Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Цитата(Arina.S @ 3.2.2015, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ливень, а вам мои параметры и умения зачем знать? ) хотите своего страшного мужа сбагрить?)

Ага, это еще надо посмотреть, кто здесь страшный.

Работаю с мужчинами, некоторые еще не женаты. Каждая наша какая-нить посиделка заканчивается их вопросом - ну где же водятся приличные девушки?))))
Раньше я это выслушивала каждый день, теперь реже, но всё-равно слышу. Так что, это, может, сваха во мне проснулась...

Ну, не хотите говорить - сидите, ждите дальше, верьте в сказки. Edited by Ливень
  • Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я не понимаю зачем обманывать и приукрашать свои достоинства если потом все равно придется встретиться с человеком и правда всплывет)
Только прилюдно я не собираюсь себя описывать даже правдиво. Вам, посетившим данную тему от скуки, все это не зачем. Особенно девушкам)
Posted
Цитата(Arina.S @ 3.2.2015, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Властелин ОООО, главное что бы не били меня)

Ондрюх, БДСМ вычёркивай
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 3.2.2015, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да, красный шарик, плётку и латексный комбинезон придётся убрать обратно в шкаф.....

А что делают красным шариком? huh.gif
Posted
Цитата(Жужик @ 3.2.2015, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Загоняют в лузу. Ты разве не знаешь, ОООО американку любит, а красный- его любимый цвет.

Хм а ты откуда знаешь? И про то куда шарик загоняют, и про красный?
Posted
Цитата(Жужик @ 3.2.2015, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif blink.gif

Чем меньше крика, тем позже приедет полиция и позже наступит конец праздника...

Posted
battlecruiser, уточнять надо, какой конец. А то я что-то неприличное представила)))
Posted
battlecruiser, откуда мне знать, приличный ты или нет! А после этого твоего "типа" в доме Облонских окончательно всё смешалось!
Posted
Властелин ОООО, меня пугает содержимое вашего шкафа) да и жена ваша говорят на этом форуме тоже есть) в совокупности это сильная угроза моему здоровью)
Posted
Цитата(Arina.S @ 4.2.2015, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
Властелин ОООО, меня пугает содержимое вашего шкафа) да и жена ваша говорят на этом форуме тоже есть) в совокупности это сильная угроза моему здоровью)

Ево жына нипадазревает о существовании интырнета
Posted (edited)
Цитата(Arina.S @ 4.2.2015, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>

Мой шкаф настолько разносторонен что вы даже представить себе не можете! Там есть не только пугающее содержимое, но и притягивающее! ) Кстати. Вы подозрительно много знаете для пользователя зарегестрированного позовчера!)) В частности о присутствии моей жены на форуме. Даже у меня нет такой информации! )) Edited by Властелин ОООО
Posted
Цитата(Arina.S @ 4.2.2015, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Властелин ОООО, добрые люди проинформировали)

Назовите имена этих добрых людей. Мы их наградим