Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Извините, я вам не мешаю? :-))))
Кстати, среди вас 1 воронежец нашелся! ;-)))
Так что, мытищинцы коренные и не очень, общаться будем? ;-)
Edited by MikhailZ
  • Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
MikhailZ, Ну и что воронежцам в Адинцови нипанравилось?
Posted
Hase, все нравилось. Просто в связи с некоторыми обстоятельствами возникла необходимость в увеличении жилплощади. Выбор пал на Мытищи из-за оптимального предложения цена/качество.
Posted
В душе северянка, У меня например ассоциация с твоим ником такая - чукотская девушка пошла в душ.
Posted
Цитата(MikhailZ @ 21.9.2015, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, среди вас 1 воронежец нашелся! ;-)))

а я родственник воронежцев.. во втором колене ))) можно попробоваться на роль рака ))
Posted
Цитата(В душе северянка @ 21.9.2015, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
И?

На клавиатуре ударение правильно нельзя поставить вот тебе и И. Так что мойся нанайка )))))
Posted
Цитата(Hase @ 21.9.2015, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
На клавиатуре ударение правильно нельзя поставить вот тебе и И. Так что мойся нанайка )))))

тебе сегодня в душу насрали что ли? не знаешь, как отмыться?
Posted
В душе северянка, начну с представления. Миша. Вчера отметил сорокет :-))) Ну как "отметил",- дожил! :-)
Работаю в Москве. На собственное жилье ни в Москве, ни в МО пока не заработал. Но еще все впереди.
Двое детей, в разводе. Если кто-то сочтет это уточнение как мое стремление найти жену, сразу скажу, что нет такой цели.
Старшая дочка поступила в Москву, будет жить со мной. Младшая осталась в Воронеже с бывшей женой.
Вот.

Irgenbur, роль рака - это как?
:-)))
Posted
Цитата(В душе северянка @ 21.9.2015, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
тебе сегодня в душу насрали что ли? не знаешь, как отмыться?

У меня работа такая, мне туда срут уже четверть века каждый день. Не бойся мы тебя не укусим))))
Posted
Цитата(Hase @ 21.9.2015, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
У меня работа такая, мне туда срут уже четверть века каждый день. Не бойся мы тебя не укусим))))

вспомнился старый анекдот:
Просит негр джинна:
- Сделай меня белым, чтобы вокруг было много воды и
женщин.
И сделал его джинн унитазом в женском туалете.
Промучился бедолага
месяц и опять джинна зовет:
- Все! Опять хочу быть черным!
- Хорошо, - сказал джинн, и отключил воду.
Posted (edited)
wink.gif Михаил, здесь иногда такое бывает, все как в жизни. Есть два варианта, не обращать внимание или уйти. Попробуйте остаться, тем более, что у вас, судя по всему, wink.gif есть все шансы на успех. Edited by В душе северянка
Posted
В душе северянка, извините, не знаю Вашего имени, но спасибо за добрые слова!
Что бывает на форумах, немного знаю, т.к. в Воронеже некоторое время общался. :-)))
Posted
Цитата(MikhailZ @ 21.9.2015, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
В душе северянка, извините, не знаю Вашего имени, но спасибо за добрые слова!

Юлия
я в Мытищах живу 5-ый год, точнее пребываю в перерывах между командировками smile.gif
Posted
Irgenbur, какой тонкий юмор! Сразу и не понял! Не все так плохо с чувством юмора у мытищинцев! Приятно!
А в Воронеже кто у Вас жил/живет? Где? Бываете в гостях?
Я открыт для знакомства не только с воронежцами, главное, чтоб люди хорошие были! :-)))

В душе северянка, очень приятно! А Вы откуда в Мытищи перебрались? В командировках есть своя прелесть - новые места, люди.
Posted
Hase, да, есть такое! :-) Несколько лет назад даже памятник сваяли в городе. Хотя мультик старый. Историю его создания не знаю, каюсь :-)))

Vasilyeff, слова истинно русского человека! :-)))
Posted
Цитата(MikhailZ @ 21.9.2015, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
В душе северянка, очень приятно! А Вы откуда в Мытищи перебрались? В командировках есть своя прелесть - новые места, люди.

север Тюменской области
там прожила много-много лет
бабушки и дедушки из Москвы (не из Мытищ), до исторической Родины еще не доехала, хотя уже близко подобралась smile.gif
Posted
Hase, о, да Вы интересуетесь воронежскими девушками! :-)))
Posted
Цитата(MikhailZ @ 21.9.2015, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Миша. Вчера отметил сорокет :-))) Ну как "отметил",- дожил! :-)
Работаю в Москве. На собственное жилье ни в Москве, ни в МО пока не заработал. Но еще все впереди.
Двое детей, в разводе. Если кто-то сочтет это уточнение как мое стремление найти жену, сразу скажу, что нет такой цели.
Старшая дочка поступила в Москву, будет жить со мной. Младшая осталась в Воронеже с бывшей женой.
Вот.

Вот я и говорю - главное вовремя и правильно расставить акценты! Тогда и в жёны напрашиваться не будут, и взаймы до пенсии не попросят, и даже раком на безрыбье побудут! smile.gif