Olga_13 Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Привет всем!Где в городе есть вело-разборки или вело-рынки? Буду благодарна за любую информацию. Quote
ИгорьСт Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Цитата(Olga_13 @ 25.9.2015, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>Привет всем!Где в городе есть вело-разборки или вело-рынки? Буду благодарна за любую информацию.На Ярославке возле магазина Владимир есть веломагазин Quote
Olga_13 Posted September 25, 2015 Author Report Posted September 25, 2015 Цитата(ИгорьСт @ 25.9.2015, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>На Ярославке возле магазина Владимир есть веломагазинМне бы полуофициальные )) Уперли вел, хочу поездить поискать... Quote
Novi4Ok Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Цитата(Olga_13 @ 25.9.2015, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>Мне бы полуофициальные )) Уперли вел, хочу поездить поискать...Это бесполезно!В Мытищах никаких рынков подержанных велосипедов нету.Даже если Вы найдёте свой вел у кого-то в ногахруках, то как Вы поступите, чтобы его отобрать?Вы знаете номер рамы, всегда имеете на руках документы на велосипед и Вас всегда сопровождает полицейский (для задержания человека с Вашим велосипедом, или отчуждения имущества у нового владельца)? Из 6 угнанных в нашей семье велосипедов не найдено ни одного.Попробуйте написать заяву об угоне своего велосипеда в полицию (если её примут) - вдруг накопится статистика угонов, и кого-то когда-то случайно поймают... Quote
Olga_13 Posted September 25, 2015 Author Report Posted September 25, 2015 Цитата(Novi4Ok @ 25.9.2015, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>Это бесполезно!В Мытищах никаких рынков подержанных велосипедов нету.Даже если Вы найдёте свой вел у кого-то в ногахруках, то как Вы поступите, чтобы его отобрать?Вы знаете номер рамы, всегда имеете на руках документы на велосипед и Вас всегда сопровождает полицейский (для задержания человека с Вашим велосипедом, или отчуждения имущества у нового владельца)? Из 6 угнанных в нашей семье велосипедов не найдено ни одного.Попробуйте написать заяву об угоне своего велосипеда в полицию (если её примут) - вдруг накопится статистика угонов, и кого-то когда-то случайно поймают...заявление уже приняли... Quote
DarkRavin Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 В первую очередь мониторить Авито.Мне несколько раз предлагали "велик не дорого" на парковке у Ашана. Quote
k_binter Posted September 26, 2015 Report Posted September 26, 2015 видела на станции на конкорсе, на 2 этаже, объявление про б/у велосипеды... то ли ломбард там, то ли еще что-то... если идти со стороны Кита, то слева. Quote
Novi4Ok Posted September 26, 2015 Report Posted September 26, 2015 Цитата(k_binter @ 26.9.2015, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>видела на станции на конкорсе, на 2 этаже, объявление про б/у велосипеды... то ли ломбард там, то ли еще что-то... если идти со стороны Кита, то слева.Я сверху написал, что доказательством владения является документ: паспорт велосипеда с вписанным номером рамы.Чаще всего, никто из продавцов не вписывает его туда - на месте номера рамы просто чисто...А если у владельца велосипеда в паспорт НЕ ВПИСАН НОМЕР РАМЫ, то доказать права на велосипед, продающийся хоть на лощади перед администрацией, хоть на Конкорсе, будет практически невозможно. Quote
Valeryan Posted September 28, 2015 Report Posted September 28, 2015 (edited) Цитата(Novi4Ok @ 26.9.2015, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>Я сверху написал, что доказательством владения является документ: паспорт велосипеда с вписанным номером рамы.Чаще всего, никто из продавцов не вписывает его туда - на месте номера рамы просто чисто...А если у владельца велосипеда в паспорт НЕ ВПИСАН НОМЕР РАМЫ, то доказать права на велосипед, продающийся хоть на лощади перед администрацией, хоть на Конкорсе, будет практически невозможно.А если номер на раме спилен, как поможет паспорт велосипеда? Edited September 28, 2015 by Valeryan Quote
Novi4Ok Posted September 28, 2015 Report Posted September 28, 2015 Цитата(Valeryan @ 28.9.2015, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>А если номер на раме спилин, как поможет паспорт велосипеда?Номер на раме спилить невозможно: он обычно выбит на цилиндре втулки снизу...Да и незачем - я сверху написал, что его никто не заполняет... Quote
Recommended Posts