Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(Hase @ 4.2.2015, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Назовите имена этих добрых людей. Мы их наградим

Чем-чем вы их наградите?)
  • Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Arina.S, брехня чистой воды. На данном форуме, как и в любом социуме, наличествует достаточно большой % людей не удовлетворённых достоверной имеющейся информацией. В связи с возникающим в их головах при этом вакууме знаний (а особенно их интересует грязное бельё ближнего своего), окружающим в уши подаётся не информация а имеющиеся догадки, вымыслы и домыслы, высосанные из ничем не примечательных фактов. Некоторых губят зачатки психологического образования. Они особенно уверены в достоверности подаваемых окружающим в уши домыслов! ))) Edited by Властелин ОООО
Posted
Властелин ОООО, ваша реакция слишком эмоциональная. Это подозрительно)
Posted
Arina.S
а вы симпатичная? а кем работаете? mellow.gif
вообще нипанятна - замуж не хотите, просто встречацца тоже, и про борщ ни слова..
странная тема в общем.
Posted
Цитата(Smirnoff @ 4.2.2015, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Arina.S
вообще нипанятна - замуж не хотите, просто встречацца тоже, и про борщ ни слова..
странная тема в общем.

я, я симпатичная и, судя по результатам теста, ещё и наивная)))))
Posted
Катарина, там вопрос-то был не в симпатичности)). Как говорит один мой знакомый психолог: "человек о самом важном говорит в конце". Такшта)))
Posted
Цитата(Smirnoff @ 4.2.2015, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Arina.S
вообще нипанятна - замуж не хотите

врёт! Все девки замуж хотят! Спугнуть боится...
Posted
Цитата(Infinity @ 4.2.2015, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Катарина, там вопрос-то был не в симпатичности)). Как говорит один мой знакомый психолог: "человек о самом важном говорит в конце". Такшта)))

Блииин, борщ ... конечно, умею, а как же, его очень любит мой ( "человек о самом важном говорит в конце") сын.
Posted
Цитата(Smirnoff @ 4.2.2015, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Arina.S
странная тема в общем.

Кому все это действительно интересно написал бы в лс как я просила)
Подобные вопросы в теме я не принимаю всерьез.
Posted
Цитата(Катарина @ 4.2.2015, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Блииин, борщ ... конечно, умею, а как же, его очень любит мой ( "человек о самом важном говорит в конце") сын.

Я напуган. либо сыну уже лет 40 либо мама черезчур альтернативной внешности....
Полечу ка я в Удмуртию, пересижу...
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 4.2.2015, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я напуган. либо сыну уже лет 40 либо мама черезчур альтернативной внешности....
Полечу ка я в Удмуртию, пересижу...

Если сыну 7 лет, то мама реально чересчур... Долго не пересиживай, а то перепаришь себе какой-нибудь черезчур )))
Posted
Катарина, видимо, вам тоже требуется мужчина) разрешаю составить мне конкуренцию в этой теме, что вы уже начали делать в принципе) может кто-нибудь из нас двоих найдет что искал)
Posted (edited)
Цитата(Arina.S @ 4.2.2015, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Катарина, видимо, вам тоже требуется мужчина) разрешаю составить мне конкуренцию в этой теме, что вы уже начали делать в принципе) может кто-нибудь из нас двоих найдет что искал)

брехня чистой воды. На данном форуме, как и в любом социуме, наличествует достаточно большой % людей не удовлетворённых достоверной имеющейся информацией. В связи с возникающим в их головах при этом вакууме знаний (а особенно их интересует грязное бельё ближнего своего), окружающим в уши подаётся не информация а имеющиеся догадки, вымыслы и домыслы, высосанные из ничем не примечательных фактов. Некоторых губят зачатки психологического образования. Они особенно уверены в достоверности подаваемых окружающим в уши домыслов! ))) (цы) Властелин ОООО он же Властелин Колец он же Власти Edited by Катарина
Posted
Катарина, про вас я сделала выводы без посторонней помощи)
Posted
Цитата(Анка @ 4.2.2015, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
хрень какая то

У вас был вариант подумать об этом про себя) но если вам так легче, пишите, поднимайте мне тему)
Posted
как обычно.... срутся две самки из-за личных виртуальных ценностей , хотя самцы тут только глумились.
Posted
Цитата(НЕ-ОН @ 4.2.2015, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
как обычно.... срутся две самки из-за личных виртуальных ценностей , хотя самцы тут только глумились.

Срутся? Где? Кто? ) Я не конфликтный человек, и если под одной из самок вы имели ввиду меня, то могу заверить - я ни с кем не сралась)
Posted (edited)
Цитата(НЕ-ОН @ 4.2.2015, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>

А самцам нимб случаем башку не жмёт, глумиться не мешает? Edited by Катарина
Posted
Не беспокойтесь, сидит как влитой с самого рождения. Ничему не мешает, чего и Вам желаю))))
Posted
НЕ-ОН, сретесь не менее изящней самок) из-за каких ценностей не пойму)
Posted
На форуме зарегестрировано около 25 тыс пользователей, а со свободными парнями туго) жаль)
Друзья зовут на 23 февраля в котедж тусить, там будут все по парам, а мне без пары как-то неловко ехать. Может кто поддержит и хотя бы просто составит мне компанию?)