Elena-Lena Posted October 24, 2013 Report Posted October 24, 2013 (edited) Цитата(Infinity @ 24.10.2013, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>люди зачастую не нужны никому«Люди никому не нужны»... Вот вы меня извините, но это огульное и безответственное высказывание.Вам, наверное, нужна ваша мама. И, возможно, не только одна мама, но и другие люди вас волнуют. Зачем же других ставить в позорный ряд и акцентировать внимание на негативном?Те, кто помогают животным или людям, ранее неизвестным, не испытывают к ним любви. Их они видят впервые в жизни и почувствовать любовь просто не успевают.Это сострадание. К сожалению, не все умеют сострадать. Родители не объяснили, нужные книги в детстве не были прочитаны.А вообще, так приятно, когда человек ни при чем, а сделает доброе дело. Ну и прогресс в обществе потихоньку происходит благодаря таким чудакам. Edited October 24, 2013 by Elena-Lena Quote
maman Posted October 24, 2013 Report Posted October 24, 2013 Цитата(Irgenbur @ 24.10.2013, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>нет, насовсем я взяла Багиру, котенка-подростка, чернуюкак первый день дома? Quote
Irgenbur Posted October 24, 2013 Report Posted October 24, 2013 отлично, писала чуть выше )кошка воспитанная, обошла всю квартиру, обнюхала, нашла туалет, после часа через два сама на него сходила. К собаке относится совершенно спокойно, с кошкой подружилась ) Стоит только сесть - залазит на колени, мурчит и дремлет, отходит после стресса )) У нас теперь кошки как символ инь и янь, одна блондинка с голубыми глазами, другая брюнетка с карими )))) Quote
maman Posted October 24, 2013 Report Posted October 24, 2013 Цитата(Irgenbur @ 24.10.2013, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>отлично, писала чуть выше )кошка воспитанная, обошла всю квартиру, обнюхала, нашла туалет, после часа через два сама на него сходила. К собаке относится совершенно спокойно, с кошкой подружилась ) Стоит только сесть - залазит на колени, мурчит и дремлет, отходит после стресса )) У нас теперь кошки как символ инь и янь, одна блондинка с голубыми глазами, другая брюнетка с карими ))))я пропустила пост Замечательно!!я очень рада,что еще один подкидыш нашел дом!!ура!)) Quote
Xenia312 Posted October 24, 2013 Report Posted October 24, 2013 (edited) Цитата(Irgenbur @ 24.10.2013, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>нет, насовсем я взяла Багиру, котенка-подростка, чернуюА можно фотку, посмотреть на красотку. Edited October 24, 2013 by Xenia312 Quote
Irgenbur Posted October 25, 2013 Report Posted October 25, 2013 [attachment=71281:2013_10_25_344.jpg] Quote
Жужик Posted October 25, 2013 Report Posted October 25, 2013 Цитата(Irgenbur @ 25.10.2013, 8:46) <{POST_SNAPBACK}>[attachment=71281:2013_10_25_344.jpg]отпад!!! Правда пантерка! Quote
Serzh Posted October 25, 2013 Report Posted October 25, 2013 Вчера около 24 школы была найдена кошка. Русская голубая (или короткошерстная).Хозяева отзовитесь! Тел. 8-495-364-85-28. Quote
котодом Posted October 25, 2013 Report Posted October 25, 2013 Цитата(Serzh @ 25.10.2013, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>Вчера около 24 школы была найдена кошка. Русская голубая (или короткошерстная).Хозяева отзовитесь! Тел. 8-495-364-85-28.Какая роскошная кошка!Надеюсь её ищут.А когда найдут - сделают выводы и поставят сетки. Ведь только первый день потепления, а кошки уже сыпятся.Желаю скорее найти хозяев Quote
maman Posted October 28, 2013 Report Posted October 28, 2013 Персик все еще ждет хозяев!!!На этой неделе ей сделают прививки.Вид у кошки сейчас совсем не "товарный"(((От стресса лезет шерсть,часть хвоста и задних лап была в колтунах,их выстригли и образовались "проплешины"(((Кошка была сильно искусана блохами,в некоторых местах до крови....Сейчас она обработана и блошек у нее нет.Ладит с другими кошками,хорошо кушает и ходит в лоточек.Возмите кошечку домой!!Она успокоится и будет красавицей!!! Quote
maman Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Кошечка сегодня уехала домой!!!Спасибо девушке Ольге из Ногинска за доброе сердце!!! [attachment=72046:____.jpg] Quote
Elena-Lena Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Ура! Как здорово!Всё-таки этой кошечке повезло, несмотря на весь стресс последних дней.Татьяна, большое Вам спасибо! Quote
Nichka Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 Цитата(Elena-Lena @ 8.11.2013, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>Ура! Как здорово!Всё-таки этой кошечке повезло, несмотря на весь стресс последних дней.Татьяна, большое Вам спасибо!конечно хорошо, что кошечку забрали, но девочке из ногинска я не завидую - персы - глупые кошки с неуправляемым характером, кошка загадит ей всю квартиру, поэтому ее и выкинули. Quote
Korly Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 Цитата(Nichka @ 9.11.2013, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>конечно хорошо, что кошечку забрали, но девочке из ногинска я не завидую - персы - глупые кошки с неуправляемым характером, кошка загадит ей всю квартиру, поэтому ее и выкинули.тут я поспорю, то что они с неуправляемым характером - это да, но не глупые и обычно очень педантичны и чистоплотны. они будут гадить не в лоток, только в том случае, если хозяевам лень убрать лоток Quote
погорелочка Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 Цитата(Korly @ 9.11.2013, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>тут я поспорю, то что они с неуправляемым характером - это да, но не глупые и обычно очень педантичны и чистоплотны. они будут гадить не в лоток, только в том случае, если хозяевам лень убрать лотокДа и с характером можно справиться, и весьма неглупы, просто персы ООООчень независимы и требуют к себе, скажем так, уважения))) Я - хозяйка 12-летней персючки))) Quote
Elena-Lena Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 Цитата(Nichka @ 9.11.2013, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>персы - глупые кошки с неуправляемым характеромАватары намного красноречивее всех высказанных слов И еще есть глупые люди, которые оглупляют всё вокруг.Конечно умнее отправить всё, что нам не понятно, на помойку.Все простые решение так и светятся интеллектом. Quote
Виолетта Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 У меня жила 17 лет белая персидская кошка. Так вот, с туалетом никогда проблем не было. Наоборот, куда бы она не приезжала в гости (брали с собой ее лоток) всегда ходила именно туда и с первого раза. А что касается характера, да он гордый и независимый, но разве это плохо? Quote
maman Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 Цитата(Nichka @ 9.11.2013, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>конечно хорошо, что кошечку забрали, но девочке из ногинска я не завидую - персы - глупые кошки с неуправляемым характером, кошка загадит ей всю квартиру, поэтому ее и выкинули.Не Вы ли являлись владелицей этой кошки? Я созванивалась несколько раз с девушкой,кошечка очень ласковая,несмотря на то,что она перс!и в лоток ходит)и кушает)Как говорят в Одессе, не хотелось бы вас расстраивать, но у нас все хорошо )) Quote
Infinity Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 Цитата(Nichka @ 9.11.2013, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>конечно хорошо, что кошечку забрали, но девочке из ногинска я не завидую - персы - глупые кошки с неуправляемым характером, кошка загадит ей всю квартиру, поэтому ее и выкинули.даже если бы это было правдой, прежде чем заводить любое животное человек обязан узнать что за порода, какие у нее особенности, и тщательно обдумать готов ли он к такой ответственности. Но нееет, проще выбросить, нуачо?! Не люблю сравнивать животных и людей, но после вашего поста становится понятно почему люди также легко бросают своих детей.... Quote
Elena-Lena Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 Дети всех любят и жалеют, жучком, ящерок, кошечек и т.д. Куда всё девается, когда человек вырастает?... Quote
котодом Posted November 10, 2013 Report Posted November 10, 2013 раз уж тема про перса... Есть ещё один выброшеный перс. В переноске и с кормом. Сейчас находится в Медведково, обращайтесь в личку - передам контакт. Перса сносили в лечебницу - здоров. Quote
maman Posted November 11, 2013 Report Posted November 11, 2013 Цитата(котодом @ 11.11.2013, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>раз уж тема про перса... Есть ещё один выброшеный перс. В переноске и с кормом. Сейчас находится в Медведково, обращайтесь в личку - передам контакт. Перса сносили в лечебницу - здоров. чет посыпались персы с подстилками...еще бы записку оставили,по каким часам кормить! Quote
Скимен Posted November 30, 2013 Report Posted November 30, 2013 (edited) Товарисч опять ушел. Кто-нибудь его видел? На этот раз на нем был желтый противоблошиный ошейник с адрессником. Edited November 30, 2013 by Скимен Quote
Морозка Posted December 26, 2013 Report Posted December 26, 2013 Сегодня в районе экобазара во дворах у помойки увидела такую красоту! Тайская или сиамская кошка( кот), пугливая не дала подойти к себе( хозяева, если вы ее ищите, пожалуйста , отзовитесь![attachment=73665:IMG_0854.jpg][attachment=73666:IMG_0852.jpg] Quote
maman Posted December 27, 2013 Report Posted December 27, 2013 Сегодня вечером,на ул.Юбилейная у магазина "Вкусный остров", найдена кошка породы Абиссинская.Явно домашняя,ручная,очень контакная!Ищем прежних хозяев!8-916-635-55-07 Quote
Recommended Posts