EIren Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 А действительно, к какой котельной относится Новомытищинский 41-1? Может, кто-нибудь подскажет? Quote
Akme Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 у меня водонагреватель на 70 литров + посудомойка. Главное, чтобы свет не отключали Quote
Воробушек Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Ново-Мытищинский дом 82. Отключили на период с 01.06.07 по 14.06.07. Здравствуй тасик и ковшичек! Quote
Лохматая Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Хм... вроде объяву давали, что с 1 июня отключат, а нифига-течет кипяточек. Сейчас рада конечно, но неприятно будет проснуться по утру без запаса времени на согрев ведра воды, а открыв кран узнать, что сегодня то самое "1 июня" Quote
SATURN Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Лохматая Видимо у многих так: обещано отключить с 1 июня, но до сих пор вода есть Quote
Воробушек Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 SATURN Лохматая Блин...только в моем доме чтоли сдержали обещания Quote
Дождь Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Воробушек Цитата Ново-Мытищинский дом 82хм, я в соседнем доме, вода пока есть, тьфу-тьфу-тьфу...А потом буду к маме в Косино ездить или к родителям МЧ в Щелково ))) Quote
KarS Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Отключили 1 июня, как и обещали Горячую воду производит проточный водонагреватель, вот только света нагорает ( Quote
Лохматая Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 ДождьЦитата в Косино Цитата в Щелково не заманаешься мататься? или ты мошт раз в неделю моешься? Quote
Дождь Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Лохматая Цитата не заманаешься мататься? или ты мошт раз в неделю моешься? мимо мамы еду кажный день, а в Щелково бываю два-три раза в неделю, так что не заманаюсь )))) Quote
Василиса Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Швондер Цитата Тазики и холодный душ форева была б жара, как неделю назад - ещё ничего, а так...не, я не морж Quote
Гаврош Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Цитата Отключили 1 июня, как и обещали Горячую воду производит проточный водонагреватель, вот только света нагорает ( У нас тоже горячей водицы нет! Купили проточный водонагреватель. вызвали электрика. Дядечка посмотрел-посмотрел и нагородил такого геморроя с подключением этой хрени, что мы решили от нее пока отказаться. Полоскаем тела в тазике. А нагревалку установим потом - когда будем делать ремонт. Quote
ViKtar Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 А у нас колонка Главное, чтобы газ был.Слава Газпрому Quote
Beerman Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Гаврош а что такого сложного с подключением к электросети? вот к воде подключиться посложнее. имхо, дядечка был либо не копенгаген, либо разводил вас на денюшку Quote
Гаврош Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 (edited) Цитата а что такого сложного с подключением к электросети? вот к воде подключиться посложнее. имхо, дядечка был либо не копенгаген, либо разводил вас на денюшку Beerman Он сказал, что этот водонагреватель надо обязательно заземлять, следовательлно подключать его только к щитку на лестничной площадке, значит надо штробить стены, чтобы тянуть провод, и в прихожей и (что самое печальное ибо кафель новый) в ванной комнате, потом надо какие-то переходники покупать для воды... короче затратная часть на расходные материалы и работу мастера, намного превышает стоимость самого агрегата! Edited June 7, 2007 by Гаврош Quote
Doomerr Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 (edited) Гаврош Ну про штробить это он того, переборщил.Я лично проточных водогреев боюсьнах. Там же тока прорва и вода течет и я тут под ней типа моюсь, а вдруг того, пробьет ? Нее. Edited June 7, 2007 by Doomerr Quote
Beerman Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Гаврош звездобол этот твой илехтрик! заземление, конечно, в принципе, не помешает, но и без него все будет работать отлично и долго (если водогрейка брендовая, ессно). и про водяные переходники он назвездел! практически везде идет стандарт полдюйма. откуда и куда он собирался переходить? главное - это возможность подключения к стоякам. мне, например, пришлось вызывать сварщика, дабы он врезал в стояки отводы. вывод - действуй! Quote
Гаврош Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 Beerman понял. Только чего теперь ждать осталось? неделька и вода будет! А потом неспеша (планируется в этой квартире ремонт), когда мы переедем, все подключат. Quote
Кирилл Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 У меня с завтрашнего дня до 16 отключают. Возьмите меня кто-нибудь к себе жить! Quote
Кирилл Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 Цитата (Vutek @ 2.07.2007 - 11:10) Что ты умеешь? Бухарь-собеседник 6 разряда Quote
SATURN Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 Иванес50 А у нас наоборот, включили Уря-я-я! Quote
Викторовна Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 и на Шараповке включили....что приятно, точно по графику... Quote
Recommended Posts