Anton-- Posted June 6, 2015 Report Posted June 6, 2015 Срочно продаю 1-комн. квартиру (не студия) в ЖК Лидер парк у Рупасовских прудов. Дом построен, сдача лето 2015, затем ключи. Очень хорошая планировка: общая площадь 39,7 кв.м. с лодж., кухня 12, комната 16,5, холл 5, с/у совм. 4, лоджия 2,44 кв.м. Без отделки. Планировка позволяет сделать гардеробную. 5/17 этажн. монолитно-кирпичного дома. Окна во двор (на запад). В шаговом доступе всё что надо для жизни. До Рупасовских прудов 200 метров, Пироговский лесопарк 500 м. Торопитесь пока по переуступке, скоро собственность и цена будет выше. Цена реально ооочень выгодная! Продажа через застройщика по 214 ФЗ.3,8 млн. включая уступку застройщику. За эту цену у застройщика можно купить такую же кв-ру, но в соседнем строящемся доме, который будет сдаваться только через год.Звонить 8-926 пять 75 три ноля 3. Quote
Anton-- Posted June 22, 2015 Author Report Posted June 22, 2015 (edited) . Edited June 22, 2015 by Anton-- Quote
Anton-- Posted July 8, 2015 Author Report Posted July 8, 2015 Внимание! Цена снижена: 3,5 млн. руб. + оформление уступки застройщику. Quote
Anton-- Posted July 15, 2015 Author Report Posted July 15, 2015 Скоро сдача дома и получение ключей. Quote
Anton-- Posted August 17, 2015 Author Report Posted August 17, 2015 Внимание: дом построен, скоро ключи! Цена 3,5 млн + уступка застройщику. Quote
stephan Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 Цитата(Anton-- @ 6.6.2015, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>Срочно продаю 1-комн. квартиру (не студия) в ЖК Лидер парк у Рупасовских прудов. Дом построен, сдача лето 2015, затем ключи. Очень хорошая планировка: общая площадь 39,7 кв.м. с лодж., кухня 12, комната 16,5, холл 5, с/у совм. 4, лоджия 2,44 кв.м. Без отделки. Планировка позволяет сделать гардеробную. 5/17 этажн. монолитно-кирпичного дома. Окна во двор (на запад). В шаговом доступе всё что надо для жизни. До Рупасовских прудов 200 метров, Пироговский лесопарк 500 м. Торопитесь пока по переуступке, скоро собственность и цена будет выше. Цена реально ооочень выгодная! Продажа через застройщика по 214 ФЗ.3,8 млн. включая уступку застройщику. За эту цену у застройщика можно купить такую же кв-ру, но в соседнем строящемся доме, который будет сдаваться только через год.Звонить 8-926 пять 75 три ноля 3.Зачем же вы так людей обманываете. По факту - площадь 38.49. Вы зачем то взяли картинку с сайта Лидера, но сами в ней исправили площадь. Ту площадь, которую вы приплюсовали (балкон) он уже входит в 38.49. О каком скором получении ключей вы говорите? Вы сами в это верите? www.mkr-17a.ru - там более подробная информация о том, что даже застройщик не может дать внятно ответ о том, когда дом будет вводиться в эксплуатацию. Quote
Anton-- Posted September 29, 2015 Author Report Posted September 29, 2015 Цитата(stephan @ 29.9.2015, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>Зачем же вы так людей обманываете. По факту - площадь 38.49. Вы зачем то взяли картинку с сайта Лидера, но сами в ней исправили площадь. Ту площадь, которую вы приплюсовали (балкон) он уже входит в 38.49. О каком скором получении ключей вы говорите? Вы сами в это верите? www.mkr-17a.ru - там более подробная информация о том, что даже застройщик не может дать внятно ответ о том, когда дом будет вводиться в эксплуатацию.А вы калькулятор-то возьмите! Или не знаете что площади лоджий и балконов даются с понижающими коэффициентами? Просвещаю: на балкон 0,3, на лоджию 0,5. А что сие значит в обсуждаемом случае? Что фактическая площадь балкона 2,44 кв.м. Если сами не можете посчитать, делаю это для вас ещё раз наглядно: комната 16,45 + кухня 11,92 + холл 4,84 + санузел 4,06 + балкон 2,44 = 39,71 квадратных метра. В тексте объявления написано что общая площадь дана включая лоджию. Где обман? Так что по факту-то как раз не 38,49, а 39,71. Прежде чем что-то сказать, всегда нелишне подумать перед этим. Насчёт получения ключей: я владею информацией, которую мне предоставляет застройщик, с его слов ключи будут выдаваться в октябре, верю я или не верю, это вообще к делу не относится! Quote
stephan Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 (edited) Цитата(Anton-- @ 29.9.2015, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>А вы калькулятор-то возьмите! Или не знаете что площади лоджий и балконов даются с понижающими коэффициентами? Просвещаю: на балкон 0,3, на лоджию 0,5. А что сие значит в обсуждаемом случае? Что фактическая площадь балкона 2,44 кв.м. Если сами не можете посчитать, делаю это для вас ещё раз наглядно: комната 16,45 + кухня 11,92 + холл 4,84 + санузел 4,06 + балкон 2,44 = 39,71 квадратных метра. В тексте объявления написано что общая площадь дана включая лоджию. Где обман? Так что по факту-то как раз не 38,49, а 39,71. Прежде чем что-то сказать, всегда нелишне подумать перед этим. Насчёт получения ключей: я владею информацией, которую мне предоставляет застройщик, с его слов ключи будут выдаваться в октябре, верю я или не верю, это вообще к делу не относится!Самое главное не нервничать, ведь все же знают и вы знаете что лоджию считают с понижающим коэф. Ну так и обозначьте это. Вы же ведь даже план квартиры перерисовали. И откройте ДДУ - посмотрите какая площадь у вас там прописана. Вы бы еще места общего пользования поделили на всех и приплюсовали их к площади квартиры))))))По поводу сроков было исключительно мое мнение. Ясен перец, что вы только передаете то, что вам говорит застройщик.Предложение на самом то деле хорошее. Сейчас намного дороже продают такую же квадратуру. Edited September 29, 2015 by stephan Quote
Anton-- Posted September 29, 2015 Author Report Posted September 29, 2015 Цитата(stephan @ 29.9.2015, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>И откройте ДДУ - посмотрите какая площадь у вас там прописана.Так вот, площадь указанная в ДДУ - это площадь на бумаге, а я указываю фактическую, т.е. ту, которой будет владеть и распоряжаться покупатель. Далеко не все знают про понижающий коэффициент. Предложение хорошее, дешевле всех, я бы сказал. Покупайте! Quote
Recommended Posts