Перейти к содержимому


Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

Отмена денежной компенсации многодетным семьям добровольно отказавшиеся от своей очереди на предоставление места муниципальном дошкольном уч.


  • Войдите на форум, чтобы ответить
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 OFFLINE   Нико

Нико

    Новичок

  • Осваивающиеся
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:26

Уважаемые многодетные Мытищинцы.
По информации от 31.03.2015г. из УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МЫТИЩИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА а именно от Отдела развития дошкольного образования Митюшиной Елены Анатольевна и ее руководителя Гречаной Натальи Михайловны с 01 июня 2015 выйдет решение по которому отменят денежные компенсации многодетным семьям добровольно отказавшиеся от своей очереди на предоставление места муниципальном дошкольном образовательном учреждении. Проекта решения я не нашел.

Надо срочно спасать ситуацию. Тех семей которые получают ее не так у нас и много. Зачем у нас отбирают адресную помощь??? Ведь мы своим отказом предоставляем место другим детям.

В.В. Путин недавно заявлял о том, что помощь должна быть адресной и не всем подряд, а тем кто в ней не нуждается. Я считаю, что это именно адресная помощь и именно тем кто в ней очень нуждается.

Немного о том как назначались эти выплаты.

Нас родителей заставляли встать на очередь в дошкольное учреждение, затем если нам не предоставляли место то мы писали добровольный отказ от очереди в дет сад. и только тогда мы претендовали на выплаты.

Теперь о махинациях в управлении образования мытищинского муп. р-на

На сайте управления образования Мытищ http://www.edu-mytys...niczipalnyx-dou размещен не действующий документ http://www.edu-mytys..._24_07_2012.pdf а действующий Решения Совета депутатов Мытищинского муниципального района МО от 30.01.2013 N 64/7 можно найти только в консультанте. здесь (не нашел я его и на Официальном сайте органов местного самоуправления городского поселения Мытищи http://mytischi-city.ru/doc/ Ссылаясь на вышеуказанный документ от 2012г. где написано, что на компенсацию семья может рассчитывать если ребенку не предоставлено место в дет саде. Это противоречит п. 2.17. ныне действующего Решения Совета депутатов Мытищинского муниципального района МО от 30.01.2013 N 64/7. где звучит "п. 2.17. Многодетные семьи, обладающие правом на первоочередное устройство ребенка в муниципальное дошкольное образовательное учреждение в соответствии с федеральным законодательством и являющиеся постоянными жителями (постоянно зарегистрированными) Мытищинского муниципального района, имеющие детей в возрасте от 2 до 6,5 лет и добровольно отказавшиеся от своей очереди на предоставление места в муниципальном дошкольном образовательном учреждении Мытищинского муниципального района, могут получать выплаты компенсационного характера за счет средств бюджета Мытищинского муниципального района."

Соответственно всем семьям в период с 30.01.2013 по настоящее время обращающиеся с желанием получать данную компенсацию было отказано, также как и мне с устной формулировкой "мы вам место предоставили и очередь на данный момент ликвидирована...".

Не хочется думать, что документ скрывается намеренно, скорее эта работа по принципу "так было когда-то" или не полное соответствие занимаемым должностям.

Конкретно о нас. У нас 4 детей. До июля 2014г. Я зарабатывал хорошую белую зарплату и не думал ни о каких компенсациях т.к. нам на все хватало. Сейчас ситуация изменилась.

Мы поняли, что нам удобнее отдельно водить детей в развивающие кружки и платить отдельно за это деньги.

Я уже написал своему депутату.
Всех не равнодушных прошу обратится к своему депутату и в Совет депутатов Мытищинского муниципального района с просьбой не отменять выплаты компенсационного характера многодетным семьям добровольно отказавшиеся от своей очереди на предоставление места муниципальном дошкольном образовательном учреждении.
  • 0





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100