Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый вечер!
Подскажите куда обратиться?
Живу по Новомытищинскому пр, у нас очень узкие дворы и по бокам припаркованы машины, едешь по протоптанной колее и ни шагу в сторону как говорится.
Так вот эта узкая придомовая дорога разбита в хлам, откуда то появились огромные дыры, которые не объедешь, да и не всегда их видно, когда они лужами залиты, в общем машуну жалко))
Кто занимается ремонтом этих дорог? К кому обратиться? Может кто сталкивался?
Спасибо!
Posted
Цитата(Ксюнций @ 23.2.2015, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не знает?))) Я думала на нашем форуме на любой вопрос есть ответ.))

По-моему, на сайте Мытищи был телефон Отдела ремонта дорог , ссылку не нашла, но есть какой-то номер , попробуйте - 84955862203
Если по нему не получится, звоните в управление строительства 84987205486 - там должны подсказать
  • 1 month later...
Posted
Подготовила письменные заявления, завтра отправлю, телефонные переговоры результата не дали.
Колесо сегодня разбила, ремонту не подлежит. sad.gif
Posted
Цитата(Ксюнций @ 22.4.2015, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
Подготовила письменные заявления, завтра отправлю, телефонные переговоры результата не дали.

обязательно прикрепите фотографии!!! скорее все Вам отпишуься, что ваша дорога в план ремонтов ключена на как-нить год!!! у нас во дворе так же! если есть возможность то вместе с колесом в яме снимите и рулеткой все это подтвердите, вот такая фотка будет говорить больше чем тысяча слов))
Posted
Цитата(Ксюнций @ 22.4.2015, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>

ремонту подлежит примерно любое колесо, если говорить о диске.
особенно когда речь идет о скоростях в узком дворе.
или вы резину "разбили" об яму?
Posted
Sandgold,
Фотки сделала, с колесом в яме хорошая идея, спасибо, тоже сделаю.

Организатор Юрца,
Да с маленькой скоростью естественно , я вообще аккуратно езжу, предполагаю, что из за ям во дворе, одна яма довольно глубокая с острыми краями местами.

serejka,
Шишка вылезла на резине, в 2 шинках отказались латку ставить, хотя шишка небольшая на мой взгляд(хотя я девочки и в этом конечно мало соображаю). Рекомендовали заменить резину.
Posted
На колесо в итоге поставили латку в третьей шиномонтажке
Отправлены 2 заявления в Управления капитального строительства.
Оставлена информация на сайте Росяма.
Направлена жалоба в Гибдд МО.
Сегодня снят ролик телеканалом 360 Подмосковье.
Ждем реакции. laugh.gif
  • 5 weeks later...
Posted
Цитата(Ксюнций @ 28.4.2015, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
На колесо в итоге поставили латку в третьей шиномонтажке
Отправлены 2 заявления в Управления капитального строительства.
Оставлена информация на сайте Росяма.
Направлена жалоба в Гибдд МО.
Сегодня снят ролик телеканалом 360 Подмосковье.
Ждем реакции. laugh.gif

2 месяца прошло, получили ответ? Тоже интересует с кем разбираться по вопросу заделки дыр..
Мы пока в мск жили проблем не было, есть приложение государственное, фоткаешь им яму, отправляешь адрес и они в течении 3х дней ее заделывают..
на себе два раза проверяли.
До мытищ врятли технология такая дойдет(((((
Posted (edited)
Цитата(stasa @ 28.5.2015, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
2 месяца прошло, получили ответ? Тоже интересует с кем разбираться по вопросу заделки дыр..
Мы пока в мск жили проблем не было, есть приложение государственное, фоткаешь им яму, отправляешь адрес и они в течении 3х дней ее заделывают..

У Москвы есть своё собственное предприятие по ремонту дорог - ГУП «Доринвест». В Мытищах нет, бюджет не тот. А когда аукцион разыграется..к осени отремонтируют, может. Edited by Llirik11
Posted
Цитата(Llirik11 @ 28.5.2015, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
У Москвы есть своё собственное предприятие по ремонту дорог - ГУП «Доринвест». В Мытищах нет, бюджет не тот. А когда аукцион разыграется..к осени отремонтируют, может.

Ключевое слово "может")))
Posted
Цитата(Llirik11 @ 29.5.2015, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
В прошлом году всё отремонтировали. Даже олимпийскую эстакаду аж два раза делали.

Вот это "аж два раза" больше всего нравится mad.gif mad.gif
Делать так, что б потом по второму разу бюджет сливать..
Posted
Цитата(stasa @ 29.5.2015, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это "аж два раза" больше всего нравится mad.gif mad.gif
Делать так, что б потом по второму разу бюджет сливать..

Можете лучше? Как говорится: велком! Участвуйте в госаукционах, предлагайте свои услуги. Проблема-то! Только кто из нормальных подрядчиков пойдёт на аукцион, если реальная цена за работу снижается - аукцион ведь на снижение идёт!
Мост, кстати, уже в этом году ремонтировали неоднократно.
Posted
Цитата(Llirik11 @ 29.5.2015, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Можете лучше? Как говорится: велком! Участвуйте в госаукционах, предлагайте свои услуги. Проблема-то! Только кто из нормальных подрядчиков пойдёт на аукцион, если реальная цена за работу снижается - аукцион ведь на снижение идёт!

Угу, а через недельку ямки на месте....
Posted
Неделю у нас во дворе ремонтировали дорогу. Машины ставить негде было, эвакуатором пригрозили (еще и за домом знаков наставили и эвакуаторы промышляют гаденыши). Спецмашин пригнали, асфальт старый сняли, бордюры меняли. По производимому впечатлению трассу формула-1 готовили, не меньше. Сделали, лужа огромная при в'езде во двор как была, так еще больше стала! Эх)
Posted
Цитата(Llirik11 @ 29.5.2015, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>

А вы судя по всему подрядчик, раз так заступаетесь?
Вообще вопрос к администрации города и Подмосковья, а потом уже и к гупам и всем остальным..
Мне не важно кто за это отвечает, мне важно что мне колесо уже два раза пробивало в таких ямах!!
Posted
Цитата(stasa @ 28.5.2015, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>

Начались отписки, из гибдд мо направили в район, из управления кап.строительства ответили о перенапраалении обращения в Администрацию города. Жду дальше. В ролике по телеканалу получили комментариии от Администрацции о поиске подрядчика доя ремонта дорог. Ну до зимы они его будут искать, а потом даст Бог наслед.год заделают дыры.
Сорри, с телефона и с ошибками.
Posted
Цитата(Ксюнций @ 31.5.2015, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Начались отписки, из гибдд мо направили в район, из управления кап.строительства ответили о перенапраалении обращения в Администрацию города. Жду дальше. В ролике по телеканалу получили комментариии от Администрацции о поиске подрядчика доя ремонта дорог. Ну до зимы они его будут искать, а потом даст Бог наслед.год заделают дыры.
Сорри, с телефона и с ошибками.

Ну кошмар какой.. Прошлый век(
И сколько по времени уже весь этот процесс занял?
Posted (edited)
Сегодня получила, ну надеюсь, что конкурс со тоится и подрядчика найдут, ждем конца лета.
Вообще капец конечно как это все долго.(((

Edited by Ксюнций
Posted
Советую не молчать. А продублировать всю эпопею заново (ну типа, не расслышала, что вы тут мне наобещали лет через "дцать", и еще хуже - НЕ УВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТА), начала бы с Департамента строительства Московской области, с Воробьева. Опять же напомнить о себе в ГИБДД, что вы ответственный налогоплательщик ТРАНСПОРТНОГО налога, а дороги по которым Вы вынуждены ездить не отремонтированы. Кому и за что я плачу???
Сама пока состою в переписке по ремонту некоторых участков дорог, по которым лежат мои пути проезда...какие-то уже лихо отремонтированы, а какие-то нет, интересны будут ответы.
Я так и трезвоню: Администрация города, ГИБДД Московской области, Мытищинское ГИБДД.
И звонить-звонить в ГИБДД дорожный отдел.
Posted
Думал посмотрю чем вся эта эпопея у Ксюнция закаончится, куда бумаги писали тут и я напишу про свой двор, а тут про него и разговор!
Ксюнций, будем знакомы - Максим на черной Астре универсал, 4 подъезд
Posted
DarkRavin, biggrin.gif

Я тут еще раз перечитала послание Администрации и до меня дошло, а год то они не написали lol.gif Ну типа отремонтируем в летний период, года какого? hysterics.gif

Lis,

Да я и не молчу, по времени просто катастрофически ограничена. В дневное время мне некогда звонить, работа отнимает все время, ужос.
ГИБДД МО переслали мое обращение в Мытищинское ГИБДД и опять срок для ответа у них пошел 30 дней с даты получения.
Администрация города ответила, только год проведения работ не указала. Надеюсь в понедельник найти время и созвониться с исполнителем ответа.