Jump to content

Recommended Posts

Posted
Очень и очень жаль. Сочувствую.
Мы всегда ездим на Хибинский. И в экстренных случаях тоже.
  • Replies 528
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(Лев @ 14.8.2013, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мы всегда ездим на Хибинский. И в экстренных случаях тоже.

Что такое Хибинский?
Posted
Государственная ветклиника Бабушкинского района. Находится прямо перед въездом на Северянинский мост. Хибинский проезд, дом 2. Нам там нравятся несколько врачей, особенно один. У них есть своя лаборатория, узи, рентген, ветаптека.
Posted
Спасибо большое за Ваше мнение, это очень важно.
Я была там один раз давно.
Когда у моей собаки разошелся шов, в Мытищах на станции врач отказался зашивать, аргументирую тем, что этот шов не он накладывал. (Кстати, этот безразличный врач до сих пор там работает. Вообще, эту клинику я считаю плохой.)
А на Северянинском мосту нас приняли. Я не помню, к сожалению, имени врача. Такой высокий, крупный, бородатый с голубыми глазами, кажется он еще многодетный отец.
Очень он нам помог тогда.
Posted
Такого конца с Филей мы никак не ожидали.
30 августа ночью мы с Филей приехали в Мытищи.
Я срочно стала искать стационар, т. к. состояние здоровья котенка было не понятно, а у меня дома кот.
Клиника на станции отказала — там прием животных до 21:00.
На Силикатной тоже отказ — только с вет. паспортом. А какой паспорт может быть у бездомного котенка?....
Я помчалась на Троицкую. Там приняли.
Сначала назвали 400 руб. за сутки с едой, лечением. Потом оказалось, что не посчитано лечение. Приплюсовали еще 200 руб. по сути за два укола в день.
Лекарств у них нет, лекарства я тоже покупала.
Через 3 дня я котенка забрала. Признаков болезни не было замечено.
Спасибо, что приняли бедолагу, но лечить в этой клинике не умеют.
Маргарита Сергеевна, вы уж простите меня, но, мне кажется, что вам наплевать на вашу работу.

В мои задачи входило убрать диарею и откормить.
Нам казалось, что котенок идет на поправку.
А в субботу вечером, как я уже писала, котя слег.
Ну вот так как-то вкратце...
Posted
Цитата(Elena-Lena @ 15.8.2013, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>
Такого конца с Филей мы никак не ожидали.
30 августа ночью мы с Филей приехали в Мытищи.
Я срочно стала искать стационар, т. к. состояние здоровья котенка было не понятно, а у меня дома кот.
Клиника на станции отказала — там прием животных до 21:00.
На Силикатной тоже отказ — только с вет. паспортом. А какой паспорт может быть у бездомного котенка?....
Я помчалась на Троицкую. Там приняли.
Сначала назвали 400 руб. за сутки с едой, лечением. Потом оказалось, что не посчитано лечение. Приплюсовали еще 200 руб. по сути за два укола в день.
Лекарств у них нет, лекарства я тоже покупала.
Через 3 дня я котенка забрала. Признаков болезни не было замечено.
Спасибо, что приняли бедолагу, но лечить в этой клинике не умеют.
Маргарита Сергеевна, вы уж простите меня, но, мне кажется, что вам наплевать на вашу работу.

В мои задачи входило убрать диарею и откормить.
Нам казалось, что котенок идет на поправку.
А в субботу вечером, как я уже писала, котя слег.
Ну вот так как-то вкратце...

Лена, убрать диарею входило в задачу клиники, а вообще-то поставить изначально точный диагноз, а не лечить без анализов наугад по противовирусной схеме. Извините, что встреваю, но такие клиники надо знать, чтобы другие не вляпались. В Ивантеевке врачи честно говорят, с какими вирусами шансов мало и не присваивают недолеченному животному статус "условно здоров". Конечно у каждого врача есть своё кладбище, а в ветеринарии тем более, но тут изначально странно всё. Ведь что за вирус так и не известно.. А это немаловажно
Posted
Цитата(котодом @ 15.8.2013, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, что встреваю, но такие клиники надо знать, чтобы другие не вляпались.

Очень правильно, что «встреваете». Большое спасибо!
Именно поэтому я рассказываю эту историю.
Как еще понять качество заведения, если не через отзывы.
Кстати, диарею в клинике даже не собирались лечить. Мне сказали: у котенка легкое расстройство желудка, давайте ему ромашку.
Даже уши не посмотрели, какие уж там анализы. И не в деньгах дела, я думаю.
В клинике был один-единственный котенок, причем оплаченный. А врач сидит - общается вконтакте.
Posted
Цитата(Elena-Lena @ 15.8.2013, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Очень правильно, что «встреваете». Большое спасибо!
Именно поэтому я рассказываю эту историю.
Как еще понять качество заведения, если не через отзывы.
Кстати, диарею в клинике даже не собирались лечить. Мне сказали: у котенка легкое расстройство желудка, давайте ему ромашку.
Даже уши не посмотрели, какие уж там анализы. И не в деньгах дела, я думаю.
В клинике был один-единственный котенок, причем оплаченный. А врач сидит - общается вконтакте.

как это "даже не собирались лечить?" При назначении противовирусной схемы врач наверняка подозревал вирусную природу заболевания. Понос сам по себе для молодняка очень опасен, от банального обезвоживания летальный исход вероятен. Тем более котёнок не подброшен, а находился на оплаченном лечении... Халатность какая то
Posted
Цитата(котодом @ 15.8.2013, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
как это "даже не собирались лечить?"

Сказали так: ему не нравится наша еда.
Еда была такая - сухой корм i/d.
В общем, друзья, на всякий случай сообщаю - лечащим врачом Фили была Маргарита Сергеевна, хотя, думаю, можно обойтись без отчества в столь молодом возрасте.
Вет. клиника "Зоопрофи" на ул. Троицкая.
Posted
Elena-Lena, примите искреннее соболезнование.
Действительно врачи ветклиники "Зоопрофи" зачастую халатно относятся к своим пациентам. После нескольких недель лечения там кота, поняла, что всем они - без постановки диагноза - делают капельницы с натрий хлором, у них это как панацея. И еще персоналу не помешало бы почаще проводить сан. обработку смотровых столов. Не исключено, что ваш Филя и подцепил там что-то. Например, когда моему коту делали капельницу, рядом лежала кошка с панлейкопенией (я потом только об этом узнала) - кто в курсе, тот знает что это такое sad.gif
Posted
Цитата(rubikon @ 20.8.2013, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
Elena-Lena, примите искреннее соболезнование.

Большое спасибо за сочувствие!
К сожалению, несчастных животных встречаешь часто, поэтому -
Друзья, если кто-то знает надежные стационары/передержки за разумные деньги, пожалуйста, сообщайте.
Особенно, если с профессиональным мед. уходом.
Особенно в Мытищах или в Мытищинском районе.
Возможно, такие есть.
Posted
Найдена еще одна молодая рыжая киса в конце Новомытищинского проспекта. Эта породистая, бобтейл. Никто не терял?
  • 4 weeks later...
Posted
Из зоомагазина на Юбилейной 30 опять пропал кот. Ушел в субботу вечером, до сих пор не вернулся. Если кто-то его видел, или взял к себе, дайте знать, или верните в зад. Уж очень по нему скучаем и волнуемся.
Зовут Хвост.
  • 2 weeks later...
Posted
Непонятно как, из дома пропала кошка. По улице Терешковой, дом 11. 27 сентября. Кошка домашняя. Возможно испугалась улицы и спряталась где- нибудь под машиной или в подъезде... Искали в соседних дворах, но бесполезно. Просьба откликнуться, если есть какая либо информация. Тел. - 8 929 910 44 13.
Posted (edited)
Цитата(Nik121210 @ 27.9.2013, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Непонятно как, из дома пропала кошка. По улице Терешковой, дом 11. 27 сентября. Кошка домашняя. Возможно испугалась улицы и спряталась где- нибудь под машиной или в подъезде... Искали в соседних дворах, но бесполезно. Просьба откликнуться, если есть какая либо информация. Тел. - 8 929 910 44 13.

форточку что ли открыли?
какой этаж? Edited by котодом
Posted
Цитата(Анка @ 27.9.2013, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Скимен, он у вас какой-то свободный тигр свободного племени)))

Засранец он) Он сам так надолго никогда не уходил. Щас отъедается и отсыпается.
Была мысля, что его кто обидел сильно, вот он и не возвращался.
Posted
Цитата(котодом @ 27.9.2013, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
форточку что ли открыли?
какой этаж?

Окна были открыты на проветривание. Третий этаж. Ее видели в соседнем дворе. Говорят, дети за ней бегали.
Posted
Фото разместите, а то кошку и не узнают, если сбежала куда. Обыщите все подвалы, еще раз, тщательно - 90% потеряшек находится там и не всегда хозяева замечают с первого обхода, они забиваются в углы и норы. Ходите, зовите ищите. Объявления с фото расклейте!

И никогда не открывайте окна на проветривание, при нахождении дома животных. Погуглите, что происходит, когда они попадают в эти щели - я не хочу тут страшные картинки и истории выкладывать. Специальные котосетки на окна и открывайте на полную.
  • 3 weeks later...
Posted (edited)
Сегодня утром появилась в подъезде (Новомытищинский 33-2, 4 подъезд) кошка(кот?) перс-черепашка . Бедолага сидит в корзине около лифта. Напугана, жмется в корзину. Явно свежевыброшенная sad.gif
Может кто приютит или пристроит котЭ, себе взять не могу - две морды уже есть и рожать скоро. Фото прилагаются.
[attachment=70870:20131018_084811.jpg]
[attachment=70871:20131018_115149.jpg] Edited by Zhivotinka
Posted (edited)
Если никто не откликнется, можно отвезти кошку на передержку.
Но это временная мера и в этом случае нужно участвовать в судьбе животного...
Мне кажется, такая красивая кошка должна быстро пристроиться. Edited by Elena-Lena
Posted
Цитата(Zhivotinka @ 18.10.2013, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня утром появилась в подъезде (Новомытищинский 33-2, 4 подъезд) кошка(кот?) перс-черепашка . Бедолага сидит в корзине около лифта. Напугана, жмется в корзину. Явно свежевыброшенная sad.gif
Может кто приютит или пристроит котЭ, себе взять не могу - две морды уже есть и рожать скоро. Фото прилагаются.
[attachment=70870:20131018_084811.jpg]
[attachment=70871:20131018_115149.jpg]

это кошка.Черепашки только девочки)Блин,ваще обалдел народ!!!Ее прям в корзинке выкинули??
не удивлюсь,что она может быть беременной...