Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(Марго2010 @ 26.1.2011, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Могу рекомендовать массажистку, которая раньше в Зацепина работала, как массажист хорошая, но как человек... Если у вас крепкие нервы в плане выслушивания чуши и дурацких советов про своего ребенка, то могу скинуть контакт в личку.

Ой, нет, спасибо))) Боюсь, сорвусь)
  • 3 months later...
  • Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Девочки подскажите, кто делал ребенку массаж у массажистки из 4 пол-ки ? Зовут ее Ольга Николаевна, говорят хорошая, берет не дорого. rolleyes.gif
Posted
Честно говоря, именно она меня совсем как специалист не впечатлила....Есть инфа, что она одному детенку ногу сломала во время массажа... мы к ней не ходим никогда
Posted
Цитата(Розик @ 16.5.2011, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки подскажите, кто делал ребенку массаж у массажистки из 4 пол-ки ? Зовут ее Ольга Николаевна, говорят хорошая, берет не дорого. rolleyes.gif

А я слышала , что эффекта от её массажа ноль, не эффективен был . Основная часть поглаживающий , наверное это тоже хорошо ( успокоение, контакт с кожей....) ( а может стала так мягко делать после случая написанного выше ? huh.gif ) . Платя денег хочется что бы был виден результат .
Posted
Цитата
Девочки подскажите, кто делал ребенку массаж у массажистки из 4 пол-ки ? Зовут ее Ольга Николаевна...

Делали массаж у О.Н. в марте (массаж на спину и на стопы). Ходили к ней в поликлинику- по очереди. Делала хорошо (ИМХО).А насчет результата, то какой результат за один курс можно увидеть??? За один курс ничего не выправится (если есть какая-то проблема).Здесь надо комплексно подходить к исправлению чего-либо (массаж 2-3 курса в год+ЛФК). Наблюдала параллельно как делала массаж вторая массажистка(кажется зовут Елена Анатольевна) - тоже самое - те же движения, те же приемы rolleyes.gif
  • 2 weeks later...
Posted
Цитата(Лисёнок@ @ 16.5.2011, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, именно она меня совсем как специалист не впечатлила....Есть инфа, что она одному детенку ногу сломала во время массажа... мы к ней не ходим никогда

вы что-то перепутали, я такую информацию слышала, но про Елену Анатольевну. У Ольги Николаевны делаем массаж уже давно и ОЧЕНЬ довольны, человек работает на совесть, выкладывается по полной.
  • 1 month later...
Posted
Порекомендуйте, пожалуйста, массажиста, который на своей машине может ездить на дом. мы просто живем в частном секторе в Мытищинском районе и с общественным транспортом здесь проблематично. спасибо!
Posted
Здравствуйте дорогие мамочки!
Сыночку 2,7г. Ортопед сегодня поставила диагноз-вальгус. Вернее сказала,что на левой ножке началась деформация стопы. Нужен срочно хороший специалист. Пока это возможно исправить. Кого можете посоветовать?
Posted
Цитата(Нестерова @ 11.7.2011, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте дорогие мамочки!
Сыночку 2,7г. Ортопед сегодня поставила диагноз-вальгус. Вернее сказала,что на левой ножке началась деформация стопы. Нужен срочно хороший специалист. Пока это возможно исправить. Кого можете посоветовать?

Если уже действительно деформация, то на исправление понадобится много времени. Массажисты есть в каждой поликлинике, у них огромная практика, можете с ними же договариваться и к вам на дом будут приходить, только не бесплатно. Я так договаривалась.
  • 6 months later...
Posted
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста, дочке назначили массаж спины, живем около 4 поликлинике, может кто знает какая там ситуация с массажистами или контакт в личку, готова возить сама и на дом. Спасибо
Posted
Цитата(Брюнетка @ 17.1.2012, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста, дочке назначили массаж спины, живем около 4 поликлинике, может кто знает какая там ситуация с массажистами или контакт в личку, готова возить сама и на дом. Спасибо

Нормальная ситуация, 3 массажиста.
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
Цитата(ЁЁЁлка @ 20.5.2013, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ответила в личку

Подскажите хорошего массажиста. Хочу сделать курс массажа дочке, 7 месяцев, нужно чтобы приходили домой, живем в перловке. Тел: 8-925-1878558 Римма
Posted
Цитата(gorod997 @ 22.6.2013, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите хорошего массажиста. Хочу сделать курс массажа дочке, 7 месяцев, нужно чтобы приходили домой, живем в перловке. Тел: 8-925-1878558 Римма

Ответила вам в личку.
  • 3 weeks later...
Posted
Если кому то нужен массаж ребенку,дам номер телефона,массажист из поликлиники(но в отпуске до августа)
  • 1 month later...
Posted
мамочки, подскажите, где найти самого лучшего массажиста для ребенка. Чтобы не навредил, чтобы смог наладить контакт и не напугал раньше вемени. Надо сделать курс на дому. И сколько это щас стоит?
Posted (edited)
Девочки, я массажист из детской поликлиники (о.р.5 лет). Если надо,обращайтесь в личку. Массажисты из поликлиник опытные и всегда работают под контролем врачей. Так что сомневаться в профессионализме не приходится. Edited by foxi
Posted
Отличный массажист в детской 4ой поликлинике Трошина Елена Анатольевна.. ... прежде чем выбрать, распрашивала всех своих знакомых и друзей..много разных фамилий и имен, но про Елену Анатольевну много мне рассказали, поэтому будем делать только у нее...
Posted
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт хорошего массажиста в мытищах для грудничка 3 мес. Заранее спасибо.
Можно в личку: olchi_life@mail.ru
Posted
Добрый день! А не могли бы и мне в личку скинуть контакты массажистов, у нас тоже вальгусные стопы, нужен массаж. Заранее спасибо. rolleyes.gif