Jump to content

Имитируете ли Вы оргазм при сексе с вашим партнером?  

96 members have voted

1. 1. ?????????? ?? ?? ?????? ??? ????? ? ????? ??????????

• ??, ??????????? ??????
      13
    • ??, ??????/?????
      30
    • ???, ??? ?????? ??????
      42
    • ? ??? ????? ???????
      11

Recommended Posts

Posted
собснно сабж...думаю мужскому полу отвечать не резон, так как достигли ли они удовлетворения или нет видно невооруженным глазом, (результат, как говорится, налицо tongue.gif ) )))

Так что опрос больше для женской половины нашего форума (можно и анонимно без комментов)

всем спасибо
  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата
Если у девушки не было оргазма, это не значит, что она плохо провела время

акцепт biggrin.gif
зачем что-то имитировать? повышать самооценку мужчины? лучше обучить его всему, что тебе требуется, показать, где что чувствительно и как надо делать, а как не надо.
А имитация - обычное вранье.
Резона врать не вижу.
Posted
Цитата
Как будто вам не нравится женское иго 

Не всегда. Часто это просто бесит mad.gif Во всем должна быть взаимность
Posted
Дождь

Абсолютно верно. Также не вижу ничего предосудительного в том, что бы подсказать ему, как лучше. Сам процесс - штука несомненно приятная, но вот концовочка-то....эхе-хех... biggrin.gif Хрен ли имитировать? Это ж пережить надо... Ведь как сладко-то... rolleyes.gif
Короче, имитация - не выход, считаю, что и в этом вопросе все должно быть обсуждаемо и решаемо. А то чё тогда за отношения? Нужны ли они?...
Posted
Всегда завидывал женщинам, что такое испытывают. Иногда бывало посмотришь, задумаешься - правда так башню сносит или прикидывается.
Хотелось бы самому почувствовать, но не судьба. Здорово написано в "Любовнике леди Чаттерлей" ощущения. Но писал мужик, поэтому не уверен всё-ли так. Может кто-то из дам рискнёт подтвердить или опровергнуть.
Posted
Цитата (TAZER @ 20.04.2006 - 14:46)
ты заместо

сам ты "заместо" ! я тоже знаю несколько эсто-о-онских ругательств - "минне мунь" например !

и ваще тебе не признаюсь - бо эту тему должен был создать я ! ph34r.gif
Posted
TAZER
Цитата
бо эту тему должен был создать я ! 
Я кстати удивился, что эту тему создал ты. Когда ее впервые увидел, был на сто процентов уверен, что ее создал человек отписавший выше.))))
Голосовал за последний пункт. НестоИт.))))
Posted
*Таис
Цитата
А вообще, какие ощущения у мужчины, когда его партнерша испытывает оргазм?....

Зависть: почему мне не бывает так хорошо? unsure.gif laugh.gif
Posted
и удовольствие: "я сделал ей хорошо...." cool.gif и гордость: "значит я хороший мужик" cool.gif

а иногда и радость: "уфффф, наконец-то все закончилось!" biggrin.gif

biggrin.gif
Posted
SATURN
блин, ну можно подумать вам плохо!!!!!!
это вообще спорный вопрос о многократности женских оргазмов и одноразовости мужских. силу их никто никогда еще не измерял, а внешние выражения - что ж , у людей разная чувствительность.
может один мужской десятка женских стоит???
Posted
Цитата (Анка @ 20.04.2006 - 15:14)
может один мужской десятка женских стоит???

я считаю что ты права ! иначе как объяснить в десятки раз более настойчивое мужское желание секса ? да потому что кайфа во столько же раз больше ловим !!! biggrin.gif
а девчонки типа тащатся по одной причине: им приходится от всего внешнего отключиться и реально напрягатсо чтобы хоть чуть-чуть что то там такое едва уловимое почувствовать !!! именно поэтому такое отрецательное отношение ко всему что способно хоть немного их отвлечь - а нам реально всё равно - хоть сугроб хоть комары :-)

девчонки ничего личного не обижайтесь лично я вам сопережеваю ! laugh.gif
Posted
Анка
Цитата
блин, ну можно подумать вам плохо!!!!!!
это вообще спорный вопрос о многократности женских оргазмов и одноразовости мужских.

Вообще-то если мужчина кончил - это не значит, что он испытал оргазм. Где-то читал, что лишь немногие мужчины способны его испытать и не обязательно кончают в это время.
Posted
SATURN

что за бред? если эякуляция не совпадает с оргазмом то надо идти к дяде доктору....можно получить оргазм без выборса спермы (йоги там индийские это практикуют), но не наоборот....иначе причиной этого является заболевание или расстройство моче-половой системы
Posted
Цитата (Lenta @ 20.04.2006 - 15:04)
Судя по тому, что за этим следует, однозначно можно сказать, что они возбуждаются! И, судя по всему, не имитируют laugh.gif

Прямо наоборот.
и на счёт
Цитата
один мужской десятка женских стоит
всё наоборот.
При стрэйт контакте, если оргазм достигается одновременно, как ни странно никогда не ощущал, что мы единое целое, как в писании записано. Только свои ощущения - сладострастие, когда сперма проходит этот бугорок в начале мочеиспускательного канала. Когда оргазмы не совпадают, то либо "ну чтож ты, давай скорей, а то щас увянет", либо "ну это ж надо - получилось ну пора заканчивать с этим делом".
При оральном или мануальным клиторально-вагинальном стимулировании (а однажды было при стимулировании груди только) ощущаешь и гордость, и зависть, и чувство превосходства, и наоборот. Вообще приятно это. wink.gif
Posted
TAZER
Цитата
что за бред?

Может и бред, но в какой-то умной книжке это прочитал. Сам немного удивился dry.gif
Posted
Цитата (Lenta @ 20.04.2006 - 15:22)
И кстати, не понимаю, почему говорят, что мужчина хочет сразу спать после оргазма. Меня просто вырубает после этого.

Не понял "вырубает после этого" - спать тоже хочется или в смысле удивляют такие суждения?

Если сразу после эякуляции, то вид оргазмирующей женщины не возбудит. На всякий случай - ИМХО.
Posted
Спать хочется. Но если партнерша предпримет меры, то об этом быстро забывается. Например, займётся стмулированием опавшего дружка. То через несколько минут можно повторить.