Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В общем чуть не развели меня как лоха. Еду отдыхать в санаторий, нужна санаторно-курортная карта. В поликлинике дали кучу стандартных анализов и направление к гинекологу- сказали все сдать и пройти. Благо консультация рядом- пошла. В общем попала я к Голубевой. Она сразу спросила насчет жалоб- я сказала жалоб нет, справка нужна. Она на кресле посмотрела и спросила давно ли я делала узи. Ну я давно не делала, отправили сделать в профилактических целях- раз в год типа надо. Как ни странно на узи можно было пойти сразу и без записи- ну думаю схожу. Врач узи Сиротинина была на совещании, так что прождали 2 часа, но она все-таки пришла. в общем по результатам узи у меня обнаружились полипы до 1мм локальными скоплениями по задней стенке, рекомендации- исключить полипоз эндометрия. Пришла с этим заключением к врачу- та сказала что в санаторий с полипами не возьмут, они могут начать кровить в любое время, надо срочно на чистку- почистят и нет проблем. можно прям у нас в црб пойти на чистку. я испугалась страшного будущего, попросила посоветовать где это можно сделать за деньги хорошо, ибо нашу црб боюсь жутко. Дали направление на Сокол в клинику медцентр, пришла домой позвонила -стоимость процедуры 25тыс, спросили фамилию направившего врача и сказали что по направлению от врача могут записать хоть на завтра. Я решила переспать с этой мыслью, собраться с силой воли и пообещала перезвонить завтра и записаться через день. Всю ночь спала плохо, пыталась себя уговорить, что это надо сделать и все будет нормально. К утру пришла здравая мысль- сделать узи в другом месте. С утра ломанулась в андреевские- там на узи никаких изменений нет, полипов тем более нет- все отлично. врач сказал что в начале цикла такие операции вообще не делают, даже если б там что-то и было бы. Ну для успокоения еще записалась в центр инновационных технологий на комарова, там тоже на узи следов полипов не обнаружено, и тоже врач сказала, что в начале цикла с моей толщиной эндометрия сейчас они бы мне матку проткнули насквозь со своим диагностическим выскабливанием.
в общем в шоке, интересно, если б приехала на сокол они б выскаблили то чего нет, или ограничились бы узи? В фиалку больше не пойду - они залечат до смерти, там видимо спецы один лучше другого. в общем, перепроверяйте все 10 раз после нашей фиалки, а то они вас "вылечат". Edited by Елена 80
Posted
Ну, Голубева , еще тот "врач", в своё время она моей маме рак матки поставила. Благо, что в другом месте ничего не подтвердилось.
Posted
Елена 80, Сиротинина - тварь! Надо бы ей в лицо это сказать, но я в нашу консультацию больше не ходок.
У меня срок беременности был уже за 30 недель, она такого мне написала, что я ревела прямо на крыльце. Потом, после повторных узи в другом центре, я принесла два листика (от Сиротининой и от другого врача) своему врачу Поповой ( хороший доктор), так меня стали пытать, что я такого плохого сделала Сиротининой, что она мне страсти такие написала по узи? Вообще ничего не подтвердилось. Меня тут же отправили ко второй узистке, та тоже очень удивлялась, т.к. ничего не подтвердилось.

Как вообще можно такое беременным говорить???? Еще с таким удовольствием в красках расписывала все болячки... Сука, короче.
Posted
Цитата(Кнопка @ 10.6.2015, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, Голубева , еще тот "врач", в своё время она моей маме рак матки поставила. Благо, что в другом месте ничего не подтвердилось.

У меня Голубева когда-то начавшиеся преждевременные роды не распознала. Со схватками отпустила домой. Завтра типа в мониаг на консультацию поедешь. А меня в мониаге сразу в предродовую подняли. И анализы перепутала. Случайно в направлении гепатит приписала. Потом долго по телефону с врачами из мониага беседовала. Опровержение давала. И даже не извинилась
Posted
У второй узистки как фамилия? Я в фиалку хожу только к Болговой, и в ее смену работает нормальная узист, фамилию только не помню.
Posted
Цитата(Елена 80 @ 10.6.2015, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
В фиалку больше не пойду - они залечат до смерти, там видимо спецы один лучше другого. в общем, перепроверяйте все 10 раз после нашей фиалки, а то они вас "вылечат".

Цитата(Ливень @ 10.6.2015, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Как вообще можно такое беременным говорить???? Еще с таким удовольствием в красках расписывала все болячки... Сука, короче.

А жалобу на нее накатать никак нельзя, если ее отношение к пациентке сказывается на постановке диагноза???
cool.gif
Posted
Интересно а Голубев из гинекологии в црб не муж ли ей? Со мной в роддоме девочка рожала у него( за деньги) упустил девчонку, она при родах малышу шею сдавила, в итоге куча последствий у ребенка(((( спустя 1,5 года малыш умер((((( а девочке всего 20 лет было...
Я у Поповой наблюдалась, отличный врач, правда положила меня на кесарево,но родила я сама.
Posted
Прочитала,что с Вами произошло,это просто ужас. Нельзя такое оставлять ,пишите жалобу,это беспредел просто(Если бы Вы не перепроыерились в другом месте неизвестно чем бы все закончилось
Posted
Цитата(Ливень @ 10.6.2015, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Елена 80, Сиротинина - тварь! Надо бы ей в лицо это сказать, но я в нашу консультацию больше не ходок.
У меня срок беременности был уже за 30 недель, она такого мне написала, что я ревела прямо на крыльце. Потом, после повторных узи в другом центре, я принесла два листика (от Сиротининой и от другого врача) своему врачу Поповой ( хороший доктор), так меня стали пытать, что я такого плохого сделала Сиротининой, что она мне страсти такие написала по узи? Вообще ничего не подтвердилось. Меня тут же отправили ко второй узистке, та тоже очень удивлялась, т.к. ничего не подтвердилось.

меня тоже в андреевских спросили, чем я так в фиалке узистку расстроила, что она мне такого понаписала biggrin.gif

Цитата(Novi4Ok @ 11.6.2015, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
А жалобу на нее накатать никак нельзя, если ее отношение к пациентке сказывается на постановке диагноза???
cool.gif

от интересно куда жалобы писать? если у них книга есть- напишу сегодня пойду, хотя мало верю в действенность этой писанины. Мне урок на будущее, ну и другим- может поможет

Цитата(nika2012 @ 11.6.2015, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно а Голубев из гинекологии в црб не муж ли ей? Со мной в роддоме девочка рожала у него( за деньги) упустил девчонку, она при родах малышу шею сдавила, в итоге куча последствий у ребенка(((( спустя 1,5 года малыш умер((((( а девочке всего 20 лет было...
Я у Поповой наблюдалась, отличный врач, правда положила меня на кесарево,но родила я сама.

я же раньше была у Поповой, сейчас вместо нее Еналеева- тоже та еще сука, поэтому в этот раз пошла к Голубевой- до этого не имела счастья быть с ней знакомой, теперь мне кажется все врачи в фиалке одинаковые.
Еналеева в свое время в третью Б, когда Попова в отпуске была, на мою просьбу выписать анализы перед родами, чтоб успеть сдать- в РД просят, сказала что мне до родов как до китайской границы, срок у меня меньше, многоводие и ем много- надо худеть и не дала направления, в итоге анализы я сдать не успела и родила недоношенного 35-ти недельного малыша 52см и 3950кг. Хорошо хоть в РД не придирались к анализам, не до этого им было.
Posted
Пишите в минздрав московской области,очень они там реагируют хорошо,у них на сайте есть форма для обращений.Писала недавно от имени мамы,беспредел был с записью на узи,так запрашивали ее карту в поликлинике,потом из министерства позвонили,еще раз все выяснили,сделали вздрючку 2 поликлинике на Летной.

Короче пишите туда,не помню есть ли там возможность прикрепить сканы,номожете дописать,что в случае необходимости вышлите копии документов.
Posted
Цитата(manirka @ 11.6.2015, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
писать на имя главврача + в мин.здрав=деп.здрав. dry.gif

главврач Фиалки? так это ж вроде Сиротинина и есть, нет? заведующая в смысле..
а писать в департамент здравоохранения обязательно и плюс в областной минздрав!

Цитата(Llirik11 @ 11.6.2015, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Назарова по отзывам вроде неплохой врач в этой Фиалке.

Поддержу! и Ефименко тоже нормальная врач!
Posted
Цитата(Кнопка @ 10.6.2015, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>

Так она еще "диагност от бога", мне бесплодие поставила в 18 лет, тьфу тьфу бесплодию сейчас три года, а подруге на 30 неделе при осмотре на кресле, сказала,что у неё весь букет заболеваний и видимо муж её( подруги) гуляет хорошо))
Posted
Цитата(Кнопка @ 10.6.2015, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>

А моей маме, наоборот, Болгова сказала, что все ок, а уже был рак яичника. Только на УЗИ в поликлинике обнаружили, была вторая стадия.
Posted
Цитата(Жужик @ 11.6.2015, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сиротинина и есть главврач.
Из хороших врачей:Болгова И.В., Никулина Н.А, Назарова Г..А.

вчера сходила взяла свою справку, выписали молча вклеив копию моих узи, в справке коротко значится: здорова. И да, вчера же выяснила, что к.м.н. Сиротинина не только "классный" узист, но и заведующей Фиалки. На стенах Фиалки написано что пожаловаться можно на почту лично Сиротининой. Жаловаться ей на нее думаю бесполезно... mad.gif
Posted
Цитата(Елена 80 @ 12.6.2015, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
вчера сходила взяла свою справку, выписали молча вклеив копию моих узи, в справке коротко значится: здорова. И да, вчера же выяснила, что к.м.н. Сиротинина не только "классный" узист, но и заведующей Фиалки. На стенах Фиалки написано что пожаловаться можно на почту лично Сиротининой. Жаловаться ей на нее думаю бесполезно... mad.gif

тогда просто в мин.здрав пишите
Posted
Цитата(Елена 80 @ 12.6.2015, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>

А за чем на почту письменно секретарю, а потом в течение месяца они должны ответ дать так же письменный))
Posted
Цитата(kapu @ 13.6.2015, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Иск в суд о возмещении морального ущерба.

Воспитал Голливуд? smile.gif
Как это можно доказать? Что именно должно быть написано в исковом заявлении? Приведите, пожалуйста, пример. Думаю всем будет интересно и полезно.
Posted
Цитата(Llirik11 @ 15.6.2015, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Воспитал Голливуд? smile.gif
Как это можно доказать? Что именно должно быть написано в исковом заявлении? Приведите, пожалуйста, пример. Думаю всем будет интересно и полезно.

Когда мой ребенок сломал руку в детсаду, один знакомый адвокат настаивал на иске в суд. Крутил пальцем у виска, когда я отказалась. Но у меня принципов до хрена, были свои причины.
А как там и чего должно быть написано, это уже дело юристов, я ж не спец. Другое дело, что с врачами мало чего добьешься, это правда, у них круговая порука. Если неправильно поставлен диагноз, что тогда? Они как-то отвечают за врачебную ошибку? Если на форуме есть юристы, проконсультируйте по данному вопросу, мне тоже оч. интересно.
Posted
kapu, логика у Вас есть или нет? Причина-следствие ни о чём не говорит? ТС написал, что неправильный диагноз был опровергнут другим врачом. Это нормальная практика перепроверять. Даже первоначальный "правильный" диагноз перепроверяют. Поэтому вопрос: как можно привлечь врача за неправильный диагноз, который не привел ни к каким последствиям - к ненужной операции и т.п.?
Кстати, почему-то многие мамаши предпочитают замять дело с детсадом. Почему? Явно же, отдаешь здорового ребенка, получаешь нездорового (сломал руку).
Posted (edited)
Цитата(Елена 80 @ 10.6.2015, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
В общем чуть не развели меня как лоха. Еду отдыхать в санаторий, нужна санаторно-курортная карта. В поликлинике дали кучу стандартных анализов и направление к гинекологу- сказали все сдать и пройти. Благо консультация рядом- пошла. В общем попала я к Голубевой. Она сразу спросила насчет жалоб- я сказала жалоб нет, справка нужна. Она на кресле посмотрела и спросила давно ли я делала узи. Ну я давно не делала, отправили сделать в профилактических целях- раз в год типа надо. Как ни странно на узи можно было пойти сразу и без записи- ну думаю схожу. Врач узи Сиротинина была на совещании, так что прождали 2 часа, но она все-таки пришла. в общем по результатам узи у меня обнаружились полипы до 1мм локальными скоплениями по задней стенке, рекомендации- исключить полипоз эндометрия. Пришла с этим заключением к врачу- та сказала что в санаторий с полипами не возьмут, они могут начать кровить в любое время, надо срочно на чистку- почистят и нет проблем. можно прям у нас в црб пойти на чистку. я испугалась страшного будущего, попросила посоветовать где это можно сделать за деньги хорошо, ибо нашу црб боюсь жутко. Дали направление на Сокол в клинику медцентр, пришла домой позвонила -стоимость процедуры 25тыс, спросили фамилию направившего врача и сказали что по направлению от врача могут записать хоть на завтра. Я решила переспать с этой мыслью, собраться с силой воли и пообещала перезвонить завтра и записаться через день. Всю ночь спала плохо, пыталась себя уговорить, что это надо сделать и все будет нормально. К утру пришла здравая мысль- сделать узи в другом месте. С утра ломанулась в андреевские- там на узи никаких изменений нет, полипов тем более нет- все отлично. врач сказал что в начале цикла такие операции вообще не делают, даже если б там что-то и было бы. Ну для успокоения еще записалась в центр инновационных технологий на комарова, там тоже на узи следов полипов не обнаружено, и тоже врач сказала, что в начале цикла с моей толщиной эндометрия сейчас они бы мне матку проткнули насквозь со своим диагностическим выскабливанием.
в общем в шоке, интересно, если б приехала на сокол они б выскаблили то чего нет, или ограничились бы узи? В фиалку больше не пойду - они залечат до смерти, там видимо спецы один лучше другого. в общем, перепроверяйте все 10 раз после нашей фиалки, а то они вас "вылечат".

Фиалка -это сплошной развод на деньги + непрофессионализм!!!

Цитата(Надя197474 @ 11.6.2015, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитала,что с Вами произошло,это просто ужас. Нельзя такое оставлять ,пишите жалобу,это беспредел просто(Если бы Вы не перепроыерились в другом месте неизвестно чем бы все закончилось

Абсолютно согласна, надо жаловаться, тем более, что сейчас всё можно отправить по эл. почте ( лучше через свою) или через форму обращения на сайте этих организаций, лучше прилагать сканы всех УЗИ и пусть выясняют на основании чего Сиротинина делала такое заключение по УЗИ: в Минздрав (это практически бесполезно, хотя не помешает); в свою страховую компанию (принимают жалобы и по телефону, но лучше через эл.почту), если не отреагируют, то в федеральный фонд ОМС: obrasheniya@ffoms.ru или в территориальный фонд ОМС МО: hl@mofoms.ru ( 8495-223-71-20 и др.), 2 последние организации защищают права пациентов лучше всех остальных. Телеф. и почту уточняйте на сайтах, т.к. иногда изменяется.
И поверьте- это реально результативно, проверено на себе! И времени занимает совсем не много.
А то многие напишут на форуме, успокоются, а эти горе- специалисты продолжают работать, беззаботно, а ты ночей не спала из-за них!
И очень хорошо, что сейчас есть отзывы, т.к.это заставляет хотя бы подумать прежде чем идти к тому или иному "специалисту". Edited by Эльвира