Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем привет!

ситуация такова: сдохла симка, пользуюсь ей уже больше 10 лет, в свое время ее отдала мне подруга. Соответственно номер оформлен на нее. Не общаемся с ней больше 8 лет. Восстановить симку поэтому не могу. Очень не хочу терять номер. Ищу человека, работающего в Мегафоне, кто сможет либо 1)переоформить на меня этот нормер без присутствия официального владельца (и потом я сама пойду в мегафон и мне по моему паспорту дадут новую), либо 2) просто сможет сделать новую симку с этим же номером (формата микросим), оставив прежнего владельца.

Если таковые есть - отзовитесь! честно-честно номер мойsmile.gif
Благодарность в виде огромного торта гарантируюsmile.gif
Пишите в личку!
Спасибо!
Posted
dashune4ka, а точно не получится в офисе Мегафона переоформить и поменять симку самой? мне прошлым летом сделали все без проблем. симка накрылась. Пришла в кк на цокольном. Объяснила что симка ек. Они мне мол давайте паспорт и договор. я сказала, что выбросила его лет десять назад, к слову симка правда моя и покупала я ее аж в 2003) Девушка посмотрела что-то в компе у себя и говорит, мол номер то вообще на дядю какого то оформлен. Я сказала что ничего не знаю, быть этого не может, покупала номер сама лично и даже объяснила в каком магазине на военке. Сказали, ну ладно, платите сколько-то руб.(не помню, кажется около 200) и переоформим на ваше имя. Симка и номер мне дОроги, заплатила. Через пять мин вручили мне договор и новую симку с моим номером. Попробуйте)
Posted
Цитата(Murliyca @ 27.2.2015, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
dashune4ka, а точно не получится в офисе Мегафона переоформить и поменять симку самой? мне прошлым летом сделали все без проблем. симка накрылась. Пришла в кк на цокольном. Объяснила что симка ек. Они мне мол давайте паспорт и договор. я сказала, что выбросила его лет десять назад, к слову симка правда моя и покупала я ее аж в 2003) Девушка посмотрела что-то в компе у себя и говорит, мол номер то вообще на дядю какого то оформлен. Я сказала что ничего не знаю, быть этого не может, покупала номер сама лично и даже объяснила в каком магазине на военке. Сказали, ну ладно, платите сколько-то руб.(не помню, кажется около 200) и переоформим на ваше имя. Симка и номер мне дОроги, заплатила. Через пять мин вручили мне договор и новую симку с моим номером. Попробуйте)

Я сегодня была. Без паспорта никак. Бесплатно сейчас дают, если новую со старым номером, но с паспортом владельца...
Posted (edited)
Цитата(dashune4ka @ 27.2.2015, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я сегодня была. Без паспорта никак. Бесплатно сейчас дают, если новую со старым номером, но с паспортом владельца...

В центральный офис съездите.
Сразу не дадут, а только после написания Вами заявления на передачу Вам этого номера и прошествии месяца-два, если не поступит заявление от владельца, то номер передадут Вам на Ваш паспорт.
Такое было когда-то в МТС вроде-бы...
Возможно, что всвязи с привязкой финансовых счетов к номеру телефона, теперь действительно это уже недоступно... Edited by Novi4Ok
Posted
Цитата(Novi4Ok @ 27.2.2015, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
В центральный офис съездите.
Сразу не дадут, а только после написания Вами заявления на передачу Вам этого номера и прошествии месяца-два, если не поступит заявление от владельца, то номер передадут Вам на Ваш паспорт.
Такое было когда-то в МТС вроде-бы...
Возможно, что всвязи с привязкой финансовых счетов к номеру телефона, теперь действительно это уже недоступно...

на такой подвиг я не готова. в центральный офис не поеду (в обычном офисе тоже посоветовали и сказали МОЖЕТ тогда удастся). поэтому ищу другие пути. нет , так нет - смирюсьsad.gif По сути нужен сотрудник который "типа" посмотрел "мой" паспорт и выдал новую симку. Владельца менять мне не так уж и критично. как-то ж прожила 10 лет с другим владельцем.
Но в офисах сотрудники вообще не лояльные, поэтому ищу знакомых
Posted
Цитата(dashune4ka @ 27.2.2015, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
на такой подвиг я не готова. в центральный офис не поеду (в обычном офисе тоже посоветовали и сказали МОЖЕТ тогда удастся). поэтому ищу другие пути. нет , так нет - смирюсьsad.gif По сути нужен сотрудник который "типа" посмотрел "мой" паспорт и выдал новую симку. Владельца менять мне не так уж и критично. как-то ж прожила 10 лет с другим владельцем.
Но в офисах сотрудники вообще не лояльные, поэтому ищу знакомых

В офисах как раз с пониманием.
Просто посмотрели статистику и я им назвал несколько номеров, на которые я звонил, и когда приблизительно звонил.
Тут же номер переоформили - ждать месяц не пришлось...
Posted
Цитата(dashune4ka @ 27.2.2015, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
Но в офисах сотрудники вообще не лояльные

В июньском офисе уж точно.. И руководитель их - упертый баран, которому корпоративные менеджеры не указ.
Даш, спросила у Ромы, сможет ли их менеджер это сделать. Он узнает, и я тебе отпишусь потом.
Posted
Цитата(Rollerblade @ 27.2.2015, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
В июньском офисе уж точно.. И руководитель их - упертый баран, которому корпоративные менеджеры не указ.
Даш, спросила у Ромы, сможет ли их менеджер это сделать. Он узнает, и я тебе отпишусь потом.

Спасибо, Ксюх.