Jump to content

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 22.9.2015, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
В душе северянка, тебе на сдачу в столовой акции давали штоле?

В одно время нам акции сбера раздавали. :-)
Posted
Infinity, спасибо! :-))) Надеюсь, что и правда добро будет! :-)))
Posted
Infinity, ломать не строить... :-))) Вы все 6 страниц сообщений прочитали?!
Posted
Infinity, подвиг!
Пытаюсь высказать свою точку зрения на ветке "Неудобные" вопросы к верующим, так там 50 страниц! Не осилил... :-(
Posted
Цитата(В душе северянка @ 22.9.2015, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Друг, неужто? Ты же леди. smile.gif Наговариваешь на себя, наверное.

Не, ну я уже давно заметила, что ты меня несколько переоцениваешь...
Сижу вот, и думаю - не пора ли уже разубедить доброго заблуждающегося человека? Или ещё немножко понежиться в тепле, лучах и приятности твоих комплиментов? rolleyes.gif rolleyes.gif blush.gif

Posted
MikhailZ, вы мне льстите!) Тут всего-то 6 страниц, да и каждый пост намного короче, чем в той теме))
Posted
Цитата(Drug @ 22.9.2015, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну я уже давно заметила, что ты меня несколько переоцениваешь...
Сижу вот, и думаю - не пора ли уже разубедить доброго заблуждающегося человека? Или ещё немножко понежиться в тепле, лучах и приятности твоих комплиментов? rolleyes.gif rolleyes.gif blush.gif

girl_haha.gif
Posted
Infinity, даже и в мыслях не было! Наверное потому что лентяй, поэтому для меня подвиг - прочитать 6 страниц :-))
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 22.9.2015, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Северянка! Мало того што тебя зовут прекрасным именем Юля, так ты ещё и акционер Газпрома?! Штош ты раньше молчала, золотой ты наш человек! Нам такие люди О! как нужны! laugh.gif

Юля, не знаю, как кому, но мне ты нравишься не за акции Газпрома smile.gif tongue.gif
Posted
Infinity, вот и замечательно! Побольше подвигов в жизни, и она станет ярче! :-)))
Posted
Infinity, нет предела совершенству! :-)))
Posted
MikhailZ, у меня твой город ассоциируется с группой "Сектор Газа" и трассой М4. Еще пробка в Воронеже в районе водохранилища, когда ремонт трассы был. В самом городе не бывал, хотя очень много ездил мимо в сторону Ростова smile.gif
Posted
Мы были в Воронеже в этом августе как раз в день памяти Митрофана Воронежского - количество епископов, священников и паломников буквально поразило.
Мы, правда, приехали к шапочному разбору (по дороге из Анапы перед Воронежем часа 3 в пробке простояли: там дорогу ремонтируют), но лучше поздно, чем никогда.
rolleyes.gif
Посетили после Воронежа Задонск и источник в 8 км от него...
Ну и 2 письма счастья на 1000+500 с Воронежского участка трассы мне пришло.
cool.gif
blush.gif
Posted
Vasilyeff, очень приятно, что еще есть поклонники этой группы! А пробки по сравнению с московскими - детский лепет… :-)))

Цитата(Novi4Ok @ 23.9.2015, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мы были в Воронеже в этом августе как раз в день памяти Митрофана Воронежского - количество епископов, священников и паломников буквально поразило.
Мы, правда, приехали к шапочному разбору (по дороге из Анапы перед Воронежем часа 3 в пробке простояли: там дорогу ремонтируют), но лучше поздно, чем никогда.
rolleyes.gif
Посетили после Воронежа Задонск и источник в 8 км от него...
Ну и 2 письма счастья на 1000+500 с Воронежского участка трассы мне пришло.
cool.gif
blush.gif

Уже обратил внимание на Вашу приверженность православию. Приятно читать Ваши сообщения. Спасибо!
В каком Храме были в Воронеже?
Задонск это уже Липецкая область. И, кстати, источников там несколько, как и монастырей. Если быть точным, три.
Радар-детектор в помощь! ;-) Ну или соблюдайте ПДД:-))) самому смешно!
Кстати, существуют приложения на смартфоны с указанием камер на трассах.