Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Авторизация  
Дядюшка Z

Любителям ПИВА посвящается

Рекомендуемые сообщения

В Городке ещё появлялось тёмное пиво Богемия Саратовского пивоваренного завода. Эль называется. Очень даже замечательное!

 

Свiтле тоже неплохое. И светлое и темное "богемия" есть в Ашане.

 

 

А в бирократии отведал на днях, очень понравилось. Британский эль- Bass. после него были принесены Крушовице и фирменное бирократиевское...Моча мочой после Басса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Экскурсия может и ничего, а вот пиво их полная дрянь!

 

+питсот тыщ

Полное ФУФЛО

 

И надо было додуматься запахабить FAXE :rolleyes: &&&&&&

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значится, вот - доклад имени меня о сегодняшней прогулке от Якитории до Перловки и обратно:

1. Магазин в Петре ( Мира, 30 ) - ничего интересного, и рыбки выбор никакой.

2. Магазин во Вкусном острове ( где Юбилейная уходит в даль, и остановка конечная маршрутки 170 ) - выбор никакой, чаще всего нет ничего крое известного г....

3. Beer mag в Голубом дунае ( за Норфой ) - хороший выбор и пива, и закуски. Но один раз нарвался на прокисшее пиво, поэтому будьте аккуратнее.

4. Пивной магазин в доме около памятника самолету - ничего интересного. as is, как бы.

5. Beer Mag на Перловке ( прям около станции ) - все тоже самое, что и в магазине за Норфой.

6. Нвомытищенский, напротив Перекрестка, где Детский мир бывший - большой выбор бутылочного пива со всех окраин РФ и СНГ. Классное разливное из Беларусии.

 

Как бы вот. Есть еще на Шараповке магазин ( около выхода из парка ), но там вообще дичь. Не советую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всю неделю пока отдыхал, пил помногу каждого:

 

Pilsner Urquell

Bass Ale

Molson Canadien

Hoegaarden

Sierra Nevada Pale Ale

Smithwick's

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Готов войти в клуб любителей пива :rolleyes:

ЭХ, Мужики: и хочется...,

а как представишь ЖИВОТ, КОИМ обычно располагают "любители пива", так и "РЕПУ ПОЧЕШЕШЬ"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ЭХ, Мужики: и хочется...,

а как представишь ЖИВОТ, КОИМ обычно располагают "любители пива", так и "РЕПУ ПОЧЕШЕШЬ"...

Живот обещаю напрягать в спорт зале )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Живот обещаю напрягать в спорт зале )

"Обещать" легко - исполнить трудно!

Сделайте фото -и сравните с "оригиналом" лет эдак через пять -десять...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ага, потом встретимся в теме "Как убрать живот?" :rolleyes: ))) post-15735-1282720384_thumb.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
"Обещать" легко - исполнить трудно!

Сделайте фото -и сравните с "оригиналом" лет эдак через пять -десять...

 

Сделал! Сравню через 5 лет.

 

Ага, потом встретимся в теме "Как убрать живот?" :rolleyes: ))) post-15735-1282720384_thumb.gif

 

Да тут и без темы ясно )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...мда....глядишь и дельцам от незамерзайки найдётся "2-й фронт" применения метилового спирта.........post-15735-1295447567_thumb.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Небольшая шотландская пивоварня BrewDog сварила самое крепкое пиво в мире, пишет The Guardian. Крепость напитка под названием "Тактический ядерный пингвин" (Tactical Nuclear Penguin) составляет 32 процента. Однако буквально через несколько дней после объявления о выходе "ядерного пингвина" заявку на самое крепкое пиво в мире подала немецкая пивоварня Schorschbraeu с пивом содержащим 40% алкоголя.

что ж наши то молчат?!?!?!?!.

 

 

может,шеф появится в самый последний момент?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наш любимый напиток не нуждается в защите, но тем не менее:

http://www.kommersant.ru/doc/1642988

Регулярные попытки приписать пиву несуществующие вредные свойства формируют у потребителей весьма субъективное представление о понятии "качество". В одном из интервью президент пивоваренной компании Carlsberg Йорген Буль Расмуссен заметил, что в России негативных историй о пиве больше всего. Масла в огонь подливает перманентное тиражирование мифов и стереотипов, которые пересказывают в СМИ государственные деятели. Именно на теме качества российского пива чаще всего пытаются "паразитировать" псевдоученые и чиновники. Например, депутат Госдумы Виктор Звагельский однажды заявил, что 90% пива в стране делают из концентрата. При этом чиновник не смог пояснить, где взять столько концентрата и кто его может произвести. Но его "утка" мгновенно разлеталась по СМИ.

 

Евгений Брюн, главный специалист-нарколог, в интервью "Интерфаксу" сообщил, что в пиво добавляют этиловый спирт. Главный нарколог страны не может не знать теорию брожения Луи Пастера, но его заявления летят "отравленной стрелой" в общественное мнение относительно качества отечественного пива. Рекордсменом по антипивным мифам игроки рынка называют профессора Виктора Жданова. На основании его "заключений" был снят телевизионный ролик, утверждающий, что пиво содержит женские гормоны и от его употребления у мужчин может вырасти женская грудь и снизиться потенция. И хотя доктор Денис Бакстер из Британского научно-исследовательского института пивоварения в Кемпдене называл это видео "абсолютной чушью", общественного резонанса избежать не удалось.

 

 

Правда: Пиво менее калорийно, чем газировка.

Почему: В среднем 100 г пива содержит примерно 40-45 ккал. Любая газировка более питательна — в обычной коле или лимонаде уже 50 ккал на 100 г напитка, в 100 г яблочного компота — 85 ккал, красного вина — примерно 70 ккал, водки — 230 ккал. Впрочем, надо учитывать, что пиво, как и любой легкий алкоголь, возбуждает аппетит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

надо учитывать, что газировки ты выпиваешь стакан, а пива- литр.

 

Вообще пиво зло. Пейте водку.

 

зло все, что вызывает брожение в организме, т.е. любые дрожжи- дрожжевой хлеб, пиво, виноград, дыни, квас и т.д.

 

Я отказался от дрожжей- и чувствую себя великолепно ) Лучше 100 граммов водки выпить, для получения той же степени алкогольного опьянения, как от литра пива.

Если уж пью пиво, то раз в два-три месяца и только настоящее (непастеризованное, без консервантов)

 

И насчет яблочного компота.

НЕТУ там калорий. Если на кастрюлю стакан сахара не сыпать, а ограничиться парой ложек фруктозы.

 

Опять так, не нужно путать. Калории из фруктов (яблок в т.ч.) относятся к сложным углеводам, для переработки которых организм затрачивает столько же энергии, сколько в этих продуктах.

Пиво, дрожжи, сахар- простые углеводы, которые усваиваются мгновенно и без каких-либо затрат организма.

Изменено пользователем TAZER

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
надо учитывать, что газировки ты выпиваешь стакан, а пива- литр.

Вообще пиво зло. Пейте водку.

зло все, что вызывает брожение в организме, т.е. любые дрожжи- дрожжевой хлеб, пиво, виноград, дыни, квас и т.д.

Я отказался от дрожжей- и чувствую себя великолепно ) Лучше 100 граммов водки выпить, для получения той же степени алкогольного опьянения, как от литра пива.

Если уж пью пиво, то раз в два-три месяца и только настоящее (непастеризованное, без консервантов)

И насчет яблочного компота.

НЕТУ там калорий. Если на кастрюлю стакан сахара не сыпать, а ограничиться парой ложек фруктозы.

Опять так, не нужно путать. Калории из фруктов (яблок в т.ч.) относятся к сложным углеводам, для переработки которых организм затрачивает столько же энергии, сколько в этих продуктах.Пиво, дрожжи, сахар- простые углеводы, которые усваиваются мгновенно и без каких-либо затрат организма.

Кстати, самодельный яблочный уксус (полученный путем брожения именно яблок без добавки сахара) - весьма полезная вещь.

Об этом еще Джарвис писал много лет назад:

Джарвис сосредоточил свое внимание на некоторых традиционных способах лечения. Из предлагаемых народной медициной лечебных средств он особо выделяет следующие: 1) мед и медовые соты и 2) яблочный уксус.

http://www.libr.pergoff.ru/catalog/djarwis_1.shtm

Мы по осени всегда яблочный уксус делаем (годится и падалица (естественно, очищенная и промытая), и даже серцевина, остающаяся после шарлотки) - у него и вкус прикольный, и вместо закислителя куда хочешь можно добавить.

А про пиво скажу так, что с распадом союза появилось куева туча сортов пива, которые все практически изготовлены из смеси иностранного порошка, спирта, воды и СО2 под давлением.

Раньше бочковое пиво за ночь скисало, а теперяшнее может стоять откупоренным много дней.

Последнее пиво, очень похожее на настоящее, я пил в Должанской в прошлом году - "Ейское".

P.S. А водка хорошая - хороша, но не на жаре, а в холодке... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
....... водка хорошая - хороша, но не на жаре, а в холодке... :)

 

вероятно, эти строки принадлежат уже любителям водки :) )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TAZER исключается из Клуба любиителей пива, и приговаривается к самоубийству путем выпивания двух литров водки и одного стакана яблочного компота на фруктозе. :)

 

http://www.kommersant.ru/doc/1642990

Как показало исследование федерального государственного учреждения "Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В. М. Бехтерева" пиво, в отличие от крепкого алкоголя, редко приводит к алкоголизму.

 

Ученые Института им. В. М. Бехтерева пришли к выводу, что "несмотря на ряд негативных явлений, обусловленных преимущественным потреблением пива, изменение структуры потребляемых алкогольных напитков в пользу пива позитивным образом влияет на алкогольную ситуацию, показатели здоровья и продолжительности жизни населения". Ряд исследований показал, что, в отличие от больных алкоголизмом, зависимые от пива люди длительное время остаются интеллектуально сохранными и профессионально состоятельными. У них значительно реже бывают эпизоды тяжелого алкогольного опьянения и аномального поведения.

 

У людей, употребляющих крепкие алкогольные напитки, ученые Института Бехтерева выявили случаи ишемической болезни сердца, в то время как у любителей пива ишемическая болезнь сердца не была отмечена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

два литра водки....черт, язва в пузе не то что зарубцуется, она выведется от страха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В последнем номере журнала Максим (номер 113 за август) есть очень интересная статья о пиве.

Особенно понравилось о пивной войне развязанной шотладскими пивоварами\провокаторами, в ходе которой пока лидируют голландцы, выпустившие 60%-е пиво.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
они что воюют за то кто на больше градусов выпустит пиво?

Можно и так сказать. Но дело тут в другом.

Прежде всего - реклама своей фирмы.

Второе - развитие новых технологий.

Ну и понятно что ни кто не собирался делать массовое производство. Ведь соревновательное пиво выпускалось очень маленькими партиями и цена за бутылочку была в районе 1000$, а теперь на аукционах еще дороже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doomerr, самое прикольное как они делают такое крепкое пиво. Вместо возгонки, применяемой в изготовлении крепкого алкоголя, применяют вымораживание. То есть пиво охлаждают до определённой отрицательной Т и вода вымерзает а спирт остаётся. Так и получают именно пиво крепостью 40-60 оборотов. ))

ПС Я бы его пить не стал, на утро, наверное, голова просто лопается! )))

В точку. "После выдержки пиво прокатывается по замороженному желобу. Вода примерзает, а спирт течет дальше." (с) MAXIM.

Пить наверно стремно, но названия какие ! "Тактический ядерный пингвин" ! 32%

и ответ итальянцев\бельгийцев "Заморозка пингвина" 35% :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А знаете ли вы...

В славном городе Фрайзинге, недалеко от Мюнхена, можно получить высшее пивоварное образование. И не абы какое, а от престижного крупнейшего в Германии Политехнического Университета на кафедре пивоварения, которая находится в самой старой в мире действующей пивоварне Вайнштефан (http://www.weihenstephaner.de/). Говорят, без диплома этого заведения, пивоваром стать в Германии нельзя. Вчера там муж был на экскусии.

Кстати, спешите, студенты из России принимаются. :rolleyes:

 

П.С. Представляю, если бы у нас открыли факультет "самогоногонения"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...