Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброе утро, мытищинцы!
Подумала и решилась на этот шаг.
Я приехала в ваш город полгода назад, тоже из Подмосковья. Снимаю квартиру. Работаю и воспитываю дочь.
Никого не знаю в этом городе, кроме коллег по работе. С девушками у нас в коллективе нормально, а с мужчинами беда.
С удовольствием познакомлюсь с приятным молодым человеком - не старше 35-37 лет, наверное, мне 26. Серьезные отношения не цель, так как я была замужем и мне не понравилось))) Долго еще меня туда не заманишь ничем)))
Но одноразовые отношения тоже не интересны. Хотелось бы иметь надежного, интересного, веселого мужчину - хорошего любовника и друга. В финансовой поддержке не нуждаюсь.
Пишите в лс.
Сразу скажу, без фото общаться не буду, не обессудьте.
  • Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Всё дальше и дальше население уходит от православных традиций.
То, что предлагает Arina S, является смертным грехом, ибо считается блудом.
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 2.2.2015, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Эээээ.... А 41 уже точно никак?

Если есть чем компенсировать этот недостаток)

Цитата(Юрец73 @ 2.2.2015, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
Всё дальше и дальше население уходит от православных традиций.
То, что предлагает Arina S, является смертным грехом, ибо считается блудом.

Извините, не хотела задеть ничьих религиозных чувств. Мне не для блуда, мне для души)

Цитата(Гаврош @ 2.2.2015, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну понеслась )))

Еще ни одного предложения не поступило)

Posted
Arina.S, позволю себе небольшой совет. Мужики у нас тут все с глубокими душевными травмами и на слово уже никому не верят, посему рекомендую выставить свои молочные железы на обозрение благородных донов для увеличения числа откликов
Posted (edited)
Цитата(Arina.S @ 2.2.2015, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Если есть чем компенсировать этот недостаток)

Ну, учитывая что мы с вами близкие соседи.... ))) А под компенсацией вы имеете в виду жизнерадостность yahoo.gif, умение веселиться russian.gif, безудержный оптимизм hemp.gif или ещё что ни будь rolleyes.gif ? )) Edited by Властелин ОООО
Posted
Властелин ОООО, соседи, говорите? Этот фактор немаловажен)

Цитата(Vasilyeff @ 2.2.2015, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Arina.S, позволю себе небольшой совет. Мужики у нас тут все с глубокими душевными травмами и на слово уже никому не верят, посему рекомендую выставить свои молочные железы на обозрение благородных донов для увеличения числа откликов

Я не прошу верить на слово, тем более, еще никаких параметров кроме возраста не озвучивала) да и незачем это выносить на всеобщее обсуждение)
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 2.2.2015, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Чиста пасаседски! ))

Я читала форум - вы кажется женаты и сейчас "чиста пасаседски" просто веселитесь)
Posted
Цитата(Arina.S @ 2.2.2015, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я читала форум - вы кажется женаты и сейчас "чиста пасаседски" просто веселитесь)

Атчево же, вовсе нет. А что плохого в женатом мужчине? Я бы сказал что наоборот, это как знак качества! ) Если в эти годы мужчина не женат то скорее всего есть некие фатальные причины почему на него не польстились другие женщины.
То есть если я вас правильно понял то вы ищете
Цитата(Arina.S @ 2.2.2015, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
надежного, интересного, веселого мужчину - хорошего любовника и друга.

и ещё и неженатого? Зачем вам неженатый, слишком сильно сужается круг поисков. Тем более пишете что не собираетесь замуж.
Posted
Властелин ОООО, а я и не расчитывала что принц найдется в первый же день) готова ждать)
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 2.2.2015, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Юрец73, ты, наверное, просто старпёр! ))

я ево видал, это он

Posted
Цитата(Arina.S @ 2.2.2015, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу скажу, без фото общаться не буду, не обессудьте.

Мне не для блуда, мне для души)

А я как-то всегда думала, что внешность не главное...если для души huh.gif
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 2.2.2015, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ты же не уточнила какое фото ждет моя соседка! Может того, что для души особенно важно! )))

Такое, чтобы достало до души??? laugh.gif
Posted
Цитата(Ливень @ 2.2.2015, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
А я как-то всегда думала, что внешность не главное...если для души huh.gif

Для меня не самое главное но и не второстепенное. Ничего в этом странного не вижу. Вы точно лукавите)
Posted
Цитата(Arina.S @ 2.2.2015, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня не самое главное но и не второстепенное. Ничего в этом странного не вижу. Вы точно лукавите)

Чего мне лукавить? При взгляде на моего мужа, дети начинают плакать laugh.gif , поэтому с уверенностью могу сказать, что "для души" внешность не главное))))

А Ваша "внешность" симпатичная? Рост, вес? Волосы, глаза...Характер не вздорный? Покладистый? А борщ варить умеете?
Posted
Ливень, а вам мои параметры и умения зачем знать? ) хотите своего страшного мужа сбагрить?)