Хмель Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Залётный Падрос? Дед, это от излишней обсуждаемости данной темы, разных мыслей и бурной фантазии Quote
Zib Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 У вас методики неверные - я обычно лишний вес туда... списываю.. поделить на плотность получаем объем .. нк и так далее - мои вычисления ужо приводят к очень блестящим результатам Quote
Drug Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 Цитата Да не-е...Всё намано! А то - спужался, забыл скока росту в нем. Да не-е-е.... все намано, даже подрос вроде немногаЗалётный Рады , что все нормально. Но то, что он еще растёт, настораживает. Смотри, а то что ты будешь с такой кувалдой делать? Цитата У вас методики неверные - я обычно лишний вес туда... списываю.. поделить на плотность получаем объем .. нк и так далее - мои вычисления ужо приводят к очень блестящим результатам smile.gifZib Нукась, поподробнее...Как списывать лишний вес туда, куда тебе нужно?И потом, плотность тоже не должна страдать за счет объема... Quote
Залётный Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Вытер срач... продолжаем разговор... #ля, а вот наверное мужчине был бы реальный облом услышать через какое то время: "Ты знаешь Петя, я все больше имитировала, ну что бы тебя не обидеть" На самом деле по душе "честные" отношения (это как раз не тот вариант когда "простота - хуже воровства"). Что-то не нравиться - скажи, что надо чтобы хорошо было. Это важно особенно вначале отношений, а потом шестое чуство врубается, а так же "родство" тел и душ. Quote
*Таис Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Что ж все правильно...В жизни достаточно ситуаций, когда можно не сказать всей правды...ну какие-то нюансы...мало ли...Но есть моменты, когда замалчивание проблемы (отсутствие оргазма и как следствие его имитация) не приводят ни к чему хорошему. Если люди дошли до такой степени близости, то не подразумевает ли это доверие друг к другу, когда вполне естественно вести диалог, "Как ты кончаешь?", "Тебе нравится вот так/вот здесь/...?" и т.д....Конечно, это не должно быть похоже на интервью. Но почему бы ненавязчиво не спросить человека и в свою очередь не сказать ему о себе?Тем более если это вначале...Потом-то ведь и слов не надо...Почти...В общем, проублемс, как всегда в том, что люди не могут вести открытый, взаимный диалог. А потом мы читаем перлы типа "О чем молчат женщины в постели" Quote
krasnoff Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 вы будете смеяться, но мне опять хочется припомнить в данном контексте рассказ "Любовь слепа" Б.Виана... Может, все проблемы от невыключенного света? Quote
Властелин ОООО Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Цитата "Ты знаешь Петя, я все больше имитировала, ну что бы тебя не обидеть" На что Петя отвечает:"Ты знаешь, я тоже ВСЕГДА притворялся"! Quote
*Таис Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Цитата Может, все проблемы от невыключенного света? Все проблемы у людей в мозгах. (не...в полной темноте неинтересно...па-а-а-а-асма-а-а-треть охота... ) Quote
krasnoff Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Цитата (*Таис @ 26.04.2006 - 16:26) (не...в полной темноте неинтересно...па-а-а-а-асма-а-а-треть охота... ) Хм... особенно это интересно, наверное, учитывая поголовно смешные лица мужчин в момент кульминации (это ж широкоизвестный и не требующий доказательств факт!) Quote
*Таис Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Цитата учитывая поголовно смешные лица мужчин Кроме лиц ещё есть куда смотреть... Quote
Анка Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 *Таис иногда в полнейшей-чернейшей темноте прикольно, когда нет визуализации, тогда ощущения, запахи, звуки сильней (чей-то я размечталась даже ) Quote
Tach Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 .....глубоко пох что там имитирует соучасниг.... главное самому не имитировать ))))))))))) Quote
Tach Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 Цитата (Lenta @ 26.04.2006 - 16:00) Да, вот я всегда в этом смысле завидовала мужчинам... попробуй открыть глаза Quote
Залётный Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Анка Цитата Таис иногда в полнейшей-чернейшей темноте прикольно, когда нет визуализации, тогда ощущения, запахи, звуки сильней (чей-то я размечталась даже ) О да!!! Кошка, а ты знаешь толк в ощущениях Согласен с Анкой и fon Краснухиным - полный даркнес рулит. В полной темноте врубаются новые или почти забытые, но где-то спящие чувства-ощущения. Глаза не работают, начинаешь "видеть" кожей. Муррр-р-р-р-р-р Всем - закончить имитацию/ выйти из сумрака и вперед, в полную темноту, на новыми чувствами!!! Quote
Ольга Жу Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Залётный Цитата Что-то не нравиться - скажи, что надо чтобы хорошо было. Это важно особенно вначале отношений, а потом шестое чуство врубается, а так же "родство" тел и душ. Во-Во!!Цитата В общем, проублемс, как всегда в том, что люди не могут вести открытый, взаимный диалог. А потом мы читаем перлы типа "О чем молчат женщины в постели" Всегда говорила, что доверительный диалог , это залог шикарного секса! Ну спроси , скажи, направь. Действительно же, одним женщинам нравицца , одно , как это не странно .. прямопротивоположное!!! Так же про мужчин, и каким бы ты не был искусным любовником или любовницей , в начале отношений трудно угадывать желания и тайные местечки другого! Не проще ли спрасить, сказать , люблю когда вот так... или вот сдесь.. а от этого я .... и еще вот тута... мммммммммм!!! А форму диалога каждый изберает сам,, мне не трудно просто в излогательной форме рассказать , что меня заводит, и от чего особенно хорошо!!! я все сказала, и вообще уже гдето все это было ?? или у меня ДЕ Жавю!!! Quote
Дуля Posted May 2, 2006 Report Posted May 2, 2006 Фух! Ну понапутали... Еле осилилаХочу добавить (если кому интересно), что женщине легче достигнуть оргазма:- в темноте (когда нет комплекса по поводу своего тела, выражения лица),- когда ничего не отвлекает (соседи за стенкой, скрип дивана, дети), - в присутствии приятных ароматов, типа сандала, бергамота, короче, возбуждающих эфиров, - в тишине, но когда можно покричать (чтоб не отвлекаться, опять же, и не сдерживаться)- и после долгих ласк перед и во-время сексу.- если она уверена, что выглядит и чувствует себя безупречно.А ели до этого оргазма не было, то после 3-5 удачных попыток, он станет посещать всё чаще и без всяких ароматов и даже при свете =) А сымитировать иногда полезно. Только с постоянным драгоценным любимым партнёром не стОит, поскольку, если есть доверие, зачем обводить вокруг ...?Кстати, мужчины, по части обстановки во время секса любят как раз наоборот. Со светом, музыкой, без запахов, чаще без ласк, молча и частенько корчат рожи А Ольгу поддерживаю во всём. Если правильный мужчина, то и у женщины всё нормально будет. Как гриться, "важен не размер, важно правильно пользоваться". Quote
Tazer Posted May 5, 2006 Author Report Posted May 5, 2006 Цитата Кстати, мужчины, по части обстановки во время секса любят как раз наоборот. Со светом, музыкой, без запахов, чаще без ласк, молча и частенько корчат рожитема йепли Тазера раскрыта )))) под лучами софитов, под вопли Металлики, с запахом (гыгыгыгы аромат мужских носков-что может быть лучше? )оой ржунимагуупалпаццтол ххыхыхыыыы Quote
SATURN Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 TAZER Цитата аромат мужских носков-что может быть лучше? Мля, да ты фетишист аднака Quote
*Таис Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Цитата Со светом, музыкой, без запахов, чаще без ласк, молча и частенько корчат рожи Чё, правда, што ли? Со светом? С музыкой?...Рожи корчат?Товарищи! Да это прям цирк какой-то! Какие затейники!(я, собсно, "пацтолом" от смеха! ) Quote
Нюсик Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Цитата Со светом, музыкой, без запахов, чаще без ласк, молча и частенько корчат рожи Цитата Товарищи! Да это прям цирк какой-то!а я почему-то представила себе эту картину и мне стало жутко......нет,вы только представьте себе это...похоже на насилие маньяком жертвы! Quote
Konst Eprst Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 скорее человек сосредоточенно птается выполнить свою работу.. Quote
Ольга Жу Posted May 6, 2006 Report Posted May 6, 2006 Цитата скорее человек сосредоточенно птается выполнить свою работу.. А может все таки , человек получает реальное довольствие, и ему совершенно не важно красив ли он в этот момент или нет! Это же глуппо ..ты проваливаешься в пространство, твои мышцы сокращаются... весь организм напрягся перед сильнейшей расслобухой... а ты вдруг пытаешься "сделать" лицо , как можно красивее... бред... да у меня например даже мыслей никаких в этот момент нет! Quote
Tach Posted May 12, 2006 Report Posted May 12, 2006 ........будешь трахать не буди))))))))))))))) Quote
нормальный Posted May 15, 2006 Report Posted May 15, 2006 как нелепо выглядит та женщина которая занималась эмитацией, но ее разоблачили . Quote
Recommended Posts