Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем доброе утро) с недавних пор я стала жительницей г.Мытищи) все мои друзья и знакомые проживают далеко от меня((( ну и конечно же у всех есть своя личная жизнь и прочие заботы. Так вот ближе к теме, я очень спортивная девушка, люблю активный отдых и бег))) у меня бывает время по вечерам, когда совсем делать нечего, а сидеть и тупить перед теликом не интересно, так вот хотела узнать, может я найду себе партнера по бегу? Можно даже для обычных прогулок)
Я веселая, симпатичная) мне 22 года, работаю, учусь на 5 курсе, занимаюсь фитнессом, люблю читать книги, животных, так что думаю, тему разговора поддержать смогу smile.gif
Буду очень рада найти людей, разделяющих мои интересыsmile.gif
Posted
Побегайте в лесопосадке в Леонидовке, желательно в темное время суток в короткой маечке и шортиках ))
Заодно спринтерские навыки разовьете biggrin.gif
Posted
Цитата(Tazer @ 12.3.2014, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Побегайте в лесопосадке в Леонидовке, желательно в темное время суток в короткой маечке и шортиках ))

там нужен будет собоксёр.
А по теме, не обращайте внимание, сейчас начнут отписываться бегуны, которые уже своё отбегали и сейчас любят лежать, а не бегать.
А тот, кого Вы ищете, объявится в личке.
Posted
Цитата(Tazer @ 12.3.2014, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>

Ну вы знаете если я буду в темное время бегать в таком виде, даже в самом спокойном районе маньяк найдется)))

Цитата(Властелин ОООО @ 12.3.2014, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Яп разделил ваши интересы! Злой, отвратительный, 40 лет, работаю до поздна, встаю рано, спорт не люблю кроме мото и рыбалки, животных люблю есть, так что разговоры поддержу!

Ну тогда давайте поговорим)
Posted
Цитата(Юрец73 @ 12.3.2014, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
там нужен будет собоксёр.
А по теме, не обращайте внимание, сейчас начнут отписываться бегуны, которые уже своё отбегали и сейчас любят лежать, а не бегать.
А тот, кого Вы ищете, объявится в личке.

Вы оказались правы) наверно, опыт большой)

Цитата(Властелин ОООО @ 12.3.2014, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ангелика, а вы фкаком районе Мытищ бегать собираетесь?

живу на перловской) я честно пока там пока бегала не видела особо хороших тропинок да и бегающих людей тоже, все как на инопланетянку смотрят, не очень видимо любят в мытищах спорт))
Posted (edited)
Цитата(Ангелика @ 12.3.2014, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вы оказались правы) наверно, опыт большой)

ну раньше-то и на лыжах бегал, и стрелял, и дрался в футбольных баталиях, а сейчас глубоко на пенсии, как и Властелин могу тока поддержать разговор...

Цитата(Ангелика @ 12.3.2014, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
живу на перловской) я честно пока там пока бегала не видела особо хороших тропинок да и бегающих людей тоже, все как на инопланетянку смотрят, не очень видимо любят в мытищах спорт))

Перлоффка Вам не Лондон, там только на работу и с работы бегают.... Edited by Юрец73
Posted
Цитата(Ангелика @ 12.3.2014, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>

Сасеееедкааа!!!!!!!! blush.gif

В Перловке можно вдоль Яузы бегать, наверное!
Posted
Цитата(Юрец73 @ 12.3.2014, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
ну раньше-то и на лыжах бегал, и стрелял, и дрался в футбольных баталиях, а сейчас глубоко на пенсии, как и Властелин могу тока поддержать разговор...

Перлоффка Вам не Лондон, там только на работу и с работы бегают....

А где же тогда в мытищах бегают?))
Posted
Могу засекать время и усиленно подгонять при неудовлетворительных результатах, тем самым поддерживая разговор smile.gif
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 12.3.2014, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Сасеееедкааа!!!!!!!! blush.gif

В Перловке можно вдоль Яузы бегать, наверное!

Ну не сказала бы, что там удобно))) а на какой улице вы живете?)

Цитата(battlecruiser @ 12.3.2014, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Могу засекать время и усиленно подгонять при неудовлетворительных результатах, тем самым поддерживая разговор smile.gif

Подгонять? Усиленно?) Какие мужчины живут в мытищах...даже не думала))) а вы тоже в прошлом спортсмен или в настоящем ?
Posted (edited)
Цитата(Ангелика @ 12.3.2014, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
а вы тоже в прошлом спортсмен или в настоящем ?

таки, смотря шо считать спортом )
"Что в молодости спорт, в стaрости - дровa, керосин и нитки" (С)
Edited by battlecruiser
Posted
Цитата(Ангелика @ 12.3.2014, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
А где же тогда в мытищах бегают?))

В центральном парке часов в 7 утра бегает мноооого симпатичных мужчин!!! И ни одной дефки!!! Это нужно исправлять))))))
Posted
Цитата(Ангелика @ 12.3.2014, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не сказала бы, что там удобно))) а на какой улице вы живете?)

Подгонять? Усиленно?) Какие мужчины живут в мытищах...даже не думала))) а вы тоже в прошлом спортсмен или в настоящем ?

Когда всё подсохнет удобно пробежаться по улицам Красноармейская или Западная. Тихий частный сектор пока светло. Можно по В.Волошиной пробежаться аж до Тайнинской церкви. Пейзажи - заглядение, только часть пути отсутствуют тротуары. Но немного.

Он как и все мы, в теории! ))
Posted
Цитата(Ливень @ 12.3.2014, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
В центральном парке часов в 7 утра бегает мноооого симпатичных мужчин!!! И ни одной дефки!!! Это нужно исправлять))))))

Как это я так упустила, буду разбавлять коллектив))))

Posted
Цитата(Ангелика @ 12.3.2014, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Как это я так упустила, буду разбавлять коллектив))))

Коллектив здесь, а там фанатики...
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 12.3.2014, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Когда всё подсохнет удобно пробежаться по улицам Красноармейская или Западная. Тихий частный сектор пока светло. Можно по В.Волошиной пробежаться аж до Тайнинской церкви. Пейзажи - заглядение, только часть пути отсутствуют тротуары. Но немного.

Он как и все мы, в теории! ))

о спасибо ))прислушаюсь к совету))
Posted
Цитата(Ливень @ 12.3.2014, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>

о-майо!! Чож вы так долго молчали?!
Posted
Цитата(Infinity @ 12.3.2014, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
о-майо!! Чож вы так долго молчали?!

Нуууу....как-то не подумала))) это ж , действительно, фанатики какие-то. Бегать рано утром, в темноте, держать дыхание....не до разговоров , наверное.

Posted
Цитата(Ливень @ 12.3.2014, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Нуууу....как-то не подумала))) это ж , действительно, фанатики какие-то. Бегать рано утром, в темноте, держать дыхание....не до разговоров , наверное.

зато красивое тело, игра мышц.... охх, чота меня не туда понесло. Короче, говорить не обязательно laugh.gif
Posted
Цитата(Infinity @ 12.3.2014, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
зато красивое тело, игра мышц.... охх, чота меня не туда понесло. Короче, говорить не обязательно laugh.gif

Приходи ко мне на завод! Игра мышц, когда вешают двигатель или сцепку- закачаешься!))))))
Posted
Ливень, я боюсь за свою нервную систему. Всеш-таки не юная особа уже. А хотя, чойта я теряюсь.... Выбегайууууу!))))))))))