимательнее видно 2 подвоха!1.Нужно на одном из устройств перейти на тариф "все" с АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТОЙ от 300руб(за это есть и бесплатные минуты и до 1гб траффика).Или тырнет как опцию.Тоже с абоненткой.2.На других 2х устройствах,будет только интернет.(т.е. нереально раскинуть на 2 телефона+планшет)И надо заплатить по 5руб/день +за подключение.ИТОГО выходит:300рублей(минимальный тариф)+50(переход на него)+5*2*30(плата за 2 у-ва)+2*50(стоимость подключения)=750-первый месяц,600-последующие.это за один гиг в месяц!одним словом-обман.самое печальное поначалу было,что я сначала отрубил инет в планшете 5гб/месяц за 7р/день(шикарный тариф),но когда посмотрел траффик-270мб за месяц,даже обрадовался(пользуюсь в основном дома вафлей)Нашел в билайне опцию 3,33 руб/день за 20мб инета(для навигации больше не надо),но оказывается на мой тариф его посадить нельзя.Вывод:красиво только в рекламе,на деле везде обман.Запрещена ненормативная лексика. Edited August 29, 2014 by battlecruiser Quote
Recommended Posts