Jump to content

Recommended Posts

Posted
Привет всем!
Где в городе есть вело-разборки или вело-рынки?
Буду благодарна за любую информацию.
Posted
Цитата(Olga_13 @ 25.9.2015, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем!
Где в городе есть вело-разборки или вело-рынки?
Буду благодарна за любую информацию.

На Ярославке возле магазина Владимир есть веломагазин
Posted
Цитата(ИгорьСт @ 25.9.2015, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
На Ярославке возле магазина Владимир есть веломагазин

Мне бы полуофициальные )) Уперли вел, хочу поездить поискать...
Posted
Цитата(Olga_13 @ 25.9.2015, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Мне бы полуофициальные )) Уперли вел, хочу поездить поискать...

Это бесполезно!
В Мытищах никаких рынков подержанных велосипедов нету.
Даже если Вы найдёте свой вел у кого-то в ногахруках, то как Вы поступите, чтобы его отобрать?
Вы знаете номер рамы, всегда имеете на руках документы на велосипед и Вас всегда сопровождает полицейский (для задержания человека с Вашим велосипедом, или отчуждения имущества у нового владельца)?
blink.gif blush.gif cool.gif
Из 6 угнанных в нашей семье велосипедов не найдено ни одного.
Попробуйте написать заяву об угоне своего велосипеда в полицию (если её примут) - вдруг накопится статистика угонов, и кого-то когда-то случайно поймают...
Posted
Цитата(Novi4Ok @ 25.9.2015, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это бесполезно!
В Мытищах никаких рынков подержанных велосипедов нету.
Даже если Вы найдёте свой вел у кого-то в ногахруках, то как Вы поступите, чтобы его отобрать?
Вы знаете номер рамы, всегда имеете на руках документы на велосипед и Вас всегда сопровождает полицейский (для задержания человека с Вашим велосипедом, или отчуждения имущества у нового владельца)?
blink.gif blush.gif cool.gif
Из 6 угнанных в нашей семье велосипедов не найдено ни одного.
Попробуйте написать заяву об угоне своего велосипеда в полицию (если её примут) - вдруг накопится статистика угонов, и кого-то когда-то случайно поймают...

заявление уже приняли...
Posted
В первую очередь мониторить Авито.
Мне несколько раз предлагали "велик не дорого" на парковке у Ашана.
Posted
видела на станции на конкорсе, на 2 этаже, объявление про б/у велосипеды... то ли ломбард там, то ли еще что-то... если идти со стороны Кита, то слева.
Posted
Цитата(k_binter @ 26.9.2015, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
видела на станции на конкорсе, на 2 этаже, объявление про б/у велосипеды... то ли ломбард там, то ли еще что-то... если идти со стороны Кита, то слева.

Я сверху написал, что доказательством владения является документ: паспорт велосипеда с вписанным номером рамы.
Чаще всего, никто из продавцов не вписывает его туда - на месте номера рамы просто чисто...
А если у владельца велосипеда в паспорт НЕ ВПИСАН НОМЕР РАМЫ, то доказать права на велосипед, продающийся хоть на лощади перед администрацией, хоть на Конкорсе, будет практически невозможно.
Posted (edited)
Цитата(Novi4Ok @ 26.9.2015, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я сверху написал, что доказательством владения является документ: паспорт велосипеда с вписанным номером рамы.
Чаще всего, никто из продавцов не вписывает его туда - на месте номера рамы просто чисто...
А если у владельца велосипеда в паспорт НЕ ВПИСАН НОМЕР РАМЫ, то доказать права на велосипед, продающийся хоть на лощади перед администрацией, хоть на Конкорсе, будет практически невозможно.

А если номер на раме спилен, как поможет паспорт велосипеда? Edited by Valeryan
Posted
Цитата(Valeryan @ 28.9.2015, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
А если номер на раме спилин, как поможет паспорт велосипеда?

Номер на раме спилить невозможно: он обычно выбит на цилиндре втулки снизу...
Да и незачем - я сверху написал, что его никто не заполняет...