Nalani Posted August 3, 2015 Report Posted August 3, 2015 (edited) ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В связи с внесением нового правила на Форуме, у нас изменения в нашем разделе. ВСЕ ссылки в любых темах форума теперь должны быть написаны так, чтоб не индексировались.Без http:// перед названием сайта.Если ссылки требуются в форме заказов,они вставляются как раньше...новое правило Форума7.1. Запрещено использование адресов сторонних интернет ресурсов в тексте сообщения и в подписи пользователя - во всех разделах Форума! Ссылки на материалы этого Форума разрешены.За нарушения будут наказывать!Чтобы попасть на сайт поставщика,копируйте адрес сайта,указанный в теме и вставляете в строку браузера(поисковик) Старая тема тут http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=85572&hl=Доброго времени суток!Меня зовут Наталья.Предлагаю закупиться всем необходимым для детей на одном сайте.С разрешения модератора vattСАЙТ www.ok-karapuz.ru/Собираем на двух форумах.СТАТУС-сп 3Цены на сайте оптовые.Цены могут колебаться в связи с неустойчивым курсом доллара,поэтому отслеживайте их по сайту и к моменту Стопа вносите коррективы,если это требуется.На сайте представлены товары собственного производства и товары, которые компания завозит в Россию на условиях эксклюзивной дистрибьюции: IdeaKids, KAPRIZA, Shapochka, Eду-Eду, Bestoo, Akvarel, Katie baby, Zeyland, EKO, QMak, КАРАПУЗ, и другие.В целом, ассортимент – это товары для детей от 0 до 10 лет (фокус – от 0 до 7), ценовой сегмент – средний и эконом.Если нужен определенный бренд, то в поисковой строке на сайте можно набрать первые буквы и кнопку "Искать"Контакты в форму(кто не участвовал в моих закупках)ТУТ пишем заказТУТ проверяем свои заказыВ теме пишем сколько форм отправилиПри указании цвет НЕ пишем "как на картинке"!!! Только конкретный цвет или д/м, д/д.То, что не выкупилось не переношу на следующих выкуп, пишем заказ заново.Позиции, которые идут в ассортименте не гарантированы. Если например цвет в ассортименте и т.п., могут положить любой, имеющийся в наличии цвет по принципу "девочка-мальчик". Все остальное гарантировано то, что заказано. На то, что продается только упаковками, так и принимаю заказы упаковками.Условия:БЕЗ РЯДОВ,любой товар поштучно.Минималка 20000 р.Если выкупаем на 20000 руб,то по цене ОПТОВАЯЕсли выкупаем на 45000 руб,то по цене КРУПНООПТОВАЯСПЕЦЦЕНА-не наша(она от 100000 руб.)Выкупаю на свои, орг 16%.После СТОПа не выписываю.Встречи:будни(вечер),выходные(день)в центре МытищНа встречах деньги в конвертах, без сдачи(На конверте-название закупки,НИК,сумма)Желательна оплата на карту сбера(при рассылке всем в личку),после оплаты мне в личку отправляете Ник ,сумма,время оплаты и 4 последние цифры карты.От новичков заказы принимаю по поручительству активного участника закупок или орговсп 1-12.05.2015сп 2-21.08.2015 Edited September 24, 2015 by Nalani Quote
moleaga Posted August 4, 2015 Report Posted August 4, 2015 (edited) +4формы Edited August 4, 2015 by moleaga Quote
Nalani Posted August 4, 2015 Author Report Posted August 4, 2015 Цитата(moleaga @ 3.8.2015, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>7 форм отправилаМне нужны от вас поручители,т.к вы новичок на форуме.Найдутся такие? Quote
moleaga Posted August 4, 2015 Report Posted August 4, 2015 я новичок? Я уже и в выкупах здесь участвовала и на форумах писала, ни у кого вопросов не возникало Quote
Nemezida Posted August 5, 2015 Report Posted August 5, 2015 (edited) Примите пожалуйста изменения в мой заказ На выкуп набор Ма**рга**рита 4 пр. А если его не будет ранее заполненный две формы Edited August 5, 2015 by Nemezida Quote
Nalani Posted August 5, 2015 Author Report Posted August 5, 2015 Цитата(moleaga @ 4.8.2015, 21:19) <{POST_SNAPBACK}> я новичок? Я уже и в выкупах здесь участвовала и на форумах писала, ни у кого вопросов не возникалоПриняла ваш заказ.Но у вас под аватаркой написано новичок) Цитата(Nemezida @ 5.8.2015, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>Примите пожалуйста изменения в мой заказ На выкуп набор Ма**рга**рита 4 пр. А если его не будет ранее заполненный две формыИзменения уже не могу внести,т.к заказ на сборке,поставщик волнуется,итак уже собранный наш заказ завис у него аж на 2 недели моего отпуска.Поэтому выкупаем как есть в таблицеЦитата(Charms @ 3.8.2015, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>Наталья, ответила в ЛСЖду от вас информацию,ответила в личку Quote
Charms Posted August 5, 2015 Report Posted August 5, 2015 (edited) Отправила ЛС Edited August 5, 2015 by Charms Quote
Nalani Posted August 5, 2015 Author Report Posted August 5, 2015 Цитата(Charms @ 5.8.2015, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>Отправила ЛСок Quote
Nalani Posted August 11, 2015 Author Report Posted August 11, 2015 Сче выставили,в среду оплачиваю. Quote
Nalani Posted August 20, 2015 Author Report Posted August 20, 2015 ВСТРЕЧА-21.08 в 20.30 у храмаСуммы с %(полная детализация в таблице заказов):Marandi-не выкупилосьtata1.-1097Charms-д.б 2223,за мной долг-310 руб.вера 2005-612nemezida-2151Moleaga-2132 Quote
Nemezida Posted August 20, 2015 Report Posted August 20, 2015 Изменения уже не могу внести,т.к заказ на сборке,поставщик волнуется,итак уже собранный наш заказ завис у него аж на 2 недели моего отпуска.Поэтому выкупаем как есть в таблиценаталья вы писали что изменения не можете внести, а выкупили и то и другое Quote
Nalani Posted August 20, 2015 Author Report Posted August 20, 2015 Цитата(Nemezida @ 20.8.2015, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>Изменения уже не могу внести,т.к заказ на сборке,поставщик волнуется,итак уже собранный наш заказ завис у него аж на 2 недели моего отпуска.Поэтому выкупаем как есть в таблиценаталья вы писали что изменения не можете внести, а выкупили и то и другоеВыкупилось то,что было в таблице,вы разве отменяли заказ?Я скинула им заказ до отпуска и после отпуска с тем,что уже не актуально,что было в наличии из заказанного,то и положили))) Quote
Nemezida Posted August 20, 2015 Report Posted August 20, 2015 Цитата(Nalani @ 20.8.2015, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>Выкупилось то,что было в таблице,вы разве отменяли заказ?Я скинула им заказ до отпуска и после отпуска с тем,что уже не актуально,что было в наличии из заказанного,то и положили)))я заказ не отменяла а просила внести изменения и выкупить или одно или другое Quote
Nalani Posted August 21, 2015 Author Report Posted August 21, 2015 Цитата(Nemezida @ 20.8.2015, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>я заказ не отменяла а просила внести изменения и выкупить или одно или другоеВ таблице в примечании не вижу,вы отдельным сообщением писали,может я его пропустила в суматохе перед отпуском,какой номер сообщения?Цитата(Nemezida @ 20.8.2015, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>Изменения уже не могу внести,т.к заказ на сборке,поставщик волнуется,итак уже собранный наш заказ завис у него аж на 2 недели моего отпуска.Поэтому выкупаем как есть в таблиценаталья вы писали что изменения не можете внести, а выкупили и то и другоеНашла ваше сообщение №7 Следующим сообщением я вам ответила,что отменить и изменить не смогу.Цитата(Nalani @ 21.8.2015, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>В таблице в примечании не вижу,вы отдельным сообщением писали,может я его пропустила в суматохе перед отпуском,какой номер сообщения?Нашла ваше сообщение №7 ,где вы просите выкупить вам один из крестильных наборов.Следующим сообщением я вам ответила,что отменить и изменить не смогу. Счет был уже выставлен,заказ на сборке. Quote
Nalani Posted August 21, 2015 Author Report Posted August 21, 2015 Цитата(Nemezida @ 21.8.2015, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>на встрече будуок Quote
Charms Posted August 21, 2015 Report Posted August 21, 2015 Меня сейчас нет в городе, пропустила встречу((((Как можно забрать заказ? Будут еще встречи или самовывоз? Quote
катюша-82 Posted August 21, 2015 Report Posted August 21, 2015 Доброй ночи. Нужен совет по поводу стульев для кормления в ценовой категории до трех тысяч. Обивка желательно ткань, а не клеенка. Quote
Nalani Posted August 21, 2015 Author Report Posted August 21, 2015 Цитата(катюша-82 @ 21.8.2015, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>Доброй ночи. Нужен совет по поводу стульев для кормления в ценовой категории до трех тысяч. Обивка желательно ткань, а не клеенка.Добрый вечер.На сайте я думаю,вы все найдете и цены там указаны сразу оптовые.Выбирайте нужный раздел ,описание везде есть. Quote
Charms Posted August 23, 2015 Report Posted August 23, 2015 Цитата(Charms @ 21.8.2015, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>Меня сейчас нет в городе, пропустила встречу((((Как можно забрать заказ? Будут еще встречи или самовывоз?Наталья, дд!когда возможно забрать заказ? Quote
Nalani Posted August 23, 2015 Author Report Posted August 23, 2015 Цитата(Charms @ 23.8.2015, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>Наталья, дд!когда возможно забрать заказ?На следующей встрече. Quote
Recommended Posts