Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(Perchulia @ 17.9.2015, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
смотришь по сторонам,

а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и гроб с покойничком летает, и тишина! (с)

Вот это я понимаю, жууууть! cool.gif

Кстати, я не везде видела, что да как.. может где и правда жуть получилась))) но пока не встречала smile.gif
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Заборы нормальная тема,чтобы дорогу везде не переходили пешеходы,и не парковались все подряд на каждом углу.
Posted
Цитата(Drug @ 17.9.2015, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и гроб с покойничком летает, и тишина! (с)

Вот это я понимаю, жууууть! cool.gif

Кстати, я не везде видела, что да как.. может где и правда жуть получилась))) но пока не встречала smile.gif

На станции, ЖУТко неудобно, заборы понаставили , маршрутки останавливаются прям в метре от них и все гуськом идут на посадку.
Posted
Жужик, я на станции давно не была. Кстати, есди где реально неудобно получилось, конечно, надо писать. В таких делах, однозначно, всего не предусмотришь.
Возле нашей 28-й школы я вижу только плюсы в этих ограждениях.
Там до этого бардак был - и машинами всё заставлялось, и люди дорогу переходили через каждые 5 метров. Им секунду сэкономить ннада, понимаешь ли...
Posted
Цитата(Drug @ 17.9.2015, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Жужик, я на станции давно не была. Кстати, есди где реально неудобно получилось, конечно, надо писать. В таких делах, однозначно, всего не предусмотришь.
Возле нашей 28-й школы я вижу только плюсы в этих ограждениях.
Там до этого бардак был - и машинами всё заставлялось, и люди дорогу переходили через каждые 5 метров. Им секунду сэкономить ннада, понимаешь ли...

Согласна. Около музыкальной школы №4, что около машиностроительного техникума, поставили, на мой взгляд очень правильно. Молодежь там ходила как угодно.
  • 2 weeks later...
Posted
Имха, повторяется та же история что из тротуарной плиткой - видимо просто кто-то из администрации открыл карманный заводик по производству и монтажу убогих заборов smile.gif
Posted
С неделю назад на Волковке видела аварию, машина не подлежит восстановлению, новый заборчик порван, как нитка... Может, кому и жизнь спас )
Posted
А мне понравились заборы эти. Чувствую себя более безопасно и как водитель, и как пешеход.

Несмотря на кажущуюся хлипкость, касательный удар они выдержат точно. На Олимпийском стоял на светофоре, смотрел на "канаты", ощущение- что это 12я арматура крашеная.