k_binter Posted November 28, 2014 Report Posted November 28, 2014 Цитата(Irgenbur @ 27.11.2014, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>Ура-ура! Изменили режим работы светофора на пироговском перекрестке, тепрь со стороны Пушкино дают свободный поворот. О счастье))))Тоже хотела об этом написать))) Ура!!!!!!! Quote
Arendarent Posted November 29, 2014 Report Posted November 29, 2014 Сделать двухстороннее движение по ул. Институтской, чтобы разгрузить Новомытищинский пр. Quote
Ing Posted November 29, 2014 Report Posted November 29, 2014 Цитата(Arendarent @ 29.11.2014, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>Сделать двухстороннее движение по ул. Институтской, чтобы разгрузить Новомытищинский пр.Только если расширят дороги в обе стороны каким-то образом, потому что и сейчас-то при двух полосах в сторону Белобородова изрядно машин собирается Quote
nlk Posted July 6, 2015 Report Posted July 6, 2015 Цитата(battlecruiser @ 19.10.2014, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>Прошёл один месяц и можно подвести промежуточные итоги - внесено 16 предложений, которые поддержало 22 человека. Похоже жизнь в Мытищах лучше, чем о ней думают мытищинцы )))+++ На ул. Семашко сразу после пересечения с ул. Веры Волошиной имеется остановка, на которой автобусы постоянно блокируют поток, а водители объезжают это дело по встречке. Нужно организовать нормальный карман.1 человекНе прошло и года, и карман сделали (в ЛВУ ) Quote
Tazer Posted July 6, 2015 Report Posted July 6, 2015 Объезд администрации теперь через Тайнинку. На Мира нарисовали двойную сплошную.Демоны блин. Т.е. когда я еду в сторону станции это через тайнинку/заправку. Когда я еду из Тайнинки, то это поворот на стрелку на Щербакова.Вопрос: чего добивались этим действием? Разгрузки? ох сомнительно. Quote
nlk Posted July 6, 2015 Report Posted July 6, 2015 Цитата(Tazer @ 6.7.2015, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>Объезд администрации теперь через Тайнинку. На Мира нарисовали двойную сплошную.Демоны блин. Т.е. когда я еду в сторону станции это через тайнинку/заправку. Когда я еду из Тайнинки, то это поворот на стрелку на Щербакова.Вопрос: чего добивались этим действием? Разгрузки? ох сомнительно.Может, у них там плохая статистика ДТП. За этот показатель могут спросить, а за удобство никто не оценивает. Quote
Tazer Posted July 20, 2015 Report Posted July 20, 2015 В край оборзевшие мрази из деревни Чиверево перегородили проезд к церкви, магазину, пристани, за километр до въезда.Сразу отправил главе района- не поленюсь завтра написать письма Воробьеву и в прокуратуру МО. Беспредел. ладно бы коттеджный посело был, а то обычная деревня. Quote
Llirik11 Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 Цитата(Tazer @ 20.7.2015, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>В край оборзевшие мрази из деревни Чиверево перегородили проезд к церкви, магазину, пристани, за километр до въезда.Сразу отправил главе района- не поленюсь завтра написать письма Воробьеву и в прокуратуру МО. Беспредел. ладно бы коттеджный посело был, а то обычная деревня.Ничего не будет. Пример: http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=69402. Quote
Инусик Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 от себя:++++++ поставить знаки "парковка запрещена" и "эвакуация" на ул. Воровского, Воронина и все что ведет к Красному киту и Бакинскому бульвару до Новомытищинского. Quote
Tazer Posted August 14, 2015 Report Posted August 14, 2015 Цитата(Инусик @ 14.8.2015, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>от себя:++++++ поставить знаки "парковка запрещена" и "эвакуация" на ул. Воровского, Воронина и все что ведет к Красному киту и Бакинскому бульвару до Новомытищинского.от Кита до Новомытищинского уже такие знаки есть.А почему они должны дальше быть? С какого х.? Там единственное место для бесплатной парковки в районе станции.Да, и то шта вы там квартир напокупали, так думать надо было, что все Мытищи там вставать будут с 9 до 6, это предсказуемо! )))) Quote
MyxiH Posted August 17, 2015 Report Posted August 17, 2015 Установить фонари на НМ, чтоб тротуары видно было. Оно конечно романтика и все-такое, но не видно же ничерта... п.с. а я вот запамятовал - они до "обрусчатывания" были??? Quote
nlk Posted August 20, 2015 Report Posted August 20, 2015 На пересечении Семашко и Веры Волошиной теперь сделали повототную полосу у нового здания Кооператива: поток к МКАД чуть быстрее этот участок будет проходить. Осталось придумать, что делать с двухминутной фазой ожидания для пешеходов, которую они, естественно, всегда игнорируют с риском для жизни. Quote
Fandorin Posted September 3, 2015 Report Posted September 3, 2015 Цитата(nlk @ 20.8.2015, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>Осталось придумать, что делать с двухминутной фазой ожидания для пешеходов, которую они, естественно, всегда игнорируют с риском для жизни.Мытищи даже в этом феерические.... даже слово не поберу.Я таких гиганских фаз даже в москве на садовом и бульварном не видал!А у нас как нефиг делать!Такая же фаза теперь и на светофоре на Колпаков-Институтской, которой так просили страницей назад - пешеходы офигивают Quote
battlecruiser Posted September 9, 2015 Author Report Posted September 9, 2015 Цитата(Fandorin @ 3.9.2015, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>Мытищи даже в этом феерические.... даже слово не поберу.Я таких гиганских фаз даже в москве на садовом и бульварном не видал!К примеру, пересечение Онежская-Флотская Quote
twilight Posted September 10, 2015 Report Posted September 10, 2015 Каждый раз еду, т.е. стою, и тихо матерюсь...светофор от МНИИРИПа к церкви, направление движения от станции в город...промежуток для транспорта просто издевательский, успевает нормально на зеленый проехать 5 машин.Что интересно, в обратную сторону значительно длиннее промежуток для движения автотранспорта. Quote
Llirik11 Posted September 10, 2015 Report Posted September 10, 2015 Цитата(twilight @ 10.9.2015, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>Каждый раз еду, т.е. стою, и тихо матерюсь...светофор от МНИИРИПа к церкви, направление движения от станции в город...промежуток для транспорта просто издевательский, успевает нормально на зеленый проехать 5 машин.Что интересно, в обратную сторону значительно длиннее промежуток для движения автотранспорта.Вы просто забыли про пробки на этом кругу и далее до Администрации. Промежуток как раз правильный, там же ещё с двух полос Комарова на тот же двухполосный Новомытищинский сворачивают. Сейчас хоть вообще вечером Новомытищинский едет. А раньше.. Quote
twilight Posted September 10, 2015 Report Posted September 10, 2015 Llirik11, ничего я не забывала, но 5 машин за проезд - это немыслимо. Народ прется и на желтый, и на красный.....и как раз за пару секунд, доезжая до следующего светофора, опять попадаем на красную секцию - гениальное решение. Правда в действиях ГИБДД Мытищинского района я уже давно не ищу логики, хватило 1 случая Quote
Llirik11 Posted September 11, 2015 Report Posted September 11, 2015 Цитата(twilight @ 10.9.2015, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>Llirik11, ничего я не забывала, но 5 машин за проезд - это немыслимо. Народ прется и на желтый, и на красный.....и как раз за пару секунд, доезжая до следующего светофора, опять попадаем на красную секцию - гениальное решение. Правда в действиях ГИБДД Мытищинского района я уже давно не ищу логики, хватило 1 случаяВот зря Вы так. Сейчас город хоть как-то едет. При существующей дорожной инфраструктуре поменять принципиально дорожную ситуацию невозможно. Но то что могут в этих реалиях делают. Quote
Tazer Posted September 11, 2015 Report Posted September 11, 2015 (edited) Цитата(twilight @ 10.9.2015, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>Llirik11, ничего я не забывала, но 5 машин за проезд - это немыслимо. Народ прется и на желтый, и на красный.....и как раз за пару секунд, доезжая до следующего светофора, опять попадаем на красную секцию - гениальное решение. Правда в действиях ГИБДД Мытищинского района я уже давно не ищу логики, хватило 1 случаяКак ни странно, но это на самом деле не так уж и плохо. Иначе у машин с Белобородова просто не будет шанса въехать на Новомытищинский. Итак там пробка постоянная от Горгаза.Да и Новомытищинский на пересечении с Мира, максимум 2 цикла ждешь.Если пустить машины со станции сплошным потоком, то Новомытищинский до администрации будет стоять, а на кругу у храма будут вечные аварии и замесы.Сейчас время въезда на Новомытищинский что с горгаза, что со станции, примерно одинаково. Что, вообщем-то, логично. Edited September 11, 2015 by Tazer Quote
Recommended Posts