strekozec Posted June 8, 2014 Author Report Posted June 8, 2014 Цитата(modd @ 8.6.2014, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>наверное, не просто так не разрешили открыться?Администрации не понравилось, что не по правилам повешена внешняя вывеска при входе, по самому зоопарку замечаний нетЦитата(k_binter @ 8.6.2014, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>Да, мне вот тоже стало интересно, почему это администрация не разрешила открыться, если выше в теме писали, что добро на все получено?..Администрации не понравилось, что не по правилам повешена внешняя вывеска при входе, по самому зоопарку замечаний нетЦитата(Ливень @ 8.6.2014, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>конечно нет! Это ж сколько зоопарк денег потеряет!!!! За капустный листик и восьмушку морковки 50руб заплатит в час человек 20, если не больше. А тут Вы со своим кочаном)))))) Но Вам, конечно же скажут, что у них "специальная" , правильная еда...экологически чистая и проверена у лучших ветеринаров а у Вас на капусте паразиты живут.Поверхностно, банально, алчно мыслите. В нашем Московском контактном зоопарке раньше было разрешено кормить своей едой, люди приносили овощи, фрукты, а находились и такие, кто хлеб, причем не свежий, а плесневый ( а зачем добру пропадать?!) скармливал, кто умудрялся всякую еду "полезную" для собак/кошек животным втюхать, в итоге бедные животные адско мучались с проблемами касательно желудка, пищевода, не проходимости кишечника, дошло до того, что овечке капельницу ставили....... Нет, были те, кто кормил только овощами и фруктами, но хватало и не добросовестных, а за всеми не уследишь, особенно когда втихушку кормят. Поэтому ввели правило: " Свою еду не приносить" И никто не говорит, что у нас экологически чистая еда, чище ваших овощей/фруктовЦитата(котодом @ 8.6.2014, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>утром и вечером?! Да вы в своём уме? Всем малышам, любого вида, требуется питание как минимум в 2 раза чаще.....Отдайте мне котёнка, я его пристрою в нормальные руки!Читайте внимательней, уважаемыйУтром и вечером основной едой, днем они тоже получают еду А в любом питомнике приобретите котенка мейн-куна как и все за 20000, зачем у нас выпрашивать Quote
Ливень Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 (edited) Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>Поверхностно, банально, алчно мыслите.Алчно??? Я???? Может тогда объясните ценообразование стаканчика с палочкой морковки размером с полкарандаша, двумя ломтиками банана толщиной в 5 мм, и 3 шт перышек капусты??? Да мы всё понимаем. Бизнес. Edited June 8, 2014 by Ливень Quote
strekozec Posted June 8, 2014 Author Report Posted June 8, 2014 Цитата(Ливень @ 8.6.2014, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>Алчно??? Я???? Может тогда объясните ценообразование стаканчика с палочкой морковки размером с полкарандаша, двумя ломтиками банана толщиной в 5 мм, и 3 шт перышек капусты??? Да мы всё понимаем. Бизнес.А можт объясните, когда за двух летних детей в кино платим по 300 ре и многие другие развлечения для детей по бешенным ценам?! В МЕГЕ катания на машинке , которая стоит на мест, а лишь вперед-назад качается и издает звуки за 5 минут 100 ре! Московский Зоопарк находится под подкровительством финансирования государства, мы частное заведение, если Вам все так не нравится у нас, так просто проигнорьте Quote
Ливень Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 (edited) Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>А можт объясните, когда за двух летних детей в кино платим по 300 ре и многие другие развлечения для детей по бешенным ценам?! В МЕГЕ катания на машинке , которая стоит на мест, а лишь вперед-назад качается и издает звуки за 5 минут 100 ре!Мы частное заведение.Ну, в принципе , Вы хоть и перевели стрелки, но тем самым и ответили на вопрос " почему нельзя со своей едой?". И не нужно было громких слов о здоровье животных. Edited June 8, 2014 by Ливень Quote
strekozec Posted June 8, 2014 Author Report Posted June 8, 2014 Цитата(Ливень @ 8.6.2014, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>Ну, в принципе , Вы хоть и перевели стрелки, но тем самым и ответили на вопрос " почему нельзя со своей едой?". И не нужно было громких слов о здоровье животных.Каждый трактует, как хочется емуА вы негативно, тк прийдя к нам в гости Вам это не понра, то не понра Quote
Ливень Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>Каждый трактует, как хочется емуА вы негативно, тк прийдя к нам в гости Вам это не понра, то не понраНеправда. Я нигде не писала, что мне не понравилось. Я писала, что второй раз не пойду, одного вполне достаточно. Quote
strekozec Posted June 8, 2014 Author Report Posted June 8, 2014 Цитата(Ливень @ 8.6.2014, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>Неправда. Я нигде не писала, что мне не понравилось. Я писала, что второй раз не пойду, одного вполне достаточно. Quote
котодом Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(strekozec @ 8.6.2014, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>Читайте внимательней, уважаемыйУтром и вечером основной едой, днем они тоже получают еду А в любом питомнике приобретите котенка мейн-куна как и все за 20000, зачем у нас выпрашивать Мейн-куна? Бедный мейн-кун.... за что же он в зоопарке сидит, а не продан в семью? Я думала вы на дворике зарабатываете Quote
strekozec Posted June 8, 2014 Author Report Posted June 8, 2014 (edited) Цитата(котодом @ 9.6.2014, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>Мейн-куна? Бедный мейн-кун.... за что же он в зоопарке сидит, а не продан в семью? Я думала вы на дворике зарабатываетеконтактный зоопарк не позиционирует себя как "дворик" До чего же народ любит на всем экономить…. Очень много посетителей сегодня – дети, причем до 14 лет. Родители сидят за столиками, ребенку дают деньги – иди, сходи коли хочешь, а я не пойду, что ты, мне еще за себя придется платить. А если мало ли что случится, эти родители потом будут обвинять во всем нас, а не свою попу, которая расслаблялась на стульчике в тишине, отдыхая тем самым от ребенка и экономя свой бюджет. Мы не можем каждого ребенка привязать к руке мамы или папы, увы, очень многие родители, когда приходят в зоопарк просто садятся, а маленькие дети бегают где хотят и творят что хотят, тут дети полностью под ответственностью с теми, с кем пришли. Детки бегают одни и сдавливают сильно свинок, дергают за лапки ежиков, а эти некоторые родители сидят, как не при делах. Наши смотрители стараются смотреть, чтобы детки не причиняли вреда животным, но и родители должны нам в этом помогать. Edited June 8, 2014 by strekozec Quote
modd Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цитата(strekozec @ 9.6.2014, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>До чего же народ любит на всем экономить…. а я не пойду, что ты, мне еще за себя придется платить... но и родители должны нам в этом помогать.сделайте одному сопровождающему взрослому вход бесплатныйибо взрослые одни вряд ли к вам пойдут, а уж если без детей, то пусть платятдо чего ж народ любит на всем пытаться делать деньги Quote
Instrument Posted June 8, 2014 Report Posted June 8, 2014 Цены действительно располагают на поход в один раз.Маркетингэ Quote
котодом Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 Цитата(strekozec @ 9.6.2014, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>контактный зоопарк не позиционирует себя как "дворик" ну Вы же поняли что речь идёт о дворовом/беспородном котёнке. Или не поняли? Так почему именно кун сидит в зоопарке? Заводчику не жалко? Quote
k_binter Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 Вот читаю эту тему и желания идти туда становится все меньше и меньше... Особенно благодаря комментам представителя администрации..ИМХОStrecozec, Скажите, а в Москве еще один ваш зоопарк где находится? Quote
котодом Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 (edited) Цитата(modd @ 9.6.2014, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>сделайте одному сопровождающему взрослому вход бесплатныйибо взрослые одни вряд ли к вам пойдут, а уж если без детей, то пусть платятдо чего ж народ любит на всем пытаться делать деньгину понятно, что это бизнес, но как писалось выше кем-то из форумчан, содержать животных качественно - очень дорого.Я сильно сомневаюсь, что хозяин готов отказаться от части прибыли. Люди же набрали всех этих животных не бесплатно, да и кормить их надо (хотя бы 2 раза в день).Только там, где есть спонсорские дотации, возможны льготы для людей и вольготы для живности Edited June 9, 2014 by котодом Quote
Penny Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 Цитата(котодом @ 9.6.2014, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>ну Вы же поняли что речь идёт о дворовом/беспородном котёнке. Или не поняли? Так почему именно кун сидит в зоопарке? Заводчику не жалко? я чего-то не поняла, дворовый если сидит то норм, а голубых кровей нет? какое ваше дело до породы? Quote
strekozec Posted June 9, 2014 Author Report Posted June 9, 2014 (edited) Цитата(modd @ 9.6.2014, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>сделайте одному сопровождающему взрослому вход бесплатныйибо взрослые одни вряд ли к вам пойдут, а уж если без детей, то пусть платятдо чего ж народ любит на всем пытаться делать деньгидо чего же народ любит считать и экономить каждую капейку, аж смешно))))Цитата(котодом @ 9.6.2014, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>ну понятно, что это бизнес, но как писалось выше кем-то из форумчан, содержать животных качественно - очень дорого.Я сильно сомневаюсь, что хозяин готов отказаться от части прибыли. Люди же набрали всех этих животных не бесплатно, да и кормить их надо (хотя бы 2 раза в день).Только там, где есть спонсорские дотации, возможны льготы для людей и вольготы для живности Цитата(k_binter @ 9.6.2014, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>Вот читаю эту тему и желания идти туда становится все меньше и меньше... Особенно благодаря комментам представителя администрации..ИМХОStrecozec, Скажите, а в Москве еще один ваш зоопарк где находится?данную тему просмотрело почти 4 тысячи человек, в теме отписываются в основном те, кто хочет излить некий негатив, позитивных отзывов меньше.Отвечаем всем по факту и по существу.Тушинская,8.(Всю подробную информацию читайте на нашем сайте.) Edited June 9, 2014 by strekozec Quote
симба Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 strekozec, Вы с потенциальными клиентами общаться то умеете?Читая Ваши ответы (хамские), складывается впечатление, что Вам либо лет мало, либо наоборот, слишком много и Вы помните еще "совковый" стиль общения.Корректнее надо быть. Вы же бизнес-леди, я так понимаю, а не на базаре тут...отпугиваете своей хамоватостью, честное слово( Quote
strekozec Posted June 9, 2014 Author Report Posted June 9, 2014 (edited) Цитата(симба @ 9.6.2014, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>strekozec, Вы с потенциальными клиентами общаться то умеете?Читая Ваши ответы (хамские), складывается впечатление, что Вам либо лет мало, либо наоборот, слишком много и Вы помните еще "совковый" стиль общения.Корректнее надо быть. Вы же бизнес-леди, я так понимаю, а не на базаре тут...отпугиваете своей хамоватостью, честное слово(Будем исправляться и широко улыбаться Edited June 9, 2014 by strekozec Quote
kapu Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 А мы сёдня сходили в честь ДР сына. С младшего (2 года) тоже плату взяли. Ну да ладно, зато детям понравилось, старшему больше, конечно. Можно заходить в вольерчики и гладить животных, только бахилы надо надеть, там выдают. В целом впечатления положительные. Народу было мало, это порадовало. Quote
strekozec Posted June 9, 2014 Author Report Posted June 9, 2014 (edited) Цитата(kapu @ 9.6.2014, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>А мы сёдня сходили в честь ДР сына. С младшего (2 года) тоже плату взяли. Ну да ладно, зато детям понравилось, старшему больше, конечно. Можно заходить в вольерчики и гладить животных, только бахилы надо надеть, там выдают. В целом впечатления положительные. Народу было мало, это порадовало.Да, на сайте у нас указано, что детский идет от года-150р. Очень рады, что Вам понравилось, в ближайшее время будет еще больше животных)С Днем Рождения Вас!!!!!!!! Edited June 9, 2014 by strekozec Quote
Дядюшка Z Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 Ну что тут хай подняли? Хороший проект. Дети пришли и пообщались с животинками. Что плохого? Сам был свидетелем детской радости от погладушек минипига. Так что заканчивайте наезжать. Все в рамках допустимого. Quote
manirka Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 (edited) Цитата(kapu @ 9.6.2014, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>А мы сёдня сходили в честь ДР сына. С младшего (2 года) тоже плату взяли. Ну да ладно, зато детям понравилось, старшему больше, конечно. Можно заходить в вольерчики и гладить животных, только бахилы надо надеть, там выдают. В целом впечатления положительные. Народу было мало, это порадовало.С днем рождения! strekozec, а как вы в эти праздники работаете? Edited June 9, 2014 by manirka Quote
Ориша Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 Цитата(Дядюшка Z @ 9.6.2014, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>Ну что тут хай подняли? Хороший проект. Дети пришли и пообщались с животинками. Что плохого? Сам был свидетелем детской радости от погладушек минипига. Так что заканчивайте наезжать. Все в рамках допустимого.А минипиг тоже был счастлив от такого близкого общения? Это самое настоящее издевательство над животными. Детки не понимают, что это не игрушка, а живое существо. Это огромный стресс для животного. Quote
Ливень Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 Цитата(Ориша @ 9.6.2014, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>А минипиг тоже был счастлив от такого близкого общения? Это самое настоящее издевательство над животными. Детки не понимают, что это не игрушка, а живое существо. Это огромный стресс для животного.Мне показалось, что там всего двое были рады общению - минипиг и котенок. По крайней мере, в углы они не забивались и подходили сами к человеку))) Quote
OSA32 Posted June 9, 2014 Report Posted June 9, 2014 А мы вот решились на поездку дубль два)))) Надеюсь, завтра будет открыто)))Насчет "бедных животинок"... Понятное дело, им там хуже, чем в родной среде обитания... Но проект для детей интересный и в качестве познавательного развития даже нужный...Где ещё ребенок сможет увидеть животных и дотронуться до них... А вот родители, раз мы так переживаем за комфорт животных, должны смотреть, чтобы их дите не навредило животинке...Для ребенка в познавательном развитии важно увидеть, дотронуться... даже в совковое время в кабинетах биологии стояли чучела животных... Думаю, все-таки в наше время поступают более гуманно - чтобы дети увидели кого-то, животных не убивают и не отправляют в школьные кабинеты пылиться на полках... А ещё у меня сложилось впечатление, что тут собрались исключительно вегетарианцы))))) Почему-то никто из вас не ходит по мясным магазинам с требованием достойного погребения невинно убиенных хрюшек и коровок, барашков всяких)))) А ещё съездите на птицефабрику и посмотрите условия жизни курочек-несушек - они ничего, кроме клетки в своей жизни и не видели... Долой птицефабрики?)))) Quote
Recommended Posts