Drug Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 С тех пор, как вышла замуж, оргазм не имитирую. Раньше бывало, ну, типа, чтобы мужика не обидеть, или фригидной не показаться. А то ведь не каждый доводит до финала. Quote
Propeller Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Все прочитал... загрустил...Не общаемся с подружкой своей уже 2 недели... Имитировать ниче не могу. Хочу не имитировать. Quote
Властелин ОООО Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Mariusik Цитата С тех пор, как вышла замуж, оргазм не имитирую. Раньше бывало, ну, типа, чтобы мужика не обидеть, или фригидной не показаться. а ТЕПЕРЬ ПОФИГУ, ДА? Quote
*Таис Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Цитата Я сегодня такая добрая и начитанная, и супер удовольствие получила, и сумку за 500 баков подарили, и вообще все так классноооо Так что все ваши досужие рассуждения в топку!Скажи, что лучше, получить супер удовольствие ...эээ...понятно от чего и сумку за 500 $ или получить удовольствие от просматривания его пятнадцати звонков, на которые ты не ответила? Quote
finik Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Цитата finik Для чего? Рассматривались разные варианты от имитации оргазма до анального секса, а вообще я уже сам путаюсь может для сглатывания. Quote
Drug Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Цитата им приходится от всего внешнего отключиться и реально напрягатсо чтобы хоть чуть-чуть что то там такое едва уловимое почувствовать !!! с умелым мужчиной и напрягаться не надоа с эгоистом или неумехой типа "сунулвынулипошел" даже самая темпераментая женщина не успеет кончить Quote
romulus Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Цитата (Lenta @ 21.04.2006 - 17:04) Мальчики, даже не волнуйтесь! Попа моя вам не светит , А всё остальное светит? :тута_смайлик_роняющий_слюну: Quote
Властелин ОООО Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Цитата с умелым мужчиной и напрягаться не надоа с эгоистом или неумехой типа "сунулвынулипошел" даже самая темпераментая женщина не успеет кончитьВот так вот!! ...топая ножкой...... Quote
Ольга Жу Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Mariusik Цитата а с эгоистом или неумехой типа "сунулвынулипошел" даже самая темпераментая женщина не успеет кончитьЯ успею хихихихихих!!!! Quote
Залётный Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Ольга Жу Цитата Я успею хихихихихих!!!! Жужуня - респехт. Давно не было слышно. Видать делом была занята Quote
Ольга Жу Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Цитата Видать делом была занята ОООООООООООООО ДАААААААААААААА!!!!! Quote
Залётный Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Жужунечка, ты милая не увиливай! По теме топика есть что сказать?! А Поди имитируешь ...али как?! Говори как на духу!! зыА щас забаню #ах ... за флуд!!!! Quote
Ольга Жу Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 (edited) Залётный Цитата ты милая не увиливай! По теме топика есть что сказать?! Ну за милую спс , приятненько, за Жужуничку так ваще растаяла...!!!Ну а сказать мне всегда есть что... болоболка флудерка #ах... незаткнешь!Ну я наверное редкое исключение из правил, так как мне в жизни свезло , мужчинки были нежные и ласковые не жалели ни сил ни времени на ласки и поцелуи!!! В результате не припомню я случаев когда приходилось играть .... хотя смогла бы одназначно!!!!! Если оргазм не наступал, могу нежненько прошептать " ООООО еще немного милый прошу!!!" А ежели чувствовую, что не настанет, то спокойно скажу , что я нет , но мне реально было хорошо, ну бывает , что вроде вот вот , ан нет, не то мысли, не то организм подводит!!! Ну а что теперь секс исключительно как забег - на получение результата? Ну разве девчОнки , ласки не доставляют наслаждение , разве не проваливаетесь вмежпространство??? Не поверю!!! Что получив наслаждение от взаимных ласк вы реально растроитесь что небыло судорог оргазма...!??!! Ну а рисовки #ах... кому от этого клево? что не кончила и незачет что ли? кому ей? ему? им? бред ИМХОредахтировала потому шо майлик не удачный... был, теперь что надо! гы Edited April 22, 2006 by Ольга Жу Quote
Анка Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 долго отмалчивалась. Оль! поддерживаю!Цитата Ну а что теперь секс исключительно как забег - на получение результата? Ну разве девчОнки , ласки не доставляют наслаждение , разве не проваливаетесь вмежпространство??? Не поверю!!! Что получив наслаждение от взаимных ласк вы реально растроитесь что небыло судорог оргазма...!??!! Ну а рисовки #ах... кому от этого клево? что не кончила и незачет что ли? кому ей? ему? им? бред ИМХО Quote
Залётный Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Ольга Жу Цитата разве не проваливаетесь вмежпространствокуда-куда?! это между кроватями чтоль? Жужунечка, ты уже волнуешь Деду !!! О-о-о- бли-и-ин: Цитата взаимных ласк .... судорог оргазма... Quote
Drug Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Цитата (Ольга Жу @ 22.04.2006 - 08:42) Mariusik Я успею хихихихихих!!!! ЗачОт!Как грится, долго ли умеючи.... Quote
Ольга Жу Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Цитата далеко не все девушки предпочитают встречаться с парнями, на полголовы ниже их Предпочитаю! Залётный Цитата Жужунечка, ты уже волнуешь Деду !!! О-о-о- бли-и-ин: Ой дед побойся Ацкого бога!! А кста чо у вас Мистер Залетный с ростом? м? Quote
Залётный Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Цитата Залётный Цитата Жужунечка, ты уже волнуешь Деду !!! О-о-о- бли-и-ин: Ой дед побойся Ацкого бога!! А кста чо у вас Мистер Залетный с ростом? м? Дед, сгорбившись над столом, при свете керосиновой лампы, то и дело слюнявя огрызок химического карандаша, пыхтя, старательно выводил каракули: "..... - Дарагая незнакомка - Жужуня! Пешу тебе с виллы! Мене - 30 лет Я - бландин, высокий и строеный как кепорис! Маи габариты ........" Quote
Beerman Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Цитата (Залётный @ 22.04.2006 - 21:10) "..... Маи габариты ........" помним...: "тринадесить, тринадесить"! или это был не ты? Quote
Залётный Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Сцуко!!! Какие #ах "тринадесяить" У меня четырена.... ОЙ .... забыл .... (хватает "метр" и убегает в ванну мерить....) Quote
Анка Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 во мужики!!!!не "сантиметр" схватил мерять, а "метр".называется почувствуйте разницу с трех попыток. гыыы Quote
Drug Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Цитата не "сантиметр" схватил мерять, а "метр".Анка и не один "метр", а четырна... длинными должны быть не только усы и борода Quote
Хмель Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Не только длинными, но и широкими и густыми Quote
Залётный Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Анка Mariusik Хмель(открывается дверь ванной, Залетный стоя в проёме, опирается правой рукой на дверной косяк, а левой - поправляет штаны): - Да не-е...Всё намано! А то - спужался, забыл скока росту в нем. Да не-е-е.... все намано, даже подрос вроде немнога ... Quote
Recommended Posts