Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Рекомендуемые сообщения

В феврале 2018 года я был назначен доверенным лицом кандидата на должность Президента Российской Федерации Грудинина П.Н. В период с декабря 2017 года по март 2018 года, мною были выявлены ряд нарушений федерального законодательства РФ, допущенных Администрацией г.о. Мытищи, главой которого является Азаров Виктор Сергеевич. Мною были поданы обращения в Правительство Московской области с требованием устранения нарушений федерального законодательства и привлечения виновных к уголовной/административной ответственности. В отместку на мои обращения, главой Администрации г.о. Мытищи Азаровым В.С. было написано заявление в 2 отделение полиции г. Мытищи с требованием привлечь меня к уголовной ответственности по ст. 128.1 ч.2 (Клевета)!!!  

Помимо этого на меня было подано три гражданских иска «о защите чести и достоинства» от главы города Азарова В.С., начальника управления по социальной политике Администрации г.о. Мытищи Тер-Григорьян Н.В. (она же председатель территориальной избирательной комиссии г. Мытищи), начальника управления территориальной безопасности и противодействия коррупции Администрации г.о. Мытищи Ванюкова О.И., посчитавших, что в моих обращениях задета их честь и достоинство. 5 июня 2018 года Мытищинским городским судом во всех трёх исках было отказано. Ранее было отказано в возбуждении уголовного дела.

 

Хочу выразить признательность адвокату Юмашеву Николаю Станиславовичу, который представлял мои интересы в суде и полиции.

post-29198-0-36235500-1528398049_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пусть Грудинин идет на выборы Губернатора Московской области! За него проголосует гораздо больше людей, чем на президентских выборах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пусть Грудинин идет на выборы Губернатора Московской области!

 

Вот приедет барин, барин нас рассудит!

 

Холопы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

post-29198-0-77887000-1528557385_thumb.jpg

 

По моему обращению проведена проверка здания Администрации Мытищинского района на предмет противопожарной безопасности, выявлены многочисленные нарушения, виновный привлечён к административной ответственности.

 

 

Изменено пользователем Алексей Степкин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Фрагмент из суда Азаров/Ванюков/Тер-Григорьян против Степкина D83DDE02.pngD83DDE02.png

 

Изменено пользователем Алексей Степкин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Суд у Азарова В.С. выигран.

Копии исполнительного листа и постановлений суда - см. по ссылкам ВК:

 

Сегодня получил исполнительный лист по главе Мытищинского района Азарову В.С. Этот хмырь должен мне 35 тыс с прошлого года. Теперь, пусть его судебные приставы кошмарят.

 

 

А представьте если Азаров Виктор Сергеевич, бессменный глава г.о. Мытищи - заплатит каждому жителю г.о. Мытищи по 35.000р ?

 

 

 

Алексей не написал здесь, на Форуме, цитирую:

 

https://vk.com/wall11099811_2039

 

https://vk.com/wall11099811_2018

 

https://vk.com/wall11099811_2034

 

 

 

История об одном административном Правонарушении. 

Только что забрал в суде, Постановление о прекращении дела об административном производстве. Суть происходящего такова. 

В марте 2018 г. в мою бытность, доверенного лица кандидата на должность Президента Р. Ф. Грудинина П.Н. находясь в администрации Мытищинского района, у меня сотрудниками этой самой администрации, было похищено 50 экземпляров газет «Правда». Так как газеты воришкам, явно, были нужны не для чтения, то кража, несомненно была совершена по мотивам политической ненависти и экстремизма. Я немедленно вызвал наряд полиции в здание администрации и подал заявление о краже совершённой по мотивам экстремизма КУСП 2256 от 01.03.2018 г.

В ходе ожидания сотрудников полиции, у меня появились устойчивые подозрения, что кража была совершена сотрудниками ЧОПа, или сотрудниками этой самой Администрации ответственных за безопасность, так как данные граждане принялись оскорблять меня, и кандидата на должность Президента РФ Грудинина П.Н. Особенно оскорбительно вёл себя начальник управления территориальной безопасности и противодействия коррупции Ванюков О.И., оскорблявший меня как доверенного лица Грудинина, так и самого Грудинина, так же Ванюков О.И. несколько раз оскорбительно отозвался о политической партии КПРФ, и о Советском Союзе усомнившись в правильности великой победы СССР над фашисткой Германией. 
Полиция была в тупике, вроде как кража есть и она очевидна, даже мотив к краже имеется, но расследовать её, это было сродни оказать неуважение к Путину и тому блестящему курсу, по которому мы все идём. Как известно лучшая защита это нападение, через три недели после кражи газет, на меня потерпевшего. Составляется административный протокол, что я якобы вёл агитацию за Грудинина и распространял газеты о нём, в здании администрации, где расположена территориальная избирательная комиссия. В связи с чем в отношении моего заявления, было вынесено даже не отказ в возбуждении уголовного дела, а вообще какое то списание «в дело». 

Каковы будут дальнейшие действия. Для начала мною будут инициированы иски к МУ МВД «Мытищинское» с требованием о компенсации судебных издержек понесённых мною в ходе судебного разбирательства. Одновременно мною будут поданы заявления о привлечении к ответственности за заведомо ложный донос, заявителя по административному делу Председателя территориальной избирательной комиссии Тер-Григорьян Н.В и заявление о привлечении к ответственности за сокрытие преступления и фальсификацию доказательств по административному делу, сотрудников МУ МВД «Мытищинское». 

Ну что по воюем?

 

Мытищинская администрация продолжает меня спонсировать, на это раз я получил определение о взыскании 20 тысяч рублей с Начальника управления территориальной безопасности и противодействия коррупции Ванюкова О.И. 
Ванюков О.И. бывший начальник Мытищинского ОБЭПа, в начале 2000-х ворочал делами, деньгами, украденными у совхоза землями и т.д. Теперь работает в администрации г.о. Мытищи. Ванюков вроде бы бывший сотрудник полиции и стало быть, должен быть юридически грамотным, вместе с главой города Азаровым 27 марта 2018 г. обратился в суд с иском «о защите чести и достоинства» потребовал с меня 55 тысяч рублей, а так же обязать в течении 5 дней, с момента вступления решения суда в законную силу, опубликовать в газетах «Родники», «Мытищи», «Молодёжный вестник» опровержение и публичные извинения. Выступил в качестве «свидетеля» по заявлению Азарова, о привлечении меня к уголовной ответственности по ст. 128.1 ч.2 (Клевета). 
И вот, теперь Ванюков вместо того, что бы поиметь с меня 55 тысяч, продул мне суд как мальчишка и ещё 20 тысяч должен остался!! Непонятно, как это чучело, с такими низкими юридическими знаниями вообще в правоохранительных органах работал??? f09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.png
 
 

 

https://vk.com/wall11099811_2039

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...