Перейти к содержимому


Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Приглашаем детские центры для БЕСПЛАТНОЙ публикации ваших мероприятий для детей в теме: Куда можно пойти с детьми? Мероприятия для детей в Мытищах!
Эта и другая реклама на ФОРУМЕ МЫТИЩИ: 8-926-875-91-О8
Фото

Азаров против Степкина


  • Войдите на форум, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

#1 OFFLINE   Алексей Степкин

Алексей Степкин

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 22:00

В феврале 2018 года я был назначен доверенным лицом кандидата на должность Президента Российской Федерации Грудинина П.Н. В период с декабря 2017 года по март 2018 года, мною были выявлены ряд нарушений федерального законодательства РФ, допущенных Администрацией г.о. Мытищи, главой которого является Азаров Виктор Сергеевич. Мною были поданы обращения в Правительство Московской области с требованием устранения нарушений федерального законодательства и привлечения виновных к уголовной/административной ответственности. В отместку на мои обращения, главой Администрации г.о. Мытищи Азаровым В.С. было написано заявление в 2 отделение полиции г. Мытищи с требованием привлечь меня к уголовной ответственности по ст. 128.1 ч.2 (Клевета)!!!  

Помимо этого на меня было подано три гражданских иска «о защите чести и достоинства» от главы города Азарова В.С., начальника управления по социальной политике Администрации г.о. Мытищи Тер-Григорьян Н.В. (она же председатель территориальной избирательной комиссии г. Мытищи), начальника управления территориальной безопасности и противодействия коррупции Администрации г.о. Мытищи Ванюкова О.И., посчитавших, что в моих обращениях задета их честь и достоинство. 5 июня 2018 года Мытищинским городским судом во всех трёх исках было отказано. Ранее было отказано в возбуждении уголовного дела.

 

Хочу выразить признательность адвокату Юмашеву Николаю Станиславовичу, который представлял мои интересы в суде и полиции.

Прикрепленные файлы

  • _Rbcx41t958.jpg

  • 1


#2 OFFLINE   Командор

Командор

    Местный житель

  • Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:46

Пусть Грудинин идет на выборы Губернатора Московской области! За него проголосует гораздо больше людей, чем на президентских выборах.


  • 0
Сталина на вас нет!

#3 OFFLINE   Алексей-из-Мытищ

Алексей-из-Мытищ

    Местный житель

  • Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 13:22

Пусть Грудинин идет на выборы Губернатора Московской области!

 

Вот приедет барин, барин нас рассудит!

 

Холопы...


  • 0

#4 OFFLINE   Алексей Степкин

Алексей Степкин

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 18:14

xhd50EjCbpk.jpg

 

По моему обращению проведена проверка здания Администрации Мытищинского района на предмет противопожарной безопасности, выявлены многочисленные нарушения, виновный привлечён к административной ответственности.

 

 


Сообщение изменено: Алексей Степкин (09 Июнь 2018 - 18:17)

  • 0

#5 OFFLINE   Алексей Степкин

Алексей Степкин

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 14:02

Фрагмент из суда Азаров/Ванюков/Тер-Григорьян против Степкина D83DDE02.pngD83DDE02.png
 

Сообщение изменено: Алексей Степкин (11 Июнь 2018 - 14:06)

  • 0

#6 OFFLINE   Dron

Dron

    внатуре Мытищинец :)

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 714 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 00:26

Суд у Азарова В.С. выигран.

Копии исполнительного листа и постановлений суда - см. по ссылкам ВК:

 

Сегодня получил исполнительный лист по главе Мытищинского района Азарову В.С. Этот хмырь должен мне 35 тыс с прошлого года. Теперь, пусть его судебные приставы кошмарят.

 

 

А представьте если Азаров Виктор Сергеевич, бессменный глава г.о. Мытищи - заплатит каждому жителю г.о. Мытищи по 35.000р ?

 

 

 

Алексей не написал здесь, на Форуме, цитирую:

 

https://vk.com/wall11099811_2039

 

https://vk.com/wall11099811_2018

 

https://vk.com/wall11099811_2034

 

 

 

История об одном административном Правонарушении. 

Только что забрал в суде, Постановление о прекращении дела об административном производстве. Суть происходящего такова. 

В марте 2018 г. в мою бытность, доверенного лица кандидата на должность Президента Р. Ф. Грудинина П.Н. находясь в администрации Мытищинского района, у меня сотрудниками этой самой администрации, было похищено 50 экземпляров газет «Правда». Так как газеты воришкам, явно, были нужны не для чтения, то кража, несомненно была совершена по мотивам политической ненависти и экстремизма. Я немедленно вызвал наряд полиции в здание администрации и подал заявление о краже совершённой по мотивам экстремизма КУСП 2256 от 01.03.2018 г.

В ходе ожидания сотрудников полиции, у меня появились устойчивые подозрения, что кража была совершена сотрудниками ЧОПа, или сотрудниками этой самой Администрации ответственных за безопасность, так как данные граждане принялись оскорблять меня, и кандидата на должность Президента РФ Грудинина П.Н. Особенно оскорбительно вёл себя начальник управления территориальной безопасности и противодействия коррупции Ванюков О.И., оскорблявший меня как доверенного лица Грудинина, так и самого Грудинина, так же Ванюков О.И. несколько раз оскорбительно отозвался о политической партии КПРФ, и о Советском Союзе усомнившись в правильности великой победы СССР над фашисткой Германией. 
Полиция была в тупике, вроде как кража есть и она очевидна, даже мотив к краже имеется, но расследовать её, это было сродни оказать неуважение к Путину и тому блестящему курсу, по которому мы все идём. Как известно лучшая защита это нападение, через три недели после кражи газет, на меня потерпевшего. Составляется административный протокол, что я якобы вёл агитацию за Грудинина и распространял газеты о нём, в здании администрации, где расположена территориальная избирательная комиссия. В связи с чем в отношении моего заявления, было вынесено даже не отказ в возбуждении уголовного дела, а вообще какое то списание «в дело». 

Каковы будут дальнейшие действия. Для начала мною будут инициированы иски к МУ МВД «Мытищинское» с требованием о компенсации судебных издержек понесённых мною в ходе судебного разбирательства. Одновременно мною будут поданы заявления о привлечении к ответственности за заведомо ложный донос, заявителя по административному делу Председателя территориальной избирательной комиссии Тер-Григорьян Н.В и заявление о привлечении к ответственности за сокрытие преступления и фальсификацию доказательств по административному делу, сотрудников МУ МВД «Мытищинское». 

Ну что по воюем?

 

Мытищинская администрация продолжает меня спонсировать, на это раз я получил определение о взыскании 20 тысяч рублей с Начальника управления территориальной безопасности и противодействия коррупции Ванюкова О.И. 
Ванюков О.И. бывший начальник Мытищинского ОБЭПа, в начале 2000-х ворочал делами, деньгами, украденными у совхоза землями и т.д. Теперь работает в администрации г.о. Мытищи. Ванюков вроде бы бывший сотрудник полиции и стало быть, должен быть юридически грамотным, вместе с главой города Азаровым 27 марта 2018 г. обратился в суд с иском «о защите чести и достоинства» потребовал с меня 55 тысяч рублей, а так же обязать в течении 5 дней, с момента вступления решения суда в законную силу, опубликовать в газетах «Родники», «Мытищи», «Молодёжный вестник» опровержение и публичные извинения. Выступил в качестве «свидетеля» по заявлению Азарова, о привлечении меня к уголовной ответственности по ст. 128.1 ч.2 (Клевета). 
И вот, теперь Ванюков вместо того, что бы поиметь с меня 55 тысяч, продул мне суд как мальчишка и ещё 20 тысяч должен остался!! Непонятно, как это чучело, с такими низкими юридическими знаниями вообще в правоохранительных органах работал??? f09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.png
 
 

 

https://vk.com/wall11099811_2039


  • 0

Пересечемся...

...Создание и продвижение сайтов в сети интернет.





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100