Tazer 7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 В Городке ещё появлялось тёмное пиво Богемия Саратовского пивоваренного завода. Эль называется. Очень даже замечательное! Свiтле тоже неплохое. И светлое и темное "богемия" есть в Ашане. А в бирократии отведал на днях, очень понравилось. Британский эль- Bass. после него были принесены Крушовице и фирменное бирократиевское...Моча мочой после Басса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядюшка Z 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Экскурсия может и ничего, а вот пиво их полная дрянь! +питсот тыщПолное ФУФЛО И надо было додуматься запахабить FAXE &&&&&& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
del_phin 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Значится, вот - доклад имени меня о сегодняшней прогулке от Якитории до Перловки и обратно:1. Магазин в Петре ( Мира, 30 ) - ничего интересного, и рыбки выбор никакой.2. Магазин во Вкусном острове ( где Юбилейная уходит в даль, и остановка конечная маршрутки 170 ) - выбор никакой, чаще всего нет ничего крое известного г....3. Beer mag в Голубом дунае ( за Норфой ) - хороший выбор и пива, и закуски. Но один раз нарвался на прокисшее пиво, поэтому будьте аккуратнее.4. Пивной магазин в доме около памятника самолету - ничего интересного. as is, как бы.5. Beer Mag на Перловке ( прям около станции ) - все тоже самое, что и в магазине за Норфой.6. Нвомытищенский, напротив Перекрестка, где Детский мир бывший - большой выбор бутылочного пива со всех окраин РФ и СНГ. Классное разливное из Беларусии. Как бы вот. Есть еще на Шараповке магазин ( около выхода из парка ), но там вообще дичь. Не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhereiam 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Всю неделю пока отдыхал, пил помногу каждого: Pilsner UrquellBass AleMolson CanadienHoegaardenSierra Nevada Pale AleSmithwick's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas83 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Готов войти в клуб любителей пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядюшка Z 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Входи, тока дверью не хлопай, разбудишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горожанин Мытищи 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Готов войти в клуб любителей пива ЭХ, Мужики: и хочется...,а как представишь ЖИВОТ, КОИМ обычно располагают "любители пива", так и "РЕПУ ПОЧЕШЕШЬ"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas83 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ЭХ, Мужики: и хочется...,а как представишь ЖИВОТ, КОИМ обычно располагают "любители пива", так и "РЕПУ ПОЧЕШЕШЬ"...Живот обещаю напрягать в спорт зале ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горожанин Мытищи 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Живот обещаю напрягать в спорт зале )"Обещать" легко - исполнить трудно! Сделайте фото -и сравните с "оригиналом" лет эдак через пять -десять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Fluke 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ага, потом встретимся в теме "Как убрать живот?" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas83 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 "Обещать" легко - исполнить трудно! Сделайте фото -и сравните с "оригиналом" лет эдак через пять -десять... Сделал! Сравню через 5 лет. Ага, потом встретимся в теме "Как убрать живот?" ))) Да тут и без темы ясно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepan 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Сделал! Сравню через 5 лет. Да тут и без темы ясно ) и какие варианты есть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Fluke 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ...мда....глядишь и дельцам от незамерзайки найдётся "2-й фронт" применения метилового спирта......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людвиг Аристархович 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Небольшая шотландская пивоварня BrewDog сварила самое крепкое пиво в мире, пишет The Guardian. Крепость напитка под названием "Тактический ядерный пингвин" (Tactical Nuclear Penguin) составляет 32 процента. Однако буквально через несколько дней после объявления о выходе "ядерного пингвина" заявку на самое крепкое пиво в мире подала немецкая пивоварня Schorschbraeu с пивом содержащим 40% алкоголя.что ж наши то молчат?!?!?!?!. может,шеф появится в самый последний момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфарин 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Наш любимый напиток не нуждается в защите, но тем не менее:http://www.kommersant.ru/doc/1642988Регулярные попытки приписать пиву несуществующие вредные свойства формируют у потребителей весьма субъективное представление о понятии "качество". В одном из интервью президент пивоваренной компании Carlsberg Йорген Буль Расмуссен заметил, что в России негативных историй о пиве больше всего. Масла в огонь подливает перманентное тиражирование мифов и стереотипов, которые пересказывают в СМИ государственные деятели. Именно на теме качества российского пива чаще всего пытаются "паразитировать" псевдоученые и чиновники. Например, депутат Госдумы Виктор Звагельский однажды заявил, что 90% пива в стране делают из концентрата. При этом чиновник не смог пояснить, где взять столько концентрата и кто его может произвести. Но его "утка" мгновенно разлеталась по СМИ. Евгений Брюн, главный специалист-нарколог, в интервью "Интерфаксу" сообщил, что в пиво добавляют этиловый спирт. Главный нарколог страны не может не знать теорию брожения Луи Пастера, но его заявления летят "отравленной стрелой" в общественное мнение относительно качества отечественного пива. Рекордсменом по антипивным мифам игроки рынка называют профессора Виктора Жданова. На основании его "заключений" был снят телевизионный ролик, утверждающий, что пиво содержит женские гормоны и от его употребления у мужчин может вырасти женская грудь и снизиться потенция. И хотя доктор Денис Бакстер из Британского научно-исследовательского института пивоварения в Кемпдене называл это видео "абсолютной чушью", общественного резонанса избежать не удалось. Правда: Пиво менее калорийно, чем газировка. Почему: В среднем 100 г пива содержит примерно 40-45 ккал. Любая газировка более питательна — в обычной коле или лимонаде уже 50 ккал на 100 г напитка, в 100 г яблочного компота — 85 ккал, красного вина — примерно 70 ккал, водки — 230 ккал. Впрочем, надо учитывать, что пиво, как и любой легкий алкоголь, возбуждает аппетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) надо учитывать, что газировки ты выпиваешь стакан, а пива- литр. Вообще пиво зло. Пейте водку. зло все, что вызывает брожение в организме, т.е. любые дрожжи- дрожжевой хлеб, пиво, виноград, дыни, квас и т.д. Я отказался от дрожжей- и чувствую себя великолепно ) Лучше 100 граммов водки выпить, для получения той же степени алкогольного опьянения, как от литра пива.Если уж пью пиво, то раз в два-три месяца и только настоящее (непастеризованное, без консервантов) И насчет яблочного компота. НЕТУ там калорий. Если на кастрюлю стакан сахара не сыпать, а ограничиться парой ложек фруктозы. Опять так, не нужно путать. Калории из фруктов (яблок в т.ч.) относятся к сложным углеводам, для переработки которых организм затрачивает столько же энергии, сколько в этих продуктах.Пиво, дрожжи, сахар- простые углеводы, которые усваиваются мгновенно и без каких-либо затрат организма. Изменено 24 мая, 2011 пользователем TAZER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4Ok 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 надо учитывать, что газировки ты выпиваешь стакан, а пива- литр.Вообще пиво зло. Пейте водку.зло все, что вызывает брожение в организме, т.е. любые дрожжи- дрожжевой хлеб, пиво, виноград, дыни, квас и т.д.Я отказался от дрожжей- и чувствую себя великолепно ) Лучше 100 граммов водки выпить, для получения той же степени алкогольного опьянения, как от литра пива.Если уж пью пиво, то раз в два-три месяца и только настоящее (непастеризованное, без консервантов)И насчет яблочного компота. НЕТУ там калорий. Если на кастрюлю стакан сахара не сыпать, а ограничиться парой ложек фруктозы.Опять так, не нужно путать. Калории из фруктов (яблок в т.ч.) относятся к сложным углеводам, для переработки которых организм затрачивает столько же энергии, сколько в этих продуктах.Пиво, дрожжи, сахар- простые углеводы, которые усваиваются мгновенно и без каких-либо затрат организма.Кстати, самодельный яблочный уксус (полученный путем брожения именно яблок без добавки сахара) - весьма полезная вещь.Об этом еще Джарвис писал много лет назад:Джарвис сосредоточил свое внимание на некоторых традиционных способах лечения. Из предлагаемых народной медициной лечебных средств он особо выделяет следующие: 1) мед и медовые соты и 2) яблочный уксус.http://www.libr.pergoff.ru/catalog/djarwis_1.shtmМы по осени всегда яблочный уксус делаем (годится и падалица (естественно, очищенная и промытая), и даже серцевина, остающаяся после шарлотки) - у него и вкус прикольный, и вместо закислителя куда хочешь можно добавить.А про пиво скажу так, что с распадом союза появилось куева туча сортов пива, которые все практически изготовлены из смеси иностранного порошка, спирта, воды и СО2 под давлением. Раньше бочковое пиво за ночь скисало, а теперяшнее может стоять откупоренным много дней.Последнее пиво, очень похожее на настоящее, я пил в Должанской в прошлом году - "Ейское".P.S. А водка хорошая - хороша, но не на жаре, а в холодке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Fluke 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ....... водка хорошая - хороша, но не на жаре, а в холодке... вероятно, эти строки принадлежат уже любителям водки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфарин 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 TAZER исключается из Клуба любиителей пива, и приговаривается к самоубийству путем выпивания двух литров водки и одного стакана яблочного компота на фруктозе. http://www.kommersant.ru/doc/1642990Как показало исследование федерального государственного учреждения "Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В. М. Бехтерева" пиво, в отличие от крепкого алкоголя, редко приводит к алкоголизму. Ученые Института им. В. М. Бехтерева пришли к выводу, что "несмотря на ряд негативных явлений, обусловленных преимущественным потреблением пива, изменение структуры потребляемых алкогольных напитков в пользу пива позитивным образом влияет на алкогольную ситуацию, показатели здоровья и продолжительности жизни населения". Ряд исследований показал, что, в отличие от больных алкоголизмом, зависимые от пива люди длительное время остаются интеллектуально сохранными и профессионально состоятельными. У них значительно реже бывают эпизоды тяжелого алкогольного опьянения и аномального поведения. У людей, употребляющих крепкие алкогольные напитки, ученые Института Бехтерева выявили случаи ишемической болезни сердца, в то время как у любителей пива ишемическая болезнь сердца не была отмечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 два литра водки....черт, язва в пузе не то что зарубцуется, она выведется от страха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomerr 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 В последнем номере журнала Максим (номер 113 за август) есть очень интересная статья о пиве.Особенно понравилось о пивной войне развязанной шотладскими пивоварами\провокаторами, в ходе которой пока лидируют голландцы, выпустившие 60%-е пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kookis 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 они что воюют за то кто на больше градусов выпустит пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomerr 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 они что воюют за то кто на больше градусов выпустит пиво?Можно и так сказать. Но дело тут в другом.Прежде всего - реклама своей фирмы.Второе - развитие новых технологий.Ну и понятно что ни кто не собирался делать массовое производство. Ведь соревновательное пиво выпускалось очень маленькими партиями и цена за бутылочку была в районе 1000$, а теперь на аукционах еще дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomerr 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Doomerr, самое прикольное как они делают такое крепкое пиво. Вместо возгонки, применяемой в изготовлении крепкого алкоголя, применяют вымораживание. То есть пиво охлаждают до определённой отрицательной Т и вода вымерзает а спирт остаётся. Так и получают именно пиво крепостью 40-60 оборотов. )) ПС Я бы его пить не стал, на утро, наверное, голова просто лопается! )))В точку. "После выдержки пиво прокатывается по замороженному желобу. Вода примерзает, а спирт течет дальше." (с) MAXIM.Пить наверно стремно, но названия какие ! "Тактический ядерный пингвин" ! 32%и ответ итальянцев\бельгийцев "Заморозка пингвина" 35% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charming 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А знаете ли вы...В славном городе Фрайзинге, недалеко от Мюнхена, можно получить высшее пивоварное образование. И не абы какое, а от престижного крупнейшего в Германии Политехнического Университета на кафедре пивоварения, которая находится в самой старой в мире действующей пивоварне Вайнштефан (http://www.weihenstephaner.de/). Говорят, без диплома этого заведения, пивоваром стать в Германии нельзя. Вчера там муж был на экскусии. Кстати, спешите, студенты из России принимаются. П.С. Представляю, если бы у нас открыли факультет "самогоногонения"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты