Землячка Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 http://www.mytischi.com/forums/index.php?showtopic=6994&hl= Quote
Гоша Posted September 1, 2006 Report Posted September 1, 2006 День добрыйДочке 4,5 г ходит в хороший дет сад , но болеет без концаДумаем перейти на нянюКто проходил этот путь посоветуйте с ценами, требованиями, Вообще насколько это проблемно - найти в мытищах хорошую нянюЗаранее спасибо Quote
Byaka Posted September 1, 2006 Report Posted September 1, 2006 первую няню нашла по объявлению, сама повесила по округе. вторую - знакомые порекомендовали, как раз как у вас - на время болезни - целый день, когда сын здоров - 2-3-4 часа. Оплата 70 рублей в час. И не слушайте никого, кто скажет, что денег мало. Нормально. С ложечки таких деток не надо кормить и педагог тоже не нужен. Quote
Сова Posted September 2, 2006 Report Posted September 2, 2006 У меня была хорошая няня,но ей надо работу на всю неделю,а мне только на субботу.Пока сестра сидит,что будем дальше делать не знаю,но у меня ребенок еще маленький.Может кто-то из соседей рекомендует или мам детишек с которыми вы гуляете на площадке в выходные.А еще я каждый день гуляю в парке и там няни гуляют с детишками,то две, то три.Кто то из них искал работу,но опять таки на целый день. Quote
Levsha Posted September 7, 2006 Report Posted September 7, 2006 Добрый день! У меня есть большой опыт общения с нянями, более 4-х лет. К сожалению, опыт во всех случаях негативный. Собственно говоря, именно поэтому я здесь. Хочу предостеречь родителей, ищущих няню к своему ребенку. Большинство родителей даже не представляют, что происходит у них дома, в их отсутствие. К слову сказать, няни, работавшие у меня, жительницы города Мытищи, и сейчас они либо работают нянями, либо активно ищут работу. Если мое сообщение вызовет интерес - я продолжу. Quote
Сова Posted September 7, 2006 Report Posted September 7, 2006 С первой няней мне повезло.За другими я наблюдаю на детской площадке,вроде ничего к детям относятся.Правда,разговоры о том,что нарожают неизвестно кого,а потом няня виновата я слышала.Вообщем няни разные бывают.А может расскажите поподробнее,можно черный список нянь завести.А вы жучок дома ставили? Quote
Levsha Posted September 8, 2006 Report Posted September 8, 2006 Я поставила интернет-камеру. Но уже после того, вернее, из-за того, как услышала из-за входной двери, как моя няня разговаривает, если это можно назвать разговором, с моим ребенком.Черный список - обязательно! В ближайшее время! Quote
Анка Posted September 8, 2006 Report Posted September 8, 2006 девочки! я вас поддерживаю по поводу черного списка. в понедельник на работу выйду, принесу вам фамилию первой кандидатки в список, сейчас просто не помню. Quote
Гоша Posted September 9, 2006 Report Posted September 9, 2006 Очень интересноLevsha а Вы искали нянь через агенства или по реком., через знакомыхЧерный список - хорошая идеяЕсли можно, рядом с именем человека попавшего в черный список коротко - причины Quote
Levsha Posted September 10, 2006 Report Posted September 10, 2006 По разному: через агентство "Перспектива"; по объявлению. Через знакомых-нет. Quote
Byaka Posted September 11, 2006 Report Posted September 11, 2006 ну как насчет черного списка? пишем? Я присоединюсь Quote
Levsha Posted September 11, 2006 Report Posted September 11, 2006 Я предлагаю такой вариант: ФИО персоны, положительные и отрицательные стороны. Не хочется быть не объективным, ведь в каждом человеке есть как "-", так и "+" стороны. Ведь так?Моя цель в этом форуме- дать родителям, имущим няню к своему чаду, ту информацию, которой я не распологала в момент выбора няни. Предлагаю присылать на мою почту "характеристики". Я их "накоплю" и в оригинале авторов выложу общим списком. И конечно добавлю свои. Quote
упс Posted September 17, 2006 Report Posted September 17, 2006 Я тоже в список внесу кандидата...Няня, может, и хорошая, мы проверять не стали, с головой у нее точно не в порядке Quote
Levsha Posted September 20, 2006 Report Posted September 20, 2006 Уже три человека изъявили желание пополнить черный список своим кандидатом. Я предложила выложить все общим списком, предварительно "накопив" характеристики у себя. Но так ничего и не получила по e-mail. Мне ждать писем или просто опубликовать своих кандидатов и на этом все? Quote
Анка Posted September 20, 2006 Report Posted September 20, 2006 Levsha сорри, совсем из головы вылетело. обещаюсь к понедельнику. Quote
Levsha Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Вот мой список: 1. Анисимова Галина Ивановна, 50-60 лет Место жительства - Рядом с кафе Ласточка "+" Средний уровень интеллекта. Порядочная, честная, чистоплотная, вкусно готовит. Абсолютно не конфликтна. "-" На 100% не уверена, но по-моему не стеснялась дать затрещину моему, тогда 1,5 годовалому сыну, за то, что он, по ее мнению, плохо ел или громко плакал. Тем не менее, Анисимова Г.И. единственная, кого бы я снова взяла на работу.2. Пономарева Галина Васильевна, 40-50 летМесто жительства - г. Струнино "+" Высокий уровень интеллекта. Хорошая гувернантка, всегда говорит спокойным голосом, почти во всех ситуациях. Не конфликтна. "-" Курит (поначалу даже пыталась курить у меня на кухне!), очень плохо готовит, тяготится присутствием ребенка, т.к. не знает чем его занять, кроме обучения или прогулки. Неуправляема.3. Дмитриева Галина Ивановна, 55-60 летМесто жительства - Мытищи, Олимпийский проспект"+" Может поехать на дачу с ребенком на все лето. Легко находит нужное решение в критической ситуации. Не конфликтна."-" Низкий уровень интеллекта. Врет, сплетница, неуемное лицемерие, плохо готовит. Просмотр сериалов и развлекательных программ в рабочее время, так же занимается личными делами.4. Эдигарова (Наумова) Анжела Робертовна, 35 лет Место жительтва - Новомытищинский проспект "+"Вкусно готовит, легко находит общий язык с ребенком."-"Низкий уровень интеллекта. Очень много врет, можно сказать - постоянно. Неуправляема, любую рабочую рекомендацию воспринимает как личное оскорбление. В рабочее время занимается личными делами - закупкой продуктов, приобретением одежды, медикоментов и т.д. и т.п. Естественно, все это тщательно скрывает . Одно время даже пыталась с ребенком ходить к себе домой на обед - кормить мужа . Не аккуратна. Паникует в критических ситуациях. Очень конфликта.Вот так. Quote
irina2006 Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Замечательная идея про списки нянь! У меня пока своего нет, но как только что-нибудь появится обязательно напишу. Quote
Keesa Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Девочки, у меня уже 6 месяцев работает замечательная няня. Минусов нет (вернее пока не замечала). и камеру ставила и записывать пыталась, как она на улице себя ведёт - всё прекрасно . Но она у меня во-первых молодая - 23 года, во-вторых - русская молдаванка. В её сторону вообще нет никаких нареканий. До неё у меня с первым ребёнком было 10 нянь - все в возрасте и все очень гадкие, в итоге решила сама сидеть дома и потеряла хорошую работу. А сейчас она и с младшим и со старшим занимается мне очень нравиться. Так что совет не смотрите на возраст главное чтобы няня нравилась вашему ребёнку и он себя с ней чувствовал спокойно. Просто поищите среди своих знакомых девочку которая очень любит детей. Поверьте таких много. Quote
Levsha Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Да, 10 нянь это мощно. Я потеряла работу уже после четвертой. А где Вы нашли нынешнюю няню? Quote
nixie Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 Здравствуйте. Меня зовут Инна, я бы хотела попробовать работать няней, но не полный день. Мне 26 лет и сейчас я сижу дома с ребенком 6 мес. Мы часто гуляем на улице и я бы могла присматривать еще за одним маленьким человечком. Я никогда раньше не работала няней но я очень ответственна, люблю детей не конфликтна. В 23 работала вожатой в лагере (дети 10-13 лет), расставались со слезами и в течении года переписывались с ними. Живу на Шараповской дом 1. Гуляю в парке на детских площадках. knixie@mail.ru Quote
Keesa Posted November 2, 2006 Report Posted November 2, 2006 это жена моего друга... просто когда она приходила в гости то я совершенно забывала о детях... их как будто не было дома вообще. предложила попробовать - она согласилась. я очень довольна Теперь мы просто не можем друг без друга Quote
Мариноочка Posted November 20, 2006 Report Posted November 20, 2006 Подскажите, пожалуйста, за сколько можно нанять няню для девочки 10-ти лет?Ничего оссобенного от женщины требоваться не будет: забрать из школы, отвести в муз.школу, забрать из муз.школы и привести ребенка домой.Где бы найти такого человека? Quote
упс Posted November 20, 2006 Report Posted November 20, 2006 Мариноочка Бабушек во дворе поспрашивайте.Час работы няни в Мытищах - от 70 до 150 руб. Quote
Анка Posted November 20, 2006 Report Posted November 20, 2006 да уж, няни недешевы. мне тут загнула одна бабуля-одуванчик: 100 руб в час за забрать ребенка из школы и посидеть с ним до прихода родителей. и это без готовки, уборки, уроков. но блин!!! семилетний ребенок уже вполне адекватный человек, за ним с подгузником и ложкой бегать не надо, никуда не влезет, ничего не испортит, в пределах дома не покалечится. а платить 500-700 руб в день лишь за то, что няня будет сидеть пень-пнем и хлопать глазами, пока ребенок смотрит мультики - это извините переборррр. Quote
Recommended Posts