Jump to content

Recommended Posts

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Купила купоны. Теперь понятно стало, что видимо они решили компенсировать стоимость за счет пришедших без купонов. купоны на все дни продают с нового года. Наверное там и ходили обладатели этих купонов,остальные домой пошли...
Posted
Мы тоже там были 5 числа. Покупала билеты через Биглион, поэтому пошла с ребенком. но при мне женщина пришла с девочкой, тоже довольно взрослой. Это была бабушка. Она тоже хотела внучку одну отправить, но ей сказали, что нельзя. Правда никакую бумагу не показывали, но объяснили тем, что сейчас народу очень много. И они не могут смотреть за всеми детьми.
Может они и правы, так как была там еще одна девочка, совсем взрослая лет 13, а может и постарше. Выбежал к нам МейКун, он немного царапается, но не сильно. Так она испугалась его погладить, но потрогать то хочется, так она его стала ногой в ботинке "трогать". Сделала ей замечание, но кто я такая, она меня и не послушала, может из-за таких требуют посещение со взрослым.
Posted (edited)
Алененок, так мне и сказали до 14 лет с сопровождением. Объяснять ничего не стали, тыкали в лист, распоряжение администрации. И народу много там не наблюдалось. Девочка одна бродила,мама я так понимаю билет купила и сидела в углу на скамейке. Ее следить за своим ребенком ни кто не заставлял... Главное,что оплачено. И папа еще с малышом гулял. Думаю если б я оплатила и удалилась,ни кто б и слова не сказал! Edited by lana104
Posted
я всегда с дочкой хожу, ей 5 лет. дорого, но мы и редко ходим... у меня последний раз дочка зашла к барану и он ее и еще одну девочку стал бодать и сильно, я была с младшим еще и не сразу заметила(дочка закричала) и я вытащила из вольера девочек(свою и чужую, она была без родителей, но тоже лет 5). время вечернее было и инструкторов не было, могло и жертвами обойтись.. конечно родители должны быть рядом, но цена конечно дорога для родителей.. если бы для родителей сделали по 100 р, то я бы с 2 детьми намного чаще ходила, а не раз в 3-4 мес(дети чаще хотят).. а то мы с мужем вдвоем следим за детьми обоими и ОЧЕНЬ дорого получается... нам даже первый раз не дали скидку, когда сыну не было еще и года... кассирша сказала что надо платить за всех(хотя для детей до года вроде бесплатно)..
Posted
Korly, я сначала тоже ходила с дочкой вместе. Но во-первых, она уже школьница. Поэтому и пишу,что можно с 7 лет хотя бы сделать без сопровождения,а не с 14ти. Во-вторых, посмотрела что и как. В клеть к баранам она не ходит, к свинье тоже. Аккуратно их кормит за забором. Кроликов и свинок не тискает, только гладит аккуратно. Поэтому перестала ходить. Стояла просто у входа. За 300 руб нет желания ходить за ребенком и смотреть как она морковку им сует...