Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Цитата(OSA32 @ 30.6.2014, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Но там же только для московского филиала.... а когда для Мытищ будет? rolleyes.gif

Для Нашего контактного зоопарка в Тушино акция на биглионе закончилась еще на прошлой неделе, с сегодняшнего дня должна стартовать акция для нашего контактного зоопарка в Мытищах smile.gif
Акция стартует сегодня в 12 ночи Edited by strekozec
  • Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Цитата(strekozec @ 30.6.2014, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
за всю ветку темы нашлось только два-три сообщения, где люди написали по факту-были-понравилось, были-не понравилось,
Ничего грубого в своих ответах не вижу. Все по существу. Просто коли люди просто пишут сообщение, я им отвечаю, а коли люди начинают "нападать", приходится как говорится и оборону держать-в хорошем смысле boy_girl.gif

Повторю, были ребенку понравилось,было б дешевле водила б чаще.
П.С. не надо сравнивать цены с Москвой, все-таки мы ж не Москва
Глянула для сравнения
Цена билета:
Понедельник - Пятница 250 руб.
Суббота - Воскресение 300 руб.
Праздничные дни 300 руб.

Пенсионерам скидка 50% в будние дни при предъявлении пенсионного удостоверения.
Инвалиды I и II групп бесплатно при предъявлении удостоверения.
Многодетным семьям скидка 50% при предъявлении удостоверения.
Дети до 3-х лет имеют право бесплатного посещения при предъявлении свидетельства о рождении.

Edited by Nataali
Posted
Цитата(Nataali @ 30.6.2014, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Повторю, были ребенку понравилось,было б дешевле водила б чаще.
П.С. не надо сравнивать цены с Москвой, все-таки мы ж не Москва
Глянула для сравнения
Цена билета:
Понедельник - Пятница 250 руб.
Суббота - Воскресение 300 руб.
Праздничные дни 300 руб.

Пенсионерам скидка 50% в будние дни при предъявлении пенсионного удостоверения.
Инвалиды I и II групп бесплатно при предъявлении удостоверения.
Многодетным семьям скидка 50% при предъявлении удостоверения.
Дети до 3-х лет имеют право бесплатного посещения при предъявлении свидетельства о рождении.

Похоже на цены в Теплом стане.
Мы к ним отношения не имеем.
цены во всех наших контактных зоопарках одинаковые.

Спасибо! Очень рады, что Вам у нас понравилось rolleyes.gif
Posted
Почитала тут, уж засомневалась идти или нет....Сегодня сходили. Ребенок в восторге! Увести не могла, 2ч всех гладили и кормили. Сначала прошли всех за минуту. Предложила дочке погладить кого-нибудь. Погладила и осмелела. Людей там не много. Кенгуру кусачего куда-то дели. Все звери накормлены и ни кто над ними не издевается. Детки кормить пытались всех,но хомячки,кролики уже морды воротят biggrin.gif Едят охотно тока козы да овцы. Женщина смотрит за животными и за обращением с ними. Очень вежливо детей просила не тискать и высоко не поднимать животных. Единственное к попугайчикам войти не смогли, дочка очень хотела. Клетка не открывалась и у павлина с сурикатами тоже. Для красоты что ль они там сидят? В общем и целом для детей,которые не были в деревне, не имеют дома животных просто отлично.
Posted
были вчера. в восторге мы обе с дочей!! животные ухоженные,отлично идут на контакт.я за своим ребенком смотрела, чтобы она ничего лишнего не натворила.так что всё прошло замечательно))мы были в пятом часу,некоторые спали. козлята просто супер!!!из бутылочки их покормить одно удовольствие. нам одного стакана овощей хватило, больше не надо. если увеличить порцию, то остальные посетители вряд ли смогут покормить, придется ждать пока от предыдущих переварят)) так что всем по чуть-чуть и все довольны. нам очень понравилось,обязательно придем еще!
Posted (edited)
Цитата(tisalova @ 8.7.2014, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
были вчера. в восторге мы обе с дочей!! животные ухоженные,отлично идут на контакт.я за своим ребенком смотрела, чтобы она ничего лишнего не натворила.так что всё прошло замечательно))мы были в пятом часу,некоторые спали. козлята просто супер!!!из бутылочки их покормить одно удовольствие. нам одного стакана овощей хватило, больше не надо. если увеличить порцию, то остальные посетители вряд ли смогут покормить, придется ждать пока от предыдущих переварят)) так что всем по чуть-чуть и все довольны. нам очень понравилось,обязательно придем еще!

Очень рады, что Вам у нас понравилось! rolleyes.gif
Приходите к Нам еще
smile.gif Edited by strekozec
Posted
Цитата(lana104 @ 6.7.2014, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Почитала тут, уж засомневалась идти или нет....Сегодня сходили. Ребенок в восторге! Увести не могла, 2ч всех гладили и кормили. Сначала прошли всех за минуту. Предложила дочке погладить кого-нибудь. Погладила и осмелела. Людей там не много. Кенгуру кусачего куда-то дели. Все звери накормлены и ни кто над ними не издевается. Детки кормить пытались всех,но хомячки,кролики уже морды воротят biggrin.gif Едят охотно тока козы да овцы. Женщина смотрит за животными и за обращением с ними. Очень вежливо детей просила не тискать и высоко не поднимать животных. Единственное к попугайчикам войти не смогли, дочка очень хотела. Клетка не открывалась и у павлина с сурикатами тоже. Для красоты что ль они там сидят? В общем и целом для детей,которые не были в деревне, не имеют дома животных просто отлично.

ко всем можно заходить! к попугайчикам все заходят, у павлина всегда открыта, так как он гуляет по залу, к сурикатам тоже можно заходить и кормить. Если возникают какие-либо вопросы надо было подойти к инструктору или к кассиру-администратору. Кенгуру переехал в Тушино, там у него осталась девочка, кусался, т.к. скучал по ней rolleyes.gif
Posted
Муж с дочкой сходили сегодня. Всё очень понравилось! Муж присылал фотку с ёжиком в руках - такой лапулечка этот ёжик))))
  • 1 month later...
Posted
Съездили с дочкой в "контактный зоопарк" - это просто чудо!!!!!! Нам очень понравилось, я ели вытащила от туда ребёнка, мы пробыли там 2,5 часа, они пролетели на одном дыхани. Дочка заходила ко всем в клетки, покупали корм и не один раз пришлось его покупать)))))), из бутылочек кормили козочек, они оказались самыми любимыми)))).
Огромное спасибо))))
Posted
У меня сестра со своей дочкой ходила в августе туда. Пошли по рекомендации и не пожалели. Тусовались там долго, понравилось. Цена не смутила. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. И покормить можно и сфоткаться, было бы желание и деньги) Меня немного удивляет реакция людей...Ну если для Тебя дорого, ну не ходи туда. А остальное Вам всё бесплатно дают, за красивые глазки? Цена в кино не смущает за то, что Ты можешь посмотреть дома бесплатно? Не смущает чашечка пакетированного чая в кафэшке за 100 рублей? Платить за отопление в мае по полторы-две тысячи не смущает? Или укладка волос за полторы т.р.? У каждого свои представления о том, на что можно потратиться, а на что жалко. Есть мамы, которым не жалко потратить 500 р., чтобы порадовать ребёнка! Зато положительных эмоций будет много! И человек, который держит этот бизнес, не обязан обсуждать свою ценовую политику и оправдываться. Вы часто торгуетесь в макдаке или на заправке, может советы даёте директору Лукойл, где разместить заправку и сколько на ней построить колонок?
И второе: жалость! Т.е. те, кому жалко и их дети, мясо, рыбу, птицу, икру, молочку и яйца не едят, кожаных и меховых изделий не имеют, в зоопарки не ходят и всё, что произведено на основе животных экстрактов, не используют. Ведь жалость не имеет границ. Только на фоне всего перечисленного контактный зоопарк меркнет.
И скромное мнение наблюдателя: strekozec, Вы общаетесь, как обычный человек, имеющий своё мнение и отстаивающий свою правду. А с потенциальными клиентами так нельзя. Как бы Вас не задел комментарий, всегда можно найти такой ответ, чтобы он звучал культурно, а не дерзко. Иногда можно просто вдохнуть поглубже воздуха и ...промолчать!
Posted
Сходили с сыном сегодня. Народу не было никого, когда пришли. Сын уже не в первый раз в контактном зоопарке был (не в этом), в этот раз его больше впечатлили игрушки прямо у входа. На мой взгляд, не самые удачное решение. Честно говоря, я считаю, что они там вообще лишние. Животные сонные, ежики, мейн-кун, еноты спали и не проснулись. В клетки, куда без сотрудника вход запрещен (к опоссумам и енотам) так и не зашли по простой причине, что не с кем было туда зайти (и хотя сотрудники видели, что мы крутимся у этих клеток, никто не спросил, хотим ли мы туда зайти и вообще никакого внимания не проявили). Фотограф пару раз подошла с предложением сфотографировать. Как-то так. Второй раз туда наверно не пойдем.
Posted
Сегодня всей семьей ходили(ребенок, папа и мама). Билеты покупала на "Биглионе" 50 % скидки. Народу было прилично. Нам очень понравилось, ребенку очень понравились морские свинки и ежики)).Обязательно придем еще !
  • 2 weeks later...
Posted
Были с дочкой пару выходных назад. Всё конечно хорошо и мысль правильная, но к владельцам есть пару предложений как облегчить жизнь посетителей и животных (вроде как поняла, что темку читают и отвечают):
1. В день когда мы были инструкторы вместо контроля и помощи посетителям постоянно ходили с метлой и сметали выпавшие из вольеров опилки. В большинстве вольеров можно с внутренней стороны приколотить фанеру или тонкие доски высотой в 10-15 см от пола и это решит по крайней мере часть проблемы. Понятно, что при хождении туда-сюда люди выносят опилки на ботинках, но и животные гоняя по вольеру высыпают всё через промежутки в заборах.
2. То, что там есть бахилы и их нужно (?) надевать я увидела уже на выходе, никакого объявления или слов администратора
3. Очень неудобно ходить с пустыми стаканами, особенно когда следишь за маленьким ребенком. Ходить к администратору каждый раз тоже не хочется. Чтобы не копаться в горах мусора - поставьте корзинку с надписью "Для пустых стаканчиков и бутылок"
4. У животных на вольере нет описания чем кормить, написано у кроликов "капустой не кормить", а чем кормить?
5. Одна девочка при мне чуть маленького кролика не убила, упал из рук с высоты, рядом не было никого, ни родителей ни инструктора. Животное жалко!
6. У мойки нет ни подставки для ребенка - приходится поднимать на руки (стоит меньше 1000 рублей), ни салфеток или бумажных полотенец вытереть руки.
Мысль хорошая, но, увы не до конца продумано..
  • 2 weeks later...
Posted
Цитата(Drug @ 8.7.2014, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Муж с дочкой сходили сегодня. Всё очень понравилось! Муж присылал фотку с ёжиком в руках - такой лапулечка этот ёжик))))

Рады, что Вам понравилось smile.gif

Цитата(AlaBama @ 26.8.2014, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Были с дочкой пару выходных назад. Всё конечно хорошо и мысль правильная, но к владельцам есть пару предложений как облегчить жизнь посетителей и животных (вроде как поняла, что темку читают и отвечают):
1. В день когда мы были инструкторы вместо контроля и помощи посетителям постоянно ходили с метлой и сметали выпавшие из вольеров опилки. В большинстве вольеров можно с внутренней стороны приколотить фанеру или тонкие доски высотой в 10-15 см от пола и это решит по крайней мере часть проблемы. Понятно, что при хождении туда-сюда люди выносят опилки на ботинках, но и животные гоняя по вольеру высыпают всё через промежутки в заборах.
2. То, что там есть бахилы и их нужно (?) надевать я увидела уже на выходе, никакого объявления или слов администратора
3. Очень неудобно ходить с пустыми стаканами, особенно когда следишь за маленьким ребенком. Ходить к администратору каждый раз тоже не хочется. Чтобы не копаться в горах мусора - поставьте корзинку с надписью "Для пустых стаканчиков и бутылок"
4. У животных на вольере нет описания чем кормить, написано у кроликов "капустой не кормить", а чем кормить?
5. Одна девочка при мне чуть маленького кролика не убила, упал из рук с высоты, рядом не было никого, ни родителей ни инструктора. Животное жалко!
6. У мойки нет ни подставки для ребенка - приходится поднимать на руки (стоит меньше 1000 рублей), ни салфеток или бумажных полотенец вытереть руки.
Мысль хорошая, но, увы не до конца продумано..

Спасибо за отзыв, всё учтем

Цитата(Ameli @ 14.8.2014, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
У меня сестра со своей дочкой ходила в августе туда. Пошли по рекомендации и не пожалели. Тусовались там долго, понравилось. Цена не смутила. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. И покормить можно и сфоткаться, было бы желание и деньги) Меня немного удивляет реакция людей...Ну если для Тебя дорого, ну не ходи туда. А остальное Вам всё бесплатно дают, за красивые глазки? Цена в кино не смущает за то, что Ты можешь посмотреть дома бесплатно? Не смущает чашечка пакетированного чая в кафэшке за 100 рублей? Платить за отопление в мае по полторы-две тысячи не смущает? Или укладка волос за полторы т.р.? У каждого свои представления о том, на что можно потратиться, а на что жалко. Есть мамы, которым не жалко потратить 500 р., чтобы порадовать ребёнка! Зато положительных эмоций будет много! И человек, который держит этот бизнес, не обязан обсуждать свою ценовую политику и оправдываться. Вы часто торгуетесь в макдаке или на заправке, может советы даёте директору Лукойл, где разместить заправку и сколько на ней построить колонок?
И второе: жалость! Т.е. те, кому жалко и их дети, мясо, рыбу, птицу, икру, молочку и яйца не едят, кожаных и меховых изделий не имеют, в зоопарки не ходят и всё, что произведено на основе животных экстрактов, не используют. Ведь жалость не имеет границ. Только на фоне всего перечисленного контактный зоопарк меркнет.
И скромное мнение наблюдателя: strekozec, Вы общаетесь, как обычный человек, имеющий своё мнение и отстаивающий свою правду. А с потенциальными клиентами так нельзя. Как бы Вас не задел комментарий, всегда можно найти такой ответ, чтобы он звучал культурно, а не дерзко. Иногда можно просто вдохнуть поглубже воздуха и ...промолчать!

Спасибо за понимание
  • 2 months later...
Posted
Зоопарк работает. Были с дочкой на той неделе. Кстати выше написанные пожелания приняли к сведению. Корзинки под мусор стоят подписанные, бумажные полотенца у рукомойника есть- очень удобно!
Posted
Цитата(Розанчик @ 30.11.2014, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Зоопарк работает. Были с дочкой на той неделе. Кстати выше написанные пожелания приняли к сведению. Корзинки под мусор стоят подписанные, бумажные полотенца у рукомойника есть- очень удобно!

Спасибо! Схожу с ребенком.
Posted
Моя дочка ну просто повадилась. Ходит как на праздник. Даже на День рождения папы сказала пойдем в зоопарк biggrin.gif Уже без нас ходит,как родные все уже
  • 1 month later...
Posted (edited)
Дочка запросилась снова в зоопарк, решили вчера сходить. Пришли. Отдаю кассирше деньги 200 руб за ребенка. Она недовольно :"Покажите вашего ребенка". Данное заявление вызвало у меня недоумение...Что она хочет увидеть? Вменяемость моего ребенка? Показываю. Кассирша возвращает мне деньги и заявляет,что сейчас до 14 лет дети проходят только в сопровождении взрослого. И тычет пальцем в какую-то бумагу, якобы администрацией написанную. Даже читать этот бред не стала.У меня прямо слова закончились...Какой 15ти летний подросток пойдет в сие заведение??? Туда и ходят только маленькие детки, лет до 10ти. Можно было б данное условие прописать хотя б для дошкольников. Моя дочь уже школьница и вполне сама способна покормить козу blink.gif Получается ,что зоопарк таким образом просто увеличил оплату в 2,5 раза,т.к. теперь нужно заплатить не 200 руб,а 500 руб!!! Считаю это просто вымогательством. Мы развернулись и ушли. Платить за откровенное вымогательство я не собираюсь. Дочка ,конечно ж, расстроилась... Edited by lana104
Posted
lana104, вообще считаю это совершенным безобразием!! Видимо, совсем посещаемость упала, что решили так откровенно разводить на деньги... ответ, подозреваю, будет один - кризис!
Posted
Цитата(lana104 @ 5.1.2015, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Дочка запросилась снова в зоопарк, решили вчера сходить. Пришли. Отдаю кассирше деньги 200 руб за ребенка. Она недовольно :"Покажите вашего ребенка". Данное заявление вызвало у меня недоумение...Что она хочет увидеть? Вменяемость моего ребенка? Показываю. Кассирша возвращает мне деньги и заявляет,что сейчас до 14 лет дети проходят только в сопровождении взрослого. И тычет пальцем в какую-то бумагу, якобы администрацией написанную. Даже читать этот бред не стала.У меня прямо слова закончились...Какой 15ти летний подросток пойдет в сие заведение??? Туда и ходят только маленькие детки, лет до 10ти. Можно было б данное условие прописать хотя б для дошкольников. Моя дочь уже школьница и вполне сама способна покормить козу blink.gif Получается ,что зоопарк таким образом просто увеличил оплату в 2,5 раза,т.к. теперь нужно заплатить не 200 руб,а 500 руб!!! Считаю это просто вымогательством. Мы развернулись и ушли. Платить за откровенное вымогательство я не собираюсь. Дочка ,конечно ж, расстроилась...

Это теперь детский 200 рублей, а взрослый 300?
Интересно, много находится взрослых (без детей), желающих пощупать козу, свинью, поиграть с хомячками?))))))))
И если уж они вводят обязательное сопровождение детей, то пусть делают для взрослых бесплатный вход... В конце концов, сопровождающие смотрят, чтобы их чада животинкам не навредили... так что, это сопровождающие оказывают услугу зоопарку по сохранности имущества)
Posted (edited)
OSA32, да детский 200, взрослый-300. Я и хотела ребенка отправить,а сами с мужем кофе попить. Ребенок-то не 3х летний, в школу ходит.А тут навязывают и себе билет купить. Я про тоже. 200 руб погладить еще куда не шло,но за 500 кролика потеребить...это уж слишком. Там были люди! Видимо расчет на то,что раз ребенок пришел,то ныть будет и родители заплатят 500 руб, ни куда не денутся. И все это еще с таким видом было кассиршей сказано, типа ходят тут всякие, работать мешают.

Да уж хоть бы 100 руб сопровождающий или 300 руб детский-раз уж кризис...а не в 2,5 раза стоимость увеличивать таким навязчивым образом. Edited by lana104
Posted
lana104, спасибо, что сказала! Как раз с сыном собирались морских свинок покормить. Но за 500 руб я ему эту свинку домой куплю, пусть хоть обкормит))))