Jump to content

Имитируете ли Вы оргазм при сексе с вашим партнером?  

96 members have voted

1. 1. ?????????? ?? ?? ?????? ??? ????? ? ????? ??????????

• ??, ??????????? ??????
      13
    • ??, ??????/?????
      30
    • ???, ??? ?????? ??????
      42
    • ? ??? ????? ???????
      11

Recommended Posts

Posted
С тех пор, как вышла замуж, оргазм не имитирую. Раньше бывало, ну, типа, чтобы мужика не обидеть, или фригидной не показаться. А то ведь не каждый доводит до финала.
  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Все прочитал... загрустил...
Не общаемся с подружкой своей уже 2 недели... Имитировать ниче не могу. Хочу не имитировать. sad.gif sad.gif sad.gif
Posted
Цитата
Я сегодня такая добрая и начитанная, и супер удовольствие получила, и сумку за 500 баков подарили, и вообще все так классноооо  Так что все ваши досужие рассуждения в топку!

Скажи, что лучше, получить супер удовольствие ...эээ...понятно от чего и сумку за 500 $ или получить удовольствие от просматривания его пятнадцати звонков, на которые ты не ответила? wink.gif biggrin.gif
Posted
Цитата
finik
Для чего?

Рассматривались разные варианты от имитации оргазма до анального секса, а вообще я уже сам путаюсь может для сглатывания.
Posted
Цитата
им приходится от всего внешнего отключиться и реально напрягатсо чтобы хоть чуть-чуть что то там такое едва уловимое почувствовать !!!

с умелым мужчиной и напрягаться не надо
а с эгоистом или неумехой типа "сунулвынулипошел" даже самая темпераментая женщина не успеет кончить

Posted
Цитата (Lenta @ 21.04.2006 - 17:04)
Мальчики, даже не волнуйтесь! Попа моя вам не светит wink.gif,

А всё остальное светит? :тута_смайлик_роняющий_слюну:
huh.gif smile.gif
Posted
Mariusik
Цитата
а с эгоистом или неумехой типа "сунулвынулипошел" даже самая темпераментая женщина не успеет кончить

Я успею хихихихихих!!!! wink.gif laugh.gif
Posted
Ольга Жу
Цитата
Я успею хихихихихих!!!! 

Жужуня - респехт. Давно не было слышно. Видать делом была занята wink.gif
Posted
Жужунечка, ты милая не увиливай! По теме топика есть что сказать?! А mad.gif Поди имитируешь ...али как?! wink.gif Говори как на духу!!

зы
А щас забаню #ах ... за флуд!!!! laugh.gif laugh.gif
Posted (edited)
Залётный
Цитата
ты милая не увиливай! По теме топика есть что сказать?!

Ну за милую спс , приятненько, за Жужуничку так ваще растаяла...!!!user posted image

Ну а сказать мне всегда есть что... болоболка флудерка #ах... незаткнешь!

Ну я наверное редкое исключение из правил, так как мне в жизни свезло , мужчинки были нежные и ласковые не жалели ни сил ни времени на ласки и поцелуи!!! В результате не припомню я случаев когда приходилось играть .... хотя смогла бы одназначно!!!!! Если оргазм не наступал, могу нежненько прошептать " ООООО еще немного милый прошу!!!" А ежели чувствовую, что не настанет, то спокойно скажу , что я нет , но мне реально было хорошо, ну бывает , что вроде вот вот , ан нет, не то мысли, не то организм подводит!!! Ну а что теперь секс исключительно как забег - на получение результата? Ну разве девчОнки , ласки не доставляют наслаждение , разве не проваливаетесь вмежпространство??? Не поверю!!! Что получив наслаждение от взаимных ласк вы реально растроитесь что небыло судорог оргазма...!??!! Ну а рисовки #ах... кому от этого клево? что не кончила и незачет что ли? кому ей? ему? им? бред ИМХОuser posted image

редахтировала потому шо майлик не удачный... был, теперь что надо! гы Edited by Ольга Жу
Posted
долго отмалчивалась.
Оль! поддерживаю!
Цитата
Ну а что теперь секс исключительно как забег - на получение результата? Ну разве девчОнки , ласки не доставляют наслаждение , разве не проваливаетесь вмежпространство??? Не поверю!!! Что получив наслаждение от взаимных ласк вы реально растроитесь что небыло судорог оргазма...!??!! Ну а рисовки #ах... кому от этого клево? что не кончила и незачет что ли? кому ей? ему? им? бред ИМХО

Posted
Ольга Жу
Цитата
разве не проваливаетесь вмежпространство

куда-куда?! это между кроватями чтоль?
Жужунечка, ты уже волнуешь Деду !!! cool.gif cool.gif О-о-о- бли-и-ин:
Цитата
взаимных ласк .... судорог оргазма...

Posted
Цитата (Ольга Жу @ 22.04.2006 - 08:42)
Mariusik

Я успею хихихихихих!!!! wink.gif laugh.gif

ЗачОт!
Как грится, долго ли умеючи....
user posted image
Posted
Цитата
далеко не все девушки предпочитают встречаться с парнями, на полголовы ниже их 

Предпочитаю! wink.gif

Залётный
Цитата
Жужунечка, ты уже волнуешь Деду !!!  О-о-о- бли-и-ин:

Ой дед побойся Ацкого бога!! А кста чо у вас Мистер Залетный с ростом? м? laugh.gif
Posted
Цитата
Залётный

Цитата
Жужунечка, ты уже волнуешь Деду !!!  О-о-о- бли-и-ин:

Ой дед побойся Ацкого бога!! А кста чо у вас Мистер Залетный с ростом? м? 

Дед, сгорбившись над столом, при свете керосиновой лампы, то и дело слюнявя огрызок химического карандаша, пыхтя, старательно выводил каракули:

"..... - Дарагая незнакомка - Жужуня!
Пешу тебе с виллы! Мене - 30 лет Я - бландин, высокий и строеный как кепорис! Маи габариты ........"
Posted
Цитата (Залётный @ 22.04.2006 - 21:10)
"..... Маи габариты ........"

помним...: "тринадесить, тринадесить"! laugh.gif

или это был не ты? huh.gif
Posted
Сцуко!!! Какие #ах "тринадесяить" У меня четырена.... unsure.gif ohmy.gif huh.gif ОЙ .... забыл .... ohmy.gif

(хватает "метр" и убегает в ванну мерить....)
Posted
во мужики!!!!
не "сантиметр" схватил мерять, а "метр".
называется почувствуйте разницу с трех попыток. гыыы laugh.gif
Posted
Цитата
не "сантиметр" схватил мерять, а "метр".

Анка
и не один "метр", а четырна... laugh.gif
длинными должны быть не только усы и борода biggrin.gif
Posted
Анка
Mariusik
Хмель

(открывается дверь ванной, Залетный стоя в проёме, опирается правой рукой на дверной косяк, а левой - поправляет штаны):

- Да не-е...Всё намано! А то - спужался, забыл скока росту в нем. Да не-е-е.... все намано, даже подрос вроде немнога ... unsure.gif
cool.gif