Jump to content

Recommended Posts

Posted
[quote]Эээээ не фсё так просто)))

А знаете ли вы, что в той же Америке, напр, пропустив женщину вперед себя в дверь вы рискуете получить иск?

потому и не носят, что бояться ... smile.gif[/quote]
Ну и ДУРЫ!
  • Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
[quote]Эээээ не фсё так просто)))

А знаете ли вы, что в той же Америке, напр, пропустив женщину вперед себя в дверь вы рискуете получить иск?

потому и не носят, что бояться ... smile.gif[/quote]

А наши не носят - потому что боятся за американских собратьев?
Это тоже одна из причин распространения феминизма - от женщины требуют быть женственной во что бы то не стало. А мужик будет мужиком - если получится, если будут благоприятные условия, если гарантируют благоприятный исход от... поступка.
Есть и дргуая сторона. На работе. Вот честно - разве у нас, скажем в Москве, мужчинам и женщинам за одну и ту же работу платят одни и те же деньги? или относятся одинаково если руководитель - женщина?
Вот и идут женщины по тропе воинственного феминизма. Принцип лисы и винограда. Нет - и не надо! а мне и не хотелось! а мне и так хорошо... Попытка сохранить лицо.
Posted
У меня на фирме много женщин-руководителей
правад среднего звена, не топы
отношение абсолютно индеферентное

но работоспобоность (не путать с прилежанием) у них ниже(
Posted
[quote]У меня на фирме много женщин-руководителей
правад среднего звена, не топы
отношение абсолютно индеферентное

но работоспобоность (не путать с прилежанием) у них ниже([/quote]

ага! вот вам и ответ!
типичный мужской шовинизм!
Posted
возразите мне типичным женским шовинизмом -- а зато вы рожать не умеете smile.gifsmile.gif

Ага! И грудью кормить тоже! laugh.gif laugh.gif
Posted
возразите мне типичным женским шовинизмом -- а зато вы рожать не умеете smile.gifsmile.gif

Это второе высказывание в духе мужского шовинизма. Держать всех женщин за дур, ожидая от них лишь стандарно-истеричных реакций....
Когда собеседник во время спора прибегает к банальностям - это значит он не вполне владеет предметом дискуссии.

Кстати, а где все остальное мужское населене форума? Где Ваша группа поддержки? попрятались
Posted
Какая такая группа поддержки? Тут что у нас матч чтоль какой? Мне лично пилювать с эйфелевой башни на феминизм и феминисток вместе взятых, мне больше нимфоманки нравяца biggrin.gif
Posted
Какая такая группа поддержки? Тут что у нас матч чтоль какой? Мне лично пилювать с эйфелевой башни на феминизм и феминисток вместе взятых, мне больше нимфоманки нравяца biggrin.gif

угу... это штоб все за вас сама сделала... laugh.gif
Вот лень людская и плодит феминисток. Бедный мой сыночек. Вырастет - а кругом уже один фемнистки.. sad.gif
Posted

Ну вообще - то с этим трудно спорить.

А про работу вообще отдельная песня:

Женщина после родов отрывается от работы на год или на два. За это время сто раз успеешь всё забыть, навыки потерять. Только - только всё вспомнила, только только начало получаться, может даже и в должности повысили - пора второго рожать, а потому что когда ещё? Получается у них выбор - или дети или карьера. А если женщина успевает и то и другое - так это ей памятник ставить нужно при жизни.
У мужчин всё проще. Вкалывай и вкалывай, рожать не надо, грудью кормить тоже. В таких райских условиях карьерный рост практически гарантирован - если не дурак и не лентяй.
То есть неравенство заложенно самой природой. Что бы как-то это компенсировать у женщин прав должно быть чуть-чуть поболе, и это нормально.
Вот такое у меня мнение.
Posted
[quote]
Когда собеседник во время спора прибегает к банальностям - это значит он не вполне владеет предметом дискуссии.
[/quote]

Пардоньте.

По вашему получается, что спор -- это не вовсе борьба, а какая игра в слова. Кто больше слов знает, тот и выиграл. Однако ж борьба. И как во всякой борьбе в ней много разнообразных приемов. Выбирай на вкус -- главное победа! smile.gif

Впрочем, что мы тут за риторику ....

За феминизм. Вот вам еще одна мудрая мысль. На всяк случай замечу, что не всякая коротко сформулированая идея -- банальность. Есть еще вариант сентенции smile.gif

Итак. Фемиминизм -- это борьба женщин за равные права при неравных обязанностях. smile.gif
Posted
[quote="Борис"][quote]

Итак. Фемиминизм -- это борьба женщин за равные права при неравных обязанностях. smile.gif[/quote]

а вот с этим трудно не согласиться! Только я вот против такого равенства! Так как у женщин больше обязанностей - надо требовать больше прав!
Posted
Тогда законный вопрос -- если у женщин так много обязанностей, зачем вам еще и мужские обязанности понадобились?
Posted
[quote]Тогда законный вопрос -- если у женщин так много обязанностей, зачем вам еще и мужские обязанности понадобились?[/quote]

лично мне - не надоть!!!!
я вообще к феминисткам не отношусь ("как вы относитесь к животным - я к ним не отношусь laugh.gif ).
Просто пытаюсь быть объективной.
Posted
[quote]Тогда законный вопрос -- если у женщин так много обязанностей, зачем вам еще и мужские обязанности понадобились?[/quote]
А за обязанности, по-моему, никто и не борется, только за права smile.gif
Posted
Есть и такие, которые и за обязанности борются.
Например, право на тяжелую и опасную работу, право на равноправную службу в армии и тэпэ
Posted
[quote]Есть и такие, которые и за обязанности борются.
Например, право на тяжелую и опасную работу, право на равноправную службу в армии и тэпэ[/quote]

это уже пограничные случаи.. Некоторые ведь и за право носить ажурные чулки и красить губы не взирая на половую принадлежность борются - и чего? biggrin.gif
Posted
Как чего?

У многих проходящих мимо вследствии шума борьбы возникает смешная иллюзия, что бьються там, чтобы вернули, гады, то, что отняли. Как будто это всегда было. Ну и тоже включаются. А там, глядишь, уже и сами верят, что без имения вот этого всего жизнь их пуста, скучна и неправмльна smile.gif
Posted
ДОГОВОР О ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

г. Мытищи октября 2004 г.

Настоящий договор заключен между___________________________________,
именуемой в дальнейшем
Любимая женщина и___________________________________, именуемым в дальнейшем
Грязное животное о
нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой
женщиной и Грязным
животным.

2. Обязательства сторон.

2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю.
2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие
увеселительные заведения не
реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогими подарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет
за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным
можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит
к телефону звонить
повторно до тех пор пока она не возьмет трубку.
2.2. Любимая женщина обязуется:
2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в
кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц
противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному,
стараться не причинить
серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного
животного (естественно
если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.

3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из
сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у
другой стороны.

4. Ответственность сторон.

4.1. Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского
достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере
500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому
достоинству (или на
оборот по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право
сильно обидеться.
4.2. Любимая женщина.
4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина.

5. Прочие условия договора.

5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное
животное полный
раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны
будут пытаться
урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со
стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ

__________________ (____________)

___ __________________ 2004 г. ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

_____________________ (______________)

___ ________________ 2004 г.
Posted
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Posted
В движках шаришь? Давай я какую нить твою идею сопру. По степени двухконтурные зашли в тупик. .ля... Янки нас сделали с Раптором...
  • 2 years later...
Posted
На открытие данной темы меня сподвигло прочтение вот этой вот статьи: http://www.contrtv.ru/common/1318/
Не многие осилят её, слишком много букф! smile.gif

Я просто хочу обратить ваше просвещенное внимание на то, что практически во всех языках слово «мужчина» тождественно слову «человек». А «женщина» – не «человек». И это неспроста…

Ослабленный дурным образованием организм западного общества легко поражается вирусами самого разного рода идей, в том числе и феминистических. Долетают эти вирусы и до нас. Но до последнего времени мы обходились только легким чихом.

Главное, о чем учат помнить на факультетах женских наук каждую феминистку – глобальный заговор. Заговор Порядка Вещей. То есть: все в этом придуманном мужчинами мире придумано ими специально для эксплуатации женского поголовья.

… вся эта хваленая женская культура – этика розовых соплей и сюсюканья явилась печальным результатом тысячелетий угнетения. Типа, если вас все время бить по башке, то башка рано или поздно искривится. Вот она и искривилась. А на самом-то деле женщины – ого-го! Боевые, напористые, храбрые, агрессивные. С костями мясо глотали бы – если бы, конечно, мужики их не угнели… не угнетнули… не… в общем, не поработили тыщи лет назад, не поломали им психику. Даже не сомневайтесь в этом, поскольку пола нет, а есть только гендер (ролевая функция), и баба, она, по сути, тот же мужик:
Есть женщины в русских селеньях, их коротко «бабы» зовут –
Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут!

Возник, укрепился и теперь даже никому не кажется абсурдным термин «положительная дискриминация». Положительная дискриминация – это дискриминация белого гетеросексуального мужчины. Если у американского университета дилемма – кого принять: черного или белого, примут черного – за цвет кожи. Политкорректность!.. Если выбор стоит между женщиной и мужчиной, примут женщину – не по деловым качествам, а просто за сиськи. Феминизм!

Получается, что белого не принимают за цвет кожи. А мужчину – за то, что полом не вышел. Это неприкрытая дискриминация. И это все понимают. Поэтому просто меняют знак явления на противоположный.
«Положительная дискриминация» – это все равно что «хорошее преступление»: «правильное изнасилование», «полезное убийство», «благотворное ограбление»…
Это уже Оруэлл. Кафка. Антиутопия пришла в каждый дом.

Феминистки глупы, как пираньи, они готовы растерзать не только мясо, но и того, кто им это мясо в аквариум закидывает. Чем же грозит обществу столь агрессивный социальный агент? Объективная общественная опасность феминизма состоит в:
А) разжигании межполовой розни;
Б) деструкции социальных механизмов.

Вышло так, что вторая половина ХХ века вывела на историческую арену «последний резерв угнетенных» – женщин, предоставив им равные избирательные и прочие права. И эти, в сущности, бесхитростные, кухарки с удовольствием начали управлять государствами. И так же, как вчерашние русские крестьяне и рабочие, призванные революцией на командные посты, везде видели «контру», нынешние феминистки везде видят признаки сексизма и эксплуатации.

Я не слишком надеюсь что эти утопические идеи находят горячую поддержку в Росси, но напрмер Мария Арбатова сделала немало денег на провигании слащавых феминистических идеек. Возможно это всего лишь бизнес....