Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(Великолепный Джордж @ 22.9.2015, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
НЕ-ОН, помню времена, когда каждый вновь прибывший проходил через такие жернова.... А щас смотрю "колыхатели болот" совсем хватку потерялиwink.gif))

Мне уже начинать бояться? :-))))))))
  • Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
MikhailZ, да фигли тебя щупать, чай не девка))))
Бояться поздно, сразу не покусали считай повезло!))))) Можешь начинать радоваться - наливай короче!))))) Edited by Великолепный Джордж
Posted
НЕ-ОН, помню времена, когда каждый вновь прибывший проходил через такие жернова.... А щас смотрю "колыхатели болот" совсем хватку потерялиwink.gif))

и слава Богу!
Posted

Думаешь, пора возрождать традиции? Ну тогда в пятницу вечером у фонтана biggrin.gif
Posted
Цитата(MikhailZ @ 22.9.2015, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мне уже начинать бояться? :-))))))))

Можно твой торжественный въезд в Мытищи совместить со встречей форума)))) Там то все ведьмы и упыри и "выйдут из сумрака"))))
Posted
Цитата(НЕ-ОН @ 22.9.2015, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вангую что прикидываются приличными перед новым форумчанином))))) Потом проявят себя)))

Назовите, кто конкретно из отписавшихся в данной теме обычно сразу ведётся себя неприлично перед новым пользователем, если тот не дал для этого абсолютно никакого повода? Желательно со ссылками и доказательствами!
Иначе, клевета! (мне давеча популярно объяснили, что это такое, так что я теперь сведущая!)
Posted
Цитата(Жужик @ 22.9.2015, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
и слава Богу!

Жужик, чё это??? Нам тут нытики, слабаки, фифочки и прочие мягкотелые амебы не нужны))))

Цитата(Drug @ 22.9.2015, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Назовите, кто конкретно из отписавшихся в данной теме обычно сразу ведётся себя неприлично перед новым пользователем, если тот не дал для этого абсолютно никакого повода? Желательно со ссылками и доказательствами!
Иначе, клевета! (мне давеча популярно объяснили, что это такое, так что я теперь сведущая!)

Вот мне делать больше нечего, сначала докажи, что такого не было!))))))))
Posted (edited)

Не знаю, не знаю, ни через какие жернова я не проходила. Только с Таис потявкалась слегонца (до легкого бана laugh.gif ) в первый же день своей регистарции. Почти на религиозной почве, кстати! cool.gif

Джорж, ты читать умеешь? Где я к тебе обращалась? Edited by Drug
Posted
Цитата(Великолепный Джордж @ 22.9.2015, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
MikhailZ, да фигли тебя щупать, чай не девка))))
Бояться поздно, сразу не покусали считай повезло!))))) Можешь начинать радоваться - наливай короче!)))))

Вообще-то это был фразеологизм "прощупать почву" ;-) значение - гугл в помощь :-)))
Да, чай - не девка, впрочем, и не водка,- что наливать? :-)))

Цитата(НЕ-ОН @ 22.9.2015, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Можно твой торжественный въезд в Мытищи совместить со встречей форума)))) Там то все ведьмы и упыри и "выйдут из сумрака"))))

Нуну... С хлебом-солью выйдете встречать? :-)))))) Или с вилами и факелами? :-))))))))
Posted (edited)
а подпись где? Должна быть подпись "Он не проставился!" А где фото с утоплением в фонтане? Edited by НЕ-ОН
Posted
Цитата(Drug @ 22.9.2015, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Джорж, ты читать умеешь? Где я к тебе обращалась?

Эт неважно!!)))

Цитата(MikhailZ @ 22.9.2015, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то это был фразеологизм "прощупать почву" ;-) значение - гугл в помощь :-)))
Да, чай - не девка, впрочем, и не водка,- что наливать? :-)))

Вас ист гугл??))
Судя по стилю тебя проще попросить отсыпать))))))
Posted
Цитата(Великолепный Джордж @ 22.9.2015, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Эт неважно!!)))

Хехе, я так понимаю, господину скучно, и господин нарывается на кипиш, и господин точно знает, где его провоцировать laugh.gif
Нидаждёсся!
Posted
Цитата(Великолепный Джордж @ 22.9.2015, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Эт неважно!!)))

Вас ист гугл??))
Судя по стилю тебя проще попросить отсыпать))))))

гугл это... гугл в помощь!
да попросить можно, за спрос денег не берут, вот с результатом посложнее будет :-)))
Posted (edited)
Цитата(Drug @ 22.9.2015, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Нидаждёсся!

Шайззе!!)))
Цитата(MikhailZ @ 22.9.2015, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
вот с результатом посложнее будет :-)))

А ты точно из Воронежа? Походу снега зимой не допросишься у тебя!))
Вычеркивваем короче))) Edited by Великолепный Джордж
Posted
Цитата(Великолепный Джордж @ 22.9.2015, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Шайззе!!)))

А ты точно из Воронежа? Походу снега зимой не допросишься у тебя!))
Вычеркивваем короче)))

В Мытищах нехватка снега?! Какой-то тотальный дефицит... Женского пола не хватает, снега зимой нет... Как вы тут живете...? О_о
Posted
Цитата(MikhailZ @ 22.9.2015, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
В Мытищах нехватка снега?! Какой-то тотальный дефицит... Женского пола не хватает, снега зимой нет... Как вы тут живете...? О_о

Приспособились ))) чай не Греция, где всё есть )))
Posted
Цитата(Гаврош @ 22.9.2015, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Приспособились ))) чай не Греция, где всё есть )))

так надо беречь то, что осталось...
Posted
Цитата(MikhailZ @ 22.9.2015, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>

Не живем, мучаемся! sad.gif

Цитата(Великолепный Джордж @ 22.9.2015, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Жужик, чё это???

не понаслышке знаю , каково попасть в эти жернова! ph34r.gif
Posted
Жужик, с таким настроем выбора не будет))) Позитивнее надо быть!)))
Гаврош, да уж да, "жерновами"? ;-)
Posted
Цитата(Жужик @ 22.9.2015, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
не понаслышке знаю , каково попасть в эти жернова! ph34r.gif

Я что-то пропустила? Чо было-то? Сильно зажерновало? huh.gif
Posted
Цитата(Drug @ 21.9.2015, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я и говорю - главное вовремя и правильно расставить акценты! Тогда и в жёны напрашиваться не будут, и взаймы до пенсии не попросят, и даже раком на безрыбье побудут! smile.gif

Определенно интересный вид дружеских взаимоотношений! blush.gif

Цитата(В душе северянка @ 21.9.2015, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
неа
но акционер сей компании

Северянка! Мало того што тебя зовут прекрасным именем Юля, так ты ещё и акционер Газпрома?! Штош ты раньше молчала, золотой ты наш человек! Нам такие люди О! как нужны! laugh.gif
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 22.9.2015, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Северянка! Мало того што тебя зовут прекрасным именем Юля, так ты ещё и акционер Газпрома?! Штош ты раньше молчала, золотой ты наш человек! Нам такие люди О! как нужны! laugh.gif

разочарую
таких малипусеньких акционеров как я пару миллионов человек наберется, думаю, что даже на этом форуме есть

Цитата(Drug @ 22.9.2015, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Только с Таис потявкалась слегонца (до легкого бана laugh.gif ) в первый же день своей регистарции. Почти на религиозной почве, кстати! cool.gif

Друг, неужто? Ты же леди. smile.gif Наговариваешь на себя, наверное.