Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(Dzirt105 @ 24.8.2014, 1:14) <{POST_SNAPBACK}>
Серый котёнок ищет себе любящую семью.

Нашли котёнка около леса на Волковском шоссе, напротив ТЦ Июнь, какие-то бессердечные люди выкинули его на произвол судьбы. sad.gif
Имя: Крендель (кличку можно поменять по душе нового хозяина)
Цвет: серый с белыми пятнами на лапке, на пузике и на мордочке.
Характер: смышлёный и очень ласковый.
Видео: http://youtu.be/l50-ppcBv5w
Привит от простуды. Приучен к лотку. Любит играть с маленькой мягкой игрушкой дракончиком. biggrin.gif
Котёнок будет радовать Вас каждый день и дарить свою любовь мурлыканием.
Сейчас котёнок нуждается в Вашей любви и заботе. Пожалуйста, поспрашивайте знакомых, друзей и родных. Может вы, поможете котёнку найти дом и любящую семью.
Тел. 8-916-715-0661 Александр.

Цитата(котодом @ 25.8.2014, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
какой хорошенький! Здоровенький, умненький - сразу видно.
Желаю скорейшего удачного пристроя! Такие коты приносят счастье

Спасибо большое, сегодня котёнка забрали, теперь живёт в новом доме. Не зря вешал объявление рядом "ТЦ Июнь". Буду надеяться, что котёнок проживёт достойную жизнь у новых хозяев. rolleyes.gif

• Replies 528
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Ни кто ни терял сиамскую(?) молодую кошку,с утра появилась в подъезде в конце новомытищинского пр-та.
Edited by Elena85
Posted
Кошка 100% домашняя,с характером,моего кота готова съесть!Ищу срочно старых хозяев,или через максимум неделю буду пристраивать,т.к долго у себя держать не смогу

89163414951
Posted
Цитата(Elena85 @ 27.8.2014, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Кошка 100% домашняя,с характером,моего кота готова съесть!Ищу срочно старых хозяев,или через максимум неделю буду пристраивать,т.к долго у себя держать не смогу

89163414951

хозяин нашелся)
  • 2 weeks later...
Posted
Пропала наша кошка по кличке Анфиса в районе ул.Академика Каргина, д.40 в Мытищах.
глаза желтые,упитанная,стерилизованная,очень пугливая.если вдруг кто-то ее увидит,просьба написать или позвонить 89647077102 .спасибо. Вознаграждение гарантируем!
  • 2 weeks later...
Posted
Найден голубой британец р-он Леонидовка. (судя по комплекции кастрирован или стерилизована) sad.gif
Его искали несколько недель назад, висели объявления, сейчас их нет, а кот нашелся. Помогите им встретиться. Кот не молодой запуганный, потерянный не может конкурировать с местным кошачьим прайдом. Может кто-то возьмет его к себе на время поиска хозяев blush.gif От себя гарантирую, активный поиск: объявления в интернете и в районе, в случае если старые хозяева не найдутся, активный пиар и поиск новых.
8 903 272 22 60 Анна
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Кто кошку свою потерял??!!

На станции Мытищи на парковке сидит большая откормленная ухоженная киса в красивом ошейнике, окрас типа шпротный, мордаха и лапки белые!
Когда зовешь, очень хочет подойти, но в последний момент увиливает.

Я шла домой в сумерках, сфоткать было нереально.

Быстро за ней бегите или звоните мне (926) 131-95-78, я схожу на станцию посмотрю, там ли она. Edited by Наденька.ru
Posted (edited)
Пропала кошечка!
Домашняя, добрая, общительная и ласковая
в районе станции Тайнинской
предположительно улица Пионерская (народная тропа до станции)
деревянные частные дома во круге
Серо-коричнево окраса, гладкошерстная, полосатая
Основные приметы: Ярко-оранжевое пЯтно на голове, выше глаз четко посередине, белый подбородок, на кошке был ярко-салатовый ошейник от блох

Если приютили или где-то видели ее сообщите пожалуйста по тел.89261480807
Вознаграждение Edited by Shoo
  • 1 month later...
Posted (edited)
ДОМА!
Маленькая девочка, приблизительный возраст 3 мес.
Длинношерстая, пушистая.
Сначала мы думали, что это перс, потом нас поправили и сказали, что это длинношерстный шотландец.
По характеру девочка ласковая, в меру игривая.
Кушает всё. Лоточек знает прекрасно.
В данный момент котёнок живет во временном доме,
там его не могут оставить, нет возможности следить и ухаживать за животным.
Приезжайте знакомиться с нашим золотцем!
Котёнок очень милый и обаятельный!
Edited by Elena-Lena
Posted (edited)
Нам говорят, что мы не персы:
«...Не перс. Хайленд - шотландец длинношерстный, фенотипически очень близкий. Есть прямоухие (страйт), есть вислоухие (фолд). В общем действительно, по породному стандарту ушки должны быть сравнительно небольшие. Но на деле бывает существенно по-разному - зависит от заводчика. Тем более, пока котенка мелкая - уши могут быть слегка крупнее, чем положено. А мордочку отъест, и будет точное соответствие стандарту...»

Ну если уж не нравится шотландец длинношерстный прямоухий - возьмите традиционного полосатика или рыжика:

- Полосатая девочка Ася, подвижная и игривая, заводила и попрыгунья. 8-905-543-85-71 Любовь.
- Рыжий мальчик, деликатный, спокойный, покладистый. 8-905-543-85-71 Любовь.

Приблизительный возраст котят 3 — 3,5 мес, в еде не прихотливы, прекрасно пользуются лоточком.
Ася и Рыжик были подброшены в подъезд.
Котята находятся в Мытищах.

Если не дозвонились Ольге по шотландке или Любови по полосатику/рыжику — звоните мне:
8-915-402-31-05 Елена. Edited by Elena-Lena
Posted
Шотландка уехала домой в Москву. Теперь ее зовут Мира!
Остались Ася и Рыжик — это замечательные котята.
Очень нужны добрые руки для них. Звоните!
8-905-543-85-71 Любовь, 8-915-402-31-05 Елена.
г. Мытищи.
  • 2 months later...
Posted (edited)
Кто потерял кошку в районе школы№5 (Перловская)??

Пушистая, шпротного окраса, без особых примет.
Кошка явно домашняя, возможно её специально подбросили к школе.
Но кошку никто не берёт, дети реагируют на неё по-разному.
Кошка от школы не уходит, её иногда видят в самом здании, но охрана выгоняет.
Очень ласковая, свиду здоровая.
Могу доставить, могу помочь со стерилизацией.
Кошке нужен дом!
Платные передержки не предлагать. Нужен сразу дом.
Обращайтесь в личку. Edited by котодом
  • 3 weeks later...
Posted
За магазином Ковчег,на улице Троицкой,найдена кошка...Явно домашняя была,Добрая,ласковая.Взяли себе,но наш кот ее не принял...,прямо с ума сошел-детей всех изодрал(от ревности,наверное).В общем,отнесли ее обратно.Ее там подкармливает охранник со стоянки над Ковчегом.Я еще зимой видела объявление о пропаже кошки.По фото похожа,такая же черно-беленькая была.Но телефон не сохранился.Хозяева,отзовитесь!Кошечка вас ждет.Она все время только в пределах домов 5 и 7 по Троицкой ходит,и возле садика Кораблик.
  • 1 month later...
Posted
Кто кошку потерял? Люди говорят, что она уже пару месяцев бродит в районе ЖК Ярославский, последние пару недель живет зоомагазине (Юбилейная 30). Кошка явно домашняя, ходит в лоток, уши чистые, блох тоже не заметили, только пыльная очень.

Posted
В районе красного квадрата, Щербакова 13, найден щенок Кане корсо.Черно-тигрового окраса.На вид 3 месяца.
Если владеете какой-либо информацией по поводу хозяина, звоните по номеру: 8-926-706-41-42
Posted (edited)
Пропала кошка ночью с 4 на 5 мая. в г. Мытищи, на ул. Рождественская, в районе 7 дома. Целиком серая, не крупная. С посторонними не очень общительна, с нами любит поговорить, квакает в ответ. Очень ждем нашу Лилу!
Прошу откликнуться всех кто видел ее. 8-926-558-68-34. К нашей беде, добавляется не возможность полноценно расклеить объявления....охранники срывают их.
Edited by Vikky
Posted
Цитата(Vikky @ 5.5.2015, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Пропала кошка ночью с 4 на 5 мая. в г. Мытищи, на ул. Рождественская, в районе 7 дома. Целиком серая, не крупная. С посторонними не очень общительна, с нами любит поговорить, квакает в ответ. Очень ждем нашу Лилу!
Прошу откликнуться всех кто видел ее. 8-926-558-68-34. К нашей беде, добавляется не возможность полноценно расклеить объявления....охранники срывают их.

Нашлась!!!
  • 3 weeks later...
Posted (edited)
В районе станции Перловская (ул.Семашко) найдена кошка (или кот). Порода скорее всего БОБТЕЙЛ (без хвоста). Красивый черепаший окрас.
Кошка чистая, ухоженная, видно, что домашняя.

Нашли в подъезде дома, у нее сломана задняя лапка sad.gif

Сейчас одна женщина временно взяла ее к себе, ночью должен был приехать ветеринар и наложить кисе гипс.

Кошка очень ждет своих хозяев!!!!! Edited by Тигренок
  • 3 weeks later...
Posted (edited)
Кот нашёлся!!!!
Пропал родной мой котик!Месяц назад пристроила котика Ларсика (после 1.5 года передержек!) ручкам на ст. Зеленоградская,сегодня сообщили что сбежал. Сутки нет уже,раньше такого не было(
Был надет ошейник от блох.Кот кастрирован,ласковый к знакомым людям,но к чужим очень пугливый. Рыжий с белым.
Помогите найти! Может у кого дача рядом?Не проходите мимо!!! Помогите распространить у себя на фб,вк и т. д.
Очень жаль Ларсика,на улице не выживет,Был спасен из подвала,долго лечили от инфекций,долго мотались по передержкам. Вообщем не для того стараюсь,что бы так потерять! Может где видели Ларсика?
Может поможет информация,жил в Клязьме,Пушкино.
Звонить в любое время! 89152336497 Дарья
Edited by sdhj23as@yandex.ru
  • 3 weeks later...
Posted
В районе ТЦ "Олимпийский" найден домашний кот, пушистый, окрас серый в полоску. Ласковый и воспитанный. Скучает по своим хозяевам.
Почта: redactor собака zdravkom.ru
Posted
Видел несколько раз похожего кота в дет. саду на Олимпийском пр-те 15/14 . По-моему он там живет .
Последние неделю-две , кстати , его там не видел .
Posted
08.07.2015 На Новомытищенском проспекте дом 47 корпус 2 найдена БЕЛАЯ КОШЕЧКА!
Кошечка домашняя, в противоблошином ошейнике.
Хозяин найдись!
звоните 8-903-282-02-80 Полина.
Или пишите в личку