Mit Posted July 14, 2004 Report Posted July 14, 2004 (edited) а где можно посмотреть список садиков с адресами и временем работы (те со сколько до скольки держат деток в этих садиках )?Детский сад №1 "Лисичка"Детский сад №2 "Солнышко"Детский сад №2 "Родничок", компенсирующего видаДетский сад №4 "Аленушка"Детский сад №8 "Дюймовочка"Детский сад №9 "Колобок"Детский сад №10 "Бабочка"Детский сад №17 "Василек"Детский сад №18, для детей с нарушениями зренияДетский сад №19 "Зайчик"Детский сад №21 "Рябинка"Детский сад №27 "Радость"Детский сад №28 "Росинка"Детский сад №29 "Улыбка"Детский сад №32 "Сказка"Детский сад №37 "Щелкунчик"Детский сад №41 "Чебурашка"Детский сад №44 "Светлячок"Детский сад №45 "Солнышко"Детский сад №47 "Дельфин"Детский сад №51 "Елочка"Детский сад №52 "Березка"Детский сад №53 "Росточек"Детский сад №54 "Радуга"Детский сад №56 "Малыш"Детский сад №57 "Почемучка"Детский сад №58 "Белочка"Детский сад №61 "Ромашка"Детский сад №62 "Жемчужинка"Детский сад №63 "Искорка"Детский сад №64 "Яблонька"Детский сад №65 "Ласточка"Детский сад №66 "Непоседы"Детский сад №67 "Буратино"Детский сад №68 "Лукоморье"Детский сад №69 "Золотой ключик"Детский сад №70 "Золотая рыбка"Детский сад №72 "Кораблик"Детский сад №73Детский сад №74 "Одуванчик"Детский сад №75Детский сад №81 "Белоснежка"Детский сад "Классика-М" Edited February 5, 2015 by olivia Quote
Mit Posted November 3, 2004 Author Report Posted November 3, 2004 а на Мира в садик кто нибудь ходит? Если да то что там хорошего или плохого? Quote
Guest Posted November 12, 2004 Report Posted November 12, 2004 Здесь можно посмотреть отзывы о некоторых детских садах в Мытищах: http://www.7ya.ru/ratings/kindergartens/li...&cid=177&did=97 Quote
Guest Posted December 1, 2004 Report Posted December 1, 2004 Отдельное спасибо за ссылку на сайт "семьи". Искала подобную информацию пару-тройку месяцев Quote
Lisitza Posted February 14, 2005 Report Posted February 14, 2005 Здравствуйте!Частенько такие темы возникают у новичков... Вот и моя из той же серии, потому как в Мытищах я новичок (с маленьким уже стажем, правда ) Но уровень знания инфраструктуры - самый нижний. Посему... прошу совета у уже опытных мам-пап-бабушек-дедушек...Скоро-скоро уже наступит тот день, когда ребенку пора будет пойти в детский сад. И, конечно, хочется дать своему ребенку все самое лучшее... А где это все дать - для меня вопрос.Подскажите, пожалуйста, в какие садики стоит отдать ребенка? (минимальные требования - около 12 человек в группе, заботливые воспитатели, возможность дополнительных занятий, стоимость в пределах 8 тыс. руб/мес.) Территориальный вопрос не принципиален (но в пределах г. Мытищи) Quote
Hase Posted February 14, 2005 Report Posted February 14, 2005 Цитата (минимальные требования - около 12 человек в группе, заботливые воспитатели, возможность дополнительных занятий, стоимость в пределах 8 тыс. руб/мес.) Нереально практически.Мерседесов по цене Запорожцев не бывает. Quote
Lisitza Posted February 14, 2005 Report Posted February 14, 2005 А по какой цене бывают? Белые Крылья за 21000 - это, по-моему, перебор.Есть какой-то монтессори-сад Елиса, например (вот он как раз 8500, например) Но вот что он из себя представляет?Опять же... ММЗ-ные садики по-моему, тысяч по 8...Я, собственно, на эти цены и ориентировалась... Quote
NATALY Posted February 14, 2005 Report Posted February 14, 2005 ул. Мира-магазин "Золушка" во дворе детский садик от ММЗ - есть бассейн.. Такой же напротив "Детского мира"... Группы здоровья - босиком по снегу... родителям нравится... Для людей со стороны - приблизительно такая сумма. Насчет групп и воспитателей не знаю.... В соседнем дворе (тоже ул. Мира)- гимназия "Классика-М" при ней нет садика? Школа "Логос" - это первая остановка по ул. Летной (если на 1-м автобусе) - там детишки гуляли маленькие - явно не первоклашки.. Где-то на форуме уже обсуждался вопрос о садиках - с группами "Монтессори" и т.д. поищите.... Quote
Lisitza Posted February 14, 2005 Report Posted February 14, 2005 Цитата (NATALY @ 14.02.2005 - 19:52) Где-то на форуме уже обсуждался вопрос о садиках - с группами "Монтессори" и т.д. поищите.... Что-то поискала... не нашла пока... может руки не оттуда? Попробую еще.Ну да, руки не оттуда. За последний месяц только искала. Спасибо, пару топов нашла Quote
Шапокляк Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 N5 - напротив Детского мира. "Сказка"около 7000 в месяц. Бассейн. Танцы. Изо. Английский. Комп.зал. Тренажеры.Кормят хорошо. Сильная подготовка к школе (в 4-5 лет занимаются по пособиям по которым идут занятия на подготовке к школе - Игралочка, раз-ступенька, два ступенька). Часто - театры, кино. Ходят/ездят в музеи (жостово, краеведческий, водоконал, Огниво - это только что помню за этот год). В группе правда около 20, но реально ходят человек 15. Quote
Lisitza Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Шапокляк, спасибо!Я уже начинаю потихоньку склоняться к Сказке, потому что только о ней хорошо и говорят Вы не подскажете, там отдельно коммерческая группа или просто идет "добор" в группы, где дети тех, кто на ММЗ работате? Quote
Guest Гость_Iren Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 В Сказке - 8000 в мес. и еще не известно, нужно ли будет доплачивать за кружки? В Елисе тоже вроде бы 8-9 т.р., но я не знаю, какие там занятия (англ., бассейн и т.п.). Если есть инфо - напишите, пожалуйста. Quote
Lisitza Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 В Елисе (я звонила месяц назад) в старших группах 8,5 тыс. ежемесячно. Все, вроде, включено.Вот здесь 2 топа с обсуждениями есть: http://www.mytischi.com/forums/index.php?s...&hl=ДЕТСКИЙ+САДhttp://www.mytischi.com/forums/index.php?s...&hl=ДЕТСКИЙ+САД Quote
Шапокляк Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Мы в Сказку ходим на коммерческой основе. Платим 6500. ДОплачиваем только за танцы и изо - за доп. занятия. Основное занятие музыкальное и рисование - бесплатно. А англ., бассейн, компьютеры, тренажеры - для коммерческих бесплатно. Сад заводской, но с ММЗ в нашей группе человек 5 (и так по-моему везде). То есть коммерческих - большинство. Берут всех, если есть места в группах.В Елису мы начинали ходить (правда 4 года наза!!!). Ушли. Причин много. Часть описана в тех топиках, ссылки на которые вы нашли. Quote
Guest Гость_Iren Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Спасибо, Lisitza, эти топы я читала, и даже кое-что в них писАла. Садик я ищу давно (с ноября 2004) и до сих пор не определилась. К сожалению во всех сообщениях про Елису обсуждается только морально-этическия сторона, а меня интересует, что входит в обучение (которое, кстати =6000, если не ошибаюсь)? Quote
Guest Гость_Iren Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Шапокляк 6500 - это для "стареньких", для "новеньких" уже давно называется цифра 8000. А если не секрет, сколько еще доплачиваете за дополнительную ритмику и ИЗО? Quote
Lisitza Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Цитата (Гость_Iren @ 15.02.2005 - 15:48) К сожалению во всех сообщениях про Елису обсуждается только морально-этическия сторона, а меня интересует, что входит в обучение (которое, кстати =6000, если не ошибаюсь)? Я думаю, что если позвонить туда, то они все расскажут. Когда я звонила, то поняла, что в старших группах (с английским, психологом и проч.) цена 8500. Младшие группы - дешевле, потому что нет как раз доп. предметов типа английского. Quote
Lisitza Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Кстати, я не знаю, есть ли в Елисе бассейн...Я вообще так поняла, что они на территории какого-то садика находятся... потому что по телефону переклчали на Елису. Или нет? Quote
Guest Гость_Iren Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Тетефон у них (в Елисе) чегой то не работает. Quote
Lisitza Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Правда????Я по этому звонила: 583-35-64 Quote
Guest Guest Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Точно, телефон этот.А вот трубку они не берут. Quote
Guest Светик Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 №5 "Сказка". Детей, чьи родители работают на ММЗ мало, если не ошибаюсь, таковых человек 20-25 на весь сад, остальные - "коммерческие". Отдельных групп (ММЗовские, "коммерческие")-нет, детишки все вместе. За кружки надо доплачивать отдельно, но все в разумных пределах.Воспитатели(говорю про нашу группу) - по-больше бы таких воспитателей!!!В это сад ходим с октября, ходили в другой, жалею что не перешли сюда раньше. Quote
Mam_my Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 " в разумных пределах за кружки" - это сколько? Откройте тайну, pls. Quote
Шапокляк Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Цитата (Гость_Iren @ 15.02.2005 - 15:50) Шапокляк 6500 - это для "стареньких", для "новеньких" уже давно называется цифра 8000. А если не секрет, сколько еще доплачиваете за дополнительную ритмику и ИЗО? за ритмику и изо - 150 руб в месяц, всего - 300но это по желанию можно и не ходить Quote
Mam_my Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Спасибо. Значит, все вместе будет 8300. Вообще, конечно, дорого. Особенно, учитывая, что у меня двое, а скидки на второго ребенка - не предусмотрены. Quote
Recommended Posts