Светлана80 Posted August 5, 2015 Report Posted August 5, 2015 (edited) Всем здравствуйте! Добро пожаловать ко мне в закупку!Меня зовут Света, обращаемся на "ты" .закупка открыта с разрешения модератора kvaska от 02 августа 2015 г.Собираем 1-й выкуп/valeshi.ru/category/dizajnerskie-valeshi ВЫБИРАЕМЦены на сайте оптовыеvaleshi.ru/auxpage_tablica-podbora-razmerov-obuvi Размерная сеткаЗАКАЗ ОФОРМЛЯЕМ В ФОРМУ в теме отписываемсясверка заказовУСЛОВИЯ ЗАКУПКИ *Минимальная сумма заказа Опт считается от 20000 руб.*Организационное вознаграждение: 15%*Разобрать заказы нужно в течение 7 дней. Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи.*Встречи: в Мытищах (в будни вечер, в вых-е первая половина дня)У Дор. знаков или у ХрамаХимгородок (р-он Леонидовка)в Пушкинов Королевев Ивантеевке *Самовывоз по договоренности* есть курьер ДО ПОДЪЕЗДА*Выкупаю на свои*После СТОПа не выписываю*Если это производственный брак, что мало вероятно, принимаю на следующий день после первой встречи, позже претензии не принимаю Edited October 1, 2015 by kvaska Quote
Светлана80 Posted August 5, 2015 Author Report Posted August 5, 2015 Валеши - валенки шитыеНаши валеши точно знают ,о чем Ваши ножки мечтают!!!Не за горами холода и зима...Огромный выбор и цены производителяПредлагаем Вашему вниманию новинки: мужские дизайнерские полувалеши. Прекрасный подарок сильной половине. Также есть обновление в женских дизайнерских моделях.Мы рады сообщить Вам о появлении у нас в продаже подростковых полувалеш арт. 2321п, размер с 30 по 35. Quote
Светлана80 Posted August 22, 2015 Author Report Posted August 22, 2015 Девочки никому не понравилась такая красота на холода? Quote
ita1809 Posted September 2, 2015 Report Posted September 2, 2015 Светлана, я заполнила 1 форму с примечанием, что мне надо 2 пары валеш одного размера. мне заполнить еще одну форму или одной достаточно? Quote
Светлана80 Posted September 2, 2015 Author Report Posted September 2, 2015 ita1809, доброго дня! принято, одной формы достаточно Quote
Светлана80 Posted September 15, 2015 Author Report Posted September 15, 2015 СКОРО ХОЛОДА - УТЕПЛЯЕМ НОЖКИ Quote
Светлана80 Posted September 16, 2015 Author Report Posted September 16, 2015 irkairkina, доброго вечера! принято Quote
Recommended Posts