Ксюнций 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Спрошу и здесь, тк бородавка у ребенка.У сына 7 лет обнаружилась подошвенная бородавка, мешает и стала побаливать.Подскажите плиз в Мытищах удаляют это лазером где-нибудь или нет? В поликлинках и квд только азотом, это больно, помню по себе, в Црб есть лазер, но хирург детей не принимает. Что то я прям в печали, в Моники не могу дозвониться целый день((Может где есть лазер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_binter 118 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 может, в Гормедцентре есть? или в Он-Клиник на Колонцова?у нас тоже была точно такая же бородавка, мазали вроде чистотелом каким-то концентрированным, через три дня отвалилась сама.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюнций 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 @k_binter, спасибо за отклик, в итоге сегодня удалили лазером в црб у хирурга. Правда он сам с травмой был, удалил сыну бородавку и ушел на больничный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grebbos 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля В 11.04.2016 в 15:59, Ксюнций сказал: Спрошу и здесь, тк бородавка у ребенка. У сына 7 лет обнаружилась подошвенная бородавка, мешает и стала побаливать. Подскажите плиз в Мытищах удаляют это лазером где-нибудь или нет? Вот смас лифтинг купить аппарат от росмедсис. В поликлинках и квд только азотом, это больно, помню по себе, в Црб есть лазер, но хирург детей не принимает. Что то я прям в печали, в Моники не могу дозвониться целый день(( Может где есть лазер? нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты