Ga-o-sis Posted January 20, 2015 Report Posted January 20, 2015 (edited) По ссылке петиция Путину в отношении деятельности МосОбл ЕИРЦ.У кого есть сомнения насчет этой организации - подписываем.К слову, запросы в ген. и обл. прокуратуры пока не принесли никаких результатов. Перенаправляют друг другу уже второй месяц. Edited January 20, 2015 by Ga-o-sis Quote
Командор Posted January 24, 2015 Report Posted January 24, 2015 Цитата(Ga-o-sis @ 20.1.2015, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>По ссылке петиция Путину в отношении деятельности МосОбл ЕИРЦ.У кого есть сомнения насчет этой организации - подписываем.К слову, запросы в ген. и обл. прокуратуры пока не принесли никаких результатов. Перенаправляют друг другу уже второй месяц.По последней информации, если МинЖКХ МО дожмет местную администрацию, то мытищинский РКЦ закроют, а на его место придет МосОблЕИРЦ и все управляющие компании и ТСЖ заставят работать через него... и это уже в 2015 году. Quote
Говорящий правду Posted March 8, 2015 Report Posted March 8, 2015 Создали отдельную тему против "МосОблЕИРЦ", присоединяйтесь - http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=85592 Quote
Metalray Posted March 12, 2015 Report Posted March 12, 2015 (edited) Я вообще не могу понять глубинные основы Мособлеирц. С налогами на доход физического лица понятно, ты платил налоги, и потом при выходе на пенсию тебе с этого возможно зачтется.А здесь что? Хорошо, я плачу взнос на капитальный ремонт 20 лет. А потом уезжаю жить в центр Москвы или за город, иди вообще в другой город. И что? Куда мои деньги? На "восстановление дома", в котором я не живу?Но позвольте, налог на имущество вполне удовлетворяет целям капремонта, как и дорожный налог на восстановление дорог. Почему я должен вдруг второй раз платить за то же самое только под другой вывеской.Уже столько всевозможных платежей ввели, что на содержание квартиры уже скоро 20 тыс руб в месяц уходить будет.Мне видится, что Мособлеирц это методическое фуфло, механизм которого вообще не продуман, а просто ввели платеж за виртуальный некий капремонт, который потом просто выльется в чьих дачах за бугром. Edited March 12, 2015 by Metalray Quote
borm Posted May 19, 2015 Report Posted May 19, 2015 Цитата(Командор @ 24.1.2015, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>По последней информации, если МинЖКХ МО дожмет местную администрацию, то мытищинский РКЦ закроют, а на его место придет МосОблЕИРЦ и все управляющие компании и ТСЖ заставят работать через него... и это уже в 2015 году.Я больше скажу, местную администрацию вот вот "дожмут". Мне пришел официальный ответ на от МинЖКХ МО на мой запрос о преспективе появления МосОблЕИРЦ в Мытищах. В нем сказанно что полный переход в МосОблЕИРЦ на территории Муниципальных районов должен завершиться к 1 августа 2015года. Так что жить осталось совсем немного нашему МУП "Расчетный центр". Quote
Vik.myt Posted July 28, 2015 Report Posted July 28, 2015 (edited) Цитата(borm @ 20.5.2015, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>Я больше скажу, местную администрацию вот вот "дожмут". ... Так что жить осталось совсем немного нашему МУП "Расчетный центр"."План реализации проекта ЕИРЦ в муниципальных образованиях Московской области" Мытищинский м.р. - Дата открытия управления ЕИРЦ - 20 ноября Дата выпуска ЕПД (единого платежного документа) - 01 декабря http://xn--90aijkdmaud0d.xn--p1ai/about/no...upravleniya.php Edited July 28, 2015 by Vik.myt Quote
Niymi Posted July 29, 2015 Report Posted July 29, 2015 Цитата(Vik.myt @ 28.7.2015, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>"План реализации проекта ЕИРЦ в муниципальных образованиях Московской области" Мытищинский м.р. - Дата открытия управления ЕИРЦ - 20 ноября Дата выпуска ЕПД (единого платежного документа) - 01 декабря http://xn--90aijkdmaud0d.xn--p1ai/about/no...upravleniya.phpЕсть вариант - если навяжут платежки от мособлеирц - то надо НЕ ОПЛАЧИВАЯ их провести ОСС, на котором принять решение об отказе от услуг мособлеирц. Quote
Hase Posted July 29, 2015 Report Posted July 29, 2015 Цитата(Niymi @ 29.7.2015, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>Есть вариант - если навяжут платежки от мособлеирц - то надо НЕ ОПЛАЧИВАЯ их провести ОСС, на котором принять решение об отказе от услуг мособлеирц.Организовать ОСС нереально. Этим барыги и пользуются Quote
Организатор Юрца Posted July 29, 2015 Report Posted July 29, 2015 Цитата(Niymi @ 29.7.2015, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>Есть вариант - если навяжут платежки от мособлеирц - то надо НЕ ОПЛАЧИВАЯ их провести ОСС, на котором принять решение об отказе от услуг мособлеирц.А платежи кто считать и собирать будет?Если навяжут эту контору, то нашему расчетному центру придет конец. Quote
Niymi Posted July 29, 2015 Report Posted July 29, 2015 Цитата(Hase @ 29.7.2015, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>Организовать ОСС нереально. Этим барыги и пользуютсяРеально, но сложно. Тем более, достаточно ведь половину+1 "ЗА" только собрать.Цитата(Организатор Юрца @ 29.7.2015, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>А платежи кто считать и собирать будет?Если навяжут эту контору, то нашему расчетному центру придет конец.УК. Если навяжут эту "контору" - то через год УК не станет уже...Они уже отработали схему на других городах - люди платят деньги в этот еирц, еирц эти деньги никуда не переводит (потому что не обязаны) - далее у УК возникают огромные долги перед ресурсо-снабжающими организациями (потому что договор заключен на поставку услуг от Теплосети/Водоканала управляющей компании, а не "той конторе", и деньги та же Теплосеть требует с УК) - и все, финиш. УК оплатить эти долги не может - потому что деньги не получают, "контора" эти долги не платит - потому что у них никаких договоров с теплосетями нет, и платить они ничего им не должны. Quote
Recommended Posts