semul 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 куда можно пойти с московским полисом (видимо, сломан мизинец на ноге) сделать рентген и посетить хирурга я б забила, но муж ставит заставляет а это вообще, излечимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_kaka 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 semul излечимо, я не доктор, но видал подобное.на летной есть есть поликлинока, наверняка там есть.может там есть. это самое близкое место, насколько московский полис поможет не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semul 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 спасибо, а адрес ее не знаете? а то я тут только с детской поликлиникой знакома.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_kaka 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 не, не зняю, это рядом со сбербанком, чуть дальше по улице.там башни 12-ти этажные, вот в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semul 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SATURN 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Поликлиника находится не в 12 этажной башне, а отдельным одноэтажным зданием по адресу Летная, 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ина 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Кто оперировался у наших хирургов ,посоветуйте кто лучший? Или сразу идти к платным ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 смотря что резать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagre 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Советую зав. отделением (Нина...забыла отчество) или Николай Федорович( не помню фамилию). Это экстренная хирургия ЦРБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niksa777 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не советую ! Лучше сразу в хорошую дорогую клинику онкологии или акушерский центр ! Дело то серьезное ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне тоже очень нужен хирург! Но поближе не к Летной, а к Москве. (Решила не создавать новую тему, а воспользовалась поиском). Посоветуйте, пожалуйста, к какому столичному хирургу можно записаться на консультацию. Думаю, кто-нибудь из наших форумчан да обращался в какой-нибудь хороший платный центр по "хирургическому" вопросу. А то у наших, местных хирургов, разговор короткий - если больной на что-то жалуется, сразу надо резать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Нет, ну народ! Дайте хирурга! Очень нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 semul О, у меня такое было, когда я в школе училась.Гипс на 2 недели до лодыжки или само заживет (мой вариант как раз второй). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagre 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Телефон поликлиники №2 на Летной (новое здание)-582-73-33, телефон рентген кабинета там-582-69-55. Звоните прямо в ренген кабинет.Они скажут во сколько и куда подойти. Рентген носа стоил 200р. И там точно есть платный хирург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelka 22 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 elka Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова.Центральный Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии им. Приорова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Телефон поликлиники №2 на Летной (новое здание)-582-73-33, телефон рентген кабинета там-582-69-55. Звоните прямо в ренген кабинет.Они скажут во сколько и куда подойти. Рентген носа стоил 200р. И там точно есть платный хирург Вы хотите сказать там один и тотже хирург - просто для кого-то платный, а так, бесплатный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Требуется, ну очень требуется (даже не знаете, как!) хороший специалист, знающий толк в ногах! Просто хирург или хирург-ортопед - сгодятся все, лишь бы лечили, а не разводили на деньги. Может даже в Мытищах, в обычной поликлинике трудится такой врач, и кто-то из вас был у него на приемах и остался очень доволен, а я про него ничего не знаю и ищу такого хорошего не там, где нужно? Все мои обращения к московским хирургам (по рекомендации) заканчивлись только новыми затратами - на очередную диагностику и стельки (для туфель - высокий/низкий каблук, для сапог - высокий/низкий каблкук, кроссовок и т.д.).А толку-то никакого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minfo 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 вчера на хоккее парень чот с коленом сотворил, в раздевалке краем глаза слышал потом диалог, что есть врач где-то в поликлинике где-то в районе налоговой на Летной. От Арены у налоговой на светофоре направо, а вот где там поликлиника - не знаю. Попробую уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмель 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Хорошая наверно поликлинника, новая, слышала много положительных отзывов. Это где-то напротив магазина "Копейка", или чуть-чуть не доезжая до него, следующее здание после налоговой и сбербанка по правой стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Вроде представляю, где находится эта поликлиника (нотариус рядом есть, к нему ездила), отзывы тоже слышала, но конкретно про хирурга - ничего. Если узнаете что-нибудь, напишите, пожалуйста. Может найдется человечек, кто сам у него лечится, тогда вообще будет здорово, если, конечно, он с нами инфой поделится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тигрЁЁнок 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Елка, если сходите к нему на прием, поделитесь впечатлениями и можно ли туда на "платной" основе, а то я в Москве прописана, боюсь сюда меня за так не возбмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luceo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Требуется, ну очень требуется (даже не знаете, как!) хороший специалист, знающий толк в ногах! Просто хирург или хирург-ортопед - сгодятся все, лишь бы лечили, а не разводили на деньги. Может даже в Мытищах, в обычной поликлинике трудится такой врач, и кто-то из вас был у него на приемах и остался очень доволен, а я про него ничего не знаю и ищу такого хорошего не там, где нужно? Все мои обращения к московским хирургам (по рекомендации) заканчивлись только новыми затратами - на очередную диагностику и стельки (для туфель - высокий/низкий каблук, для сапог - высокий/низкий каблкук, кроссовок и т.д.).А толку-то никакого!говорят, исправляют плоскостопие индивидуальными стельками. работа по триггерным точкам. тел.258-61-58. Шоссе Энтузиастов д.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо за информацию. Только в моем возрасте плоскостопие уже не исправляют, стельками оно лечится у детей. Какими бы индивидуальными они не были, увы, проблемы не решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инусик 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 советовали хирурга по фамилии Модин из ЦРБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosachka 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Хорошая наверно поликлинника, новая, слышала много положительных отзывов. Это где-то напротив магазина "Копейка", или чуть-чуть не доезжая до него, следующее здание после налоговой и сбербанка по правой стороне.Это 2 поликлиника. Там аж 3 хирурга, но хвалят одного - самого взрослого. Точно не помню, Морозов кажется. И за деньги там тоже примут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты