Фрекен Бок Posted June 6, 2014 Report Posted June 6, 2014 Цитата(strekozec @ 6.6.2014, 9:41) <{POST_SNAPBACK}>Это личное дело каждого, я же не насильно Вас всех тащу туда А бездомных на улице животных не жалко? А на охоте когда убивают животных не жалко? А когда живодеры вылавливают и убивают животных, ради шкуры и тд которые занесены в красную книгу не жалко? А животных, кого бьют свои хозяева из-за своей нервной психики не жалко? Вот кого должно быть жалко !!!!!И ваших тоже жалко не меньше. Животных в обычном-то зоопарке в клетке жалко, а тут контактный - где несчастные зверушки испытывают постоянный страх и стресс только потому, что кто-то решил таким способом зарабатывать деньги... Quote
strekozec Posted June 6, 2014 Author Report Posted June 6, 2014 Цитата(Фрекен Бок @ 6.6.2014, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>И ваших тоже жалко не меньше. Животных в обычном-то зоопарке в клетке жалко, а тут контактный - где несчастные зверушки испытывают постоянный страх и стресс только потому, что кто-то решил таким способом зарабатывать деньги...Зато у нас животные все накормлены, напоены, получают должный уход и наблюдение ветеринаров. А в зоомагазинах животных не жалко-ютятся в тесных клетках в надежде, что их когда-нибудь кто-нибудь да купит Quote
Tikutat Posted June 6, 2014 Report Posted June 6, 2014 Мне кажется, надо сначала посмотреть, а потом делать выводы. Quote
Фрекен Бок Posted June 6, 2014 Report Posted June 6, 2014 (edited) Цитата(strekozec @ 6.6.2014, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>Зато у нас животные все накормлены, напоены, получают должный уход и наблюдение ветеринаров. А в зоомагазинах животных не жалко-ютятся в тесных клетках в надежде, что их когда-нибудь кто-нибудь да купит Ну да, ну да... У меня дома есть животные и я прекрасно знаю СКОЛЬКО стоит ХОРОШИЙ корм, ДОЛЖНЫЙ уход и наблюдение ветеринаров. Думаю, что при таких условиях, билет ваш зоопарк должен стоить недешево, мягко говоря))З.Ы. При чем тут зоомагазины? Там животное не постоянно в клетке живет, оно попадает в семью, в отличии от ваших зверей. Edited June 6, 2014 by Фрекен Бок Quote
strekozec Posted June 6, 2014 Author Report Posted June 6, 2014 Цитата(Фрекен Бок @ 6.6.2014, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>Ну да, ну да... У меня дома есть животные и я прекрасно знаю СКОЛЬКО стоит ХОРОШИЙ корм, ДОЛЖНЫЙ уход и наблюдение ветеринаров. Думаю, что при таких условиях, билет ваш зоопарк должен стоить недешево, мягко говоря))З.Ы. При чем тут зоомагазины? Там животное не постоянно в клетке живет, оно попадает в семью, в отличии от ваших зверей.Диалог не в ту сторону уже пошел Quote
котодом Posted June 6, 2014 Report Posted June 6, 2014 я очень надеюсь, что животные будут обеспечены должным уходом, но ещё немаловажно обеспечить комфортный минимум людей на площади. Как в ресторанах Когда столики заняты, новых поситителей не пускать. Собирать очереди, наверное, невыгодно - можно потерять клиента. Но ещё хуже давка на территории. Какая у вас пропускная сопособность? Quote
strekozec Posted June 6, 2014 Author Report Posted June 6, 2014 Цитата(котодом @ 6.6.2014, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>я очень надеюсь, что животные будут обеспечены должным уходом, но ещё немаловажно обеспечить комфортный минимум людей на площади. Как в ресторанах Когда столики заняты, новых поситителей не пускать. Собирать очереди, наверное, невыгодно - можно потерять клиента. Но ещё хуже давка на территории. Какая у вас пропускная сопособность?Вот не понимаю, как можно контактный зоопарк сравнивать с МакДаком?!?!?- там, где вечная давка, вредная еда и тд?!- прост в голове даж не укладывается. Приходите к нам в гости, потом напишите сюда) Quote
котодом Posted June 6, 2014 Report Posted June 6, 2014 Цитата(strekozec @ 6.6.2014, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>Вот не понимаю, как можно контактный зоопарк сравнивать с МакДаком?!?!?- там, где вечная давка, вредная еда и тд?!- прост в голове даж не укладывается. Приходите к нам в гости, потом напишите сюда)макдак - это не ко мне. А спрашиваю я как раз потому, что в давку попасть вовсе не хочется. Потому и интересуюсь как вы организуете поток людей. Согласитесь, если желающих посетить будет слишком много то ни животным, ни людям особой радости такое общение не доставит. Quote
strekozec Posted June 6, 2014 Author Report Posted June 6, 2014 (edited) Цитата(котодом @ 6.6.2014, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>макдак - это не ко мне. А спрашиваю я как раз потому, что в давку попасть вовсе не хочется. Потому и интересуюсь как вы организуете поток людей. Согласитесь, если желающих посетить будет слишком много то ни животным, ни людям особой радости такое общение не доставит.Давки и толпы, очередей в нашем контактном зоопарке в Москве нет. Edited June 7, 2014 by strekozec Quote
OSA32 Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Итак, первый отзыв)))) Было написано - открытие 7 июня 2014 года)))) Приехали... ребенок в предвкушении впечатлений... Дверь закрыта, ничего не открыто, указанный телефон не отвечает....Было очень сложно объяснить ребенку почему так... Вместо радости - слезы....Это как пригласить в гости... гости приходят, а им дверь не открывать... Я такого юмора не поняла.... Quote
Alesya Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Хорошо, что мы не поехали, а хотели... И сообщение с приглашением и датой открытия отредактировали... не красиво.... Quote
Ливень Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Мимоходом зашли сегодня. Народу было очень мало, всего трое детей и их родители гуляли по залу. Павлин - шарахается даже когда руку к клетке подносишь, а уж в клетку заходить и не стали.Куча попугайчиков абсолютно диких.Пара каких-то куриц - ребенку вообще не интересных.Дикобраз щетинится на любое движение рук, но банан съел.Совершенно очаровательный котенок, у которого в клетке ни одной игрушки.Пищащие утята. Около них, в опилках, почему-то иглы от дикобраза, хотя сам дикобраз сидит через вольер.Явно голодные козлята и (не поняла кто) кенгуру чтоли.Кролики, морские свинки, два спящих ежика.Поросенок - самое дружелюбное существо и тоже голодное.Цена - точно не помню, но кажется 250- взрослый и 150 детский. Один раз сходить - нормально, и только потому что людей совсем не было. Если будет куча народу- можно и не заходить. Quote
strekozec Posted June 8, 2014 Author Report Posted June 8, 2014 (edited) Цитата(OSA32 @ 8.6.2014, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>Итак, первый отзыв)))) Было написано - открытие 7 июня 2014 года)))) Приехали... ребенок в предвкушении впечатлений... Дверь закрыта, ничего не открыто, указанный телефон не отвечает....Было очень сложно объяснить ребенку почему так... Вместо радости - слезы....Это как пригласить в гости... гости приходят, а им дверь не открывать... Я такого юмора не поняла....Форс-мажор, приносим свои извинения. Сегодня отрылись, сами не ожидали, да одно обстоятельство очень сильно подвело-администрация ТЦ Красный Кит не разрешила открыться.Цитата(Alesya @ 8.6.2014, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>Хорошо, что мы не поехали, а хотели... И сообщение с приглашением и датой открытия отредактировали... не красиво.... Форс-мажор, приносим свои извинения. Сегодня отрылись, сами не ожидали, да одно обстоятельство очень сильно подвело-администрация ТЦ Красный Кит не разрешила открыться. Edited June 8, 2014 by strekozec Quote
Yullik Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(Ливень @ 8.6.2014, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>Один раз сходить - нормально, и только потому что людей совсем не было. Если будет куча народу- можно и не заходить.Даа, что-то отзыв не ахти (( бедные, бедные животные.... может под собирают за эти дни чуть денег да накормят несчастных... Quote
Instrument Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Июнь таки.... кто на даче кто на морях, народу вряд ли будет валом. Quote
strekozec Posted June 8, 2014 Author Report Posted June 8, 2014 .Цитата(Yullik @ 8.6.2014, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>Даа, что-то отзыв не ахти (( бедные, бедные животные.... может под собирают за эти дни чуть денег да накормят несчастных...с чего вообще вы взяли, что животные голодны?! утром и вечером всех животных кормят, маленьких козлят с бутылочки еще и молоко даем, водой поим. Quote
Yullik Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>с чего вообще вы взяли, что животные голодны?! утром и вечером всех животных кормят, маленьких козлят с бутылочки еще и молоко даем, водой поим.сужу по предыдущему отзыву Quote
Ливень Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 (edited) Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>.с чего вообще вы взяли, что животные голодны?! утром и вечером всех животных кормят, маленьких козлят с бутылочки еще и молоко даем, водой поим.Животные были ЯВНО голодные! Кенгуренок аж выхватывал из рук морковку и капусту, хотя поглаживаний боялся. И козлята за едой тянулись, копытами на заборчик залезали. Я не сильна в ветеринарии, но вроде сытые животные еду просить не будет.И, кстати, "дико шокированы" будут налоговая и торг инспекция, когда узнает, что касса у Вас сегодня утром не работала, а зоопарк принимал посетителей без каких-либо платежных документов. Edited June 8, 2014 by Ливень Quote
котодом Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>.с чего вообще вы взяли, что животные голодны?! утром и вечером всех животных кормят, маленьких козлят с бутылочки еще и молоко даем, водой поим.утром и вечером?! Да вы в своём уме? Всем малышам, любого вида, требуется питание как минимум в 2 раза чаще.....Отдайте мне котёнка, я его пристрою в нормальные руки! Quote
Instrument Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Утром и вечером они сами кормят как я понимаю, стабильно, а в течении дня посетители, как я понимаю.Главное при всём этом следить что бы зверьки были и не перекормлены и не страдали от голода, ато 10 человек покормят одного а остальные в течении дня сидят и ждут "доброго посетителя".Лучше сотрудникам подсказывать посетителям кого подкормить, или кому уже хватит на сегодня. Quote
koko Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(OSA32 @ 8.6.2014, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>Итак, первый отзыв)))) Было написано - открытие 7 июня 2014 года)))) Приехали... ребенок в предвкушении впечатлений... Дверь закрыта, ничего не открыто, указанный телефон не отвечает....Было очень сложно объяснить ребенку почему так... Вместо радости - слезы....Это как пригласить в гости... гости приходят, а им дверь не открывать... Я такого юмора не поняла....только что оттуда, все работает и никакой очереди, давки нет Quote
modd Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>администрация ТЦ Красный Кит не разрешила открыться.наверное, не просто так не разрешили открыться? Quote
k_binter Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(modd @ 8.6.2014, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>наверное, не просто так не разрешили открыться?Да, мне вот тоже стало интересно, почему это администрация не разрешила открыться, если выше в теме писали, что добро на все получено?.. Quote
manirka Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 а подскажите, со своей едой можно? (бананы, капуста и пр.) Quote
Ливень Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(manirka @ 8.6.2014, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>а подскажите, со своей едой можно? (бананы, капуста и пр.) конечно нет! Это ж сколько зоопарк денег потеряет!!!! За капустный листик и восьмушку морковки 50руб заплатит в час человек 20, если не больше. А тут Вы со своим кочаном)))))) Но Вам, конечно же скажут, что у них "специальная" , правильная еда...экологически чистая и проверена у лучших ветеринаров а у Вас на капусте паразиты живут. Quote
Recommended Posts