Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кошку я вывезла сегодня.Сейчас она в ветклинике,ей сделают стерилизацию и подержат в послеоперационный период.Кошечка очень ласковая,контакная.Обследована-лишая и кожных заболеваний нет.Возраст приличный,8-9 лет ей.
Кто желает замечательную персидскую кошечку взять домой-пишите мне в личку!!
  • Replies 528
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(maman @ 20.10.2013, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кошку я вывезла сегодня.Сейчас она в ветклинике,ей сделают стерилизацию и подержат в послеоперационный период.Кошечка очень ласковая,контакная.Обследована-лишая и кожных заболеваний нет.Возраст приличный,8-9 лет ей.
Кто желает замечательную персидскую кошечку взять домой-пишите мне в личку!!

Ничего себе 8-9 лет, как можно в таком возрасте бросать скотинку. А в домофон вы именно нам и звонили smile.gif
Posted
Татьяна, большое-большое-большое Вам спасибо!
Кошечка, конечно, взрослая, но она еще столько же проживет.
Этот возраст совсем не старость.
Posted
Цитата(Zhivotinka @ 20.10.2013, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего себе 8-9 лет, как можно в таком возрасте бросать скотинку. А в домофон вы именно нам и звонили smile.gif

blink.gif да ладно??))))))))))))))))))у вас очень удобный номер))))я набрала наобум,что в голову пришло laugh.gif

Персика прооперировали,все прошло успешно.Чувствует себя хорошо.Обнаружили беременность на очень раннем сроке...
Активно ищем ей хозяев! smile.gif
Posted
Очень мне интересно,какая с.. ее выбросила...Сдается,что "хозяева" в том подъезде и живут.Тащить корзину с кошкой по улице,закинуть ее в подъезд с домофоном...Сложно,но можно.Но мне все же кажется,что киса местная.Найти бы этих хозяев...Хоть обматерить от души.

Киса чувствует себя хорошо,сегодня моя знакомая пойдет ее навестить.Завтра-послезавтра ее нужно забирать из клиники....Куда????Народ,отзовитесь!!!Возьмите киску!!Взрослая,бывшедомашняя.Лоток,думаю,знает.Возраст почтенный,обои драть не будет уже)
Кто хочет подарить киске достойную жизнь?мисочка корма и лоточек-это так мало!!!А ей большего и не нужно!Корзинку ее отмою и отдам вместе с кисой.
Кошка чистопородный перс!!Стерилизована!Доставлю на дом!
Звоните 8-916-635-55-07 Таня
Posted
Я уже всех знакомых опросила, никому не надо sad.gif
Блин, вот как так можно, тем более взрослая уже, предательство такое ей устроить.
Posted
Цитата(maman @ 21.10.2013, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Очень мне интересно,какая с.. ее выбросила...Сдается,что "хозяева" в том подъезде и живут.

У меня тоже была такая мысль...
Posted (edited)
Цитата(Irgenbur @ 21.10.2013, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки, а как она на собак реагирует, маленьких, не было возможности проверить?

На сегодняшний момент она вообще ни на кого не реагирует(((Я вечером навещала ее в клинике,у кошки шок и жуткий стресс.Сидит в клетке в углу и не шевелится почти.Я даже не стала открывать ее...
Швы косметические у нее,снимать не надо.Ее обработали от блох в клинике(мы даже не просили).Блох много было(
На собаку можно проверить,там их много ходит...Но в данном состоянии кошки сложно оценить реальное отношение к животным.

Вот так...сломали кошке жизнь...через колено просто!(((Потребуется некоторое время,чтоб она оттаяла и снова начала доверять. Edited by maman
Posted
Цитата(maman @ 21.10.2013, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот так...сломали кошке жизнь...

А может, наоборот, всё к лучшему? Что это был за дом, если кошка вся в блохах?
Может быть, ее нашли в подвале и вынесли на свет божий?...
Кошечка, видимо, нежная, если так сильно переживает.
Posted
Цитата(Elena_BTA @ 24.10.2013, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
А может, наоборот, всё к лучшему? Что это был за дом, если кошка вся в блохах?
Может быть, ее нашли в подвале и вынесли на свет божий?...
Кошечка, видимо, нежная, если так сильно переживает.

ага))в дорогой корзине в подвале)Где такие подвалы?я пойду пособираю персов)

Кошка явно домашняя была,но неухожена.Или на даче гуляла все лето-блох нацепляла.Могла и в подъезде нацеплять за 2 суток...

Персика сегодня подстригут под машинку,шерсть свалянная,колтуны обрезали-стала с проплешинами)))Придется стричь всю)

Спасибо Ирине Irgenbur за Багиру!!!совершенно спонтанно подкидыш,черная кошечка,из клиники уехала к Ирине))Любофф с 1 взгляда!:) Ирина,если что-звоните или в клинику или мне)

Персик уже лучше,идет на руки,взгляд более здоровый.Ее будут выпускать из клетки ходить по клинике.Пока разрешили ей побыть там)

Форумчане!Ну возьмите персика домой!!здорова,стерилизована,ласковая.
Себе не могу взять,т.к.если буду оставлять всех подобранных мною животных-получится большой Теремок)))))

[attachment=71249:2013_10_....44.37_1.jpg]
Posted
А никто в этом подъезде недавно не умирал или не рождался? Ведь кошку после 8 лет уже врядли просто выкинут. Или родился ребенок и открылась аллергия и надо было срочно убирать животное из дома или жила одинокая бабушка, которая умерла, а родня потом, перебирая вещи, животинку взять себе не смогла, вот и выставили.
Posted
Цитата(Асенька @ 24.10.2013, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
А никто в этом подъезде недавно не умирал или не рождался? Ведь кошку после 8 лет уже врядли просто выкинут. Или родился ребенок и открылась аллергия и надо было срочно убирать животное из дома или жила одинокая бабушка, которая умерла, а родня потом, перебирая вещи, животинку взять себе не смогла, вот и выставили.

Нельзя таким образом срочно убрать животное!!!это бесчеловечно!!!это домашний перс,а не дворик из подвала!!она просто погибла бы на улице...да еще с котятами.
Аллергия?умер хозяин?отнесите животное в клинику!!!вам там помогут пристроить его!Есть куча зоозащитников,которые вывезут ваше животное!и будут искать ему новых хозяев...за свой счет!Многие клиники сотрудничают с зоозащитой и сразу сообщают об "усыпленцах" и подкидышах...
Не берите грех на душу...

Только в Ветстанцию государственную не носите...там усыпят не раздумывая.
Posted (edited)
Цитата(maman @ 24.10.2013, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя таким образом срочно убрать животное!!!это бесчеловечно!!!это домашний перс,а не дворик из подвала!!она просто погибла бы на улице...да еще с котятами.
Аллергия?умер хозяин?отнесите животное в клинику!!!вам там помогут пристроить его!Есть куча зоозащитников,которые вывезут ваше животное!и будут искать ему новых хозяев...за свой счет!Многие клиники сотрудничают с зоозащитой и сразу сообщают об "усыпленцах" и подкидышах...
Не берите грех на душу...

Только в Ветстанцию государственную не носите...там усыпят не раздумывая.

а лучше не отдавайте животных пожилым людям. Есть масса примеров, когда или у пожилых начинаются аллергии, или им надо ложиться в больницу, или мало живут. А животное никому не нужно... Только не говорите мне, что это жестоко. Это просто реакция на мир, где так относятся к старикам, которые и сами то не нужны ни родным, ни государству, а их животные - лишь продолжение этой цепи.
Edited by котодом
Posted
Цитата(котодом @ 24.10.2013, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
а лучше не отдавайте животных пожилым людям. Есть масса примеров, когда или у пожилых начинаются аллергии, или им надо ложиться в больницу, или мало живут. А животное никому не нужно... Только не говорите мне, что это жестоко. Это просто реакция на мир, где так относятся к старикам, которые и сами то не нужны ни родным, ни государству, а их животные - лишь продолжение этой цепи.

соглашусь...
Posted
Цитата(котодом @ 24.10.2013, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
а лучше не отдавайте животных пожилым людям.

а вот если старики сами на старости лет заводят себе котят, как быть? У меня свекровь завела...если ( дай ей бог здоровья) что случится, кот тоже на улице окажется, потому что мне он не нужен. Это же не я его заводила, почему я должна его забирать? Я просто не люблю кошек.
Posted (edited)
Цитата(Ливень @ 24.10.2013, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
а вот если старики сами на старости лет заводят себе котят, как быть? У меня свекровь завела...если ( дай ей бог здоровья) что случится, кот тоже на улице окажется, потому что мне он не нужен. Это же не я его заводила, почему я должна его забирать? Я просто не люблю кошек.

Соберетесь выбрасывать кота на улицу-напишите мне.

А если свекровь,ттт,сляжет,Вы ее в приют сдадите или будете памперсы менять?
Прочитайте пост мой выше...Не хотите-найдите добрые руки или попросите помощи в прмстройстве животного.Зачем на улицу-то? Edited by maman
Posted (edited)
Цитата(maman @ 24.10.2013, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Соберетесь выбрасывать кота на улицу-напишите мне.

А если свекровь,ттт,сляжет,Вы ее в приют сдадите или будете памперсы менять?

позвоню маме, скажу, что её сравнили с котом laugh.gif
Я надеюсь, что до крайностей не дойдет и она проживет минимум до 95 лет. Сколько живут кошки? 20? Вот, как раз...

Ну у многих же так....родитель (бабушки-дедушки) один- заводит животинку. Куда она после его смерти отправляется? На улицу. Edited by Ливень
Posted
Цитата(Ливень @ 24.10.2013, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
позвоню маме, скажу, что её сравнили с котом laugh.gif
Я надеюсь, что до крайностей не дойдет и она проживет минимум до 95 лет. Сколько живут кошки? 20? Вот, как раз...

Ну у многих же так....родитель (бабушки-дедушки) один- заводит животинку. Куда она после его смерти отправляется? На улицу.

Я не выкину за борт животное моей мамы/свекрови и т.п.Не могу себе оставить-найду тех,кто возьмет.
Вы немножко попробуйте представить состояние этой персидской кошки...Жила себе у бабули допустим,спала в тепле,кушала из миски.А тут пришли родственники и выставили ее на улицу...Вы думаете животное ничего не понимает?
Posted
Цитата(maman @ 24.10.2013, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вы немножко попробуйте представить состояние этой персидской кошки...Жила себе у бабули допустим,спала в тепле,кушала из миски.А тут пришли родственники и выставили ее на улицу...Вы думаете животное ничего не понимает?

а почему бы этой бабуле на секундочку не представить "состояние этой персидской кошки". При чем здесь я?
Posted
все-таки впервую очередь о животном должны думать те, кто его заводит. Согласна, что дико и бесчеловечно, но сами же пишете, что люди зачастую не нужны никому, а уж животные тем более. Ну и сравнивать как-то то, что человек может выкинуть чужое животное, с человеком....не очень как-то.....
Posted
Цитата(Infinity @ 24.10.2013, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
все-таки впервую очередь о животном должны думать те, кто его заводит. Согласна, что дико и бесчеловечно, но сами же пишете, что люди зачастую не нужны никому, а уж животные тем более. Ну и сравнивать как-то то, что человек может выкинуть чужое животное, с человеком....не очень как-то.....

а у меня сегодня дочка спросила, когда я кошку принесла - мама, а как можно было выбросить на улицу ребенка? я ей, конечно, сказала, что многие люди видят отличия между животными и людьми, но реально - как? животное - большая ответственность, не можешь, не бери, или ищи другой дом.

Maman - точно, любоффффф ))) такая чудесная кошечка, ласковая, туалет с полпинка нашла, с собакой нашей брехучей спокойна как удав ))))
Posted
Цитата(Ливень @ 24.10.2013, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
а почему бы этой бабуле на секундочку не представить "состояние этой персидской кошки". При чем здесь я?

бабули,в силу возрастных изменений в головном мозге,не всегда дают себе отчет в своих действиях)))

Ладно,проехали тему бабушек,вернемся к персидским кошкамsmile.gif Нет желающих?
Posted (edited)
Цитата(Infinity @ 24.10.2013, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Irgenbur, вы ее временно приютили?

нет, насовсем blush.gif

я взяла Багиру, котенка-подростка, черную Edited by Irgenbur