strekozec Posted June 12, 2014 Author Report Posted June 12, 2014 Цитата(manirka @ 12.6.2014, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>а нам понравилось! дети были в восторге от кроликов, козликов, хрюши и от котика, сын очень много времени провел с ним играя все остались под впечатлением! СПАСИБО!!! Очень рады, что Вам у нас понравилось) у нас еще по интерьеру некоторые вещи недоделаны, позже будет еще интереснее))) Quote
strekozec Posted June 15, 2014 Author Report Posted June 15, 2014 Теперь в нашем маленьком мире в Мытищах есть фотограф,Вы на месте можете сделать фото с полюбившемся питомцем и получить профессиональные,качественные фото,запечатлеть необычные моменты,вот несколько из нихсмешно зверьки зевают). Quote
Instrument Posted June 16, 2014 Report Posted June 16, 2014 Сегодня там были, ребенку понравилось, еле уговорил уйти.Посетителей было больше чем я думал.За животными там присматривают, при мне меняли воду, кого то подкармливали но не много. Конечно им там поспать днем никто не дает, то гладят то в рот что то суют. Спокойнее всех кенгуру и дикообразу, первая-кусается и её не гладят а второй как бы колючий, только хвост с иголками кажется ему обрезали.Хотелось бы чтобы днем им всё таки делали перерыв часика на полтора на отдых.Краткий отчет Quote
strekozec Posted June 16, 2014 Author Report Posted June 16, 2014 Цитата(Instrument @ 16.6.2014, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>Сегодня там были, ребенку понравилось, еле уговорил уйти.Посетителей было больше чем я думал.За животными там присматривают, при мне меняли воду, кого то подкармливали но не много. Конечно им там поспать днем никто не дает, то гладят то в рот что то суют. Спокойнее всех кенгуру и дикообразу, первая-кусается и её не гладят а второй как бы колючий, только хвост с иголками кажется ему обрезали.Хотелось бы чтобы днем им всё таки делали перерыв часика на полтора на отдых.Краткий отчет Лично мы не обрезали хвост дикобразу)))) если только заводчики, когда был еще малышиком) Очень рады, что вам у нас понравилось!)Посетители идут "волнами", не постоянно толпы, так что животным есть когда отдохнуть. Основную еду животные получают до и после открытия/закрытия зоопарка Quote
Инусик Posted June 17, 2014 Report Posted June 17, 2014 (edited) на сайте написано в разделе цен:дни рождения - по договоренностис кем договариваться))))))))))вход имениннику бесплатно? Edited June 17, 2014 by Инусик Quote
strekozec Posted June 17, 2014 Author Report Posted June 17, 2014 Цитата(Инусик @ 17.6.2014, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>на сайте написано в разделе цен:дни рождения - по договоренностис кем договариваться))))))))))вход имениннику бесплатно?Как с кем договариваться? Телефон на сайте для кого указан)))))))))Имениннику-ребенку вход бесплатно по предъявлению документа Quote
strekozec Posted June 17, 2014 Author Report Posted June 17, 2014 Скоро у нас в Мытищинском и Тушинском зоо появятся сурикаты!Поражает уникальный социальный строй этих малюток. Наверняка многие удивятся, но сурикаты строят свои социальные отношения по принципам коллективизма. У сурикатов есть один прелестный ритуал, после утреннего туалета и принятия солнечных ванн, они обмениваются ласками друг с другом, приветствуют и поздравляют с началом нового дня. Возможно, подобные отношения являются следствием матриархата, царящего в обществе этих уникальных зверьков.У сурикатов есть и своя система общения, их речь включает как минимум десяток различных звукосочетаний. Но, что самое интересное, и это является научно доказанным фактом, у сурикатов действует система образования. Иными словами у них есть свои детские сады и школы.Сурикаты легко приручаются и аборигены часто содержат их в качестве домашних питомцев, уничтожающих змей, ядовитых насекомых и грызунов. Сурикаты очень дружелюбные и легко уживаются с другими домашними животными – с кошками и собаками. Даже могут есть с ними из одних и тех же мисочек. Quote
Ориша Posted June 17, 2014 Report Posted June 17, 2014 Цитата(strekozec @ 16.6.2014, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>Лично мы не обрезали хвост дикобразу)))) если только заводчики, когда был еще малышиком) Очень рады, что вам у нас понравилось!)Посетители идут "волнами", не постоянно толпы, так что животным есть когда отдохнуть. Основную еду животные получают до и после открытия/закрытия зоопаркаА в сообщении №5 Вы писали, что меняете животных. Так меняете или нет? И если меняете, то где находятся запасные? Quote
strekozec Posted June 17, 2014 Author Report Posted June 17, 2014 (edited) Цитата(Ориша @ 17.6.2014, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>А в сообщении №5 Вы писали, что меняете животных. Так меняете или нет? И если меняете, то где находятся запасные?Меня спросили, когда днем отдыхают животные я ответила. Edited June 17, 2014 by strekozec Quote
Фрекен Бок Posted June 18, 2014 Report Posted June 18, 2014 Цитата(Ориша @ 17.6.2014, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>А в сообщении №5 Вы писали, что меняете животных. Так меняете или нет? И если меняете, то где находятся запасные?Какие запасные? Вы о чем? Вы видели тех животных? Там же одни детеныши. Как Вы думаете, если их постоянно тискать, они долго проживут? Вот потом их и меняют... Quote
Ориша Posted June 18, 2014 Report Posted June 18, 2014 Цитата(strekozec @ 17.6.2014, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>Меня спросили, когда днем отдыхают животные я ответила.На тот вопрос Вы ответили, а на мой нет. Очень прошу ответить. Quote
k_binter Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 Цитата(Ориша @ 18.6.2014, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>На тот вопрос Вы ответили, а на мой нет. Очень прошу ответить.Вот тоже сижу жду ответ на ваш вопрос, но, видимо, не дождемся мы его с вами... Неудобно на него отвечать.. Да и сказать нечего... Quote
Ориша Posted June 21, 2014 Report Posted June 21, 2014 Видимо мой вопрос вогнал автора в ступор. Quote
ms.gerda Posted June 21, 2014 Report Posted June 21, 2014 Посетили сегодня зоопарк. цена конечно завышена, для взрослых я имею ввиду. животные замученные. а когда мою дочку потянуло в вальер к кроликам, где уже набились дети пришла сотрудник зоопарка, всех выгнала, закрыла дверь перед ребенком, со словами:дети этого возраста не умеют обращаться с животными(доче 2 г), хотя там уже была девочка почти того же возраста, которая двумя руками одного бедолагу тискала.... моя конечно же реву. а когда все таки зашли, не успел ребенок оглядеться, женьщина сотрудник зоопарка ее просто толкнула!!!!!!!!со словами-"она чуть не наступила на кролика!!!!"хотя я была рядом и следила за дитем....просто пожелание-раз работаете для детей и их родителей соответственно-держите себя в руках, следите чтоб много людей не набивалось в вальеры, а не набрасывайтесь на них))))))) Quote
Бурубунька Posted June 21, 2014 Report Posted June 21, 2014 а нам понравилосьс кроликами правда конечно детей там много, но есть такие мамаши, которые не следят за своими детьми, ясно на двери написано, что кроликов нельзя кормить капустой, однако же мамы не могут детям этого объяснить, приходится это делать посторонним людями правильно, к кроликам надо деток не всей толпой запускатькстати ребенку понравились куры, а мне козлы-очаровашкив общем придем еще обязательно!животные все сытые, сонные немного, мы были днеми еще взгляд мужа моего, со стороны, который зажмотил денег с нами пойти, нарисуйте на объявлением, что у вас есть дикобраз и кенгуру, а то никто не знает, что у вас такие экзотические животные есть. Quote
Instrument Posted June 21, 2014 Report Posted June 21, 2014 Цитата(ms.gerda @ 21.6.2014, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>Посетили сегодня зоопарк. цена конечно завышена, для взрослых я имею ввиду. животные замученные. а когда мою дочку потянуло в вальер к кроликам, где уже набились дети пришла сотрудник зоопарка, всех выгнала, закрыла дверь перед ребенком, со словами:дети этого возраста не умеют обращаться с животными(доче 2 г)В принципе сотрудница была права, вряд ли ребенок 2х лет понимает что можно а что нельзя, Вам видимо надо было с ней в вальер зайти и показывать как лучше с животными обращаться. Ну , это логично вроде)Родители присматривают за детьми, сотрудники за животными).Толкать правда не стоило, лучше за маленькими и\или проблемными ходить и объяснять как надо ухаживать.Моё мнение. Quote
Lis Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Читаю ветку, все собираюсь своих детей отвести. Много хороших отзывов, уже надо сходить ))))Но стоимость кто-нибудь напишите, плиз! Quote
Ливень Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Lis, детский -150руб, взрослый -250руб, еда-50руб стаканчик. Quote
Lis Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 (edited) Цитата(Ливень @ 22.6.2014, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>Lis, детский -150руб, взрослый -250руб, еда-50руб стаканчик.Спасибо! Ценник дороже московского зоопарка ))) Хотя понимаю, что это нечто другое, нежели просто глазами на зверенышей посмотреть. В Нагорном дочь всегда стремится погладить лошадей и тех же кроликов. В штуттгартском зоопарке для деток сделан специальный загончик с широкими прутьями, через который детки с удовольствием массируют спинки коз (козликов). Там и павлины гуляют по всему парку ) Edited June 22, 2014 by Lis Quote
ms.gerda Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 (edited) [quote name='Instrument' post='1026680' date='21.6.2014, 23:21']В принципе сотрудница была права, вряд ли ребенок 2х лет понимает что можно а что нельзя, Вам видимо надо было с ней в вальер зайти и показывать как лучше с животными обращаться. Ну , это логично вроде)Родители присматривают за детьми, сотрудники за животными).Толкать правда не стоило, лучше за маленькими и\или проблемными ходить и объяснять как надо ухаживать.Моё мнение.[/quoteттак вот именно я там в вальере с ней вместе была-неуспела даже ей показать как гладить надо кролика))))))))тетя ее пихнула.... Edited June 22, 2014 by ms.gerda Quote
Ninelka Posted June 23, 2014 Report Posted June 23, 2014 Вчера были. Часа два ребёнка оттуда вытащить не могли, особенно его очаровали утята (или это гусята), еноты, которые брали еду из рук ребёнка своими лапками и, конечно, свинюшка, которую раза 2 или 3 при нас выпускали погулять по залу. Даже нам взрослым понравилось гораздо больше, чем на ВВЦ. Ни одного грубого слова от персонала, девочки-сотрудницы вместе с детьми заходили в клетку с енотами (я побоялась сначала, например), довольно чистенько и не так воняет, по сравнению опять же с ВВЦ. И вообще интересно.Большое спасибо организаторам за такую возможность!!! Не надо теперь ездить на ВВЦ. Quote
Natalia M Posted June 26, 2014 Report Posted June 26, 2014 Цитата(strekozec @ 17.6.2014, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>Как с кем договариваться? Телефон на сайте для кого указан)))))))))Имениннику-ребенку вход бесплатно по предъявлению документаСегодня побывали в зоопарке. Деткам понравились кролики и козлики, а все остальные спали или забились в угол. Весь персонал стоял у входа и мило общался, так что , что делают дети с животными не кто не обращал внимания. Не понравилось , что нет табличек, можно было бы написать что за животные и минимум информации о них. Как писали выше не понятно утки или гуси, и что это за петухи И интересно кто тут общается, спросила про день рождение, персонал сказал ни чего не знаю про это. Информации в зоопарке минимум, точнее только ценники Quote
strekozec Posted June 27, 2014 Author Report Posted June 27, 2014 КОНКУРС!Победителей будет 3!Розыгрыш продлится (с 25.06.14 по 08.07.14).Призы!1место-обучающий компьютер Винни, Vtech+бесплатное посещение контактного зоопарка Тушино или Мытищи для всей семьи2место-железная дорога Барбоскины+бесплатное посещение контактного зоопарка Тушино или Мытищи для всей семьи3место-обучающие часы "Маша и медведь" +бесплатное посещение контактного зоопарка Тушино или Мытищи для всей семьиЗаявки принимаются до 07.07.14 до 23-00. Розыгрыш в честь маленькой даты-ровно 1 месяц, как открылся наш 2контактный - зоопарк Мой маленький мир в Мытищах ТЦ Красный Кит. Разыграем соответственно в знаменательный день 8 июля.Условия участия:1) Вступить в группу,2) Сделать репост данного сообщения у себя на странице(рассказать друзьям)/или ссылку на группу3) Присвоить себе порядковый номер в данной теме https://vk.com/topic-61049218_30380970 (1, 2, 3 т.д.).Победитель определяется генератором случайных чисел 8 июля 2014 года.Приз надо будет забрать самостоятельно при посещение контактного зоопарка,для жителей других городов приз будет отправлен по почте,посещение зоопарка можно передать знакомым,друзья,родственникам из Москвы или МО.Цитата(Natalia M @ 26.6.2014, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>Сегодня побывали в зоопарке. Деткам понравились кролики и козлики, а все остальные спали или забились в угол. Весь персонал стоял у входа и мило общался, так что , что делают дети с животными не кто не обращал внимания. Не понравилось , что нет табличек, можно было бы написать что за животные и минимум информации о них. Как писали выше не понятно утки или гуси, и что это за петухи И интересно кто тут общается, спросила про день рождение, персонал сказал ни чего не знаю про это. Информации в зоопарке минимум, точнее только ценники говорю Вам с полной уверенностью, что в День Рождения ребенка именно в этот день по предъявлению документа, вход для ребенка бесплатный. Сотрудникам про Вашу ситуацию сегодня рассказала, проинформировала их еще раз, приносим свои извиненияЦитата(Ninelka @ 23.6.2014, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>Вчера были. Часа два ребёнка оттуда вытащить не могли, особенно его очаровали утята (или это гусята), еноты, которые брали еду из рук ребёнка своими лапками и, конечно, свинюшка, которую раза 2 или 3 при нас выпускали погулять по залу. Даже нам взрослым понравилось гораздо больше, чем на ВВЦ. Ни одного грубого слова от персонала, девочки-сотрудницы вместе с детьми заходили в клетку с енотами (я побоялась сначала, например), довольно чистенько и не так воняет, по сравнению опять же с ВВЦ. И вообще интересно.Большое спасибо организаторам за такую возможность!!! Не надо теперь ездить на ВВЦ.Очень рады, что Вам у нас понравилось Цитата(Natalia M @ 26.6.2014, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>Сегодня побывали в зоопарке. Деткам понравились кролики и козлики, а все остальные спали или забились в угол. Весь персонал стоял у входа и мило общался, так что , что делают дети с животными не кто не обращал внимания. Не понравилось , что нет табличек, можно было бы написать что за животные и минимум информации о них. Как писали выше не понятно утки или гуси, и что это за петухи С табличками затянула фирма-изготовитель, приносим свои извинения, скоро они будут висеть)))))) Quote
Ливень Posted June 28, 2014 Report Posted June 28, 2014 Цитата(Ориша @ 28.6.2014, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>Так где же отдыхают запасные животные?Сейчас - в магазине каком-нить пока отдыхают))) Когда первые сдохнут, привезут запасных. Quote
Recommended Posts