Властелин ОООО Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 Цитата(Infinity @ 21.2.2014, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>а как иначе, когда хочется семью? Да и эттто....хорошие мужики они существуют! Ога! Святая уверенность бап что хорошие мужики где-то точно есть!! Только по ходу в каком-то заповеднике они живут, сцуки! И на люди не выходят. Вообще вндут себя как йетти - мелькнут изредка между елочек в случайной съемке и все, пропал. Но свидетели то есть что что такие мужики бывают! Вот же съемка на мобильник! Вот и идет молва промеж бап что где-то есть на свете Настоящий Мыжик! Яп его,этого Настоящего мужика, убил бы. Он мне, сцуко, всю жизнь испортил! С самого раннего детства. "Кушай кашу а то не вырастешь Настоящим мужиком!" "Иди чисть зубы а то не вырастешь Настоящим мужиком!" "Не чеши яйтса, не ковыряй в носу - Настоящий мужик так никогда не делает!" "Настоящий мужик бы не наблевал во сне!" "Настоящий мужик бы никогда не бросил такую истеричку как я и остался бы с ней навсегда!"Я бы очень хотел увидеть Настоящего мужика, какой же он в самом деле. А то вчера с утра и до вечера с СТ переделывал кровать, на дачу вернулся в 22-00. А сегодня оказалось что я полный дятел так как Настоящий мужик должен был догадаться что ворс на мебельной ткани имеет направление и я должен был это учесть при обивке кровати, чтобы ворс на панелях был направлен вниз а не вверх. Про то что Настоящий мыжик должен был по памяти выбрать из двух тканей ту, что такого же цвета как диван на даче, я уж и молчу, они различаются по цвету на целые пол тона!!!У меня свои счеты с Настоящим мыжиком, давние и жесткие. Кто увидит его гденить, не трогайте, он мой!!!!! Quote
Жужик Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 23.2.2014, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>Ога! Святая уверенность бап что хорошие мужики где-то точно есть!! Только по ходу в каком-то заповеднике они живут, сцуки! И на люди не выходят. Вообще вндут себя как йетти - мелькнут изредка между елочек в случайной съемке и все, пропал. Но свидетели то есть что что такие мужики бывают! Вот же съемка на мобильник! Вот и идет молва промеж бап что где-то есть на свете Настоящий Мыжик! Яп его,этого Настоящего мужика, убил бы. Он мне, сцуко, всю жизнь испортил! С самого раннего детства. "Кушай кашу а то не вырастешь Настоящим мужиком!" "Иди чисть зубы а то не вырастешь Настоящим мужиком!" "Не чеши яйтса, не ковыряй в носу - Настоящий мужик так никогда не делает!" "Настоящий мужик бы не наблевал во сне!" "Настоящий мужик бы никогда не бросил такую истеричку как я и остался бы с ней навсегда!"Я бы очень хотел увидеть Настоящего мужика, какой же он в самом деле. А то вчера с утра и до вечера с СТ переделывал кровать, на дачу вернулся в 22-00. А сегодня оказалось что я полный дятел так как Настоящий мужик должен был догадаться что ворс на мебельной ткани имеет направление и я должен был это учесть при обивке кровати, чтобы ворс на панелях был направлен вниз а не вверх. Про то что Настоящий мыжик должен был по памяти выбрать из двух тканей ту, что такого же цвета как диван на даче, я уж и молчу, они различаются по цвету на целые пол тона!!!У меня свои счеты с Настоящим мыжиком, давние и жесткие. Кто увидит его гденить, не трогайте, он мой!!!!!Ага, как же, не трогайте! Разберем на сувениры! Quote
battlecruiser Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 Цитата(Жужик @ 23.2.2014, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>Ага, как же, не трогайте! Разберем на сувениры! По ходу уже вторая будет стоять и думать, что же брать ей Quote
Жужик Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 Цитата(battlecruiser @ 23.2.2014, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>По ходу уже вторая будет стоять и думать, что же брать ей Стоять? Думать? ты что, оторвала что смогла и бегом пока не отняли! Quote
Tazer Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 23.2.2014, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>У меня свои счеты с Настоящим мыжиком, давние и жесткие. Кто увидит его гденить, не трогайте, он мой!!!!!Эко тя вштырило, барин!НЕ существует его, расслабься, это миф ))))) Quote
Infinity Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 (edited) Властелин ОООО, да как бы:1. я не писала про настоящего мужика. Мне вообще не нравится это сравнение настоящий-ненастоящий.2. я писала все же про хорошего, а хороший он тот, который твой, и не важно какое направление ворса он выбрал. Как-то так.Цитата(Жужик @ 23.2.2014, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>Нет, не фсе. Я что пьяная дурная, что трезвая не лучше аналогично , тока тссссс Edited February 23, 2014 by Infinity Quote
Hase Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 С точки зрения бап иной раз настоящий мужык и тряпка-подкаблучник это практически одно и тоже. Quote
Infinity Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 Hase, неправильные тебе бабы попадались Quote
Юрец73 Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 Цитата(Hase @ 24.2.2014, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>С точки зрения бап иной раз настоящий мужык и тряпка-подкаблучник это практически одно и тоже.С точки зрения бап, настоящий мужик это тот, кого настоящие мужики считают подкаблучником... Quote
Асенька Posted February 23, 2014 Report Posted February 23, 2014 Цитата(Юрец73 @ 24.2.2014, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>С точки зрения бап, настоящий мужик это тот, кого настоящие мужики считают подкаблучником...Речь идет кажется о нашем мнении? Так что главное как и кого кем мы считаем. А в своей бане перед вашими настоящими можете быть кем угодно. Ну да я это не в обиду нашим дорогим мужчинам. Куда ж мы без вас?! Но если посчитать количество убитых нервных клеток от поступков каждой из сторон, то у женщин все-таки их побольше наберется. Натуры мы более чувствительные Вот вам на этот ворс и цвет до лампочки, а мы переживаем.. Quote
Властелин ОООО Posted February 24, 2014 Author Report Posted February 24, 2014 Цитата(Tazer @ 23.2.2014, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>Эко тя вштырило, барин!НЕ существует его, расслабься, это миф )))))Это как!? Мне про него твердят с самого малолетства! Не на голом же месте? Например мифы о драконах, допустим, основаны на том что люди всё таки видели динозавров. Думаю что также и здесь.Цитата(Infinity @ 23.2.2014, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>Властелин ОООО, да как бы:1. я не писала про настоящего мужика. Мне вообще не нравится это сравнение настоящий-ненастоящий.2. я писала все же про хорошего, а хороший он тот, который твой, и не важно какое направление ворса он выбрал. Как-то так.1) Как это не писала? Но ведь где ни будь в глубине души каждая женщина уверена что есть он на свете, Настоящий мужик! А не тот "Сергей Юрьевич Беляков", что переворачивает ткань не того цвета ворсом наверх, пьёт пиво на диване перед телевизором, пердит и рыгает почёсывая тестикулы через треники "три пузыря"!2) То есть хороший мужик это тот который обитает в небольшом загонеповеднике и ввиду созданных комфортных условий валить никуда не собирается?Цитата(Асенька @ 24.2.2014, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>Речь идет кажется о нашем мнении? Так что главное как и кого кем мы считаем. А в своей бане перед вашими настоящими можете быть кем угодно. Ну да я это не в обиду нашим дорогим мужчинам. Куда ж мы без вас?! Но если посчитать количество убитых нервных клеток от поступков каждой из сторон, то у женщин все-таки их побольше наберется. Натуры мы более чувствительные Вот вам на этот ворс и цвет до лампочки, а мы переживаем..В бане все равны! Все голые, все с одной целью, все с вениками. Нервные клетки, говоришь? Натура чувствительная? Выж сами себе и губите эти нервные клетки! Ворс, млин, не в ту сторону! И цвет на полтона отличается! Трагедия, млять! Жизнь закончилась и дальнейшее совместное проживание не имеет ровно никакого смысла! Чебаркульский метеорит и вымирание динозавров вместе с амурскими тиграми нервно курят в сторонке по сравнению с б/п трагическими событиями с тканью!!! А виноват канешна Мужик! И насрать что он всю эту канитель проспонсировал и исполнил убив выходной и планы на другие, не мене полезные дела! Quote
Tazer Posted February 24, 2014 Report Posted February 24, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 24.2.2014, 8:31) <{POST_SNAPBACK}>Это как!? Мне про него твердят с самого малолетства! Не на голом же месте? Например мифы о драконах, допустим, основаны на том что люди всё таки видели динозавров. Думаю что также и здесь.Я те истину глаголю. Настоящий мужик- это Б-г. Вроде все в него верят, но никто не видел уже 2000 лет Quote
Асенька Posted February 24, 2014 Report Posted February 24, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 24.2.2014, 8:31) <{POST_SNAPBACK}>В бане все равны! Все голые, все с одной целью, все с вениками. Нервные клетки, говоришь? Натура чувствительная? Выж сами себе и губите эти нервные клетки! Ворс, млин, не в ту сторону! И цвет на полтона отличается! Трагедия, млять! Жизнь закончилась и дальнейшее совместное проживание не имеет ровно никакого смысла! Чебаркульский метеорит и вымирание динозавров вместе с амурскими тиграми нервно курят в сторонке по сравнению с б/п трагическими событиями с тканью!!! А виноват канешна Мужик! И насрать что он всю эту канитель проспонсировал и исполнил убив выходной и планы на другие, не мене полезные дела!Ну с этим только смириться и забить. Ну вот такие мы! Стремимся к эстетическому совершенству в мире вокруг себя. Но в тоже время ведь благодаря этому мы и являемся теми самыми нежными, красивыми, хозяйственными вашими любимыми женщинами. Благодаря этому из любого шалаша мы сделаем уютное гнездышко, куда вам же хочется и приятно возвращаться. Никто не умоляет ваши стараний по изначальной постройке этого шалаша, но уют в него приносит ведь только женщина. И ворс не в ту сторону реально может быть трагедией. Так что просто забей! Ты мододец, ты заработал, потратил время, сделал и поверь, это ценится, но трагедия ворса исходит именно из понимания вложенных тобой сил, ибо при таких трудозатратах женщина хочет в итоге идеального изделия. Ну да, наверно переборщила немного в своей трагедии ворса, раз ты так завелся, но да, бывает, может в магазине кто до этого обхамил, может чисто физиологически черные дни, когда мировосприятие было нарушено уже до тебя, и любая ерунда типа ворса служит просто спусковым крючком. И мы внутри понимаем потом, что не правы, что переборщили.. Вопрос признаемся ли, а вот внутри очень переживаем уже сразу по двум моментам -и за ворс и за то, что обидели.. Вот и нервы. Quote
ИгорьСт Posted February 24, 2014 Report Posted February 24, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 23.2.2014, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>Ога! Святая уверенность бап что хорошие мужики где-то точно есть!! Только по ходу в каком-то заповеднике они живут, сцуки! И на люди не выходят. Вообще вндут себя как йетти - мелькнут изредка между елочек в случайной съемке и все, пропал. Но свидетели то есть что что такие мужики бывают! Вот же съемка на мобильник! Вот и идет молва промеж бап что где-то есть на свете Настоящий Мыжик! Яп его,этого Настоящего мужика, убил бы. Он мне, сцуко, всю жизнь испортил! С самого раннего детства. "Кушай кашу а то не вырастешь Настоящим мужиком!" "Иди чисть зубы а то не вырастешь Настоящим мужиком!" "Не чеши яйтса, не ковыряй в носу - Настоящий мужик так никогда не делает!" "Настоящий мужик бы не наблевал во сне!" "Настоящий мужик бы никогда не бросил такую истеричку как я и остался бы с ней навсегда!"Я бы очень хотел увидеть Настоящего мужика, какой же он в самом деле. А то вчера с утра и до вечера с СТ переделывал кровать, на дачу вернулся в 22-00. А сегодня оказалось что я полный дятел так как Настоящий мужик должен был догадаться что ворс на мебельной ткани имеет направление и я должен был это учесть при обивке кровати, чтобы ворс на панелях был направлен вниз а не вверх. Про то что Настоящий мыжик должен был по памяти выбрать из двух тканей ту, что такого же цвета как диван на даче, я уж и молчу, они различаются по цвету на целые пол тона!!!У меня свои счеты с Настоящим мыжиком, давние и жесткие. Кто увидит его гденить, не трогайте, он мой!!!!!Так что мы прямо все панели вверх ворсом сделали, или может только какую то одну?Там переделать то фигня вопрос. Quote
Властелин ОООО Posted February 24, 2014 Author Report Posted February 24, 2014 ИгорьСт, Непереживай! )) Лицо и задняя спинка наоборот, Дальняя панель правильно! )) Quote
Властелин ОООО Posted February 24, 2014 Author Report Posted February 24, 2014 Цитата(Асенька @ 24.2.2014, 8:26) <{POST_SNAPBACK}>Ну с этим только смириться и забить. Ну вот такие мы! %%%%%%%%%%%%%Вот и нервы.Три возраста в жизни женщины: Нервирует отца. Раздражает мужа. Бесит зятя. Quote
Infinity Posted February 24, 2014 Report Posted February 24, 2014 (edited) Цитата(Властелин ОООО @ 24.2.2014, 7:31) <{POST_SNAPBACK}>1) Как это не писала? Но ведь где ни будь в глубине души каждая женщина уверена что есть он на свете, Настоящий мужик! А не тот "Сергей Юрьевич Беляков", что переворачивает ткань не того цвета ворсом наверх, пьёт пиво на диване перед телевизором, пердит и рыгает почёсывая тестикулы через треники "три пузыря"!2) То есть хороший мужик это тот который обитает в небольшом загонеповеднике и ввиду созданных комфортных условий валить никуда не собирается?Я не каждая женщина! И если "Сергей Юрьевич Беляков, что переворачивает ткань не того цвета ворсом наверх" мой любимый мужчина, то срать мне на ворс, учитывая, что я прекрасно понимаю как на такие мелочи смотрят мужчины. С детства (спасибо папе!) вынесла для себя урок: мужчина больше технарь, он делает, а женщина визуализатор. На визуальные вещи женщины и мужчины смотрят абсолютно разными глазами.Если для мужчины семья это заповедник... ну что тут сказать.Далее дискутировать на эту тему у меня нет желания.И можно как-то меня не топистартером сделать, раз уж тему разделили. Все-таки в моем сообщении ни слова о настоящем/ненастоящем мужчине нету. Edited February 24, 2014 by Infinity Quote
Властелин ОООО Posted February 24, 2014 Author Report Posted February 24, 2014 Infinity, я полностью с тобой согласен что подход к делам у мужчины и женщины в принципе разный. Мужчина отдаёт больше внимания технологии изготовления а женщина оформлению готового изделия.Семья это по любому должен быть заповедник куда люди приходит отбрасывая все эмоции внешнего мира. Этакий маленький уютный мирок.Ну и тему разделил, звиняйте! Ничего личного не было. Quote
Infinity Posted February 24, 2014 Report Posted February 24, 2014 (edited) я, кстати раз в жизни стала невольной "заложницей", своего желания подбодрить/похвалить мужа))). Он как раз только устроился на мебельное производство. Не ну он был отличным раскройщиком и присадчиком, но фиговым сборщиком и конструктором... Короче, решил он своими руками сделать стол. Сам все придумал, расчертил, на работе распилил, дома собрал сикось на кось... потому что неправильно рассчитал свою идею. Понимала, что, развыступайся в тот момент, напрочь отобью у мужика охоту что-то делать. Похвалила "ай да муш. Ай да стол получился его ручками." Так он себя гением почувствовал, следом пошла табуретка, потом прихожая, потом шкаф-купе в комнату, тв тумба. Короче, аллес! вся квартира была заставлена его творческими идеями..... Новая жена правда чота не оценила - все на помойку вынесли Edited February 24, 2014 by Infinity Quote
Ливень Posted February 24, 2014 Report Posted February 24, 2014 Цитата(Infinity @ 24.2.2014, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>я, кстати раз в жизни стала невольной "заложницей", своего желания подбодрить/похвалить мужа))). Он как раз только устроился на мебельное производство. Не ну он был отличным раскройщиком и присадчиком, но фиговым сборщиком и конструктором... Короче, решил он своими руками сделать стол. Сам все придумал, расчертил, на работе распилил, дома собрал сикось на кось... потому что неправильно рассчитал свою идею. Понимала, что, развыступайся в тот момент, напрочь отобью у мужика охоту что-то делать. Похвалила "ай да муш. Ай да стол получился его ручками." Так он себя гением почувствовал, следом пошла табуретка, потом прихожая, потом шкаф-купе в комнату, тв тумба. Короче, аллес! вся квартира была заставлена его творческими идеями..... Новая жена правда чота не оценила - все на помойку вынесли А надо было " развыступаться" , глядишь, остальная мебель бы дома была приличной))))) Вот Властелин в следующий раз ворс в нужную сторону положит)))) Quote
Infinity Posted February 24, 2014 Report Posted February 24, 2014 Цитата(Ливень @ 24.2.2014, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>А надо было " развыступаться" , глядишь, остальная мебель бы дома была приличной))))) Вот Властелин в следующий раз ворс в нужную сторону положит))))да я тоже к такому выводу прихожу, что с мужчинами через чур толерантной быть нельзя. Рискуешь остаться на улице с голой жопой, а на твоем место прийдет "королева", ради которой они будут убиваться, чтобы угодить. Вон и мебель вынес Quote
михамиха Posted February 24, 2014 Report Posted February 24, 2014 баян вспомнился :Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Вот дура...Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела ! Quote
Avi Posted February 25, 2014 Report Posted February 25, 2014 Цитата(ИгорьСт @ 24.2.2014, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>Там переделать то фигня вопрос.Вот это ответ!!! точно в тему. Quote
Властелин ОООО Posted February 25, 2014 Author Report Posted February 25, 2014 Ога, фигнявопрос. Просто надо всё разобрать, вообще всё. Отодрать без последствий 5-ти милиметровые скобы по 100 шт на панель а потом перевернуть, приколотить и всё собрать заново. Делов то, фигнявопрос! Quote
Hase Posted February 25, 2014 Report Posted February 25, 2014 Властелин ОООО, ИгорьСт, Настоящие мужики такой хернёй не занимаюцо. Они достают портмонэ, вынимают котлету и зовут гарсонов. Quote
Recommended Posts