Jump to content

Recommended Posts

Posted
А действительно, к какой котельной относится Новомытищинский 41-1? Может, кто-нибудь подскажет?
  • Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
у меня водонагреватель на 70 литров + посудомойка. Главное, чтобы свет не отключали mad.gif
Posted
Хм... dry.gif вроде объяву давали, что с 1 июня отключат, а нифига-течет кипяточек. Сейчас рада конечно, но неприятно будет проснуться по утру без запаса времени на согрев ведра воды, а открыв кран узнать, что сегодня то самое "1 июня" mad.gif
Posted
Воробушек
Цитата
Ново-Мытищинский дом 82

хм, я в соседнем доме, вода пока есть, тьфу-тьфу-тьфу...

А потом буду к маме в Косино ездить или к родителям МЧ в Щелково )))
Posted
Отключили 1 июня, как и обещали mad.gif Горячую воду производит проточный водонагреватель, вот только света нагорает (
Posted
Лохматая
Цитата
не заманаешься мататься? или ты мошт раз в неделю моешься? 

мимо мамы еду кажный день, а в Щелково бываю два-три раза в неделю, так что не заманаюсь ))))
Posted
Швондер
Цитата
Тазики и холодный душ форева 

была б жара, как неделю назад - ещё ничего, а так...
не, я не морж dry.gif
Posted
Цитата
Отключили 1 июня, как и обещали  Горячую воду производит проточный водонагреватель, вот только света нагорает (

У нас тоже горячей водицы нет! sad.gif
Купили проточный водонагреватель. вызвали электрика. Дядечка посмотрел-посмотрел и нагородил такого геморроя с подключением этой хрени, что мы решили от нее пока отказаться. Полоскаем тела в тазике. biggrin.gif
А нагревалку установим потом - когда будем делать ремонт.
Posted
А у нас колонка tongue.gif
Главное, чтобы газ был.

Слава Газпрому wink.gif
Posted
Гаврош

а что такого сложного с подключением к электросети? вот к воде подключиться посложнее. имхо, дядечка был либо не копенгаген, либо разводил вас на денюшку smile.gif
Posted (edited)
Цитата
а что такого сложного с подключением к электросети? вот к воде подключиться посложнее. имхо, дядечка был либо не копенгаген, либо разводил вас на денюшку

Beerman Он сказал, что этот водонагреватель надо обязательно заземлять, следовательлно подключать его только к щитку на лестничной площадке, значит надо штробить стены, чтобы тянуть провод, и в прихожей и (что самое печальное ибо кафель новый) в ванной комнате, потом надо какие-то переходники покупать для воды... короче затратная часть на расходные материалы и работу мастера, намного превышает стоимость самого агрегата! biggrin.gif Edited by Гаврош
Posted (edited)
Гаврош
Ну про штробить это он того, переборщил.

Я лично проточных водогреев боюсьнах. ph34r.gif
Там же тока прорва и вода течет и я тут под ней типа моюсь, а вдруг того, пробьет ? ph34r.gif Нее. Edited by Doomerr
Posted
Гаврош

звездобол этот твой илехтрик! заземление, конечно, в принципе, не помешает, но и без него все будет работать отлично и долго (если водогрейка брендовая, ессно). и про водяные переходники он назвездел! практически везде идет стандарт полдюйма. откуда и куда он собирался переходить? главное - это возможность подключения к стоякам. мне, например, пришлось вызывать сварщика, дабы он врезал в стояки отводы. вывод - действуй! smile.gif
Posted
Beerman понял. Только чего теперь ждать осталось? неделька и вода будет! А потом неспеша (планируется в этой квартире ремонт), когда мы переедем, все подключат.
  • 4 weeks later...