Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Цитата(Infinity @ 24.10.2013, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
люди зачастую не нужны никому

«Люди никому не нужны»... Вот вы меня извините, но это огульное и безответственное высказывание.
Вам, наверное, нужна ваша мама. И, возможно, не только одна мама, но и другие люди вас волнуют. Зачем же других ставить в позорный ряд и акцентировать внимание на негативном?
Те, кто помогают животным или людям, ранее неизвестным, не испытывают к ним любви. Их они видят впервые в жизни и почувствовать любовь просто не успевают.
Это сострадание.
К сожалению, не все умеют сострадать. Родители не объяснили, нужные книги в детстве не были прочитаны.
А вообще, так приятно, когда человек ни при чем, а сделает доброе дело. Ну и прогресс в обществе потихоньку происходит благодаря таким чудакам. Edited by Elena-Lena
  • Replies 528
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(Irgenbur @ 24.10.2013, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
нет, насовсем blush.gif

я взяла Багиру, котенка-подростка, черную

как первый день дома?
Posted
отлично, писала чуть выше )

кошка воспитанная, обошла всю квартиру, обнюхала, нашла туалет, после часа через два сама на него сходила. К собаке относится совершенно спокойно, с кошкой подружилась ) Стоит только сесть - залазит на колени, мурчит и дремлет, отходит после стресса )) У нас теперь кошки как символ инь и янь, одна блондинка с голубыми глазами, другая брюнетка с карими ))))
Posted
Цитата(Irgenbur @ 24.10.2013, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
отлично, писала чуть выше )

кошка воспитанная, обошла всю квартиру, обнюхала, нашла туалет, после часа через два сама на него сходила. К собаке относится совершенно спокойно, с кошкой подружилась ) Стоит только сесть - залазит на колени, мурчит и дремлет, отходит после стресса )) У нас теперь кошки как символ инь и янь, одна блондинка с голубыми глазами, другая брюнетка с карими ))))

я пропустила пост blush.gif
Замечательно!!я очень рада,что еще один подкидыш нашел дом!!ура!))
Posted (edited)
Цитата(Irgenbur @ 24.10.2013, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
нет, насовсем blush.gif

я взяла Багиру, котенка-подростка, черную

А можно фотку, посмотреть на красотку. Edited by Xenia312
Posted
Вчера около 24 школы была найдена кошка. Русская голубая (или короткошерстная).

Хозяева отзовитесь! Тел. 8-495-364-85-28.

Posted
Цитата(Serzh @ 25.10.2013, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера около 24 школы была найдена кошка. Русская голубая (или короткошерстная).

Хозяева отзовитесь! Тел. 8-495-364-85-28.

Какая роскошная кошка!
Надеюсь её ищут.
А когда найдут - сделают выводы и поставят сетки. Ведь только первый день потепления, а кошки уже сыпятся.
Желаю скорее найти хозяев
Posted
Персик все еще ждет хозяев!!!На этой неделе ей сделают прививки.
Вид у кошки сейчас совсем не "товарный"(((От стресса лезет шерсть,часть хвоста и задних лап была в колтунах,их выстригли и образовались "проплешины"(((Кошка была сильно искусана блохами,в некоторых местах до крови....Сейчас она обработана и блошек у нее нет.Ладит с другими кошками,хорошо кушает и ходит в лоточек.
Возмите кошечку домой!!Она успокоится и будет красавицей!!!
  • 2 weeks later...
Posted
Кошечка сегодня уехала домой!!!Спасибо девушке Ольге из Ногинска за доброе сердце!!! wub.gif
[attachment=72046:____.jpg]
Posted
Ура! Как здорово!
Всё-таки этой кошечке повезло, несмотря на весь стресс последних дней.
Татьяна, большое Вам спасибо!
Posted
Цитата(Elena-Lena @ 8.11.2013, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ура! Как здорово!
Всё-таки этой кошечке повезло, несмотря на весь стресс последних дней.
Татьяна, большое Вам спасибо!

конечно хорошо, что кошечку забрали, но девочке из ногинска я не завидую - персы - глупые кошки с неуправляемым характером, кошка загадит ей всю квартиру, поэтому ее и выкинули.
Posted
Цитата(Nichka @ 9.11.2013, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
конечно хорошо, что кошечку забрали, но девочке из ногинска я не завидую - персы - глупые кошки с неуправляемым характером, кошка загадит ей всю квартиру, поэтому ее и выкинули.

тут я поспорю, то что они с неуправляемым характером - это да, но не глупые и обычно очень педантичны и чистоплотны. они будут гадить не в лоток, только в том случае, если хозяевам лень убрать лоток
Posted
Цитата(Korly @ 9.11.2013, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
тут я поспорю, то что они с неуправляемым характером - это да, но не глупые и обычно очень педантичны и чистоплотны. они будут гадить не в лоток, только в том случае, если хозяевам лень убрать лоток

Да и с характером можно справиться, и весьма неглупы, просто персы ООООчень независимы и требуют к себе, скажем так, уважения))) Я - хозяйка 12-летней персючки)))
Posted
Цитата(Nichka @ 9.11.2013, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
персы - глупые кошки с неуправляемым характером

Аватары намного красноречивее всех высказанных слов smile.gif
И еще есть глупые люди, которые оглупляют всё вокруг.
Конечно умнее отправить всё, что нам не понятно, на помойку.
Все простые решение так и светятся интеллектом.
Posted
У меня жила 17 лет белая персидская кошка. Так вот, с туалетом никогда проблем не было. Наоборот, куда бы она не приезжала в гости (брали с собой ее лоток) всегда ходила именно туда и с первого раза. А что касается характера, да он гордый и независимый, но разве это плохо?
Posted
Цитата(Nichka @ 9.11.2013, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>

Не Вы ли являлись владелицей этой кошки? wink.gif

Я созванивалась несколько раз с девушкой,кошечка очень ласковая,несмотря на то,что она перс!и в лоток ходит)и кушает)
Как говорят в Одессе, не хотелось бы вас расстраивать, но у нас все хорошо ))
Posted
Цитата(Nichka @ 9.11.2013, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>

даже если бы это было правдой, прежде чем заводить любое животное человек обязан узнать что за порода, какие у нее особенности, и тщательно обдумать готов ли он к такой ответственности. Но нееет, проще выбросить, нуачо?! Не люблю сравнивать животных и людей, но после вашего поста становится понятно почему люди также легко бросают своих детей....
Posted
Дети всех любят и жалеют, жучком, ящерок, кошечек и т.д. Куда всё девается, когда человек вырастает?...
Posted
раз уж тема про перса... Есть ещё один выброшеный перс. В переноске и с кормом. Сейчас находится в Медведково, обращайтесь в личку - передам контакт. Перса сносили в лечебницу - здоров.
Posted
Цитата(котодом @ 11.11.2013, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
раз уж тема про перса... Есть ещё один выброшеный перс. В переноске и с кормом. Сейчас находится в Медведково, обращайтесь в личку - передам контакт. Перса сносили в лечебницу - здоров.

huh.gif чет посыпались персы с подстилками...еще бы записку оставили,по каким часам кормить! mad.gif
  • 3 weeks later...
Posted (edited)
Товарисч опять ушел. Кто-нибудь его видел? На этот раз на нем был желтый противоблошиный ошейник с адрессником. Edited by Скимен
  • 4 weeks later...
Posted
Сегодня в районе экобазара во дворах у помойки увидела такую красоту! Тайская или сиамская кошка( кот), пугливая не дала подойти к себе( хозяева, если вы ее ищите, пожалуйста , отзовитесь!

[attachment=73665:IMG_0854.jpg]

[attachment=73666:IMG_0852.jpg]
Posted
Сегодня вечером,на ул.Юбилейная у магазина "Вкусный остров", найдена кошка породы Абиссинская.Явно домашняя,ручная,очень контакная!Ищем прежних хозяев!8-916-635-55-07