Jump to content

Голосуем, граждане!  

40 members have voted

1. 1. ?????? vs ????

• ?????? ????? ??????!
      17
    • "Borscht, it needs Borscht To win back your love again!" (??????????? ??? ?????? ??? ?????????)
      14
    • ??????, ????... ????? ????????!
      9

Recommended Posts

Posted
Э-э-э!!!
Сантехники будут в другой теме!!!
Не отвлекаемся и голосуем!!!
  • Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(battlecruiser @ 7.7.2014, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Э-э-э!!!
Сантехники будут в другой теме!!!

В этой теме будут и сантехники и чистильщики бассейнов, пластелин ещё и за газовщиков проголосует

Цитата(battlecruiser @ 7.7.2014, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>

Я уже за сиськи проголосовал
Posted
Цитата(Hase @ 7.7.2014, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
пластелин ещё и за газовщиков проголосует

+1 за мосгаз

Цитата(Hase @ 7.7.2014, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже за сиськи проголосовал

гиде? blink.gif
Posted (edited)
Саша, что так мало вариантов в голосовалке? Вот Олегу борщи фиолетово, но и не сказать ведь, что к еде он совсем равнодушен! А если б девушка умела готовить вкусный виски, может он простил бы ей даже минус третий))) Edited by Drug
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 3.7.2014, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Мальчик не умеющий починить кран это дикая редкость и всьречается крайне редко. Девочка не умеющая готовить нихрена и то что она го товит -отрава, это каждая вторая.

Да ладно!! Вам просто, мужчина, повезло вращаться в кругу себе подобных))
А среди моих коллег по офисному планктону, особливо представители молодого поколения, 3/4 не знают как выглядит разводной ключ и, упаси боже, перфоратор. В лучшем случае они в состоянии плеснуть масла и незамерзайки под капот, а колеса менять - уже в автосервис((( выводятся рукастые мужики в крупных мегаполисах.... Зато все теоретики в гаджетомании!
Posted
Сиськи - сиськами,а борщ варить надо уметь)))P.S я умею laugh.gif
И с мужем повезло,все делает по дому сам. Сама себе завидую,какой он у меня хороший)))
Posted
Цитата(Irgenbur @ 7.7.2014, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
а где же вариант для перфекционистов - И сиськи, И борщ? )))

Название темы исключает ничью. Или одно, или второе. А, пардон, ещё хачапури smile.gif

Цитата(Drug @ 7.7.2014, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
Саша, что так мало вариантов в голосовалке? Вот Олегу борщи фиолетово, но и не сказать ведь, что к еде он совсем равнодушен! А если б девушка умела готовить вкусный виски, может он простил бы ей даже минус третий)))

С ресторанным меню мы к еде скатимся и поставим сиськи в заведомо проигрышную позицию. А мы, типа, честные )))
Posted
Цитата(battlecruiser @ 7.7.2014, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Название темы исключает ничью. Или одно, или второе. А, пардон, ещё хачапури smile.gif

ой, ребята, а я такой вкууусный мясной пирог умею делать...на хачапури никак не потянет? ))
Posted
Цитата(meedjat @ 7.7.2014, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сиськи - сиськами,а борщ варить надо уметь)))P.S я умею laugh.gif
И с мужем повезло,все делает по дому сам. Сама себе завидую,какой он у меня хороший)))

А сиськи у него есть??
Posted
Цитата(Asonka @ 7.7.2014, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
А среди моих коллег по офисному планктону, особливо представители молодого поколения, 3/4 не знают как выглядит разводной ключ и, упаси боже, перфоратор. В лучшем случае они в состоянии плеснуть масла и незамерзайки под капот, а колеса менять - уже в автосервис((( выводятся рукастые мужики в крупных мегаполисах.... Зато все теоретики в гаджетомании!

Ну не знаю.... У меня в отделе почти все владеют и ключами, и инструментом вплоть до сварки. Инструмент передаём друг другу почти еженедельно. На пару раз покупать хороший не стоит а говно брать не хочется. Так и крутится общаковый фонд инструмента. )) То кому паяльник ПП надо, то болгару, то маску сварочную. Народ от 27 до 45. Может они прикидываются конечно, ибо девченки рукастым точно не отказывают! wink.gif А может и нет. Например мой зам меня лет 8 назад варить научил, за что я ему очень и очень благодарен. С тех пор практиковался много и сейчас есличто могу деньги какие-никакие этим зарабатывать легко.
Может вы своих коллег просто недооцениваете? ))

Цитата(Asonka @ 7.7.2014, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю.... У меня в отделе почти все владеют и ключами, и инструментом вплоть до сварки. Инструмент передаём друг другу почти еженедельно. На пару раз покупать хороший не стоит а говно брать не хочется. Так и крутится общаковый фонд инструмента. )) То кому паяльник ПП надо, то болгару, то маску сварочную. Народ от 27 до 45. Может они прикидываются конечно, ибо девченки рукастым точно не отказывают! wink.gif А может и нет. Например мой зам меня лет 8 назад варить научил, за что я ему очень и очень благодарен. С тех пор практиковался много и сейчас есличто могу деньги какие-никакие этим зарабатывать легко.
Posted
Цитата(Irgenbur @ 7.7.2014, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
ой, ребята, а я такой вкууусный мясной пирог умею делать...на хачапури никак не потянет? ))

Ещё как! Они всеобъемлющи, во вселенной всё кроме сисек и борща можно отнести к хачапури )))
Posted
эх.. у мня борщ по сути г..но получается(хотя мужу вроде на удивление нравиться.. ну или хорошо симулирует))
я за сиськи!!!! благо они у меня имеются немного tongue.gif
Posted
Цитата(Korly @ 7.7.2014, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
эх.. у мня борщ по сути г..но получается(хотя мужу вроде на удивление нравиться.. ну или хорошо симулирует))
я за сиськи!!!! благо они у меня имеются немного tongue.gif

еще бы ему не нравился борщ, при таком то богатстве! tongue.gif
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 7.7.2014, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>

ну говорю ж - повезло тебе)))
Я, глядя на своих дюже умных коллег, вообще начала весь мужской род недооценивать((

Оспидя, а у меня такой вкусный борщ, зараза... (((
Думала - мама так хорошо меня научила, а оказывается сиськи виноваты((( Эх, лучше б я борщ варить не умела, тоже мне достижение!!
Posted
Цитата(Asonka @ 8.7.2014, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
ну говорю ж - повезло тебе)))
Я, глядя на своих дюже умных коллег, вообще начала весь мужской род недооценивать((

Оспидя, а у меня такой вкусный борщ, зараза... (((
Думала - мама так хорошо меня научила, а оказывается сиськи виноваты((( Эх, лучше б я борщ варить не умела, тоже мне достижение!!

Возможно дело в возрасте и желании. Лет в 20 я тоже мало чего умел и стимула не было.

По сабжу. Заметил странную тенденцию. С возрастом сиськи меркнут а борщ-то все наваристее! ))
Posted
мне кстати тоже, по большей части, попадаются мужчины которые мозгами лучше работают,а вот руками никак.. даже муж у меня такой,лучше ничего руками не умеет - проще сразу заплатить, а то потом придется переплачивать за переделку))
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 8.7.2014, 6:52) <{POST_SNAPBACK}>
По сабжу. Заметил странную тенденцию. С возрастом сиськи меркнут а борщ-то все наваристее! ))

муж мой тоже вчера так сказал smile.gif
он за борщ
стареем?
Posted
Несмотря на нытьё старперов сиськи всё таки в голосовании лидируют
Posted
- Кого ты больше любишь, папу или маму?
- Hе скажу, - отвечает ребенок и добавляет: - А то папа обидится!
--------------------

Кто обидится прочитав мой ответ ? ph34r.gif