Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(modd @ 8.6.2014, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
наверное, не просто так не разрешили открыться?

Администрации не понравилось, что не по правилам повешена внешняя вывеска при входе, по самому зоопарку замечаний нет

Цитата(k_binter @ 8.6.2014, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да, мне вот тоже стало интересно, почему это администрация не разрешила открыться, если выше в теме писали, что добро на все получено?..

Администрации не понравилось, что не по правилам повешена внешняя вывеска при входе, по самому зоопарку замечаний нет

Цитата(Ливень @ 8.6.2014, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
конечно нет! Это ж сколько зоопарк денег потеряет!!!! За капустный листик и восьмушку морковки 50руб заплатит в час человек 20, если не больше. А тут Вы со своим кочаном)))))) Но Вам, конечно же скажут, что у них "специальная" , правильная еда...экологически чистая и проверена у лучших ветеринаров laugh.gif а у Вас на капусте паразиты живут.

Поверхностно, банально, алчно мыслите.
В нашем Московском контактном зоопарке раньше было разрешено кормить своей едой, люди приносили овощи, фрукты, а находились и такие, кто хлеб, причем не свежий, а плесневый ( а зачем добру пропадать?!) скармливал, кто умудрялся всякую еду "полезную" для собак/кошек животным втюхать, в итоге бедные животные адско мучались с проблемами касательно желудка, пищевода, не проходимости кишечника, дошло до того, что овечке капельницу ставили....... Нет, были те, кто кормил только овощами и фруктами, но хватало и не добросовестных, а за всеми не уследишь, особенно когда втихушку кормят. Поэтому ввели правило: " Свою еду не приносить"
И никто не говорит, что у нас экологически чистая еда, чище ваших овощей/фруктов

Цитата(котодом @ 8.6.2014, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
утром и вечером?!
Да вы в своём уме? Всем малышам, любого вида, требуется питание как минимум в 2 раза чаще.....
Отдайте мне котёнка, я его пристрою в нормальные руки!

Читайте внимательней, уважаемый
Утром и вечером основной едой, днем они тоже получают еду tongue.gif

А в любом питомнике приобретите котенка мейн-куна как и все за 20000, зачем у нас выпрашивать laugh.gif
  • Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Поверхностно, банально, алчно мыслите.

Алчно??? Я???? laugh.gif

Может тогда объясните ценообразование стаканчика с палочкой морковки размером с полкарандаша, двумя ломтиками банана толщиной в 5 мм, и 3 шт перышек капусты???

Да мы всё понимаем. Бизнес. Edited by Ливень
Posted
Цитата(Ливень @ 8.6.2014, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Алчно??? Я???? laugh.gif

Может тогда объясните ценообразование стаканчика с палочкой морковки размером с полкарандаша, двумя ломтиками банана толщиной в 5 мм, и 3 шт перышек капусты???

Да мы всё понимаем. Бизнес.

А можт объясните, когда за двух летних детей в кино платим по 300 ре и многие другие развлечения для детей по бешенным ценам?! В МЕГЕ катания на машинке , которая стоит на мест, а лишь вперед-назад качается и издает звуки за 5 минут 100 ре!
Московский Зоопарк находится под подкровительством финансирования государства, мы частное заведение, если Вам все так не нравится у нас, так просто проигнорьте cool.gif
Posted (edited)
Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
А можт объясните, когда за двух летних детей в кино платим по 300 ре и многие другие развлечения для детей по бешенным ценам?! В МЕГЕ катания на машинке , которая стоит на мест, а лишь вперед-назад качается и издает звуки за 5 минут 100 ре!
Мы частное заведение.

Ну, в принципе , Вы хоть и перевели стрелки, но тем самым и ответили на вопрос " почему нельзя со своей едой?". И не нужно было громких слов о здоровье животных. Edited by Ливень
Posted
Цитата(Ливень @ 8.6.2014, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в принципе , Вы хоть и перевели стрелки, но тем самым и ответили на вопрос " почему нельзя со своей едой?". И не нужно было громких слов о здоровье животных.

Каждый трактует, как хочется ему
А вы негативно, тк прийдя к нам в гости Вам это не понра, то не понра
Posted
Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый трактует, как хочется ему
А вы негативно, тк прийдя к нам в гости Вам это не понра, то не понра

Неправда. Я нигде не писала, что мне не понравилось. Я писала, что второй раз не пойду, одного вполне достаточно.
Posted
Цитата(Ливень @ 8.6.2014, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Неправда. Я нигде не писала, что мне не понравилось. Я писала, что второй раз не пойду, одного вполне достаточно.

wink.gif
Posted
Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Читайте внимательней, уважаемый
Утром и вечером основной едой, днем они тоже получают еду tongue.gif

А в любом питомнике приобретите котенка мейн-куна как и все за 20000, зачем у нас выпрашивать laugh.gif

Мейн-куна? Бедный мейн-кун.... за что же он в зоопарке сидит, а не продан в семью? Я думала вы на дворике зарабатываете
Posted (edited)
Цитата(котодом @ 9.6.2014, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
Мейн-куна? Бедный мейн-кун.... за что же он в зоопарке сидит, а не продан в семью? Я думала вы на дворике зарабатываете

контактный зоопарк не позиционирует себя как "дворик" tongue.gif

До чего же народ любит на всем экономить…. Очень много посетителей сегодня – дети, причем до 14 лет. Родители сидят за столиками, ребенку дают деньги – иди, сходи коли хочешь, а я не пойду, что ты, мне еще за себя придется платить. А если мало ли что случится, эти родители потом будут обвинять во всем нас, а не свою попу, которая расслаблялась на стульчике в тишине, отдыхая тем самым от ребенка и экономя свой бюджет. Мы не можем каждого ребенка привязать к руке мамы или папы, увы, очень многие родители, когда приходят в зоопарк просто садятся, а маленькие дети бегают где хотят и творят что хотят, тут дети полностью под ответственностью с теми, с кем пришли. Детки бегают одни и сдавливают сильно свинок, дергают за лапки ежиков, а эти некоторые родители сидят, как не при делах. Наши смотрители стараются смотреть, чтобы детки не причиняли вреда животным, но и родители должны нам в этом помогать. Edited by strekozec
Posted
Цитата(strekozec @ 9.6.2014, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
До чего же народ любит на всем экономить….
а я не пойду, что ты, мне еще за себя придется платить...
но и родители должны нам в этом помогать.

сделайте одному сопровождающему взрослому вход бесплатный
ибо взрослые одни вряд ли к вам пойдут, а уж если без детей, то пусть платят

до чего ж народ любит на всем пытаться делать деньги
Posted
Цитата(strekozec @ 9.6.2014, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
контактный зоопарк не позиционирует себя как "дворик" tongue.gif

ну Вы же поняли что речь идёт о дворовом/беспородном котёнке. Или не поняли? Так почему именно кун сидит в зоопарке? Заводчику не жалко?
Posted
Вот читаю эту тему и желания идти туда становится все меньше и меньше... Особенно благодаря комментам представителя администрации..ИМХО

Strecozec, Скажите, а в Москве еще один ваш зоопарк где находится?
Posted (edited)
Цитата(modd @ 9.6.2014, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>

ну понятно, что это бизнес, но как писалось выше кем-то из форумчан, содержать животных качественно - очень дорого.
Я сильно сомневаюсь, что хозяин готов отказаться от части прибыли. Люди же набрали всех этих животных не бесплатно, да и кормить их надо (хотя бы 2 раза в день).
Только там, где есть спонсорские дотации, возможны льготы для людей и вольготы smile.gif для живности Edited by котодом
Posted
Цитата(котодом @ 9.6.2014, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
ну Вы же поняли что речь идёт о дворовом/беспородном котёнке. Или не поняли? Так почему именно кун сидит в зоопарке? Заводчику не жалко?
я чего-то не поняла, дворовый если сидит то норм, а голубых кровей нет? blink.gif какое ваше дело до породы?
Posted (edited)
Цитата(modd @ 9.6.2014, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>

до чего же народ любит считать и экономить каждую капейку, аж смешно))))

Цитата(котодом @ 9.6.2014, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
ну понятно, что это бизнес, но как писалось выше кем-то из форумчан, содержать животных качественно - очень дорого.
Я сильно сомневаюсь, что хозяин готов отказаться от части прибыли. Люди же набрали всех этих животных не бесплатно, да и кормить их надо (хотя бы 2 раза в день).
Только там, где есть спонсорские дотации, возможны льготы для людей и вольготы smile.gif для живности

smile.gif

Цитата(k_binter @ 9.6.2014, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вот читаю эту тему и желания идти туда становится все меньше и меньше... Особенно благодаря комментам представителя администрации..ИМХО

Strecozec, Скажите, а в Москве еще один ваш зоопарк где находится?

данную тему просмотрело почти 4 тысячи человек, в теме отписываются в основном те, кто хочет излить некий негатив, позитивных отзывов меньше.
Отвечаем всем по факту и по существу.

Тушинская,8.
(Всю подробную информацию читайте на нашем сайте.) Edited by strekozec
Posted
strekozec, Вы с потенциальными клиентами общаться то умеете?
Читая Ваши ответы (хамские), складывается впечатление, что Вам либо лет мало, либо наоборот, слишком много и Вы помните еще "совковый" стиль общения.
Корректнее надо быть. Вы же бизнес-леди, я так понимаю, а не на базаре тут...отпугиваете своей хамоватостью, честное слово(

Posted (edited)
Цитата(симба @ 9.6.2014, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
strekozec, Вы с потенциальными клиентами общаться то умеете?
Читая Ваши ответы (хамские), складывается впечатление, что Вам либо лет мало, либо наоборот, слишком много и Вы помните еще "совковый" стиль общения.
Корректнее надо быть. Вы же бизнес-леди, я так понимаю, а не на базаре тут...отпугиваете своей хамоватостью, честное слово(

Будем исправляться и широко улыбаться Edited by strekozec
Posted
А мы сёдня сходили в честь ДР сына. С младшего (2 года) тоже плату взяли. Ну да ладно, зато детям понравилось, старшему больше, конечно. Можно заходить в вольерчики и гладить животных, только бахилы надо надеть, там выдают. В целом впечатления положительные. Народу было мало, это порадовало.
Posted (edited)
Цитата(kapu @ 9.6.2014, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
А мы сёдня сходили в честь ДР сына. С младшего (2 года) тоже плату взяли. Ну да ладно, зато детям понравилось, старшему больше, конечно. Можно заходить в вольерчики и гладить животных, только бахилы надо надеть, там выдают. В целом впечатления положительные. Народу было мало, это порадовало.

Да, на сайте у нас указано, что детский идет от года-150р.
Очень рады, что Вам понравилось, в ближайшее время будет еще больше животных)

С Днем Рождения Вас!!!!!!!! smile.gif Edited by strekozec
Posted
Ну что тут хай подняли?
Хороший проект. Дети пришли и пообщались с животинками. Что плохого? Сам был свидетелем детской радости от погладушек минипига.
Так что заканчивайте наезжать. Все в рамках допустимого.
Posted (edited)
Цитата(kapu @ 9.6.2014, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>

С днем рождения! blush.gif

strekozec, а как вы в эти праздники работаете? blush.gif Edited by manirka
Posted
Цитата(Дядюшка Z @ 9.6.2014, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что тут хай подняли?
Хороший проект. Дети пришли и пообщались с животинками. Что плохого? Сам был свидетелем детской радости от погладушек минипига.
Так что заканчивайте наезжать. Все в рамках допустимого.

А минипиг тоже был счастлив от такого близкого общения? Это самое настоящее издевательство над животными. Детки не понимают, что это не игрушка, а живое существо. Это огромный стресс для животного.
Posted
Цитата(Ориша @ 9.6.2014, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
А минипиг тоже был счастлив от такого близкого общения? Это самое настоящее издевательство над животными. Детки не понимают, что это не игрушка, а живое существо. Это огромный стресс для животного.

Мне показалось, что там всего двое были рады общению - минипиг и котенок. По крайней мере, в углы они не забивались и подходили сами к человеку)))
Posted
А мы вот решились на поездку дубль два)))) Надеюсь, завтра будет открыто)))
Насчет "бедных животинок"... Понятное дело, им там хуже, чем в родной среде обитания... Но проект для детей интересный и в качестве познавательного развития даже нужный...
Где ещё ребенок сможет увидеть животных и дотронуться до них... А вот родители, раз мы так переживаем за комфорт животных, должны смотреть, чтобы их дите не навредило животинке...
Для ребенка в познавательном развитии важно увидеть, дотронуться... даже в совковое время в кабинетах биологии стояли чучела животных... Думаю, все-таки в наше время поступают более гуманно - чтобы дети увидели кого-то, животных не убивают и не отправляют в школьные кабинеты пылиться на полках... А ещё у меня сложилось впечатление, что тут собрались исключительно вегетарианцы))))) Почему-то никто из вас не ходит по мясным магазинам с требованием достойного погребения невинно убиенных хрюшек и коровок, барашков всяких)))) А ещё съездите на птицефабрику и посмотрите условия жизни курочек-несушек - они ничего, кроме клетки в своей жизни и не видели... Долой птицефабрики?))))