Jump to content

Recommended Posts

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Когда делали ремонт, повесили в ванной бойлер на 80 (или 100) литров, по-быстрому помыться хватает всем четверым.
Теперь мечтаю о бойлере в кухне
Posted
п.2
ведро кипятка+холодная вода на разбавку и нормально! но через несколько дней это так начинвает доставать! dry.gif тазики, ковшички..
Posted
Утро. Как выяснилось несколько минут спустя глядя на часы - позднее утро...
Бл, опять проспала, подумала я.
Вскочив с постели, вооружилась мочалкой и полотенцем метнулась в ванную комнату. Обычно на подобные процедуры я отвожу ок 40-ка минут, в тот день оставалось не больше 10-ти... Когда время отсчитывало последние секунды, а я была намылина в буквальном смысле с головы до пят, глаза зажмурены, а на волосах бальзам - в кране что-то подозрительно запердело (пардон, но было именно так). Несложно догадаться что случилось потом... На работу таки я опаздала... А вообще чем горячей воды в тазиках больше, тем для меня лучше. Всегда грею прозапас еще кастрюльку, а если сказать по правде, осуществляю ванно-банные процедуры у тех кому отключение горводы глубоко то самое))
Posted
Цитата
ведро кипятка+холодная вода на разбавку и нормально! но через несколько дней это так начинвает доставать!  тазики, ковшички..

согласен biggrin.gif
Posted
Пункт 6: я обычно на это время на дачу уезжаю! Там вода всегда есть, благо в колодце, из которого она в дом поступает, - НИКАКИХ профилактик не бывает!! wink.gif
Posted
Не переезжаем, а наведываемся к мамочке в Королев (а потом она к нам) biggrin.gif . Ежеутреннее умывание холодной водой имеет свои плюсы - просыпаешься быстрее.
Posted
Цитата (упс @ 10.05.2007 - 16:12)
Когда делали ремонт, повесили в ванной бойлер на 80 (или 100) литров, по-быстрому помыться хватает всем четверым.
Теперь мечтаю о бойлере в кухне

нужно просто закольцевать бойлер у стояков. тогда с одного бойлера и на кухне и в ванной будет вода smile.gif
у меня на 60л. прекрасно поместился вообще в этой клетушке где стояки идут.

а для посуды - посудомойка ж есть, она на холодной воде пашет smile.gif
  • 3 weeks later...
Posted
все! допрыгались!
с 1 июня на 2 недели отключат(((
кто предоставит ванну хотябы пару раз в неделю чистоплотной таджикской семье из 15 человек?
Posted
отключили горячую воду!?
зато холодной стало в 2 раза больше! tongue.gif
Posted
В новой квартирке накопительный водогрейчик поставил.))) Ляпота.
Posted
Анка
Мы рядушком.. с ужасом о первом июня думаю, по три раза на день купаюсь. laugh.gif Интересно, правда, а в Перловке когда отключат, я по выходным от баньки б не отказалась...
Posted
Цитата
а в Перловке когда отключат,

в том районе обычно в середине июля.
Charming
рядушком, рядушком. хоть бы свистнула, погуляли б вместе с детками.
Posted (edited)
График отключения домов по Мытищам можно найти тут.

А у нас вообще решились трубы менять, второй раз за 5 лет. Так что воды вообще никакой нет, как говорят, на 10 дней. И это при том, что плановая остановка котельной еще впереди...

И причем им видимо нравится этот процесс, поскольку вместо железных ставт сейчас пластиковые. Edited by orange
Posted (edited)
orange
Радует, что теперь отключат не на 20 дней, а только на 13.
Цитата
График отключения домов по Мытищам можно найти тут.

Что то я там Новомытищинского п-кта не вижу. Может у нас вообще отключать не будут. biggrin.gif
З.Ы. Пошел мыться, пока не отключили. ))) Edited by Pupsik