Jump to content

Имитируете ли Вы оргазм при сексе с вашим партнером?  

96 members have voted

1. 1. ?????????? ?? ?? ?????? ??? ????? ? ????? ??????????

• ??, ??????????? ??????
      13
    • ??, ??????/?????
      30
    • ???, ??? ?????? ??????
      42
    • ? ??? ????? ???????
      11

Recommended Posts

Posted
TAZER
Цитата
думаю мужскому полу отвечать не резон, так как достигли ли они удовлетворения или нет видно невооруженным глазом, (результат, как говорится, налицо

Lenta
Цитата
Если у девушки не было оргазма, это не значит, что она плохо провела время

Хм, а я вот хоть и не женщина, но позволил себе проголосовать cool.gif

Какой то упрощенный подход к мужикам! К примеру, я вот как истинный "старый даос" вчерась прекрасно провел время с одной замечательной, барышней wub.gif wub.gif
Результат? Ну скажем так .... 0:3 в ... ее пользу!!! Хотя может врала, имитировала? unsure.gif laugh.gif laugh.gif
  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата
"ну чтож ты, давай скорей, а то щас увянет", либо "ну это ж надо - получилось ну пора заканчивать с этим делом".

ужас бляяяяя!
всю романтику отшибло.
Posted
Цитата
Ну скажем так .... 0:3 в ... ее пользу!!!

Деда, слышь, а "ноль"...хм...это как?
Есть предположения...но вдруг я ошибаюсь... huh.gif
Posted
Цитата
а девчонки типа тащатся по одной причине: им приходится от всего внешнего отключиться и реально напрягатсо чтобы хоть чуть-чуть что то там такое едва уловимое почувствовать !!!

гена!!! ты гонишшш!!! попробуй деффок не на ярославке снимать, а в другом месте.. biggrin.gif
Posted
Цитата (Анка @ 20.04.2006 - 16:14)
да уж, спатеньки хотса очень. может, по этому не очень люблю с утра huh.gif

Вот тоже вопрос почему чаще женщине утром поспать хочется, а мужчина по утрам с эрекцией чаще просыпается? (или от неё просыпается?)
Posted
Цитата (Lenta @ 20.04.2006 - 12:41)
И трудитесь надо мной! smile.gif

После ухода из большого секса чаще хочется вот этого - см. цитату.
Posted
Цитата
Вот тоже вопрос почему чаще женщине утром поспать хочется, а мужчина по утрам с эрекцией чаще просыпается? (или от неё просыпается?)

хехеее, не все женщины по утрам жаждут спать cool.gif
Posted
Lenta
Цитата
Цитата
Какой то упрощенный подход к мужикам!

Дед, это ты про форумчанок или про "замечательную барышню"?

*Таис
Цитата
Деда, слышь, а "ноль"...хм...это как?
Есть предположения...но вдруг я ошибаюсь... 

2 Лента: Затрудняюсь с ответом. Пожалуй реплика к аффтару топика
2 Таис: Ну блин, как маленькая (сложа ладони рупором, громко):
- Тасяяяя, я не ко-о-о-ончил, но было о-о-ооч-чень харашо-о-о-о!!!!

Я про то, что и мужик может испытывать кайф без оргазма. Либо имитировать оный.
Posted
для затравки скажу, что иногда от избытка впечатлений некоторым мущщинам приходится первый оргазм мастерски маскировать (чехлы рулят !) и невозмутимо продолжать забег дальше ! biggrin.gif
Posted
Цитата (Lenta @ 20.04.2006 - 12:27)
Так вот, мужчины! Если у девушки не было оргазма, это не значит, что она плохо провела время tongue.gif

ну да. если перед этим её выгуляли в ресторан, подарили брюликов и т.д., то #ах тут уже оргазм??? итак зашибись! wink.gif
biggrin.gif

Кстати, может замутить опрос для девушек: испытывали ли вы оргазм когда вам дарили брюлики? laugh.gif
Posted
Цитата (Lenta @ 20.04.2006 - 16:59)

Вот из-за таких, как вы в первый же раз слетает презик! dry.gif

А у меня не слетает biggrin.gif Крепко держицца cool.gif
Posted
Цитата (SATURN @ 20.04.2006 - 20:54)
Булавка - это прошлый век  laugh.gif

То есть до 2001 года таки пользовался булавкой? wink.gif
laugh.gif
Posted
кожа видно шершавая как шкурка - от постоянных упражнений smile.gif (с легкой завистью)
Posted
Цитата (romulus @ 20.04.2006 - 21:20)
То есть до 2001 года таки пользовался булавкой? wink.gif
laugh.gif

Посчитал, прикинул.. Оказываецца в прошлом веке (до 2000 года) я ыщщо дефственником был blink.gif
Posted
Lenta
Цитата
Если у девушки не было оргазма, это не значит, что она плохо провела время 

типа карандаш в 3х литровой банке laugh.gif
Надо искать , шоб с натягом входил rolleyes.gif ,тада и кайфу словишь.
Posted
romulus
Цитата
у да. если перед этим её выгуляли в ресторан, подарили брюликов и т.д., то #ах тут уже оргазм??? итак зашибись!

Кстати, может замутить опрос для девушек: испытывали ли вы оргазм когда вам дарили брюлики? 

laugh.gif laugh.gif ЖжОшь!!! laugh.gif laugh.gif Или "Испытываете ли вы оргазм от анального секса, если перед этим Вам подарили брюлики/шубу/сапоги?" biggrin.gif
Цитата
А у меня не слетает  Крепко держицца 

Рекомендации лучших презервативоведов - хомут Norma!!!!!!!! biggrin.gif
Posted
Если презик слетает, значит без хорррошего трения не обходится. Наиболее очевидных причин тому может быть лишь две, и одна из них мне очень нравится! tongue.gif
Posted
Цитата
romulus

Цитата
у да. если перед этим её выгуляли в ресторан, подарили брюликов и т.д., то #ах тут уже оргазм??? итак зашибись!

Кстати, может замутить опрос для девушек: испытывали ли вы оргазм когда вам дарили брюлики? 

ЖжОшь!!!  Или "Испытываете ли вы оргазм от анального секса, если перед этим Вам подарили брюлики/шубу/сапоги?" 

Власти и Ромка - Вы оба сцуко жжоте!!!
Или "Испытываете ли вы оргазм от анального секса, если перед этим Вам подарили брюлики/шубу/сапоги?, а анальный секс до этого был противен/не пробовали."

Или "Начиная с какой суммарной стоимости подарков мужчина право на анальный секс с Вами"
Posted
Залётный
Цитата
Или "Испытываете ли вы оргазм от анального секса, если перед этим Вам подарили брюлики/шубу/сапоги?, а анальный секс до этого был противен/не пробовали."

Или "Начиная с какой суммарной стоимости подарков мужчина право на анальный секс с Вами"

Сам жжОшь!!! laugh.gif laugh.gif Варианты РУЛЕЗ!!!!!!!!!1 biggrin.gif